Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=MonsterGlobal][/b], именно, бывает просто стоишь тупишь и думаешь куда идти то вообще дальше...за что взяться..

Поделиться сообщением

[quote name='AnatoliPilkin' timestamp='1318840694' post='2344325']
народ где взять волшебную палочку для магии?
[/quote]
Купить или найти

ПС забыл похвастатся, что дрейк сворд 280 :icon_cool: Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

в игре лично меня больше бесит, что дроп рейт привязан к хьюманити, ибо хьюманити редкость и опять же фармить её можно при не малом её количестве на крысах.......другими словами это попаболь....если её нет то и не нафармишь...хорошо придумали конечно, в демон солс предмета на много больше выпадали из мобов..плюс при нулёвой можно просто просрать ценные вещи..они просто не выпадут, а моб не появится больше...например тебя гасят призраки в нью лондо руинс, а у тебя её было 5..шанс, что ты её вернешь - не велик..

Поделиться сообщением

[b][member=Mykhaylo][/b], [b][member=Roman][/b], Не ребят, я вас не понимаю) Какой смысл бегать с двуручной оглоблей на 540 синглдмг, когда макс. стамины (160) хватает ровно на 3 удара с чудовищно долгим откатом, когда обычный драгонсворд 300 сингл. Но бьет раза в 3 быстрее и стамины хватает на 8 ударов.

Грубая математика, что лучше 1 удар на 540 дмг. Или за то же самое время 3 удара по 300?

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],
Я думаю вся фишка в игре чтоб не умирать вообще или же по минимуму.
Потому и гуманити редкость

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], пока не имеем драгон сорд......только дрейк

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='Mykhaylo' timestamp='1318841333' post='2344342']
[b][member=Roman][/b],
Я думаю вся фишка в игре чтоб не умирать вообще или же по минимуму.
Потому и гуманити редкость
[/quote]
если бы это было просто да) хоть помираю я гораздо реже чем в демон солс ибо опыт, но бывает смерть здесь вызывает гораздо больший рейдж, чем в дс...

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], хьюманити же фармицца в онлайн-сесиях.. тоесть либо помог комуто с босом, либо слил в пк и полутал его хуманите, ежели вторгаешься.

[b][member=Mykhaylo][/b], у мну обычный дрейксворд на 300. Планирую пока с ним, а потом постепенно катану на +10 огня. Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], найти бы ещё эти он-лайн сессии..да и на 360...

Поделиться сообщением

[size=4][font=georgia,serif]ребят пока еще не играл , но судя по вашим сообщениям игра без сюжета ? ?? :icon_wink: [/font][/size]

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1318839620' post='2344295']
[quote name='AnatoliPilkin' timestamp='1318839484' post='2344290']
народ подскажите как вообще пользоваться магией , у монаха в фаерлинке уже всё скупил! появились какието слоты не могу разобратьсяю
[/quote]
нужно прокачать параметр Attument до 10 и купить аолшебную палочку, магия вставляется когда сидишь у костра
[/quote]
а где купить эту палочку?

Поделиться сообщением

[b][member=VLADIMIR RUS][/b], а кто перевел?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][member=Tonek][/b], сюжет есть, но очень мало. задает в начале атмосферу потом чисто геймплей

Поделиться сообщением

[quote name='Mykhaylo' timestamp='1318840939' post='2344329']
[quote name='AnatoliPilkin' timestamp='1318840694' post='2344325']
народ где взять волшебную палочку для магии?
[/quote]
Купить или найти

ПС забыл похвастатся, что дрейк сворд 280 :icon_cool:
[/quote]
что за дрейк сворд?

Поделиться сообщением

[b][member=AnatoliPilkin][/b], тему читай с начала того, как у народа появилась игра :men:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], я вообще считаю что в подобных играх, сюжет - несколько лишнее. Ради сюжета я могу книжку почитать и кина посмареть! А в игре - я его и сам себе придумаю, какой больше нравицца=) Ведь я прежде всего отыгрываю роль =) И волен играть кого захочу и как захочу, не опираясь на какие либо рамки, пуская и сюжетные. Да и серьезно, положа руку на сердце, в 99% современных игр, сюжет - ни что иное, как обычное, простите - графоманство. АААА!! Возродилось ВИЛИКОЕ ЗЛО! ААА! Иди покорай его! Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[b][member=AnatoliPilkin][/b],
В начале игре есть красный дракон, лупишь стрелами ему в хвост и получаеш дрейк сворд ур,200, потом надо прокачать.
Палочку покупай в торговцев магии, но если Ты только в начале игры то я не советую заморачиватся магией, лучше качай другие параметры.

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], в дарк и демонс соулс такое количество сюжета идет игре на пользу. напоминает окарину оф тайм чем-то в этом плане.

Поделиться сообщением

[quote name='Mykhaylo' timestamp='1318841991' post='2344369']
[b][member=AnatoliPilkin][/b],
В начале игре есть красный дракон, лупишь стрелами ему в хвост и получаеш дрейк сворд ур,200, потом надо прокачать.
Палочку покупай в торговцев магии, но если Ты только в начале игры то я не советую заморачиватся магией, лучше качай другие параметры.
[/quote]
спосибо, а что в начале игры нет торговцев магии ?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], не играл в окарину оф тайм, посему сложно сравнить))) Но вот такой минимализм, в купе с атмосферой эдакого "dark fantasy", мне оооооч нравицца))))

Мне лично и Демон, и Дарк, навеяли воспоминания о Severance: Blade of Darkness старенькой =) Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1318842401' post='2344379']
[b][member=AnatoliPilkin][/b], поиграть то пробовал? :ammm:
[/quote]
да у меня уже 40 лвл с магией не могу разобраться

Поделиться сообщением

[b][member=AnatoliPilkin][/b], ну ты уже должен был найти хоть 1 каталист...палку.

Поделиться сообщением

Еще вопросик, как убить скилетов в катакомбах? Где взять это божественное оружие?

Поделиться сообщением

[quote name='AnatoliPilkin' timestamp='1318840078' post='2344305']
[quote name='Krauser' timestamp='1318839620' post='2344295']
[quote name='AnatoliPilkin' timestamp='1318839484' post='2344290']
народ подскажите как вообще пользоваться магией , у монаха в фаерлинке уже всё скупил! появились какието слоты не могу разобратьсяю
[/quote]
нужно прокачать параметр Attument до 10 и купить аолшебную палочку, магия вставляется когда сидишь у костра
[/quote]
attunement у меня уже 14 но ни чего не происходит, а где эту волшебную палочку взять?
[/quote]
купить) у мага

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу