Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Время "отката" боссов больше чем в DS. Нипафарметь. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1318793978' post='2343898']
Время "отката" боссов больше чем в DS. Нипафарметь.
[/quote]
Чочо?

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], стою в лесу, бесплатно помогаю 47-уровневым завалить волчонка :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Убил бабочку только что. со второй попытки. в первой не знал что от ее лазер атак уворот только и действует)))
Статуи жесть, когда все вместе атакуют.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
Соединяет только с персонажами +/- 3 уровня?

Поделиться сообщением

Для того, чтобы воскресить фаеркипера в фаерлинке нужна Fire Keeper Soul, или я могу прокачать эстус?

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1318794257' post='2343905']
Для того, чтобы воскресить фаеркипера в фаерлинке нужна Fire Keeper Soul, или я могу прокачать эстус?
[/quote]
Помоему нужна её душа. Но, я прокачал Эстус. =)))

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], как ключ называется? Буду признателен, если ответишь точно :) Я помню в самом начале бегал там, что-то подбирал, но уже точно не помню что и как.
Можно добраться обратно к гнезду не идя на босса? Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

выручайте !
в Демон руинс сожрала меня гусеница, суч...а, схарчила здоровье полностью, возрождаюсь - стоят стрелочки вниз красные - короче уменьшилась сила огня и сила физ атак, а я собственно пиромансер - огонь и физуха - все чем богат. Я хз как оттуда выбираться, капродемоны повсюду, с огенм то я их с 2-х спелов по 400 дамага выношу, а сейчас пальнул - 120!!! , мама родная :(
как лечиться???

Поделиться сообщением

OneOfThem, я  к тому что DS был "коротким" и его можно (и нужно,- ограничение на колорлес соулы, реагенты, проч... ) было при желании бабахать раз в два дня. Короче, задница у того же Короля Аланта просто не заживала.
А Дарксоулс большой и не комнатный. Некатет.

Эстус качается у любого фаеркипера. Это паучатая няшка из Квателак Домейна или незаметная тетка в Аннор Лондо.

MonsterGlobal, вы прошли Annor londo.До его прохождеиня Игру реально можно запороть, к примеру полностью поломавшись в каком нибудь Giant Tomb без ремнабора. У вас есть ремнабор, я надеюсь? Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Там же боссы одноразовые, как ты его бабахал? НГ+ или пати или туплю?

[quote name='MonsterGlobal' timestamp='1318795382' post='2343929']
выручайте !
в Демон руинс сожрала меня гусеница, суч...а, схарчила здоровье полностью, возрождаюсь - стоят стрелочки вниз красные - короче уменьшилась сила огня и сила физ атак, а я собственно пиромансер - огонь и физуха - все чем богат. Я хз как оттуда выбираться, капродемоны повсюду, с огенм то я их с 2-х спелов по 400 дамага выношу, а сейчас пальнул - 120!!! , мама родная :(
как лечиться???
[/quote]
Да у тебя просто оружие и броня сломались. Они кислотой плюются.
[quote name='Matsuda' timestamp='1318795295' post='2343927']
[b][member=OneOfThem][/b], как ключ называется? Буду признателен, если ответишь точно :) Я помню в самом начале бегал там, что-то подбирал, но уже точно не помню что и как.
Можно добраться обратно к гнезду не идя на босса?
[/quote]
Нет, точно не помню, но там фигурируют слова: Asylum и F2

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], да, конечно :) не к кузнецу же каждый раз бегать :)
собственно проблему решил заклинанием Remedy - все стрелки пропали, хорошо что оказалось в рюкзаке, уж даже и не помню где взял (но точно не купил)
Лондо... - это где змееголовые ? если да - пробовал, выносят, решил по другим побегать, оказалось проще завалить 5 Таурусов + не считано Капродемонов чем этих мутантов :). Хотел на уровень со здоровым деревом сунуться - не поверите, не нашел!! :) может подскажете как в него из Города Слепых пройти?
[color=#166c8d]OneOfThem[/color] - и вам спасибо добрый человек, починил бы, да бабло мое среди демонов валяется :) , заклинание рулит :) Изменено пользователем MonsterGlobal

Поделиться сообщением

[quote name='MonsterGlobal' timestamp='1318796608' post='2343947']
[b][member=Rebial][/b], да, конечно :) не к кузнецу же каждый раз бегать :)
собственно проблему решил заклинанием Remedy - все стрелки пропали, хорошо что оказалось в рюкзаке, уж даже и не помню где взял (но точно не купил)
Лондо... - это где змееголовые ? если да - пробовал, выносят, решил по другим побегать, оказалось проще завалить 5 Таурусов + не считано Капродемонов чем этих мутантов :). Хотел на уровень со здоровым деревом сунуться - не поверите, не нашел!! :) может подскажете как в него из Города Слепых пройти?
[color=#166c8d]OneOfThem[/color] - и вам спасибо добрый человек, починил бы, да бабло мое среди демонов валяется :) , заклинание рулит :)
[/quote]
Не за что!
Блайт Таун не город слепых. =))
Попасть в Грэйт холлоу можно, если сразу после спуска на болотину - побежать нелево, там будет куча пиявок охранять вход в огромное дерево. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

OneOfThem НГ+++++++++++++++++++++ и "парти хард".

Лондо за змееголовыми.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ZLpJ7YLZO4c[/media]
Сюды. Вообще у вас там должно все пестреть от надписей других игроков в стиле "бить сюды", "скрытый проход!", "строго прямо" и т.д. Ели нет, видать вы без онлайна или сервер клешневатых крабцов попался. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], [b][member=Rebial][/b],
вот сейчас реально почувствовал себя мудаком :)
не, ну вы представляете - лазил я на эту ветку, трупак видел - собрал с него чего то, и назад повернул...етитская сила :) глаз замылился видать
все...хорош на сегодня DS - все воскресенье игра сожрала :)
завтра напинаю капрам оставшимся, и пойду на дерево
кстати, в Руинах - проход к боссу закрыт желтой, как в Демонс соулс чтоли - еще не всех убил чтоб туда идти?

Поделиться сообщением

MonsterGlobal, у меня есть для вас очередной бесплатный совет для решения задач по типу "бабла нет,- не на что чиниться" и "до уровня не хватает пары тысяч, а я прозябаю в какой-то унылой жопе". Разработчики дали вам души всяких королей, героев, солдат, которые поднимаются с пола в любой локации. Не стесняйтесь их лопать, когда это нужно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 43 секунд:[/size][/color]
Главный недостаток DS - это чертовски хорошая и долгая игра, которая многократно отбивает потраченные на нее презренные деньги. Она жрет время. Много времени.

В гигантах будет какая же пелена. Наверное все же надо пройти что то перед этими локациями... Что именно, я пока не знаю. Закончил крабить сегодня на бонфаере в картине. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], да за это в курсе конечно, просто недавно статистику поднимал - решил пару уровней за счет запасов проскочить :) - как всегда не вовремя.

Поделиться сообщением

подскажите какую дверь открывает ключ Key of Depths. А то не могу что то найти к какой он.

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], в нижнем городе - где убийцы с кинжалами и собачки- там дверка маленькая, самая крайняя, там еще трупак за забором с итемом - не пропустишь.

Поделиться сообщением

С копродемона? Откроет дорогу в Депсы (неожиданно, правда?).
1147 пост, я выложил скрин где она, эта дверь.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1318567939' post='2340196']
[url="http://ib2.keep4u.ru/b/2011/10/14/34/34a4bcd7ce8859bf8749a5cc28679e85.jpg"]http://ib2.keep4u.ru...5cc28679e85.jpg[/url]
Depth.
[/quote]

Поделиться сообщением

Народ подскажите две вещи:
Первая, где стоит мэн у которого продаеться ключь от двери за 20к душ в Darkroot Garden
Вторая, мне чел задарил толи магию толи оржуие фаербол какойто на ладошке лежит как его юзать? Ставлю в слот пухи он тупо рукой машет(( Незнаю че качать ...

Поделиться сообщением

Кузнец в башне по пути в Даркрут Гарден.
Оккультный символ, держать в руке который необходимо при творении заклинаний пиромансии.
Качать то что нужно лично вам. Мое мнеине не изменилось [i]Физические/магические характеристики (до допуска на оружие/магию) > vitality (не убивают с одного удара) > Endurance (до 40 едениц) > Физические/магические характеристики (повышение урона/выживаемости)[/i] Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=pika4u][/b], ключ продается вроде у кузнеца в Undead Parish.

Но его мона и на халяву получить...

У тебя каталисты или там талисманы для каста чудес/магии есть?

Кстати интересно... Какой билд был бы самым дамагерским, чтоб на босах макс. дпс выжимать)) Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

На Гомьяке вывесили что таки будет потч который исправит "ринг оф фог" и абюз кастов. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу