Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=AKTwilight][/b], Как ты взял платину. Если нужно 10 раз грохнуть в грейвлорд ковенанте и в даркмуне, что бы собрать респиралы эти? или их можно собрать другим путём каким-то??? так для этого вроде нужно 10 раз пройти игру и каждый раз тебе дадут один, при вступлении в ковенант.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 50 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b], Поверь, скайрим - глубокое унынье, в игре кроме крутых боёв с драконами, увы, ничего нету. Никакой нипонятки, бъёшь ты по врагу или по воздуху...

Поделиться сообщением

[b][member=NinjaDog][/b], я задал конкретный вопрос. ответить сложно?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Да, сюжетку + 10 побочных квестов - но интересных квестов - вообще не было.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1320650539' post='2375444']AKTwilight, читать не умеешь? расписали же что именно. и тяжелых игр после Ninja gaiden не существует. [/quote]
Кто ищет баги, тот их всегда найдет!!! :-)
[b][member=dotdroid][/b], Я посмотрю на тебя на 57 левеле в нью гейм плюс :-)

Поделиться сообщением

[b][member=NinjaDog][/b], лол :icon_lol:
[b][member=AKTwilight][/b], я не искал баги. они там сами нашлись :icon_wink: не заметить их не возможно. когда идешь по ветке, а персонаж вдруг сам ни с того ни с сего поворачивается на 90 градусов и падает в пропасть, или когда герой не может переступить через милиметровый выступ на полу в месте, которое единственный проход, - этого не заметить не возможно.
вот и приходилось заниматься ерундой из серии прыгать через милиметровые выступы в ветках или в отдельных местах идти по милиметру чтобы в глючных местах героя не развернуло. не сложно, но просто глупо. таких вещей в игре быть не должно.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], что лол, как может быть сюжетка полной хренью в РПГ??? Нафиг тогда такие игры нужны? это не футбол, что бы кайф получать просто бегая в игре...

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1320651127' post='2375458']AKTwilight, Как ты взял платину. Если нужно 10 раз грохнуть в грейвлорд ковенанте и в даркмуне, что бы собрать респиралы эти? или их можно собрать другим путём каким-то??? так для этого вроде нужно 10 раз пройти игру и каждый раз тебе дадут один, при вступлении в ковенант.[/quote]
Выпадает всегда с золотого рыцаря в анор лондо если инвадишся в его мир. Так же выпадают с летающих тварей в пейнтед волд оф арамис. Но дроп рейт очень маленький. При хьюманити 33 и надетом [url="http://darksouls.wikidot.com/covetous-gold-serpent-ring"]Covetous Gold Serpent Ring[/url] мне выпало 5 штук из примерно дохлых 180 мобов. :-)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1320651863' post='2375485']AKTwilight, я не искал баги. они там сами нашлись не заметить их не возможно. когда идешь по ветке, а персонаж вдруг сам ни с того ни с сего поворачивается на 90 градусов и падает в пропасть, или когда герой не может переступить через милиметровый выступ на полу в месте, которое единственный проход, - этого не заметить не возможно. вот и приходилось заниматься ерундой из серии прыгать через милиметровые выступы в ветках или в отдельных местах идти по милиметру чтобы в глючных местах героя не развернуло. не сложно, но просто глупо. таких вещей в игре быть не должно. [/quote]
За 6 прохождений у меня такой проблемы НИ РАЗУ НЕ БЫЛО!!! Не хочешь прыгать по веткам, спускайся по лестницам.

PS Что скайрим совсем уныл? Я так и думал... Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

у меня при мочилове с драконом в канализации перс провалился под пол. пришло выходить и мочить заново :(

Поделиться сообщением

[b][member=NinjaDog][/b], в элдер скроллс всегда была средняя сюжетка и охрененные квесты гильдии. их и надо проходить в первую очередь. но в любом случае судить об игре по небольшому куску неправильно.
[b][member=AKTwilight][/b], ой ну да у вас особенная версия была какая-то :-D

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1320653241' post='2375529']в элдер скроллс всегда была средняя сюжетка и охрененные квесты гильдии. их и надо проходить в первую очередь.[/quote]
Согласен на все 100

[quote name='ACE' timestamp='1320653241' post='2375529']AKTwilight, ой ну да у вас особенная версия была какая-то [/quote]
Значит особенная :-) Еще раз говорю, не нравятся ветки - спускайтесь по лестницам! Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], а там есть лестницы секретные? просто я видел только лестницы, которые на пол пути соединяют две зоны внутри дерева - верхнюю и нижнюю.
плюс та что к блайттауну ведет.
но я к тем багам уже давно привык, поэтому могу пройти и через них)))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1320654050' post='2375541']AKTwilight, а там есть лестницы секретные? просто я видел только лестницы, которые на пол пути соединяют две зоны внутри дерева - верхнюю и нижнюю. плюс та что к блайттауну ведет.[/quote]
По лестницам можно спуститься прямо до грибов(там их 3 или 4), а дальше уже веток нет. :-) Прямо в начале прыгай в дупло где кольцо на эндуренс лежит, а дальше там все видно будет куда идти... Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], есть видео?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1320654832' post='2375553']AKTwilight, есть видео? [/quote]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=_5oU6Q1iWBg[/media]
сюда прыгай, потом разобраться не сложно, по островкам иди там длинная лестница будет прямо до василисков. От них еще одна лестница до других василисков и т.д :-)

[url="http://www.youtube.com/watch?v=53FRejFkN1k"]http://www.youtube.com/watch?v=53FRejFkN1k[/url]
Вот так тоже можно, только наоборот. Лестницу в начале видно и как до нее дойти :-) Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], Такого понятия в игре как, чем больше хьюманити - тем лучше дроп в игре нету!!! Здесь на форуме это кто-то выдумал. Влияет только кольцо и просто человечность, а одно или 33 разницы нету вовсе!

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1320657721' post='2375614']
[b][member=AKTwilight][/b], Такого понятия в игре как, чем больше хьюманити - тем лучше дроп в игре нету!!! Здесь на форуме это кто-то выдумал. Влияет только кольцо и просто человечность, а одно или 33 разницы нету вовсе!
[/quote]

[color=#800080][b]спорим? (ж[/b][/color]

[color=#800080][b]набей себя хьюманити и проверь как растет показатель Item Discovery;[/b][/color]

[color=#800080][b]с патчем пофиксят, кстати, и за каждое хуманити Item Discovery будет расти еще больше;[/b][/color] Изменено пользователем angel

Поделиться сообщением

Ну выдумал так выдумал.
На работе гайда нет - официальную таблицу зависимости дропа от хуманити я потом заскриню. Делов то.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1320660334' post='2375681']
Ну выдумал так выдумал.
На работе гайда нет - официальную таблицу зависимости дропа от хуманити я потом заскриню. Делов то.
[/quote]

[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20111107/WRsdw61U.png[/img]

Поделиться сообщением

Так победим!

Что меня то ждали, кстати? Я там по диагонали просмотрел , у вас срач наклюнулся? Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

вроде бы затянулся в плане геймплея.
как из хвоста выбить меч?
я стреляю снизу на втором уровне моста - дракон подлетает. нужно по хвосту долбить? мечом не достаю вроде. куда меч упадет? так ли он ценен?

Поделиться сообщением

[b][member=all][/b], тупо по хвосту стреляй
меч автоподбирется

меч очень крутой. я пока электрокопье не нашел, только мечом с хваста и пользовался

Поделиться сообщением

[quote name='AKTwilight' timestamp='1320640983' post='2375359'] Вообще, тем кто не играл в King's Field понять Dark Souls сразу тяжело... [/quote]
:ammm: Перл дня. Игры может быть и похожи, но честно говоря очень различаются. У них по хорошему всё по разному. Другая ролевая система, другой геймплей, там только атмосфера похожа. Как, играя в KF2 мне понять, как в ДрС работает система Humanity или Covenants. Думай что говоришь. :facepalm:
[b]Тут не про баги говорится, а про лень From Software [u]ТУПО НАНЯТЬ БЕТАТЕСТЕРОВ, СЦУКО.[/u] Как они могли пропустить магию, которая делает тебя бессмертным, как они не могли заметь возможность спама God's Wraith и Combusion? Как они не могли заметить то, что по сути весь онлайн скатывается к тому, кто быстрее закастует Walk of Peace? Как они могли допустить такое очень видимое преимущество Lighting над всем остальным. Как Bamco могла допустить такие адские лаги в онлайне, где тебя могут спокойно насадить на меч два раза подряд? Какой идиот вообще придумал Fag's Ring? Почему одежда Dusk настолько оверпауеред, что я тперь даже волосатых мужиков вижу в платьях?[/b] [b]Как они могли сделать 60% ковенантов, в которых по хорошему нету смысла оставаться, так как они посути ничего толком не делают / не дают возможности чего-то сделать?[/b]

:brash: Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

[b]Deutscher Bar[/b], ну сама игра все равно крутая))))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1320678104' post='2376103'] Deutscher Bar, ну сама игра все равно крутая)))) [/quote]
Вот тут ты прав, Эйси. :agree: :agree: :agree:

Поделиться сообщением

На само деле Dark Souls несколько более френдли для игрока, нежели Демонсооулс, по моему предвзятому мнению.

Ваше негодование мне понятно. Но у нас не ММО (которая бы при таких достоинствах/патичнге вылетела бы уже в ворточку на фторую неделю) , а сингл с интеграцией в "онлайне". Сейчас скину что нибудь на кишку и напишу пару соображений по этому поводу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 минут 50 секунд:[/size][/color]
В общем, хотя бы, к вопросу о тестерах...

Я уверен, ФромСофтТварь контора маленькая и домотканая. Дружественная контора Бандай, наверняка, не занималась технической стороной вопроса, а отвечала за "пеар" (с треском провален) и печать копий (вроде справились). Возможности поиметь миллион бесплатных тестеров просто выкинув код игры в интернеты, как это делают все порядошные китайцы-девелоперы, у конторы нет . Внутренним тестерам нужно платить (и платить хорошо - одна из системных проблем Японии, которую я здесь расписывать не буду что бы не засаммонить в тредд Старого Усаму), так-как если тестить продукт своими силами (программеры как в Arena Net ) то быстро выясняется что код не пишится, арт не рисуется а издатель бахертит не по детски. Бюджет не резиновый, время тоже... В общем вы "понели".
А контента в игре (Не в глубь. В ширь) сколько? Да у нас одних сетов брони в разы больше чем в то же поганой "Линаге 2" на старте, ога. Я не в коем случае не хочу продавать разработчика индульгенцию. Я понимаю, что игра РПГ. С математегой. С физ моделью. Ошибаться можно, более того с таким ограниченным ресурсом это неизбежно. [b]Но ломающие игровой процесс и баланс вещи должны патчится не позднее недельного срока![/b] Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу