Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Cooller"][b]Tommy[/b]
Которые графически уделают все консольные аркадки? Ха, запросто:
Из FPS:
Doom 3
Call of Duty
Stalker
Half-Life2
Xenux[/quote]

Это по твоему хорошая графика? ДА там дизайну нету ни грамма, просто кусок г-на, а не графика... Шейдеров понапихали и думают красиво.

[quote]Из гонок:
GTR
Xpand Rally
Richard Burns Rally[/quote]

GT3-4 рвет все эти гонки на раз. Ты не смотри, что там текстуры убогие, люди и деревья картонные и окружающий мир корявый. Главное, что там машины красивые, хоть и без текстур почти.

[quote]Из TBS:
Операция Silent Storm [/quote]
В такое на консолях никто не играет. Бред какой-то, сделал ход, ждешь пока походит компьютер. Тупость. Толи дело в VF4, там думать надо, прямо шахматы. И просто так там по мозгам сопернику не надаешь, там психологически надо компьютер испугать, задавить его морально. Тока так, иначе не победить.

[quote]Из RTS:
Периметр
Spellforce: The Order of Dawn[/quote]

Не видел, но дерьмо наверняка, как и все РТС.

[quote]
Из simulation:
Великий ИЛ2- Штурмовик[/quote]

Гы-гы, "великий". Ты хоть АС5 видел? А в Ил-2 сидишь как дурак кнопки тычешь - вся клавиатура забита управлением, а нафига? Никакого драйву нету.

[quote]
На P4 3200Mhz, 1Gb RAM, GFFX 6800 FarCry всё летает на max. [/quote]

Ну такая конфигурация может быть чуть-чуть и побыстрее сони. Только она не нужна и стоит в десять раз больше.

Неужели вы не можете понять, что красивая графика определяется не только наличием этих самых современных графических “наворотов” ? Если вы PCишники этого не можете понять, то тогда в чем смысл этого спора? Только успокаивать себя, что комп лучше, хотя никто из PCишников не играл на консолях?
Да и еще вот что заметил. ВСЕ обладатели консолей имеют компы и в PCишные игры тоже играют , но PCишники это в расчет не берут и называют нас чуть ли не [censored] консольщиками? Вот это как понять тогда? Вот я играю на всех платформах, имею неплохой комп, следовательно я знаю, где какая графика и где игры лучше. А PCишники, типа Coollera и Co- это просто брызгание слюной, т.к. они нифига кроме своего компа ничего не видели.

Поделиться сообщением

[quote] [quote name="Cooller"][b]Tommy[/b]
Которые графически уделают все консольные аркадки? Ха, запросто:
Из FPS:
Doom 3
Call of Duty
Stalker
Half-Life2
Xenux[/quote]

Это по твоему хорошая графика? ДА там дизайну нету ни грамма, просто кусок г-на, а не графика... Шейдеров понапихали и думают красиво. [/quote]
особенно отстои Сталкер :clever:
парень бросай пить ты где нибудь видел фотореалистичную графу ?

[quote] [quote]Из гонок:
GTR
Xpand Rally
Richard Burns Rally[/quote]

GT3-4 рвет все эти гонки на раз. Ты не смотри, что там текстуры убогие, люди и деревья картонные и окружающий мир корявый. Главное, что там машины красивые, хоть и без текстур почти. [/quote]

гонки по сути своей аркадные (исключение - NFS5 и ColinRally) по сему консоли всегда драли и будут драть ПК в гонках.........ах CrashDay когда ж ты выдешь........

[quote] [quote]Из TBS:
В такое на консолях никто не играет. Бред какой-то, сделал ход, ждешь пока походит компьютер. Тупость. Толи дело в VF4, там думать надо, прямо шахматы. И просто так там по мозгам сопернику не надаешь, там психологически надо компьютер испугать, задавить его морально. Тока так, иначе не победить. [/quote]

[quote]Бред какой-то, сделал ход, ждешь пока походит компьютер. Тупость. Толи дело в VF4, там думать надо, прямо шахматы.[/quote]

:rotfl: :-D
царь, царь.........закусывать надо ! :stupid:

[quote]И просто так там по мозгам сопернику не надаешь, там психологически надо компьютер испугать, задавить его морально. Тока так, иначе не победить. [/quote]

[quote]
психологически надо компьютер испугать[/quote]
ты хоть сам понял чего ты сказал ? :rotfl:

[quote] [quote]Из RTS:
Периметр

Не видел, но дерьмо наверняка, как и все РТС. [/quote]

не видел но уже дерьмо.........оригинально :up:

[quote] [quote]
Из simulation:
Великий ИЛ2- Штурмовик[/quote]

Гы-гы, "великий". Ты хоть АС5 видел? А в Ил-2 сидишь как дурак кнопки тычешь - вся клавиатура забита управлением, а нафига? Никакого драйву нету.[/quote]

вообще в AC5 графа лучше но как [b]симулятор[/b] отстой.
хотя аркадка интыресная - на пару деньков хватило.

[quote] [quote]

Ну такая конфигурация может быть чуть-чуть и побыстрее сони. Только она не нужна и стоит в десять раз больше. [/quote]

:rotfl: :-D

она стоит - да - в 10 раз дороже но и работает в 10 раз быстрее ! :stupid:

[quote]Неужели вы не можете понять, что красивая графика определяется не только наличием этих самых современных графических “наворотов” ? [/quote]

:agree:

[quote]Если вы PCишники этого не можете понять, то тогда в чем смысл этого спора? Только успокаивать себя, что комп лучше, хотя никто из PCишников не играл на консолях? [/quote]
:shock:
парень, не ты лучше бросай пить даром я что ли всех соников прошёл и FF начиная с 7 ? (6 просто не нашёл) кстати а кто знает где взять FF10-2 ?

[quote]Да и еще вот что заметил. ВСЕ обладатели консолей имеют компы и в PCишные игры тоже играют , но PCишники это в расчет не берут и называют нас чуть ли не [censored] консольщиками? [/quote]

:|

[quote]ВСЕ обладатели консолей имеют компы и в PCишные игры тоже играют [/quote]
[quote] [quote]Из TBS:
В такое на консолях никто не играет. Бред какой-то, сделал ход, ждешь пока походит компьютер. Тупость. Толи дело в VF4, там думать надо, прямо шахматы. И просто так там по мозгам сопернику не надаешь, там психологически надо компьютер испугать, задавить его морально. Тока так, иначе не победить. [/quote]

играешь, значит ?
в Диабло до которого уровня докачался ?
в героев меня вынесешь ? а в Старик или Варик ?
хотяб в Контру ?

[quote]Вот это как понять тогда? Вот я играю на всех платформах,[/quote]
а Dendy ? :upto:

[quote] имею неплохой комп, следовательно я знаю, где какая графика и где игры лучше.[/quote]
а теперь поставь на комп SH3 и посмотри как всё чудно будет лагать !

[quote] А PCишники, типа Coollera и Co- это просто брызгание слюной, т.к. они нифига кроме своего компа ничего не видели.[/quote]
:)

[size=75]Добавлено 19 Июн 2004, 17:37:[/size]

[quote] [quote]Doom 3
Call of Duty
Stalker
Half-Life2
Xenux [/quote]
Ага. А вышел только Call of Dity, и чё там за Xenux не знаю.
На консолях fps'ы не нужны.[/quote]
о, да ты гений ! :lol:

[quote] [quote]GTR
Xpand Rally
Richard Burns Rally [/quote]
GT, WRC уделывает просто все гоночные игры![/quote]
не все но многие. :agree:

[quote] [quote]Из TBS:
На Ps2 такая лажа спросом не пользуется.[/quote]
на PC такая лажа как WRC тоже не очень популярна.......но лично мне нравиться и пошли все на х*й ! :mrgreen:
а то что ты не играешь в S^2 твои личные проблемы.

[quote] [quote]Из RTS:
Периметр
Всё лажа. RTS галимый жанр, в котором рулят Age of Empries2 и W3.[/quote]

да RTS - полный отстой, ДАЁШЬ ТЕТРИС И ТЕКСТОВЫЕ КВЕСТЫ С АРКАНОИДОМ !!!
кстати чисто консольная игра - C&C - Red Alert 2.

[quote] [quote]Из simulation:
Великий ИЛ2- Штурмовик [/quote]
Скучная игра, с галимой графикой. Ты хоть видел графику AC5? Рядом не стоит с штурмовиком. Да и все русские игры - говно по умолчанию. Kreed тому подтверждение![/quote]
а сталкер тем более подтверждение как и демиурги, аллоды и Silent Storm ! люди а давайте соберём скиновскую банду и будем отлавливать и убивать русских разработчиков ! :maniac: А ? :upto:

[quote] [quote]На P4 3200Mhz, 1Gb RAM, GFFX 6800 FarCry всё летает на max.
И что же ты такого убогого в графике FarCry увидел?
Может в консольных аркадках она лучше, чем в FarCry?[/quote]
Этот комп стоит 2000$! Консоль 150$. А это игра использует шедеры 1.4 версии, на твоей видео они 3.0. Но летать с AA и AF она может только на твоей видео, потому что сделана криво. Игра пускай и использует шейдеры, вода выглядит простым желе, трава намного хуже, чем в MGS3, физика там примитивная, в том же MGS2 она лучше. Что там ещё есть, в этой игре?[/quote]
да в MGS3 графа лучше да и вообще лично у меня о ФакРае ( :gigi: )
не лучшее мнение ! сыроватая игра какая то........кстати самых два конкурирующих движка - MGS3 и SH4. конами отказалась от движка MGS сказав что у них есть собственные более прогрессивные наработки........посмотрим.........
да и насчёт цен : ты вообще в магазины ходишь или как ?

[quote] [quote]Запомни глупый Думка раз и навсегда: без современных графических эффектов и фич (как в FarCry) графика не может быть красивой. [/quote]
бред. MGS1 и то красивее[/quote]
:agree: "современные графические эффекты и фичи" далеко не всегда создают красоту и атмосферу.
:row: MGS1 не красивее !

Поделиться сообщением

Я поражаюсь тупости ПИСИшников...хорошо...а на чём разработчики ПИСИ игр делают эти самые игры???на листе бумаги рисуют да?нет...они делают игры на ПК!!!без ПК нету и ПИСИ ...вот так то а без писи будет пк???будет

Поделиться сообщением

>кстати самых два конкурирующих движка - MGS3 и SH4.

Там вообще один движок, тот который от MGS3.
[url=http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=6402]http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=6402[/url]

Поделиться сообщением

Они не стали использовать движок от MGS3. Об этом уже давно известно было.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Я поражаюсь тупости ПИСИшников...хорошо...а на чём разработчики ПИСИ игр делают эти самые игры???на листе бумаги рисуют да?нет...они делают игры на ПК!!!без ПК нету и ПИСИ ...вот так то а без писи будет пк???будет[/quote]
без рабочего ПК много чего ещё не будет. Если же на ПК вобще перестанут играть и делать для него игры, то пс2 всё равно будет без ПК :razz:

Поделиться сообщением

я не игры имел ввиду...а комп как целый так что я вас всех консольшиков уделал...сказать то нечего :-D :-D

Поделиться сообщением

Гость
уделывальщик! :-D Мы тут про игры говорим. Для работы конечно ПК лучше

Поделиться сообщением

я же сказал что вы теперь только глупые отмазки тут будете писать...если бы не граф.возможности ПК писи бы не было бы вообще

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Russian_boy"]я же сказал что вы теперь только глупые отмазки тут будете писать...если бы не граф.возможности ПК писи бы не было бы вообще[/quote]
что за бред?

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]особенно отстои Сталкер :clever:
[/quote]

Сталкер еше вообще не вышел. И графика у него уровня DirectX7. Только в последний момент беcсмысленно какие-то эффекты из 9-го директа добавили и то, только в качестве рекламы.

[quote]гонки по сути своей аркадные.[/quote]

GT3 это настоящий симулятор, там даже если одна машина за другой едет, то она едет быстрее.

[quote] [quote]

она стоит - да - в 10 раз дороже но и работает в 10 раз быстрее ! :stupid: [/quote]

В 10 раз дороже это ты прав. А в 10 раз быстрее это врядли. Видел характеристики сони по синтетическим тестам, которые я приводил - 6.2 ГИГАфлопа.

[quote]парень, не ты лучше бросай пить даром я что ли всех соников прошёл [/quote]

Потому-то ты о консолях только по соникам и судишь. Ты поиграй в современные игры - сразу о ПК забудешь.

[quote]играешь, значит ?
в Диабло до которого уровня докачался ?
в героев меня вынесешь ? а в Старик или Варик ?
хотяб в Контру ?[/quote]

Диабло - тупая аркада, кто кого мышкой перекликает. Герои тупая пошаговая стратегия для тугодумов, неумеющих быстро соображать и принимать решения. Старкрафт - бред, как и все РТС, кто быстрее мышкой кликнет и построит новые здания да юнитов наштампует - тот и победил.

[quote]а теперь поставь на комп SH3 и посмотри как всё чудно будет лагать ![/quote]

У меня на компе SH3 идет идеально. Никаких проблем. Ну и что, что на персоналке текстуры более высокого разрешения, зато на телевизоре эта игра смотрится лучше и в 640х480.

[quote]да в MGS3 графа лучше да и вообще лично у меня о ФакРае ( :gigi: )
не лучшее мнение ! [/quote]

Да ты оказыается в доску свой! Консольщик! Конечно лучше в MGS3 графика. А фаркрай отстой! Я так всегда говорил.

[quote] :agree: "современные графические эффекты и фичи" далеко не всегда создают красоту и атмосферу.[/quote]

Главное это дизайн и художественное исполнение. А все эти новомодные фишки - туфта. И сони это еще в 2000 году знала и не выпустила консоль с поддержкой того, чего никому не нужно.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Russian_boy"]бред только у вас[/quote]
ну обьяни мне смысл того, что ты пытался сказать в предыдущем посте.

Поделиться сообщением

Russian_boy наверное удивится, когда узнает, что всё это - один большой прикол :D
А вообще мобильник - лучшая игровая платформа. До такой графики и ПК и приставкам как до Луны :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="iceman"]Russian_boy наверное удивится, когда узнает, что всё это - один большой прикол :D
[/quote]

Я уж и сам запутался, кто тут прикалывается, а кто по-настоящему пишет. :mrgreen:

Че-то некоторых почитаешь, они мои бредни про консоли и правда всерьез воспринимают. :mrgreen:

Люди, кто не в курсе, отмотайте форум страницу на 60-ю, а лучше еще страниц на 20 раньше :)

Поделиться сообщением

>Russian_boy наверное удивится, когда узнает, что всё это - один большой прикол

Какой прикол?! Мы ж серьёзные люди :)
Просто я проапгрейдил комп, а Думмер купил приставку...

Поделиться сообщением

Гость
[size=59]НУ ЗАЧЕМ ВЫ ЕМУ СКАЗАЛИ?! :( [/size] Я думаю это бот EF

Поделиться сообщением

Ботами не пользуюсь. Ботинками - да, особенно пинаться люблю :gigi:.

Поделиться сообщением

обьясню...вот вы думаете что компы г.вно...и так далеее.правильно?(это ваш бред)но а на чём все писи игры делаются?на джойстиках???
нет на компах.а раз на компах то значит комп без проблеммм тянет ваши галимые игры...если бы не было компа то и игры для писи делать было не начем...вот я и говорю что писи зависит от компа а пк от писи нет...

Поделиться сообщением

Круто!!! ПиСи (PC) зависит от компа, а ПК от PC нет :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]писи=PS(sony playstation) для особо отсталых[/quote]
Для особо "[i]развитых[/i]". PS = Пи[b]Эс[/b]. PC = Пи[b]Си[/b].

Поделиться сообщением

я русский(чо по нику незаметно)для меня ПК=перс(и для многих других)а писи это приставочный сакс(аля PS)

Поделиться сообщением

Гость
Russian Boy, ну и что дальше, что игры для Пс2 делают на ПК? Мне от этого ни холодно, ни жарко...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу