Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1) Там и фармят.

2) Зависит от стамины и митигейшена твоего щита, если ты мили.

3) 18к Гиантс томб.

Поделиться сообщением

Однако, паучиха зараза, сильная... :gigi:
Вообще маленько переиграл, начинается стадия отторжения. Надо перерыв сделать денька три, а потом со свежими силами начать геноцид нечисти.

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], там и правда качаться неплохо. Другой момент - я не стал бы переоценивать надобность экстра-кача в этой игре. Куда полезнее бывает тюнить/подбирать экипировку и тактику.

Под волка нужен крепкий щит с прокаченной стабилити - чтоб серия его атак мечом до следующего речарджа уходила в стамину, будет много мили. Ну и вообще, поскольку медальки коллекционирую, с удовольствием поспособствую - уровень скажи, вдруг сконнектимся ) Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

Странное дело- игру ждал год. В демон соулс оторваться не мог. Под двести часов набегал. А эту сегодня купил лимитку, поиграл пару часов дошел до летающих над водой привидений и зевая выключил. Не затягивает. Уже и не знаю пытаться ли еще играть или забить ... Пока кисло как то. Нету фана. На первом боссе были проблески, но оказалось его в упор можно замочить легко если в прыжке ударить

Поделиться сообщением

[quote name='all' timestamp='1318882673' post='2345681'] Странное дело- игру ждал год. В демон соулс оторваться не мог. Под двести часов набегал. А эту сегодня купил лимитку, поиграл пару часов дошел до летающих над водой привидений и зевая выключил. Не затягивает. Уже и не знаю пытаться ли еще играть или забить ... Пока кисло как то. Нету фана. На первом боссе были проблески, но оказалось его в упор можно замочить легко если в прыжке ударить [/quote]
Иди к копродемону. С того места фан и начнётся. Я тоже зевал в насчале (150 часов в ДС), сейчас очень затянуло.

Поделиться сообщением

Обидно, что лук не прокачивается душой обычного босса, а с опционального, убив которого я поссорюсь одним ковенантом, что не хочется делать, так как я ни к одному не присоединился.
Поднялся после убийства боссов в анор лондо и оказался перед комнатой, на полу оставлена надпись "Amazing chest ahead", в надежде поживиться классным лутом из судука открываю двери и вижу Gwynevere. Не то, чтобы я разочаровался, скорее даже обрадовался, что шаблонные фразы оставляют вариативность. Та комната, кстати, единственное место, где мне пригодился бинокль.

Поделиться сообщением

скриншот был гдето с хвостатой ведьмочкой. Кто такая? я еще не видел.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],[b][member=frukt][/b], спасибо! только я серавно не понял что нужно то чтоб с волка меч получить))) И дает ли он вообще что то. Уровень я сейчас 45.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1318877624' post='2345558']второй колокол после того как завалишь паука огненного, что-то там в куалига что-то там, короче путь туда через болота[/quote]

Болото? это New Londo Ruins? Где призраки двигаютсья?
Облазил вчера катакомбы, прокачал Гаргулину Алебарду до Дивайн, теперь после трех ударов скелеты спять вечно!

Поделиться сообщением

[quote name='pika4u' timestamp='1318906477' post='2345861']
[quote name='Roman' timestamp='1318877624' post='2345558']второй колокол после того как завалишь паука огненного, что-то там в куалига что-то там, короче путь туда через болота[/quote]

Болото? это New Londo Ruins? Где призраки двигаютсья?
Облазил вчера катакомбы, прокачал Гаргулину Алебарду до Дивайн, теперь после трех ударов скелеты спять вечно!
[/quote]
нет, в лондо там вода) это через болота блайт тауна, вход к пауку будут охранять здоровые чуваки, которые кидаются камнями, ну и для болота нужно запастись кучей лечилок от заражения. Но паук серьезен довольно. Главное не пропустить бонфайр на болотах, не далеко от босса как раз. короче если выбегаешь из закоулка с бонфайр, бежать надо восток, то бишь направо до упора и подняться немного наверх по склону, будет проход.

Поделиться сообщением

<b>[member=Roman]</b>, quelags domain это локация с пауком и вторым калоколом? Изменено пользователем pika4u

Поделиться сообщением

Хм я тут один видимо кто 40к душ просрал (в блайттауне случайно, когда бежал качать пиромансию) :okay:

Качаю Грейт Акс который на 700+ урона, и мне срать что он медленный. Я зато в красной робе с ним похож на палача :gigi: Притом даже анимация похожа на перерубание (правда всего тела а не головы) :icon_mrgreen: Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

штандартенфюрер, ПИРЕКАВАТЬ ДУШУ!!!!!!!!!!!!!111111

Поделиться сообщением

[quote name='pika4u' timestamp='1318915056' post='2345894']
<b>[member=Roman]</b>, quelags domain это локация с пауком и вторым калоколом?
[/quote]
да

Поделиться сообщением

кто сколько прос..л говорите)) вчера нафармил по всему открытому мной миру - возвращался из демонических руин, по пути не пропускал ни одного вражины, долго бегал в канализации с человечностью 5 - надеялся лут какой пособирать и дай думаю вернусь с помощью ворона на первую локацию, Слай демона вальну, а то ранее он мне так и не дался, а тут каменная броня имеется, да колечко на бОльшую грузоподъемность, стамина 30+ - думал без проблем вальну, качнусь думаю у костра, потом к нему, качнутся как то подзабыл, провалился к нему, отнял около 75% HP у него, потом он отпрыгнул спиной к стене, и отказывался от нее отходить. Короче этот подранок таки меня своими волновыми атаками прибил и осталось около него 198к душ))
Они еще не просра..ы , они около него лежат, да вот что то к нему возвращаться не охота - сегодня буду думать чего делать...
грустная история? :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 21 секунд:[/size][/color]
не дает что то редактировать сообщение - ошибку выдает :(
надо бы спросить - а знает кто, из спец оружия - например из того же читеского (по началу) drake sword-а можно сделать divine ? мне охота его продолжать качать, пока он +4 у меня, а хочется к скелетам по серьезному так наведаться, да не с чем пока...

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b], из него девай тоже можно сделать, но когда ты сделаешь из него девайн оно станет слабее к простым мобам, так что для девайно прокачай другую временную пушку, скелеты не такие уж сильные чтоб для них что то невероятное качать.

Поделиться сообщением

[member=pika4u], ок, спасибо, помнится был у меня в рюкзаке некий меч Асторы у которого 80 физ. и 80 маг. дамага, надо его чтоли долбить

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b],я для скилетов выбрал длинное оружие, они даже подойти не могут, плюс круговым ударом можно выйти из окружения они пока рассыпаються\собираються я уже отступить успевал при бои против троих, так что катигорично всем советую Алебарду что с Гаргулей выпала. почти 2 часа блуждания по катакомбам ни одной смерти)

Поделиться сообщением

не люблю подобное оружие)), не нравится мне копейщиком быть, как то к мечам/катанам попривык, быстрые удары у них.

Поделиться сообщением

Мечи хорошо против медленных и больших))) А копья против быстрых и маленьких ... особенно когда их много) Меня это копью в бою с жабами от проклятия спасло)

Поделиться сообщением

Мысли в слух:
От игры все же приходится время от времени отдыхать.

Поделиться сообщением

Скорое жена за невыполнение супружеского долго предъявит, копчиком чую, сеня пятая ночь в DS пройдет. Изменено пользователем pika4u

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу