Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[quote]Ну на ПК только стратегии, фпсы и квесты имеются, всё остальное предтавленно в зачаточном состоянии.[/quote]

Правильно ЕФ сказал, такой лжи я не ожидал услышать. Кстати, а этих жанром мало? Если мало, то я умываю руки :)

[quote]Если из файтингов ты только в МК играл тогда эти слова простительны. Да и вообще сравнивать два противоположных жанра это идеотизм [/quote]

Я тебе привёл субъективное мнение (моё), по поводу файтингов. Кстати говоря, на деле, всё выходит именно так, на ПК файтинги не так уж и востребованны. А по поводу жанров, я так скажу. Если бы меня поставили перед выбором, хороший файтинг или хорошая стратегия, я бы выбрал стратегию.

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"]Точно определить видео-режим - да, разрешение - на глаз.[/quote]
Предлагаю определиться с терминами:
видео-режим -...
разрешение -...
[quote][offtopic]
P.S.
Sanyo - сила. :)[/offtopic][/quote]
Это ирония?

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"]И кстати попробуй докажи обратное, не получится.[/quote]

Также как и тебе доказать тот бред, что ты написал выше :razz: :D

Поделиться сообщением

>Ну на ПК только стратегии, фпсы и квесты имеются, всё остальное предтавленно в зачаточном состоянии

Согласен с EF'ом, HELLHAMMER и Райпиром. Это просто бред!
На PC вообще всё предcтавленно в зачаточном состоянии :D
Нормальный фпс выходит раз в 5 лет, стратегии, ну мож раз в 3 года, только лишь Цивилизация, а последний нормальный квест вышёл чёрти когда (из эксклюзивов только Black Mirror), причём он 100% копия предудущих квестов и там отстойная графика, а не оригинал вроде ICO, с супер графикой :lol:
Вот на PS2 уже близок ICO2, а у вас что?

Поделиться сообщением

[offtopic]Федь, а у тебя наверное все ответы уже записаны в отдельном файле, ты просто их копируешь - вставляешь - на все вопросы/гипотезы/утверждения :lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Какая вообще разница, какое там разрешение у Xbox?
Главное- как картинка в общем выглядит- совокупность всех параметров- цветопередача, размер экрана, работа художников, анимация, и т.п.
А не зацикливаться на одном разрешении. :dn:
Кстати, в Tekken 5 включается прогрессивная развёртка. Как это выглядит- лучше промолчу. :D
И пофигу, настоящее или не настоящее 1080i в GT4- с включением этого разрешения никаких лесенок и зубцов и в помине нету! :D

[quote]Вот на PS2 уже близок ICO2, а у вас что?[/quote]
Кстати, игра Wanda of the Collosus- это и есть ICO2.
Просто разработчики почему то другое (странное) название дали....

Поделиться сообщением

[b]2 Neprus[/b]

[i]Но тут некоторые сомневаются, что на компонентном видеовыходе имеется разрешение 1920x1080i[/i]
А разве он в этом сомневался? Мне показалось, что как раз по поводу рендеринга... Выводить то сигнал PS2 может разный, табличку правильную привели...

[b]2 Victorsson[/b]

[i]Да, я поклонник продукции фирмы Sony , и горжусь этим[/i]
Флаг вам в. А врёте зачем? :-\ Тут вон и так клоунов-сонибойцев хватает :).

Поделиться сообщением

Чел запускает на компьютере Sony приложение от фирмы Sony
значит он сонибоец,правильно?

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]
[i]Да, я поклонник продукции фирмы Sony , и горжусь этим[/i]
Флаг вам в. А врёте зачем? :- Тут вон и так клоунов-сонибойцев хватает :).[/quote]
Блин я незнал что мой откравенный бред (в ответ на бред инквизитора) вызавет такую реакцию :upset: Можно было догадаться что это что-то типа сарказма.
Хотя на ПК все равно нет файтингов, хороших аркад, гонок играбельных без руля, жрпг и некоторых других жанров.

[quote]Чел запускает на компьютере Sony приложение от фирмы Sony
значит он сонибоец,правильно?[/quote]
Сонибоец (фанат Sony) это - человек который всегда в первую очередь покупает бытовую технику фирмы Sony. Исключение делается только когда в ассортименте Sony необходимого девайса нет. Я знаю только одного такого "Сонибоя" правда приставки у него нет, но еслибы он захотел её купить я знаю чтобы он выбрал :) .
[size=75](Естественно это не из словаря)[/size]

Поделиться сообщением

Файтингов новых нет, аркады имеются (в основном порты и мультиплатформы, потому что не своё это), гонок и автосимуляторов куча (есть играбельные даже при помощи мыши и вообще - геймпад не проблема), jrpg почти нет (пару-тройку портов наскребем, ну и FFXI туда же). А вот какие "другие жанры"?

У меня иное толкование понятия "сонибой", кстати. Вменяемые люди, которым нравится техника Sony (есть за что, кстати), туда не относятся :).

Поделиться сообщением

Библиотека игр для Сони и библиотека игр для компа прекрасно

ДОПОЛНЯЮТ друг друга , а НЕ ИСКЛЮЧАЮТ.

Поделиться сообщением

[quote]Предлагаю определиться с терминами:
видео-режим -...
разрешение -... [/quote]
Видео-режим - режим сканирования отображающего устройства. Характеризуется горизонтальной и кадровой развертками + черезстрочным/прогрессивным методом сканирования.
Разрешение - число точек по горизотали и вертикали растра, генерируемого видео-адаптером.

[quote]Это ирония?[/quote]
Отнюдь. Считаю Sanyo PLV-Z* лучшими проекторами в своей ценовой категории.

Поделиться сообщением

[quote]Файтингов новых нет, аркады имеются (в основном порты и мультиплатформы, потому что не своё это), гонок и автосимуляторов куча (есть играбельные даже при помощи мыши и вообще - геймпад не проблема), jrpg почти нет (пару-тройку портов наскребем, ну и FFXI туда же). А вот какие "другие жанры"?[/quote]Аркады далеко не лучшие, FFXI не жрпг (помоему) остальные либо старые либо вторичные, не неиграбельны (с мышкой это вообще ужас), всякие приключения (типа ICO), пошаговые стратегии типа FFT вобщем даже и не жанры а поджанры. Если ещё чего припомнь напишу.

[quote]У меня иное толкование понятия "сонибой", кстати. Вменяемые люди, которым нравится техника Sony (есть за что, кстати), туда не относятся :) .[/quote]
Я же и говорю что не из словаря :) . А вообще как можно назвать "сонибоем" (всетаки для меня это фанат продукции фирмы Sony) человека у которого от Sony только приставка и та чипованая.
Нет уж пусть хотябы 80% бытовой техники будет от Sony :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"]Видео-режим - режим сканирования отображающего устройства. Характеризуется горизонтальной и кадровой развертками + черезстрочным/прогрессивным методом сканирования.
Разрешение - число точек по горизотали и вертикали растра, генерируемого видео-адаптером.[/quote]
Всё это верно, конечно, но речь шла о том, что на компонентном видеовыходе PS2 в игре GT4 может присутствовать видео-режим 1080i, который в точности соответствует разрешению растра(не рендеринга) 1920х1080i. Если это не вызывает возражений, то считаю вопрос исчерпанным. :)

Поделиться сообщением

А как вообще могло быть иначе? Ну, полифонийцы ловко всех наебманули, но не настолько же они вруны... :)

Поделиться сообщением

[url=http://www.msxbox-world.com/Forza_Vs_GT4.php]http://www.msxbox-world.com/Forza_Vs_GT4.php[/url] так и не понял, что же мне больше понравилось.

Поделиться сообщением

IMHO, с GT4 трудно конкурировать любому проекту. Со второй-третьей части - может быть. И то - надо не сдаваться.

Поделиться сообщением

PS3+ASUS =отличная графика

Microsoft,IBM,NVIDIA,ATI,Rambus - все эти некогда чисто компьютерные фирмы уже частично перешли на
консольный рынок,готовят к проиэводству приставки следующего поколения.

Вот и ещё один компьютерный монстр ,фетиш компьютерщиков фирма ASUS стала производить.... нет не мониторы
ТЕЛЕВИЗОРЫ !!! ASUS TLW320001 . Под PS3 самое то !

Поделиться сообщением

Rambus - "чисто компьютерная фирма", я плакал :).
Расскажите нам, какие "приставки следующего поколения" готовят нам перечисленные фирмы (кроме MS)? По мне - так они занимаются своим делом, делают процессоры, видеочипы и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]
Расскажите нам, какие "приставки следующего поколения" готовят нам перечисленные фирмы (кроме MS)?[/quote]

Компании Sony Computer Entertainment и nVidia подписали соглашение, по которому они объединят свои усилия для создания графического ядра (GPU) для консоли следующего поколения PlayStation 3. Кроме этого, по договору Sony сможет использовать этот GPU от nVidia и в других своих продуктах, при условии отчисления необходимых роялти nVidia.
Функционеры калифорнийской компании не скрывают своей радости по поводу заключения этого контракта. Ведь он позволяет вернуться nVidia на рынок консолей, не дав его полностью захватить канадской ATi, которая ранее подписала договор с Microsoft о создании GPU для новых Xbox.

Поделиться сообщением

А вообще- полифонийцы настоящие профи по части программирования. Имея такие ресурсы, они добились впечатляющей графики в GT4. Честь им и хвала!
Даже не представляю, как будет выглядеть GT5…… тут тебе мощнейший процессор Cell ( причем он, по слухам, будет не только обсчитывать геометрию, но и использоваться в качестве видеокарты), 256 Mb сверхбыстрой памяти ( сравните с 32 для PS2 ) , полная поддержка pixel и vertex shaders 3.0 плюс еще кое-какие новейшие графические фичи, которые в PCишных видеокартах появятся фиг знает когда, полная оптимизация железа и добавьте к этому поддержку HDTV, звук DTS EX и специальный руль (улучшенный вариант DFP), который Лоджитек подготовит к выходу 5-й части GT. Ну и само собой огромный бюджет игры.
И зачем после всего этого перечисленного нужны PCишные игры? :lol:

Поделиться сообщением

Меня больше на NextGen'ах интересуют графика игр вроде DMC, файтингов и РПГ, ну и стелс-экшенов тоже.

Поделиться сообщением

[quote]Согласен с EF'ом, HELLHAMMER и Райпиром. Это просто бред!
На PC вообще всё предcтавленно в зачаточном состоянии
Нормальный фпс выходит раз в 5 лет, стратегии, ну мож раз в 3 года, только лишь Цивилизация, а последний нормальный квест вышёл...[/quote]

А вот это феденька не звизди. А вот по поводу неполноценности консолей в плане жанров - это чистейшая правда.

[quote]Даже не представляю, как будет выглядеть GT5…… тут тебе мощнейший процессор Cell...[/quote]

И это всё? Какой бред, такими темпами Пк молниеносно перегонит консоли следующего поколения. Хи-хи, а если к нему прибавить "физические процессоры", вот это будет действительно размах. А вышеупомянутые процессоры обязательно будут.

[offtopic]Писец, уже двухсотая страница, а до Феди всё никак не допрёт что комп круче :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Сонибойцами называют тех, кто играет в отличные игры на самой популярной игровой платформе в мире. :D
А PCишниками называют тех, кто сидит за одним PC и играет в кучку отстойных fps’ов, типа EF’та. :lol:
Че EF, с бабушкиной пенсии собрал на очередной GeForce XXX? Не хватает? Могу добавить. :lol:
Или к ColdFire SPb, который несёт чушь про якобы “ужасающий разрыв в графике между консолями и PC”, обратись. :-D

[b]HELLHAMMER[/b]
[quote]А вот по поводу неполноценности консолей в плане жанров - это чистейшая правда.
[/quote]
А PC, наверно, представлен всеми игровыми жанрами?

[quote]Какой бред, такими темпами Пк молниеносно перегонит консоли следующего поколения.[/quote]
Посмотрим, как он там перегонит....хотя результат я уже заранее знаю. :-D
На момент выхода PSOne (1994г. в Японии) на PC такой графики и близко не было. Вышедший в 1995г. (не уверен) первый видеоускоритель для PC- VG всё равно проигрывал по графике PSOne. В 1996г. вышла N64, игры на которой графически были намного круче самого графически продвинутых игр для PC того времени- Quake и Duke Nukem, причем в последних никакой трилинейной фильтрации текстур и антиалиазинга и в помине не было. Только к 1999г. PC смог перегнать обе консоли ( с выходом Quake 3 и UT), но к тому времени вышла суперприставка- Dreamcast и игры на ней были с фантастической графикой ( взять хотя бы Soul Calibur и величайшую игру всех времен и народов- Shenmue). К 2000г. PC опять оказался в ж- вышла PS2. А в 2001г. такие игры, как Gran Turismo 3, Final Fantasy и ICO- самая графически продвинутая игра на PC к тому времени был Max Payne, который графически и рядом не стоял с перечисленными выше играми. Только в 2004г. PC смог дотянуться до сегодняшних консолей. Причем ему понадобилось гораздо больше времени (целых три года!), чем раньше.
2006г. Выходят PS3, Xbox2, NR- PC отстаёт лет на пять и EF переходит на нашу сторону. :-D

Поделиться сообщением

[b]Озька[/b], давай ищо, подкинь своего ламерского супербреда!!! :lol: :lol: :lol:

[b]lih[/b], этот текст вы опять с 3днью.сру взяли? :lol: "Аналитика" там хромает на четыре лапы :).

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу