Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Дошел в demons ruin до желтой стены. При попытке пройти (видимо к боссу) пишет sealed by great lord's power, какие дальнейшие действия?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1319909254' post='2363921']
[b][member=angel][/b], жесть какая. не, ну у меня конечно тоже нет личной жизни, но чтобы настолько... [spoil] :-D :gigi:[/spoil]
[/quote]
это у меня первое прохождение, наиграно всего 16 часов где-то, я еще не был во всяких эшлэйках, грейт холлоу и пэйнтед ворлдах (ж
всё никак времени не найду, чтобы засесть нормально (;

ну как первое - второй персонаж, на первом 7 часов наиграно и где-то он висит у в даркруте что ли, но с дрэйк свордом там всё было настолько просто, что даже скучно, поэтому я создал второго и сейчас иду исключительно с рапирами (;
эх, вот заточу их ещё, как время найду, и тогда... (; Изменено пользователем angel

Поделиться сообщением

Как думаете, качать ли силу до 30 для тауер шилда или вообще 34 для Greatshield of Artorias? Не люблю всякие прыжки и увороты, удары тупо на щит принимаю. Сейчас сила 21, бегаю с Eagle Shield, все устраивает пока. Жалко столько левелов под это дело.

Поделиться сообщением

[quote name='Shedar' timestamp='1319921313' post='2364147']
Дошел в demons ruin до желтой стены. При попытке пройти (видимо к боссу) пишет sealed by great lord's power, какие дальнейшие действия?
[/quote]
Звони в два колокола иди в Анор Лондо получать Lordsvessel. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Парни, где нырнуть, чтобы в Абисс попасть? :icon_mrgreen: Ключ получил, а куда нырять не пойму.

Поделиться сообщением

[b][member=Alexx Rave][/b], туда можно попасть из нью лондо руинс. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1319924280' post='2364180']
[b][member=Alexx Rave][/b], туда можно попасть из нью лондо руинс.
[/quote]
Ну я ключ в Нью Лондо получил у чувака, воду спустил. Это и есть Абисс чтоли? Бегают какие то злые Darkwraith`ы. Или там на нижних уровнях только будет вход в Абисс?

Поделиться сообщением

[b][member=Alexx Rave][/b], ищи башню, вход в которую закрыт белым дымом, внутри будет спуск вниз и обрыв. Надеваешь кольцо и прыгаешь вниз. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

Интересно каким из персонажей играть интереснее. Или в конце концов приходим к одному и тому же знаменателю...?

Поделиться сообщением

[b][member=Astashrvskiy][/b], каким нравится-тем и интереснее

Поделиться сообщением

Если с точки зрения пола, то я жалею, что создал мужика. Такой билд вчера видел... хочу себе тоже какую-нибудь красотку.
А с точки зрения прокачки - рыцарь лучший. У него самый большой максимальный левак.

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1319965342' post='2364379']А с точки зрения прокачки - рыцарь лучший. У него самый большой максимальный левак. [/quote]

не согласен,самый лучший пиромансер.....потому что соул лвл 1...т.е. в начале тратится меньше всего душ,а по статам,общее кол-во 83...т.е. выше чем у всех....в итоге получаем,что он дешевле и лучше + ко всему он имеет перчатку,что в начале,очень облегчает жизнь.

Поделиться сообщением

[quote name='angel' timestamp='1319909005' post='2363916']А вам слабо пройти Demon Ruins с 18 соуллвлом и неточеным шмотом? ((((;[/quote]

чую, очень "точеная" магия у вас была - не лукавьте :icon_mrgreen: всё в атьюнемент и интеллидженс? сорсерер/пиромансер?
в любом случае все лоу-левел заходы достойны уважения :agree:

щас готовлю фейс-билд 23 уровня (по очкам и большей части амуниции всё уже рассчитано) - но шмотки будут проапргейжны конечно. Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

дракон грейтакс и грейтсворд. по 50.
и вроде ~35 если двумя руками держишь

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], спасибо!
Что то после убийства босса в анор ландо как то скучно стало играть(

Поделиться сообщением

парни, где находится Lordvessel? локация какая?

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1319969901' post='2364429']
[quote name='angel' timestamp='1319909005' post='2363916']А вам слабо пройти Demon Ruins с 18 соуллвлом и неточеным шмотом? ((((;[/quote]

чую, очень "точеная" магия у вас была - не лукавьте :icon_mrgreen: всё в атьюнемент и интеллидженс? сорсерер/пиромансер?
в любом случае все лоу-левел заходы достойны уважения :agree:

щас готовлю фейс-билд 23 уровня (по очкам и большей части амуниции всё уже рассчитано) - но шмотки будут проапргейжны конечно.
[/quote]

17 дексы, остальное в виталити и эндуранс;
аттьюнмент и интеллект на изначальных 11, из магии использовал только Magic Weapon (;

проходил с холлоу шилдом в левой и неточеной рапирой в правой (;
пэрри/рипосты/бакстабы - с неточеной рапирой только так, и никак иначе, ибо базовый дамаг просто никакой (; Изменено пользователем angel

Поделиться сообщением

[quote name='angel' timestamp='1319990355' post='2364683'][/quote]
Мазохизм дело хорошее. Правда Demon's Ruins и так не шибко сложна. Главное врагов по одному выманивать.

Поделиться сообщением

Народ, предотвратите суицид. Это пипец, у меня просто нет слов...короче...осталось одна Titanite Catch Pole для платины. Выбивается только из титанит демонов, третье прохождение, демоны эти не респанятся, всех убил и ни фига, я думал, в том что в изолите будет, так как он самый жёсткий - нет!!! Я на третьем прохождении валил их уже в форме человека + кольцо на буст итема+хьюманити сверху держал---нет. Есть кто-то, кто выбил его, если нет - то это похлеще чем чёрных скелетов в демоне по сто раз бегать...Аут, хоть бери и в окно выкидывай. Точно не усну теперь...Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что теперь ещё четвёртый и пятый разы играть что ле, бред!!!

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1320014254' post='2365030']
Народ, предотвратите суицид. Это пипец, у меня просто нет слов...короче...осталось одна Titanite Catch Pole для платины. Выбивается только из титанит демонов, третье прохождение, демоны эти не респанятся, всех убил и ни фига, я думал, в том что в изолите будет, так как он самый жёсткий - нет!!! Я на третьем прохождении валил их уже в форме человека + кольцо на буст итема+хьюманити сверху держал---нет. Есть кто-то, кто выбил его, если нет - то это похлеще чем чёрных скелетов в демоне по сто раз бегать...Аут, хоть бери и в окно выкидывай. Точно не усну теперь...Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что теперь ещё четвёртый и пятый разы играть что ле, бред!!!
[/quote]

Дак этот демон же в лост изалите респавнится. Зачем перепроходить в 4й и 5й разы ? Бегай да вали его, там еще есть шорткат который можно открыть вступив в Chaos Servant ковенант и получив в нем 2 ранг (30 хуманити), он вообще все сильной упрощает. Дропает он этот Titanite Catch Pole я так понимаю рарно так-что придется побегать, тут уж ничего не поделаешь. Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

Спасибо, да ели на ютубе нашёл, точно в изолите респаунится. Всёравно бред, нет чёткого рарного показателя...Где есть подтверждение, что в человеческой форме % дропа выше??? И на сколько кольцо увеливает его?

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1320016291' post='2365047']
Спасибо, да ели на ютубе нашёл, точно в изолите респаунится. Всёравно бред, нет чёткого рарного показателя...Где есть подтверждение, что в человеческой форме % дропа выше??? И на сколько кольцо увеливает его?
[/quote]

В человеческой форме не увеличивается, но каждое очко хуманити увеличивает его (после 30 хуманити уже нет). В итоге можно получить 210 item discovery с 30 хуманити, что больше чем в 2 раза выше стандартных 100. Кольцо же дает тебе еще 200. Т.е по максимуму можно получить 410, что в 4 с лишним раза больше стандартного значения.

Поделиться сообщением

[b][member=ОИЦ][/b], вот только не понятно - что есть стандартное значение :) , т.е. какой процент выпада итема от стандартного дропрейта "100" и насколько он увеличивается

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу