Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

На коробке с игрой указано : двд с игрой дарк соулс :raisins2: пс3 версия :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Оружие не точится выше +6, в чем может быть проблема? Камни у кузнеца все есть и от бабочки для +10 и из руин до +15, но любое оружие точится только до +6.

Поделиться сообщением

[b][member=Br1ghtS1deLOL][/b],
каким образом вы бабочку пилите? в лесу нашел лук, купил дорогущих стрел с бонусом на огонь, а ей все не почем, с дух попаданий укладывает спать :icon_evil:

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b],
Жди момент когда она сядет на край моста, потом мочи мечом,
до тех пор уклоняйся от лазеря и тд

ПС никто не в курсе можно ли как-то зажечь свет в Гробнице Гигантов, а то все время два скелета меня скидывают в пропасть?

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b], Эм... стрелял в нее самыми дешовыми стрелами, те что по 3 души за штуку, попутно уворачивался от ее пулялок, стрелы эдак с 10ой - она прилегла на карниз, получила 3 раза мечом по кумполу и отдала местным богам душу...

По мере прохождения появилось несколько вопросов:

Освободил сначала в Андед Бурге, чувака, учителя магии, который был заперт в комнате недалече от капродемона, дверь открыл ключем купленным у андед мерчанта, так вот, он появился в файерлинке - но учить меня почемуто ничему не хотел(((

Далее в Sen Fortess освободил из клетки чувака в большой шляпе, тож типа учитель магии. Big Hat кто то там) Он тож появился в файерлинке - и тож сика ничему не учит, оба при попытке диалога с ними несут всякую фигню типа - Айм вери глад ту си ю! И усе... И ни тот, ни другой ничему не учат. В чем может быть дело?

И еще вопрос... Улучшение пиромансткой перчатки (красной) - я так понимаю увеличт урон всех пирозаклинаний?

Поделиться сообщением

[quote name='Mykhaylo' timestamp='1319051623' post='2348762']
[b][member=sqar][/b],
Жди момент когда она сядет на край моста, потом мочи мечом,
до тех пор уклоняйся от лазеря и тд

ПС никто не в курсе можно ли как-то зажечь свет в Гробнице Гигантов, а то все время два скелета меня скидывают в пропасть?
[/quote]
там фонарь есть ввиде черепушки

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b],
У меня пиро-перчатка 15+, всех боссов мочил шарами их всего 6+8. (2 свитка).
(кроме боса лавы конечно)
Пара шаров и все!

[b][member=Андрей][/b],
Что за фонарь?
Ты имееш ввиду те за которыми надо идти?
Может кольцо есть какое-то? Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

[b][member=Br1ghtS1deLOL][/b], с +5 на +6 через Modify Weapon у кузнеца, а с +6 до +10 через обычный Reinforce Weapon. Ищи свое оружие в списке.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1319052335' post='2348778']
[b][member=Br1ghtS1deLOL][/b], с +5 на +6 через Modify Weapon у кузнеца, а с +6 до +10 через обычный Reinforce Weapon. Ищи свое оружие в списке.
[/quote]
Это верно.
Так же возможно, что БрайтСайд перепутал камни для заточки: камни, необходимые для обгрейда оружия до +5 продаются у кузнеца Андрея, а дальше(Large Titanite Shard) уже только выбиваются или у трейдера в Sen's Fortress.

Поделиться сообщением

Вопрос в тем кто прошел!
Конец игры в Аду?
Прошу ответить да или нет. (во избежании спойлера)
Просто сейчас забил на гробницу гигантов и архивы, и пошел в Ад (тут одного босса завалил)
спс

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1319047731' post='2348650']Вообще сейчас дизайн как-то начал улучшаться, а то и впрямь посасывал у ДС. [/quote]
сама концепция игрового мира у дарк соулс гораздо сложнее + этот мир тупо больше - отсюда, как мне кажется, и все проблемы дизайна.

хорошо так прогулялся с вызвавшем меня парнем где-то 60-ого уровня по лесу - поохотились на синих фантомов, завалили кошек, наловили 50000 душ каждый :gigi:
без зазрения совести кастовал транквил вок оф пис - ибо неч0 лезть, гнусные пиромансеры и прочая нечесть, магия которых куда более боевая, чем верования и чудеса смиренных проповедников меча и топора.

ну а кроме левела есть ведь еще куча различных самоограничений, в том числе с отыгрышем роли связанных. играть и выше 50 может быть очень даже интересно.

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1319054613' post='2348835']без зазрения совести кастовал транквил вок оф пис[/quote]
Давай я тебе его тоже закастую, а? А потом Crystal Ring Shield вместе с Avelyn Lighting. И ещё fag's ring надену. :raisins2: Посмотрим на твоё лицо, когда тебя убил инстакилом, даже не дав возможности увернутся. Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

[quote name='Андрей' timestamp='1319054870' post='2348849']
Подскажите как невидимкой становиться
[/quote]
В Forest Covenant убиваешь 10 игроков и берёшь кольцо лузера у кошки.

Поделиться сообщением

[b]Deutscher Bär[/b], а против меня кастовали. ничо - не плакал. и не плакал, когда на уровне 30 (не - чуть позже конечно) ко мне жаловали то такие все в лайтингах, то пиромансеры с прожаренным оружием - когда один удар станит, а дальше.... я за пределы своих пристовых возможностей не выхожу - такой вот выбор отыгрыша, а ограничения этой ветки всей шкурой чувтствую.

баланс можно и наверное нужно править, но в принципе - и сейчас, высовываясь в онлайн, нужно отдавать отчет, что тебя ожидает, и действовать сообразно. можно выкрутиться )

П.С. щит и кольцо фигня сами по себе (нет - полезная фигня конечно, но очевидно не имба) Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1319055165' post='2348862'][/quote]
Зато вместе с peace of walk и каким-нибудь оружием с адовым уроном (к примеру Авелин) выносят игрока с удара. А вообще патч нужен. Нужно изменить фагс ринг (помно локить, если враг вблизи) и peace of walk (уменьшить продолжительность. Пироманию можно обходить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='Андрей' timestamp='1319055343' post='2348870'][/quote]
Петушком хочешь стать?
Вот, читай.
[spoil]Надеваешь голову, ставишь персонажа ОТ тебя. В слотах оставляешь лишь голову и души. Быстро нажимаешь на квадрат и ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ лицом к тебе, выбираешь души, нажимаешь квадрат и ДЕРЖИШЬ его. Запомни, нужно сделать быстро. Пробуй на лечилках.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1319055561' post='2348871']
[quote name='frukt' timestamp='1319055165' post='2348862'][/quote]
Зато вместе с peace of walk и каким-нибудь оружием с адовым уроном (к примеру Авелин) выносят игрока с удара. А вообще патч нужен. Нужно изменить фагс ринг (помно локить, если враг вблизи) и peace of walk (уменьшить продолжительность. Пироманию можно обходить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='Андрей' timestamp='1319055343' post='2348870'][/quote]
Петушком хочешь стать?
Вот, читай.
[spoil]Надеваешь голову, ставишь персонажа ОТ тебя. В слотах оставляешь лишь голову и души. Быстро нажимаешь на квадрат и ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ лицом к тебе, выбираешь души, нажимаешь квадрат и ДЕРЖИШЬ его. Запомни, нужно сделать быстро. Пробуй на лечилках.[/spoil]
[/quote]
1.Петушком стать не хочу.2раза просто игру прошел на 3й время тратить не охото.Лэвак нужен просто для фана в пвп
2.У тя получался етот трюк?

Поделиться сообщением

Да. Завтра картинку по лс отошлю. Ну прости, думал на первом прохождении. Тогда понятно, ращрешаю-одобряю. Советую до патча сделать, а то закроют золотую жилу.

Поделиться сообщением

парни привет на 3 костре перед лесом случайно стукнул кузнеца а он урод нападать на меня начал , это вообще в порядке вещей ну я его и грохнул!!!!! дальше иду какойто рогатый типа скорпиона молниями бъёт как его вальнуть?

Поделиться сообщением

[b][member=AnatoliPilkin][/b], магической силой пунктуации.

Поделиться сообщением

не понял где там специальные камушки, в итоге гидру замочил тупо стоя на воде рядом с ней - она тогда вообще водой не плюется, главное под ноги смотреть чтобы был в воде и в тоже время не упасть в пропасть и не утонуть.
вообще тупо ставил блоки когда она головами нападает а потом пару раз рубал по башке. так и завалил :icon_cool:
с работой нормально подолгу не поиграешь :icon_cry: жду выходных :bleyat:

Поделиться сообщением

Кто уже собрал Sword of The King, напишите пожалуйста его характеристики.

Поделиться сообщением

чето не пойму я этих кузнецов)) , я им столько всяких эмберов притащил, а они чето копье света +5 не хотят апгрейдить ни один
пара шмоток +10 - не хотят уникальные хреновины делать....
И народ, подскажите ради бога, как найти Кристальные пещеры после Библиотеки? Я там часов 6 уже, облазил все в библиотеке + в тюрьме , в библиотеке на первом этаже нашел некий рычаг, дернул, чето все тряслось/пердело, но чето не открылось ничего. Короче вперся, заплутал, даже уже википрохождение попереводил, но там прохождение закончилось ровно там до чего я и сам додумался :) - "найдите ключ, откройте дверь" (в тюрьме) - я нашел, открыл и оказался опять в этой еб..ей библиотеке, по кругу бегаю, как белочка. Направьте плиз,а...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу