Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Devil May Cry 5 анонсирован

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MWorld II"]http://kotaku.com/5638588/new-devil-may-crys-debut-trailer - трейлер. :fight:

Если убрать ужасный стайл данте, то все остальной оч даже неплохо :love:[/quote]
внезапно -КРУТО! :uzi:

Поделиться сообщением

трейлер понравился

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/color][/size]

Курящий Данте как-то вообще не але смотрится

Поделиться сообщением

[quote][img]http://i51.tinypic.com/1zgt46t.jpg[/img][/quote]

я сначала подумал, что это новая напарница данте. аннет, всё ещё хуже((

Поделиться сообщением

Зачем ему сигарету дали, что за бред, дьявол не курит! :dn:
И почему он дистрофик? :banghead:

Поделиться сообщением

Интересно, сколько бабла проплатили табачные компании чтобы заставить эту пародию на Данте курить?

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]http://kotaku.com/5638588/new-devil-may ... ut-trailer - трейлер.[/quote]
Слишком много пафоса. "Май нейм из Дантей" 8) 8)
:gigi:

Поделиться сообщением

В кепком сидят дураки, если бы они это не назвали ДМС, а выдали бы как новый ип было бы все ок.

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]Зачем ему сигарету дали[/quote]по-моему, вполне логично - у него теперь такой светло-синий вид, что было бы даже странно, если бы он ничего не держал во рту. пусть хотя бы сигарету :)

Поделиться сообщением

[quote name="no.think"]В кепком сидят дураки, если бы они это не назвали ДМС, а выдали бы как новый ип было бы все ок.[/quote]
назвать новым именем и есть риск не получить хороших продаж, даже если игра будет хорошей, они назвыали это DMC теперь вероятность хороших продаж вполне велика. Так что дураками их назвать я бы не стал.

[quote]они убили данте!сволочи!!!!!!![/quote]
*ушел писать на стенах Данте ЖИВ!*

Поделиться сообщением

[quote]назвать новым именем и есть риск не получить хороших продаж, даже если игра будет хорошей, они назвыали это DMC теперь вероятность хороших продаж вполне велика. Так что дураками их назвать я бы не стал.
[/quote]
Ты на любой форум зайди, да даже на ютюбе комменты почитай. 95% плюются. Проблема-то как раз в том, что они назвали эту игру ДМС.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]*ушел писать на стенах Данте ЖИВ!*[/quote]
+1, Данте не умер, он просто вышел покурить. :trollface:

Поделиться сообщением

Сегодня не первое апреля, не?

Поделиться сообщением

[quote name="no.think"]Ты на любой форум зайди, да даже на ютюбе комменты почитай. 95% плюются. Проблема-то как раз в том, что они назвали эту игру ДМС.[/quote]
Посмотрим потом на продажи и увидим кто был прав :) Мне тоже не нарвится дизайн Данте... Но логику поступка вижу четко и в ней виден расчет маркетолога.
[quote name="no.think"]да даже на ютюбе комменты почитай. 95% плюются.[/quote]
Кто-то где-то плюется это не показатель. они там сидят и им пофигу кто и как плюется, им главное на выходе получить хороший куш. То что капком умеет получать куш даже с игр от которых все плюются факт.

Я не против того мнения что капком этим, можно сказать, испортила серию, но дураками их назвать нельзя, ибо там как раз очень умные дядьки сидят и для своих карманов делают все ок. К сожеление это так и тут уже ничего не поделаешь. ну не купят те пару десятков тысяч принципиальных фанатов, однако пару миллионов казуалов и эмогерлов в США скажут "Уау, круто" и выложат полтинник зеленых на игру...
[quote]Сегодня не первое апреля, не?[/quote]
я даже перепроверил, нет, не оно :(

[quote]Данте не умер, он просто плохо пахнет[/quote]
:gigi: :mrgreen: :gigi:

Поделиться сообщением

ААА!!! Это же чудесно, чудесно!!! Новые Bioshock и DMC... о чем еще можно мечтать???!!!!

Поделиться сообщением

Мечтать о том, что бы кто-то вытащил голову из жопы. Увиденное в ролике воняет Энслейвом за версту. Придется брать этот эпический прожект, чтобы оценить на что способно двигло и каких ужасов можно ожилать от новго ДМК.

Поделиться сообщением

Не фанат серии ДМЦ, 3-ью часть прошел. Новый вид Данте пришелся по вкусу, этакий задиристый раздолбайчик! В ролике очень хорошо отражены физические параметры. Чувствуется вес удара, сила.

Поделиться сообщением

По сравнению с этим DMC4 просто божественная игра. Образ Dante - говно, теперь он скорее похож не на крутого трюкача который всем накуривает тока так, а на дистрофана солиста плаксивой группы для тупых 16летних девочек. Я в шоке. Даже скачивать не буду когда выйдет, ужас.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:[/color][/size]

Эпик вин [url=http://img178.imageshack.us/img178/6064/dmcevolution.jpg]http://img178.imageshack.us/img178/6064 ... lution.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу