Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Убил бедного мужичка возле моста с драконом, нацепил его вещи :) Надеюсь от него ничего существенного не зависит?
И дракон, гад, как убил - дал меч и повис на замке. Он неубиваемый?

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], если с ним попробовать по честному - то тяжеловато, резист на огонь должен быть приличный, ну и мечишко хороший, магией он плохо убивается, во всяком случае огнем - точно плохо
ты вылези из под моста, шмальни по нему разок, он спустится и будет по мосту гулять - вот, :) , бей

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b], дракона я бил 250 стрелами из лука под мостом :) Мечишко выбил из драка и с одного из темных рыцарей (второго никак не вальну на башне). Тот что из дарк кнайта не могу одеть, 2 ловкости еще вкинуть надо. В общем я понял что драка валить много попожа)).

Поделиться сообщением

[b] [url=""]Astashrvskiy[/url][/b]

На север от Фаеркипера (на лево, если смотреть на лифтовый закуток). До упора. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Я там был, там проход закрыт желтым туманом. Когда я туда подхожу мне пишут. Типа salead great lord...что то вроде этого

Поделиться сообщением

Пройди Анор Лондо. Получи Лордвессел.
И мир ДаркоСоулс откроется перед тобой полностью во всем своем великолепии (снимут желтую пелену короче...)!

Поделиться сообщением

Пройти в палаты, которые они защищали и встретится с божественной креатурой (больше известна в этой теме под алиасом "Сиськи"). У нее взять лордвессел.
Я вам еще не говорил, что вы крабец?

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1319797061' post='2362133']Убил бедного мужичка возле моста с драконом, нацепил его вещи :) Надеюсь от него ничего существенного не зависит?
И дракон, гад, как убил - дал меч и повис на замке. Он неубиваемый?[/quote]
Ты убил адекватного всегда доступного на некоторых боссах напарника. Думаю, зря.

Поделиться сообщением

Так с меня хватит. Считаю, что каждый уважающий себя игрок должен объявить бойкот ПвП, пока фромовцы не выпустят патч. Вчера создал нового персонажа, хотел помогать другим. Иду я по Depth. Внезапно на меня нападает, сцуко, Darkwraith. Darkwraith 20 уровня. С lighting spear +5, в броне короля Гвина, да ещё и с pyromancy flame +15. Понятное дело он меня убил. Пошло всё ПвП к чёрту. Посидите у костра, каждый пятый призрак делает soul dupe.
Лучший ПвП в игре у меня был в Kiln of the First Flame. Я даже не успевал добежать до первого рыцаря, как на меня нападали. В принципе был пять отличных матчей. Я победил, получил сообщения GG etc. Потом опять прилетел кадр с уровнем скила = 0. Я спокойно чуть не убил его. Дал ему шанс вылечится, а он как обычно заспамил меня God's Wraith.

Вот вам пару видео:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=9MKb29MXRZo[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=At-fiGPhvZo[/media] Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

[b] [url=""]Astashrvskiy,[/url][/b]

таки точно. В фаерлинке забавная голова тебе намекала что этот весел нужно установить на алтарь. Для того что бы попасть в локацию с этим алтарем нужно с Бошкой погутарить.

[b] [url=""][color=black]Deutscher Bär,[/color][/url] [/b]

[color=black]новые взгляды сквозь старые щели.[/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 46 секунд:[/size][/color]
[b] [url=""]Astashrvskiy, [/url][/b]

побеседуй с головой в фаерлинке. Она тебя отправит в локацию с алтарем. Там надо установить лордвессел и, о ужас!, напитать его душами лордов!

Поделиться сообщением

Может кто делал, хочу спросить: что лучше изготовить из души Soul of Quelaag: Quelaag's Furysword или Chaos Blade? Перс у меня дексовый, для пвп . Склоняюсь к Quelaag's Furysword.
И ещё- делать уникальное оружие только у какого то кузнеца в Анор Лондо(как пишут)? Или можно у кузнеца например перед Даркрут Гарден который, если ему отдать эмберы?

Поделиться сообщением

[quote name='Alexx Rave' timestamp='1319817646' post='2362739']
Может кто делал, хочу спросить: что лучше изготовить из души Soul of Quelaag: Quelaag's Furysword или Chaos Blade? Перс у меня дексовый, для пвп . Склоняюсь к Quelaag's Furysword.
И ещё- делать уникальное оружие только у какого то кузнеца в Анор Лондо(как пишут)? Или можно у кузнеца например перед Даркрут Гарден который, если ему отдать эмберы?
[/quote]
1. Quelaag's Furysword. Уж поверь, прокачай его до +5 и бегай с 30 хуманити - выносит всех и вся.
2. Только у большого огра в Анор Лондо. Не бойся, там после битвы с двойным боссом будет возможность телепортироваться.

Поделиться сообщением

А что есть, разница кому отдавать эмберы? Блин, я два отдал кузницу в Даркрут гардене, есть еще на руках синий.
Короче такой вопрос. Убил Волка, Гидру, Пучиху, Бабочку. Теперь куда лучше пойти в Сен Фортресс или Анор Лондо?

Поделиться сообщением

[quote name='Unselm' timestamp='1319818210' post='2362752']
А что есть, разница кому отдавать эмберы? Блин, я два отдал кузницу в Даркрут гардене, есть еще на руках синий.
Короче такой вопрос. Убил Волка, Гидру, Пучиху, Бабочку. Теперь куда лучше пойти в Сен Фортресс или Анор Лондо?
[/quote]
Не бойся. Кузнец будет просить лишь тот эмбер, который ему можно дать. Так что не прогадаешь. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1319813707' post='2362662']Ты убил адекватного всегда доступного на некоторых боссах напарника. Думаю, зря. [/quote]

Я надеюсь он не много боссов помогает валить? :( А то проходить сначала ппц впадлу...

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1319820270' post='2362784']6-7[/quote] :facepalm:

И шо робить? Заново начинать? Сам же не убью их?

Поделиться сообщением

да вы прикалываетесь, какой интерес тут боссов с напарником проходить?

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], ну, сам смотри. Он у меня жил дольше всех фантомов-игроков на боссах. И идет прямо за тобой, не агрит мобов, не убегает хрен знает куда, во время боя не подставляется под удары и не падает с обрывов. Надеюсь, он все же нашел свое солнце, или что он там искал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
[b][member=Daiverr][/b], тимворк же. Хотя в компании ни одного босса я так и не убил- после смертей становилось жалко тратить хуманити и я убивал всех сам.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], так а как его звать за собой? В общем попробую сам, а не получится дальше без него -начну сначала)

Поделиться сообщением

Я себе малек просполерил,- [spoil]для того что бы товарищь смог найти "свое солнце" игроку предется закораптится и стать хаоситом[/spoil]. Какой роскошный моральный выбор, в дрищь профуканынй создателями игры. Хотя что он там найдет, не написано. Возможно "замкнет линию" своей жопой.
Впрочем ради него (и забавного толстячка в архаичных доспехах) я прохожу игру по второму кругу. Медленно - Бетмен же.

Все боссы взрываются и без солнечного товарища. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу