Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

так мне кто нибудь поможет?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 36 секунд:[/size][/color]
Извиняюсь не увидел ответа! Спасибо! За ним еще вопрос. Давольно смешно( просто не помню как магия называется) короче где взять еще золота на листочке которым с помощь которого проще убить демона на мосту когда по винт лестине поднимаешься в башне а на башне два стрелка сидят. короче Рыцпрем когда играю да и с мечом который у скелетов спер, демон меня выносит на раз.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], к призракам имха рановато... И я пока сам не выяснял какая пушка там нужна =)

Гидра на самом деле - босс легкий. (Их кст 2, одна в лесу, другая в Ash Lake). Есть место куда можно встать, где она тебя не достанет, знай себе выбегай и головы ей руби.

Уберу под спойлер, сам решай пользоваться или нет)

[b][spoil]Там кароче как к кромке берега подходишь, где гидра, бежишь в правый угол по берегу, до упора, там камни какието наваленны, встаешь меж этих камней - и она тебя ни водой ни головами своими достать не может ВООБЩЕ. Как тока атакует головами - выбегаешь - пару ударов, и снова туда.[/spoil][/b]

Катакомбы - да, тож рано. Я бы пошел все же в блайттаун на паучиху, затем грейтест холлоу, затем аш лэйк. Кст мне лично локация блайттауна понравилась, эдакий мрачный подземный город, как логическое продолжение канализации)) К блайттауну запасись антидотами против яда, или берегись стелс-нинзей что плюют отравленными дротиками.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:[/size][/color]
[b][member=Astashrvskiy][/b], в Андед Бурге, после битвы с босом на стене Taurus Demon - встретишь рыцаря, он тебе даст камушек такой беленький... Вот при помощи этого камня можно оставлять на полу отметки, через которые тебя (если ты в форме зомби) - сможет призвать в свой мир другой игрок. Оставляют их обычно перед входом к какому либо боссу. Ну и обратно если ты в форме человека - то можешь призвать через такую отметку белую на полу - игрока себе на помощь. Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

Спасибо! Буду пробовать! Подскажи есть ли какие либо грамотное описание всех фич по игре как и чем пользоваться? Потомучто у меня бы мозг просто не дашел до токого! Чтоб лишний раз не засарять эфир! Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], спасибо.
но я до гидры даже добежать не могу - если в щит попадает 1 струя, то минус 4/5 стамины. если все три - то смерть. если струя попадает за меня то уходит 9/10 жизни.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:[/size][/color]
хотя я попробую сегодня. просто в прошлый раз не хотелось особо рисковать ибо в кармане было около 10 000 душ

какое счастье что тут нет ворлд тенденси

Поделиться сообщением

Krauser если мне снова не изменяет мой склероз, в потче понерфают шитец из бабочки. Эт окак бы должно намекать тебе что из нее делать. Проверить текст потча с работы не могу, пусть меня поправят если не прав.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], а зачем бегать то в блоке со щитом? Я когда видел что она готовится плюнуть - начинал бешенно кувыркаться в ее направлении, и ее "плевок" как правило пролетал надо мной.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=Rebial][/b], таки што вы имели в виду, назвав мну фиолетовым покэмоном?)

Поделиться сообщением

Astashrvskiy, здесь чилавеки напейсале ФАГ на который всем пофегу. Может там что полезное накапаешь. Так же в этой теме тусят многие нагибаторы 24/7 специально для того, что бы разбирать вопросы.

штандартенфюрер, что вы ме-е-е-едленный. Про воскрешение фаеркипера не писал здесь только ленивый и я.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 32 секунд:[/size][/color]
Я поинмаю вы здесь все такие супер отцы, но я все атки брошу свою небольшую ремарку - кувырок что в DS, что в DaS дает небольшой инвуль.

Поделиться сообщением

[b][member=Astashrvskiy][/b], есть хороший гайд по игре, с картами локаций, описанием де что лежит и т.д., но он на английском, 400 страниц.

Вот он:

[url="http://narod.ru/disk/28372681001/Dark.Souls.Complete.Strategy.Guide.__Grundle.Release.pdf.html"]http://narod.ru/disk/28372681001/Dark.Souls.Complete.Strategy.Guide.__Grundle.Release.pdf.html[/url]

[url="http://depositfiles.com/files/vaufvc1m3"]http://depositfiles.com/files/vaufvc1m3[/url]

Так же рекомендую ознакомиться с - [url="http://gamemag.ru/guides/dark-souls"]http://gamemag.ru/guides/dark-souls[/url]

Успехов)

Поделиться сообщением

кстати по гиду. помогите заполнить раздел боссов!

Поделиться сообщением

Куда в фаерилинке делся нпц, поедающий вещи? Вернулся после Анор лондо, увидел спящую голову, попытался ее разбудить прыжком в нее, но свалился вниз, оказавшись у алтаря. Активировал, телепортировался на поверхность, а голова сказала, что я не избранный и идет спать (если я правильно успел прочитать). Как ее вернуть теперь?

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], аааа))) Ну дак и чтож что писали много раз, спрашивают то тож много раз)))

А я уж было грешным делом подумыл что вы - это тот кто меня вчера 4 раза подряд убил в лесу, когда я вторгался в его мир будучи горе-защитнечгом леса =)) Просто время нагибов меня и время написание твоего поста совпало 1 к 1. Ну да ладно, эт лирика неуместная.

Что насчет обесчания выложить тут свои заметки?)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b], А что именно требуется для раздела боссов, описание тактик, стратегий, багов :icon_mrgreen: ?) Или перевод с инглиша с офф. гайда?)

Поделиться сообщением

Кто о какой глупости может похвастатся в игре?
Я например случайно скормил драгон скейл в Фаерлинке той твари которая вылезла с под земли :gigi:
А жалею о том, что пожертвовал еще один драгон скейл в Еш Лейке дракону :icon_evil:

Поделиться сообщением

Ну а я вчера накосячил, когда будучи защитнегом леса, снял кольцо что мне кошка дала, и поубивал призраков, покочаццо мне вздумалось))) Покочалси блин, кошак исчез и обьявил мну придаталем, и вообще тролем, лжецом и девственником)) фог ринг мне терь не видать)) :icon_mrgreen: Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], что бы помогло людям проходить их и инфа о боссе

Поделиться сообщением

народ далекозашедший, в замешательстве я нахожусь :)
дошел до Seth дракона кристалического, убить невозможно супостата - здоровье респит, атаки только дальние долетают
3 раза сходил к нему, 3 раза в свою тюрачку он меня отсылал, плюнул - глянул на тубе за него, так там его валят в пещерах каких то, need help - не понимаю как дальше жить, отомстить дракоше нужно железно, башку отрубить, зажарить и съесть :)
кстати - хороший фарм хуманити на осьминогоголовых в тюрьме - они ВСЕГДА дают хуманити, т.е. не каждая, он одна из толпы точно....

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], по сути, сидя на работе и небудчи сильно загруженным, могу заняться переводами инфы по босам из гайда, + добавлять свои соображения и наблюдения, как например с гидрой, или с паучихой - когда к ней в упор встаешь, прям совсем в упор до отказа, и прямо "лицом к лицу" - она перестает использовать свои огненные атаки, и пытаеться тебя мечом (или лапами что там у нее я хз) достать, но безуспешно, т.к. все атаки проходят за спиной игрока, и можно безноказанно рубить ее в капусту)

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], круто!

Поделиться сообщением

Искал сейчас инфу по змею в файерлинки, и вот что нашел -

[left][size=2][font=Arial][font=Arial]You can also feed him reinforcement materials like Titanite Slabs. When you feed him these,[/font][/font][/size][/left][left][size=2][font=Arial][font=Arial]he chews on them and breaks them down to a smaller size. There are three sizes, from[/font][/font][/size][/left][left][size=2][font=Arial][font=Arial]large to small which are Slab, Chunk, and Shard. Frampt will only eat colored shards which[/font][/font][/size][/left][left][size=2][font=Arial][font=Arial]breaks them down to plain Titanite Shards. H e will also chew a Slab down to a Chunk, and[/font][/font][/size][/left][left][size=2][font=Arial][font=Arial]a Chunk down to a Shard. This can come in handy if you need a smaller version of a material[/font][/font][/size][/left][left][size=2][font=Arial][font=Arial]for a particular weapon reinforcement.[/font][/font][/size][/left][left][size=3][font=Arial][font=Arial]Правильно ли я понял - он может даунгрейдить куски титанита? Тоесть обмен более высокого Chunk на более низкий Shard? И только цветные. [/font][/font][/size][/left][left][size=3][font=Arial][font=Arial]Навеяло мысли... Интересно, а в обратно порядке низя? Ну там например - 3 шарда втт на 1 чанк...[/font][/font][/size]
[/left] Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

Спасибо за Гид! ПОСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, как грамотно прокачивать героя? Тупо по 100 раз выносить одних и тех же мертвяков?

Поделиться сообщением

На данный момент самый сложный босс это фор кингс.
Братья грим даже не очень, огнем (шарами) их можно зажарить быстро (это кстати можно в гайд добавить)

Поделиться сообщением

[b][member=Astashrvskiy][/b], Просто иди вперед и особо на кач не заморачивайся, на начальном этапе как таковых мест кача нету даж боле-мене нормальных. Да и на босах как уже писалось ранее - более решает не лвл чара, а апгрейд/тюнинг шмота, тактика/стратегия. Раз уж ты решил военом играть, то рикаминдую вкачать эндуранс до 40. 40 эндуры даст тебе максимальное значние стамины в игре = 160. Затем подгоняй силу/ловкость под то оружие что используешь/планируешь использовать. attunement до 10. Шоб хотяб 1 слот был, на будущее. Ну а там уже разберешься дальше. Пока мой те совет - качай эндуру.

Поделиться сообщением

Слушай а сто за тема только что у меня была, короче раскахываю. Загрузил игру и возле костра появился краб, а потом когда я его грохнул, почвился красный рыцарь? короче не тот что помогают когда на полу пишешь а а этот красной подсветки, на и на меня нападает.

Поделиться сообщением

[b][member=Astashrvskiy][/b], Непонял, какой такой краб? И возле какого именно костра, локация какая? Красной подствеки - это темный фантом. Темным фантомом может быть как сюжтеный нпц, так и другой игрок, вторгшийся в твой мир, дабы люлей тебе отвесить порцию)

Поделиться сообщением

Я помню спрашивал, но мне так ничего и не ответили(, завалил бабочку и наверху был ключ, от какой он двери? и куда идти после Ash Lake?

Поделиться сообщением

Локация андед париж. Сразу как мост перебегаешь костер
когда после того как поубивал всех мертвяков там где был металический кабан, вернулся поднять уровень к костру увидел что прям к костру ползет какой то светящийся краб с одной клешней и стреляет в меня какойто хренью вроде иголок, это не бос а просто бот, убил с 3 ударов. Потом я начал возвращаться к воротам где был кабан и там как раз меня догнал красный рыцарь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу