Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Стоимость подписки Final Fantasy XIV

Рекомендуемые сообщения

Final Fantasy XIV выйдет в конце сентября для PC. Она стент второй игрой FF во франчайзе, за которую будет браться ежемесячная плата.На официальном сайте игры, Square-Enix подтвердили, что игрокам придётся...

Стоимость подписки Final Fantasy XIV

Поделиться сообщением

[quote](~400 рублей) за 30 дневную подписку[/quote]

грабеж !! :dn:

Поделиться сообщением

[quote](~400 рублей) за 30 дневную подписку [/quote]
теперь я точно пасс.

Поделиться сообщением

надеюсь в консольных версиях подешевле будет

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], [url=http://gamemag.ru/news/tanaka-ffxiv-dlya-xbox-360-vsyo-eshchyo-obsugdaetsya-ms-56156]http://gamemag.ru/news/tanaka-ffxiv-dly ... a-ms-56156[/url]
но если будет такая цена и ограничение в количестве часов на прокачку в день, то играть вообще не буду

Поделиться сообщением

да впринципе терпимо, прокуриваете и пропиваете пива несоизмеримо больше, согласитесь

Поделиться сообщением

Абсолютно точно такая же цена как и была цена на FFXI 8 лет подряд. Хорошо что виза и оплата отпугнет детишек.

Кстати годовой подписки не будет.
С выходом ПС3 версии не измениться абсолютно ничего.
Не будет специальных серверов для ПС3, вайпов ПС игроков или специальная цена на помесячную оплату.

Поделиться сообщением

Карта проплаты ВоВ на евро стоит 11.85. Цена на ФФ выше на ЦЕЛЫЙ ДОЛЛАР! Бичи с Ру Ухты резервации негодуют! Ведь им придется еще сильнее экономить на школьных завтраках!
Вам, это, самим не стыдно то? Дождитесь локализации от какой нибудь "Очкеллы" и вперед. С песней. Дешево и сердито будет.

Поделиться сообщением

А вы внимательно почитайте этот топик поста эдак с третьего. Чтобы понять весь ужас потенциальных игроков в "это", не желающих платить "дарожа ВоВа" и "вобще 400 рублей". Я понимаю что игру на Ру резервациях отсыпают пости бесплатно (месяц Эверкарака 2 кажись аж 250 р), но в Европах немного другие расклады. Если что играю как раз на ней. И не в Ухты.

Поделиться сообщением

Зато я не нищеброд.

Поделиться сообщением

[b]Zim[/b], то есть ПК-игроки и ПС3-игроки будут играть вместе на одних и тех же серверах?

Поделиться сообщением

Цена как цена. 13 баков это ничто.
Главное, чтобы к выходу консольной версии не было долбанного ограничения на кач. Ппц, я так хотел попробовать что за рыба такая ФФ онлайн, а тут на те :?...

[b]Termos[/b], :-D в Японии целых 14(!) баксов.
Ох как они разорятся, целую тарелку рамэна не купят(((99.
Печаль.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], а ты чё, готов 7+ часов в день качаться?)

и чё кстати после этих 7 происходит? выкидывают из игры или опыт перестают давать?

Поделиться сообщением

Zim, единый аккаунт для двух верский точно будет. И "антиздрот" система под это тоже затачивается.

Daiver происходит примерно следущее:

"Если достаточно долго копать\рубить деревья\рыбачить месторождения начинают фейлиться автоматом. Сначала немного, где-то одно из десяти, но если задрот не поймет намека, то часа эдак за 3-4 непрерывной добычи ресурсов авто-фейлить начинает 100% месторождений. Т.е. ты перестаешь получать не только экспу, но и ресурсы. Откатывается долго (+\- сутки) (с) Xenobite"

Теоретически, шифтя професси можно избегать штрафов на скил экспу,- мне бабки с лавочки нашептали что она считается на каждую карьеру отдельно. Вобще заинтересованым я советую откапать нормальные материалы по системе "усталости", а не вопли истеричек и балаболок. Не так страшен ад, как его малюют.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], да, посмотрите на FFXI все прекрасно уживаются на ПК и на Хбокс
Если Акелла и соизволит выпустить то цена будет той же, да и потом Акелла как обычно выпустит один диск а все остальные аддоны в следующие 6 лет как бы не заметит, не выгодно )
для наших же 2000 коробка и 400 рублей в месяц это "грабеж"

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], слушай, я понимаю сейчас почти всех расстраивает политика сквари, но у нас есть правила. и они запрещают нецензурные выражения))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу