Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='pika4u' timestamp='1318924146' post='2346034']
Скорое жена за невыполнение супружеского долго предъявит, копчиком чую, сеня пятая ночь в DS пройдет.
[/quote]

Понимаю... Моя на мну обиделась, я когда в очередной раз сдох, а она в этом время спрашивала чета, я на нее громко матом поругался, излил свой батхерт так сказать.... Не ну потом конешн прощения попросил... Но серавно обиделась(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318869536' post='2345267']
[b]Dark Knight Halberd + 3 (299) + Grass Wapping Shield + Moonlight Butterfly Shield + Flame +15 + Peace of Walk INSTAKILL[/b]
[b]WHERE IS YOUR GOD NOW?[/b]
[/quote]

А вот тут я не совсем понял... [b]Moonlight Butterfly Shield [/b]- я так понимаю создаюцца из щита и души бабочки, тока чета инфы по нему никакой не нашел. И как так огонь +15, на стихии же вроде максимум +10 точится.

Или тут имеется в виду - пиромансия+15?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:[/size][/color]
[b][member=MonsterGlobal][/b], Помоему оружие которое окромя физ. дамага, имеет какой либо еще магический или стихийный, уже не перековывается... Покрайней мере дамаг точно не должен стаковаться... Подождем, мож ктонить ченить разьяснит по этому поводу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][url="javascript:%20void(0);"][color=black]Deutscher Bär[/color][/url] [/b], расскажи подробнее про щит бабочки... чета нинашел его в гайде. Чем он крут та, думаю ибо - делать али нет) Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[b]
[url=""][color=black]Semicuda, пока ты кушаешь и спишь [/color][/url]ты не качаешься. Боссы не убиваются. Пророчество не выполняется.[/b]

Поделиться сообщением

Недолго меня хватило на воздержание. Минут двадцать назад отодрал эту паучиху! Так ей! :gigi:
Спустился вниз, смотрю... святые угодники, ещё одна! Но Вроде не нападает, это ковенат какой-то.

Куда лучше дальше идти? Хочу свалить с этих болот куда подальше, невыносимая унылость и тоска там. :icon_confused: Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], Куда дальше... Ну мнения по данному вопросу - расходятся. Кто грит в демон руинс за шмотками, но я лично по гайду, тоесть потопал в The Gretest Hollow с последующим Ash Lake

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[b][member=Rebial][/b], как говорили у нас - "Пока ты спишь - враг качается!"

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], а что за шмотки в руинах? Грейтест холоу это место, которое было закрыто около кузнца Андрея?

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], шмотки... ммм... непомню как называется, балахон такой чорный, типа как у смерти))) Проще по гайду глянь)

Место закрытое около кузнеца - это Sen's Fortress. А грейтест холлоу - это левый нижний угол болот, там де в дерево залазиешь и штота там, чанк вроде какойто с трупа собираешь. Там вот ежели по стенке ударить - открываецца проход, там сундук, в сундуке йяцо! шучу))) Кароче если за сундуком еще раз по стене ударить - откроеццо проход в грейтест холлоу) Но там акуратнее, там эти .... как бы их без мата то обозвать... кароче п.......ы которые проклятье выешают на 50% хп.

Ты гайд с картами юзаешь?)) Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], спасиб, так, иногда юзаю. В основном на викидоте и викиспейсах сморю японские карты, но там до жути запутанные, как мне кажется.
А п....ы это не те, которые в канализациях или ещё хуже? В канализациях с ними проблем не имел. Я кстати думаю у вороны обменять фаер орб(или как там его) на две лечилки от этой заразы.

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1318928984' post='2346153'] Deutscher Bär , расскажи подробнее про щит бабочки... чета нинашел его в гайде. Чем он крут та, думаю ибо - делать али нет) [/quote]
Во общем как щит полный ноль, но у него есть атака, похожая на силовую волну. Урон этой атаки зависит от оружия и умножает урон оружия вдвое. То бишь Drake Sword +5 в правой и этот щит делают урон 1000, что спокойно валит копродемона. Одно но, каждое использование ломает оружие на семь. Правда волна очень медленная, но в пвп вместе с peace of walk это инстакилл. Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1318928984' post='2346153']А вот тут я не совсем понял... Moonlight Butterfly Shield - я так понимаю создаюцца из щита и души бабочки, тока чета инфы по нему никакой не нашел. И как так огонь +15, на стихии же вроде максимум +10 точится.[/quote]
Moonlight Butterfly Shield делается из любого +10 щита и души бабочки. Проапгрейдить можно у кузнеца в Анор Лондо, например, за 5000 душ.

Поделиться сообщением

Это щит +10 будет стоить 5к?
Вообще, конечно, полезная штука как по мне. То, что ломает оружие на 7 это много?

Поделиться сообщением

Пасиб посоны!!!

[b][member=Lilt][/b], плюсеги кончелись(( завтра влеплю! пасиб!

А какой меч на ваш взгляд, одноручный, сам клевый))) никак немогу выбрать какой и на что точить))))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
[b][member=Matsuda][/b], внешне похожи на тех что в канализации, но чорные, по сути проблем доставить особых не должны, главное под их пердеж не попадать))) а то -50% хп и привед... А потом еще с гидрой бицца)

Нет! Это не щит +10 стоит 5к.... а +10 щит + душа бабочки +5к душь и получишь щит бабочки этот. Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318947215' post='2346641']
[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1318928984' post='2346153'] Deutscher Bär , расскажи подробнее про щит бабочки... чета нинашел его в гайде. Чем он крут та, думаю ибо - делать али нет) [/quote]
Во общем как щит полный ноль, но у него есть атака, похожая на силовую волну. Урон этой атаки зависит от оружия и умножает урон оружия вдвое. То бишь Drake Sword +5 в правой и этот щит делают урон 1000, что спокойно валит копродемона. Одно но, каждое использование ломает оружие на семь. Правда волна очень медленная, но в пвп вместе с peace of walk это инстакилл.
[/quote]
Забыл добавить что идёт урон в силовую атаку. Адовая имба. Если можешь у костра чинить, то игра становится лёгкой прогулкой. Нужен патч, который понерфит урон.
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=iiApfiwtY7w[/media]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='Matsuda' timestamp='1318947511' post='2346652']То, что ломает оружие на 7 это много? [/quote]
20 раз использовал беги к кузнецу и плати 1000 душ.

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1318947511' post='2346652']Это щит +10 будет стоить 5к?
Вообще, конечно, полезная штука как по мне. То, что ломает оружие на 7 это много?[/quote]
Нет, тебе нужно самому заточить щит на +10, это примерно в 60к обойдется и уже потом за
апгрейд 5000.

Поделиться сообщением

Ну лан, всё равно выгодно получается. 1000 дамага. В демонах, конечно, и больше бывало, но здесь и это оооочень хорший показатель.

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1318949899' post='2346735'][/quote]
Им только лузеры и пользуются. Почитай на английских форумах, там каждый второй баттхёртит. Если Drake Sword просто для нубов, то этот щит уже для полных ничтожеств.
[i][b]NO CRYSTAL RING SHIELD. ONLY HARDCORE.[/b][/i] :fuckyea:

Поделиться сообщением

[b][url="javascript:%20void(0);"][color=black]Deutscher Bär[/color][/url] ,[/b] смотрю разбираешься в кузнечном деле :) ...
не подскажешь: последний найденный эмбер (поднял в руинах, после смерти лавового чувака) наш добрый друг кузнец (первый) брать отказывается, говорит такого не умею ничерта :) - кому впарить, кто с ним работать будет?
и еще: у меня одного спасенный пиромансер (у домашнего костра который на корточках сидит) убежал? как кстати и первый чувак которого встретили после тюрьмы - в серебристых доспехаха свалил

ps сегодня первый раз завалил босса без урона - голема здорового, какой то он это...мобы на уровне сильнее были :) Изменено пользователем MonsterGlobal

Поделиться сообщением

[quote name='MonsterGlobal' timestamp='1318950754' post='2346751']и еще: у меня одного спасенный пиромансер (у домашнего костра который на корточках сидит) убежал? как кстати и первый чувак которого встретили после тюрьмы - в серебристых доспехаха свалил [/quote]
Про рыцаря писали уже 100500 раз, он ушёл и убил хранительницу. Ты в Chaos Covenant? Если ты показал пиромансеру фаербол, считай он не вернётся.
Про камни:
http://darksouls.wikidot.com/embers

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bär][/b], не не, не тот рыцарь, не в золотом с серпами - этого га...она я вальнул, говорят кстати зря :) , можно потом с него было бронь стянуть
такой на корточках сидел - он был первый с кем я поговорил в этом мире :)
да, я в хаосе...
а где ж мне теперь пиромантскую руку качать? не помню - у паучихи вроде яичный чувак может, или нет?
кстати - я в шоке, прошел змееголовых, в замке теперь - вообще чтоли возврата нет на начальные локации? Изменено пользователем MonsterGlobal

Поделиться сообщением

[quote name='MonsterGlobal' timestamp='1318951547' post='2346765']а где ж мне теперь пиромантскую руку качать? не помню - у паучихи вроде яичный чувак может, или нет? кстати - я в шоке, прошел змееголовых, в замке теперь - вообще чтоли возврата нет на начальные локации? [/quote]
1. Огонь качай у яйцевода, правильно.
2. Пока не убьёшь знаменитых [b]Будду и Иисуса[/b] тебе туда не вернутся. Ох весело тебе в этой битве будет. ой весело.

Поделиться сообщением

видел какое то видео где чувак двоих боссов сразу валил :) - видимо они
да, там одному то... а ко мне даже перестал приходить чувак с солнцем на груди - видимо после вступление в хаос
вообще кстати, заметил - мне некоторых боссов убить как два пальца, на на некоторых встреваю будь здоров...причем вроде народ пишет сложно - прохожу не заметив, а какого нибудь Слая - с 4-й попытки и минут 15 по времени самой битвы. Странно :)

Поделиться сообщением

[quote name='MonsterGlobal' timestamp='1318952365' post='2346779'][/quote]
Каждому своё, бро. Ты какого левела?

Поделиться сообщением

101 лев. , дальше не знаю как качаться - очень дорого стало, где то после 85 подпрыгнула цена - ахренеть
40 выносливость
35 сила
30 здоровье + кольцо (которое ломается если снять + 20% к вын. и здор.) + маска Мамки :)
25 Интеллигентность

Поделиться сообщением

у меня наиграно много :) + качался на одних и тех же локациях долго, очень долго не ходил в замок, с братствами разбирался, ну и пара очень удачных убийств черных сволочей :) , один принес 500 000 или около того - короче подвезло каплю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу