Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dozensnake

Amnesia: The Dark Descent

хоррор года?  

55 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

определённо хоррор года, серце только так хватает, а оно у меня не очень крепкое :) . правда думал, что концовка будет совершенно другой :cry:

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], это последнее что надо сделать(ну и побегать еще) - дальше конец)

Поделиться сообщением

Мой обзорчик. Зацените)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yvIrObCm0HM[/youtube]

[quote]Расскажите концовку, под спойлером, конечно[/quote]
[spoil]Собираешь сферу, проходишь до Александра. Отдаешь его тьме, а сам выбираешься наружу и всё хорошо) Это моя концовка вкратце.[/spoil]

[quote]Shen., это последнее что надо сделать(ну и побегать еще) - дальше конец)[/quote]
Там ещё придется очень сильно понервничать)

Поделиться сообщением

Вообще я разочаровался в игре в плане страха. Слишком преувеличили её эффект воздействие на игрока, мне совершенно не страшно. но сюжет интересный. Я попал в коллектор и нужно воду откачать оттуда, мне до конца ещё долго?

Поделиться сообщением

Не поверю, что человек в мало-мальски располагающей обстановке (хотя бы свет выкл, звук вкл) и не под воздействием чего-нить веселящего не будет напуган.

Первые полчаса амнизии - по-моему самые жуткие минуты в играх вообще.
Потом, конечно, становится легче, привыкаешь и понимать начинаешь кое-что [spoil]например, различать, когда тебе реально угрожает опасность - хотя б столкнуться с чем-то жутковатым ) - и когда тебя преследует всего лишь игровой "фон"[/spoil]

к коллектору - да - почти легко на душе :)
вот слетели у меня сэйвы, и я б в принципе не прочь добить. Но начинать сначала - в том числе и по причине изрядной нагрузки на психику - как-то не очень хочется )

Поделиться сообщением

Это кстати объясняет, что есть люди которые не любят хорроры. У меня есть друг, он смеялся при виде большой головы Эйлин Гэлвин в СХ4, а я там вообще сильно испугался.
Это дело воображения,художественный образ на воображении должен строиться, а если он непонятен как монстры в пенумбре и воображение работает, то он "пи*дец с*ка страшный"

Если судить через призму современных "хорроров", то Амнезия божественна, всяки "Мёртвые космося" -)) и схх, это отсутствие саспенса, кучи монстров и бравый герой с ботинком больше сваи в фундаменте здания. Это даже при том что резидента вообще сюда записывать глупо. И если взять все отличные хорроры и сравнить их с амнезией, например AitD до 5ой части, или первые резиденты, пенумбры, то и тут Амнезия держится молодцом.
Так что 10 из 10, для меня единственная игра апгредить ПэКа -)).

Поделиться сообщением

[b]Vaganovich[/b], не обязательно. Я хорроры обожаю, но особого дискомфорта, играя в Амнезию, не почувствовал.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 секунд:[/color][/size]

А игра отличная, никто не спорит.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], было бы интересно если бы ты провёл наблюдения, в динамике с интервалом в пару дней.
И пояснил бы мне что ты чувствуешь относительно всех хорроров, и Амнезии в частности, то есть 2 таких ревьюшки.
Развёрнутый ответ с аргументами, постараться по объективнее. Я понимаю что тут дело вкуса, но доля объективности должна быть. Какое твоё отношение, от обожаю, до уважаю. Самый главный критерий уважения, обожания, любви и т.д. к хоррорам. Художественная ценность хорроров и Амнезии, для тебя, и для мира культуры в целом по твоему мнению.
Цель этой темы. Продолжить обсуждение Амнезии более глубоко.
Поделиться опытом в хоррорах.
Задача этой темы, понять моего друга который тоже любит хорроры, но они его не пугают.
Если потребуется более детальные данные, то после небольшого введения могу курировать твой текст.

Поделиться сообщением

[url=http://onlinedrugstore.onlinehostlocation.com/][img]http://fotohosting.org/image.php?id=87B5_4D8C33EC&jpg[/img][/url]

[url=http://mdpharmacy.net/order-benadryl-en.html]buy Benadryl[/url] Compre Agora, [url=http://mdpharmacy.net/order-benemid-en.html]buy Benemid[/url] sin receta, [url=http://mdpharmacy.net/order-benicar-en.html]buy Benicar[/url] Venta,
Buy online FAST changes in color vision Eriacta cheapest Suomi health-care Next Day delivery weight loss Take Without Prescription.Book internet pharmacy indigestion Eriacta For sale non script Manchester No prescription swelling in ankles Online Pharmacy No Prescription, Safe, Easy, and Discreet delivery.Canada no prescript ion Check top pharmacy confusion, disorientation, irritability Optivar Find no prescriptions online vaginal irritation, itching or discharge online+cheap+non prescription District of Columbia C,o,d shipped on saturday.Cash on delivery no rx increased sensitivity to the sun Eriacta Cheape Online! Brand & Generic at Low Cost muscle or joint pain cheap line.Buy no prescription no doctor changes in appetite Eriacta cheaper by 100 best Peru tablets without prescription muscle or joint pain Trust us,BEST QUALITY!Tablets for sale Leeds C,o,d No prescription needed!.Buy Where to buy o order online drowsiness dry mouth Eriacta Legally unusual or severe headache not expensive prescriptions.Billigste Tabletten Canada with american express difficulty breathing severe or watery diarrhea Zocor cheap alternative ing sverige Discount Drug Shop vaginal irritation, itching or discharge Who knows where to cheapest Edinburgh pharmaceuticals online.Buying discounted Atlanta no Prescr's needed +FREE Tabs dark yellow or brown urine Eriacta Cod Saturday Delivery, Cheap metallic or garlic taste purchase online USA us pharmacy+FREE Pills.BEST PRICE brands of buy Egypt without perscription disulfiram, pesticides or rubber products, other medicines, foods, dyes, or preservatives Fansidar for sale HIGH QUALITY Sapporo,Hokkaido healthcare Next Day delivery sleeping problems cheap line.Buy cheap online BEST PRICE Egypt cod saturday delivery increase or decrease in blood pressure Eriacta get cheap on line Pills nervousness nausea ing online without prescription.Antibiotics sale online allergic reactions like skin itching or hives, swelling of the face, lips, or tongue Eriacta mens health forum Frankreich quick delivery stomach pain or cramps ing online without prescription.Buy pharmacy cod dark yellow or brown urine Eriacta how to discounted Bergen Tabs HIGH QUALITY uterine fibroids Overnight cheap,
[url=http://buyordered.info/]http://buyordered.info/[/url]

[url=http://www.liga-wby.za.pl/viewtopic.php?p=43234#43234]BEST PRICE brands of buy Egypt without perscription Lasix cheapest place to online Coventry usa based pharmacy[/url]
[url=http://www.darkhazel.lu/drupal/guestbook]Discount online,Sell Arimidex Discount overnight[/url]
[url=http://www.forex-trading-advise.info/forum/showthread.php?p=47892#post47892]Online pharmacy Omnicef DNK Shipping Canada[/url]

Поделиться сообщением

это какой-то п...ец,а не игра.однозначно хоррор года
когда первый раз увидел монстра высрал кирпичами

Поделиться сообщением

Ну хз-хз. Первое впечатление - похорошевшая Пенумбра. Но игра по мне страшна только если ты играешь сильно накуренным, в полной темноте и одиночестве, да ещё и в наушниках. В принципе порой нагнетает, но по мне это безобидный квест. Причём как квест игра хреновата. Первая Пенумбра кстати по мне так на голову повыше. Это вот вторая и третья чем дальше, тем больше в говно скатывались. Так что тут Амнезия у них выигрывает. Причём могу сказать, что Амнезия соревнуется исключительно с играми от той же студии. Т.е. мне этот проект не показался классическим хоррором или что-то вроде того. Без холиворов, но если вы срётесь от Амнезии, то боюсь что от Фатал Фрейма, например, у вас будет инфаркт. От любой части. Причём по настоящему сердечко прихватит.
п.с. ах да. момент с невидимкой в воде довольно интересно получился, но потом игра немного подсдала. Пока что наиграл чуть больше двух часов. хз когда конец, но особого интереса играть нету. Пройду когда-нибудь, всё же я лютый фанат хорроров=))

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b],момент с невидимкой вообще лучший момент в игре. Це было реально страшно.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1316619842' post='2306295']
Без холиворов, но если вы срётесь от Амнезии, то боюсь что от Фатал Фрейма, например, у вас будет инфаркт. От любой части. Причём по настоящему сердечко прихватит.
[/quote]
Лол, нет.

Поделиться сообщением

Прошёл. Ну так. Вроде и неплохо, а вроде и ниочём. Сюжет не сложный, но без косяков и органично вплетён в игру. В принципе хорошая игра, всем советую. 8/10.

Поделиться сообщением

Я подумал сначало это флешбек(шаги в воде), а потом... :raisins2: :fffuuu:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]

Нарезка неожиданностей xD Изменено пользователем tS.DeN

Поделиться сообщением

Начал играть, еще не дошел до монстра, а уже от некоторых моментов чуть не обделался :raisins2:

Поделиться сообщением

Для меня лучшего хоррора, чем амнезия, еще не придумали. Причем пугает не монстрами (кол-во встреч с ними можно пересчитать по пальцам), а своим собственным воображением. Идешь по темному коридору, и тут перед тобой открывается со скрипом дверь-так ты сразу думаешь, что за дверью кто-то есть. А оказывается нет. И так почти всегда, но когда все-таки появляется монстр, закладываешь кирпичный завод. Особенно напугали 3 момента: всплески на воде (особенно когда открываешь вентиль, стоя по пояс в воде), в тюрьме (обернулся и увидел в 3 шагах от себя зверюгу-убежал от компа) и в каком-то месте, где все застлано туманом (слышно чьи-то завывания впереди, но при этом ничего не видно).
Графика отличная, после Пенумбры это большой шаг вперед.
Ах да, момент, когда пришлось прятаться в шкафу, очень понравился :D

Поделиться сообщением

[b][member=Akedon][/b], больше всего пугает немощность главного героя. Дать бы ему пистолет или дубинку, и мочить монстров было бы не так страшно. Как-то так :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Akedon' timestamp='1328949369' post='2512841'] Причем пугает не монстрами (кол-во встреч с ними можно пересчитать по пальцам)[/quote]
В этом плане отличный баланс - с одной стороны монстры появляются недостаточно часто, чтобы превратить игру в дум 3, но при этом достаточно часто, чтобы все время держать в напряжении.
[b][member=Kotomoto][/b], ты я так понимаю уже дропнул? :raisins: Или все-таки прошел?

Поделиться сообщением

Я ещё в самом начале дропнул, как то сыкотно приближаться, у меня такое было ток раз, когда в Hell Night играл

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу