Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PAX10: Новый геймплей Mortal Kombat

Рекомендуемые сообщения

Пипец, почему у всех бойцов одинаковые фаталити? И почему у Китаны волосы как сдувавшийся презерватив? почему анимация такая хромая?

Ну все ясно, нас ждет очередной "шедевр" от Буна

З.Ы. Тобиас, ну где же ты???

Поделиться сообщением

[quote]Пипец, почему у всех бойцов одинаковые фаталити?[/quote]
:shock: ты о чем вообще? То что они все друг друга жестоко расчленяют, это признак одинаковости?..
[quote]Тобиас, ну где же ты???[/quote]
ещё один горе знаток... и чем бы Тобиас помог в тех пунктах что ты отметил?
Между дело мак, скажу, Тобиас учавствовал в разработке vsDC, она теперь стала мега тру?..
Вообще ты хоть знаешь за что Тобиас отвечал в первых трех играх?

ППЦ знатаков МК развелось как грязи, все что-то пишут-пишут, читать конечно нифига не читают, но пишут... и пишут такое что хоть стой хоть падай... Кто-то от МК требует сбалансированной боевки; кто-то требует Тобиаса ведь он сделает хорошый геймплей и фотореалистичную графику; кто-то 2д спрайтов не читая 50 раз написаное про то что 2д римейк тоже будет... Этож ад просто...

Поделиться сообщением

[quote]:shock: ты о чем вообще? То что они все друг друга жестоко расчленяют, это признак одинаковости?.. [/quote]
Разнообразности тоже ноль. Стоит только вспомнить старые МК. А здесь? У Скорпа - разрезание, у Сайрекса - разрезание, у Кунг Лао - разрезание, у Найтвульфа - разрезание... Как изобретательно.
[quote]ещё один горе знаток... и чем бы Тобиас помог в тех пунктах что ты отметил?[/quote]
По крайней мере при нем такого идиотства не было.
[quote]Между дело мак, скажу, Тобиас учавствовал в разработке vsDC, она теперь стала мега тру?..[/quote]
Ты прав, действительно слишком много развелось знатоков МК. Я наверное открою Америку, но Тобиас вообще никаким образом не связан с разработкой игры. В 2008 году он был снова приглашён в команду, но лишь для того что бы он нарисовал комикс-приквел для колекционного издания игры.
[quote]Вообще ты хоть знаешь за что Тобиас отвечал в первых трех играх? [/quote]
Отвечал за сюжет игры, за дизайн почти всех персонажей. Угадай, почему ВНЕЗАПНО с его уходом в МК начали появлятся сблевы, которые разработчики смеют назваать персонажами?!
[quote]ППЦ знатаков МК развелось как грязи, все что-то пишут-пишут, читать конечно нифига не читают, но пишут... и пишут такое что хоть стой хоть падай... Кто-то от МК требует сбалансированной боевки; кто-то требует Тобиаса ведь он сделает хорошый геймплей и фотореалистичную графику; кто-то 2д спрайтов не читая 50 раз написаное про то что 2д римейк тоже будет... Этож ад просто...[/quote]
Я уже заметил. Один значток тут точно есть. Лол, я представляю, как бы над тобой ржали поклонники МК если бы ты им начал утверждать, что Тобиас работал над vsDC, лол.

Поделиться сообщением

у сайракса повреждения круто выглядят! А вот голос, объявляющий имена бойцов и фаталити не брутальный какой-то :(

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"]интересно что Скорп теперь цепь выпускает. раньше у него всё-таки какой-то канат / трос был))[/quote]
X-zibit прокачал ему гарпун

Поделиться сообщением

[quote]По крайней мере при нем такого идиотства не было. [/quote]
не он за это отвечал и он к этому вообще не причастен, по этому твои "Тобиас ты где?" выглядит очень нелепо.
[quote]Отвечал за сюжет игры, за дизайн почти всех персонажей. Угадай, почему ВНЕЗАПНО с его уходом в МК начали появлятся сблевы, которые разработчики смеют назваать персонажами?! [/quote]
Вот это вот Лол))) Наврное по этому он создал мега офигенный файтинг который своими оригинальными персонажами затмил все существующие игры (я про Тао Фег)... Это кстати ответ на вопрос "Тобиас ты где?"

[quote]разрезание... Как изобретательно.[/quote]
а раньше было оригинальней, отрывание, отрывание, отрывание.

[quote]Лол, я представляю, как бы над тобой ржали поклонники МК если бы ты им начал утверждать, что Тобиас работал над vsDC, лол.[/quote] Ну над тобой наверно вообще всю жизнь ржут, ты каждый пост отжигаешь (недаром тебя уже 2 раза банили за неумения общаться по правилам). Вообще я не рекомендую разговаривать со мной в таком духе. Рекомендую иногда думать прежде чем что-то написать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[quote]Еще бы голос рефери из МК2[/quote]
что-то в этой части диктор вообще слабо звучит... надеюсь это ещё перепишут...

Поделиться сообщением

ну вот , чтоб не спорили ( я про Тобиаса ) [url=http://en.wikipedia.org/wiki/John_Tobias]http://en.wikipedia.org/wiki/John_Tobias[/url]

Поделиться сообщением

Самая ожидаемая мною игра после Хало и ГТ5 :agree:

Если она еще будет поддерживать 3Д - вообще будет улет!

Поделиться сообщением

отлично, просто отлично!
хорошо бы, если будут длинные комбо, как в мк3 хотя бы *_*

Поделиться сообщением

[quote]Ну над тобой наверно вообще всю жизнь ржут, ты каждый пост отжигаешь (недаром тебя уже 2 раза банили за неумения общаться по правилам). Вообще я не рекомендую разговаривать со мной в таком духе. Рекомендую иногда думать прежде чем что-то написать.[/quote]Я на личности не перехожу. Общаюсь нормально, это ты начал называть меня нубом, так что кто тут хамит это еще вопрос. И вообще, при чем тут мои баны на форуме? О_о Если хочешь уйти от своего фейла, то не выйдет. Все уже убедились, какой ты "знаток" МК, ведь Тобиас оказывается разрабатывал МК ВС ДС, лол. Да хотя чего это я, ты уже и не пытаешся это доказать, поскольку осознал, что сфейлил капитально. Не, просто серьезно, я бы мог процитировать и твои другие фразу и ответить на них, но после заявления "тобиас участвовал в разработке кроссовера" как-то даже уже нет желания с тобой говорить. И насчет "думай что пишешь"... Ну я то думаю. А вот ты такими фаразми не кидайся, если даже не знаешь как обстоят дела на самом деле.

Поделиться сообщением

[quote]Все уже убедились, какой ты "знаток" МК, ведь Тобиас оказывается разрабатывал МК ВС ДС, лол.[/quote]
Очень клево выдергивать фразу из контекста. но я тоже так умею.
Все уже убедились, какой ты "знаток" МК, ведь Тобиас оказывается ключивая фигура в МК и без него все не так, и графика плохая потому что его нет, и анимация,
и даже вулкан эяфьятлайокудль извергся только потому что Тобиас ушел, лол.
[quote] даже уже нет желания с тобой говорить. [/quote]
ну кто тебя просит тогда
[quote]Ну я то думаю.[/quote]
значит думать надо больше.
[quote]Если хочешь уйти от своего фейла, то не выйдет.[/quote]
Если хочешь уйти от Бани, то общайся нормальтно, если для тебя такой вид общения норма, то тебе тут не место.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу