Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

У меня ничего не потчевало и цифры остались прежними.
Видать не я один прифигел от циферек/профита Холлоу Солдер Щит. Его правильно нерфают ибо уж очень легкий старт железка дает и легкая весом.
А вот с [s]Bramd[/s] Grant опять выходит какая -то стыдная непонятка. Не так уж и важно, от чего он скалируется, [b]ведь надо 50 сил. 30 фай. что бы его просто одеть[/b]. С учетом величины базовых статов (ендуранс/виталити) которые нужно иметь просто для комфортной игры пелодином/клериком это не в какие рамки не лезет. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

да и в оффлайне как то играется нормально и всякие геи-инвейдеры не раздражают :hmmm:

Поделиться сообщением

Да откуда вы их вообще берете этих инвейдеров? Может нагрешить, что ли...
За все время всего знакомства с ДС у меня было меньше ПвП МП сессий, чем пальцев на руках. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[i]- Улучшен подбор игроков в мультиплеере.[/i]
Может быть отсюда проблемы вытекают.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1320316692' post='2370152'] За все время всего знакомства с ДС у меня было меньше ПвП МП сессий, чем пальцев на руках. [/quote]
Ну не знаю. Может ты часто в форме зомби бегал? Просто у меня только на одном Kiln of the First Flame было 16 дуэлей. Еле до босса добежал, натурально не давали передохнуть. :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote name='TurtLap' timestamp='1320294950' post='2369719'] Да ладно тебе... Анор Лондо и на 20-м уровне на ура проходится. А новичкам и 100-го может не хватить. Пускай пробуют, ноют и опять пробуют. Только так и рождается хардкорщик. Игра прививает азарт к сложности (имхо). [/quote]
Сколько раз мне ещё нужно объяснять?! :loool: :fffuuu: Это для тех, кто хочет в полную силу наслаждаться баганутым МП, а не для всяких хардкорщиков-мазохистов. Что бы потом не орали, мол левел 130 никого нету! :agree:

Поделиться сообщением

В Клине у меня все было няшно. Наоборот все надписями на помощь заляпанно.
Однако стоп. Вы во сколько по МСК играете?

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1320153095' post='2367086']
[size=5][i][b]Если вам нужно, то я могу запостить картинку, какой левел в какой локации предпочтительнее. Да и вообще 90% тут натурально перекачаны. В Анор Лондо нужно идти с 40 левелом, а не с 60![/b][/i][/size]
[/quote]
Про картинку о лвл на локациях для МП - в студию или можно мне в личку. Буду знать, где хоть инвейдиться. Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

Что-то вышел я из Депсов....думал,принц завалил фаер кипера,я кольцо его нагрею.....ан нет...сам исчез,а фаер кипер сидит и лыбиться мне,мол,я его сама через решётку.....того самого...нагрела,на твоё кольцо....может кто-нибудь мне объяснит....или так должно быть?

Поделиться сообщением

Отдохнул от игры недельку или больше, и в итоге с новыми силами удалось раза с 5-го завалить Квелаг, доволен собой, наконец-то в Дарк Соулс не просто так время потратил, а что-то сделал :) И что делать с её душой? И куда стоит дальше пойти?

Нашёл там за секретной стеной какое-то существо, подобное Квелаге, только молчаливое, безобидное, да ещё и фаер-кипер вроде как. Заключил с ней ковенант - не знаю, зачем. Что они вообще дают? За ней ещё стена какая-то каменная, думал, тоже секрет, но почему-то нет. Пошёл там дальше за костёр, через мост и свет, а там какое-то говно огненное, выглядит злобным. Есть ещё какой-то спуск вниз к лаве, но там никого и ничего нет.

Да, огненное говно и правда оказалось злобным, я взял какой-то шмот, и оно меня сваншотило. Причём шмот по характеристикам классный оказался, но одеть не могу почему-то, вот беда. Неужто бабой надо быть? А где бы такую же круть для мужика найти...

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1320350558' post='2371255']Что они вообще дают? [/quote]
Ачивимент и две пиромании (одеа хорошая вторая только для трофа). Да и эфемерный шорткат к Изалиту (который таки довольно долгий и сложнее, чем простой путь). Как и 60% ковенантов в игре - бессмысленный. Эх Фром, а ведь ты могла столько сделать...

Поделиться сообщением

Если я просполерю, зачем нужен этот шорткат мне дадут в щи. Читающий гайды, да услышит!

Половые принадлежности на сеты отменили. Требований по стату тоже невидать.
Перезагрузите игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1320353893' post='2371355'] Если я просполерю, зачем нужен этот шорткат мне дадут в щи. Читающий гайды, да услышит![/quote]
[spoil]Толку спасать Solaire? Он и так ненуженый.[/spoil]
[quote name='Rebial' timestamp='1320353893' post='2371355'] Половые принадлежности на сеты отменили. Требований по стату тоже невидать.[/quote]
Что?!Можно тут поподробнее, о Гвин!

Поделиться сообщением

[b]Deutscher Bär[/b], [spoil]он классный.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],
[spoil]Он психически неуравновешенный идиот. У него явно отклонения из-за его ''солнца''. Хэппи Энд ведь! Он же таки нашёл своё ''солнце''.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Deutscher Bär[/b],
[spoil]Он добрый, дает камень призыва, помогает с боссами, имеет цель в жизни. Просто молодец. Для меня он нашел свое солнце только в спойлерах на викидоте, в игре его последний раз видел у начального костра в изолите, и он был весьма расстроен. Так что начал нг+ ради него- примкну к хаосу.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1320364072' post='2371504']
[b]Deutscher Bär[/b],
[spoil]Он добрый, дает камень призыва, помогает с боссами, имеет цель в жизни.
Просто молодец. Для меня он нашел свое
солнце только в спойлерах на викидоте, в
игре его последний раз видел у начального
костра в изолите, и он был весьма
расстроен. Так что начал нг+ ради него-
примкну к хаосу.[/spoil]
[/quote]
Ну не знаю. Для меня самый добрый персонаж - сестра Квелаг. Хотя я его спасу своим новым магом, он всё равно ничего хорошего не дропает.

Поделиться сообщением

[b]Deutscher Bär[/b], Ну где обещанная картинка то :yuno: я так просто не отстану :em44: Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

[b]
[url=""][color=black]Deutscher Bär,[/color][/url][color=black] ну это же.... В оригинальном ДС нельзя было на мужика натянуть костюм Миральды[/color] а на тиотку королевские обноски.[/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:[/size][/color]
Астора вообще молодчина и пелодин.

А сестра Квателаг, как написано в гиде, няшный инвалид с "constant pain". Ее убийство своеобразный акт милосердия, но поскольку у нас в мире проблемы с огнем, пусть мучается дальше.

[i]My pain is constant and sharp...
And I do not hope for a better world for anyone...
In fact, I want my pain to be inflicted on others...[/i]
(c) Children of Bodom.

Поделиться сообщением

Душа Соулкипера.
Енги батхертнется и взбунтует.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 36 секунд:[/size][/color]
Нокаркал. Теперь меня регулярно посещают парни с кольцом и транквилом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу