Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Мне не понятно где взять камень чтобы проситься помочь другим игрокам, вроде это белый камень. А еще хуманити, вы ее копите? Мне как то жалко на себя штук 10-15 активировать, хоть и хочется чтобы дроп больше был. Тк свалил уже 3х черных рыцарей и ни меч ни щит не дали! С кабана шлем тоже не упал. Ведь можешь залезть в такую простите жопу что потеряешь и души и все хуманити... Например, там где токсин вешают. А хуманити не так и часто встречаются. Как вы поступаете? Изменено пользователем deepsilverrr

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], уже не только себе.
Оказывается, на его поиски можно повлиять. Нью гейм стартед.

Поделиться сообщением

Солнечный Рыцарь и дает. Ты с ним поговори за жизнь и на просьбу его ответь согласием. Живет он напротив моста с драконом, пялится на небо.

Хуманити в итемах лучше копить. Они могут реально помочь.
Хуманити в числе : есть - хорошо. Нет- ну и хрен с ним. Гриндить его можно на босса в МП в качестве белого фантома.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 30 секунд:[/size][/color]
[b] [url=""]Lilt,[/url][/b]

мне он тоже по нраву, кстати.
Да и у него, как написано в гайде, очень комплексный путь по игре.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 50 секунд:[/size][/color]
Быстренько спрятал под спойлер, что бы никто не увидел. Мне очень хочется достичь этого момента самому, как квеста на Карла Винланда из ДС.

Поделиться сообщением

[b]Deutscher Bär[/b], а чего такого невероятного в проапгрейжном персе 20-ого уровня? будто лоулевел-билды - новость какая-то. поскудство - это то, что некоторые формы магии и ветки прокачки оружия оверпаверед - но ведь это никак не связано с тем, что есть (и всегда будет) народ, троллящий низкоуровневых своими низкоуровневыми монстрами, обвешенными нано-технологиями, далеко не все из них читеры.

Дурацкий вопрос, конечно, тем не менее - теплится еще детская надежда, что патч вернет мне мой сэйв (мало ли - мож там пустячная фиговина в коде, из-за которой профиль деактивится, и это патчем правится), это конечно скорее всего чушь - тем не менее, я так понимаю, что если сейчас начну ньюгейм (еще раз), там все нафиг перепишется - вот дилемма, начинать/не начинать...
Ну и смысла то же самое по новой как-то не вижу - есть идейка состроить перса максимум 20-ых уровней (дивинного опять - шоб отличаться!), вступить в даркмун и карать тех самых низкоуровневых троллей )) но сложности аццкой эта затея, с другой стороны и стейджи сейчас неплохо знаю... Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

Идея вообще ок и ня. Я вас полностью поддерживаю. Но вам придется карать этих нагибашек их же медециной - багами.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 58 секунд:[/size][/color]
У меня есть просьба к завсегдатаям этой темы . Меня не будет пару тройку дней - пожалуйста вежливо помигайте новичкам разбираться в игре, как и прежде. Я на вас рассчитываю и все такое.

Поделиться сообщением

Ну я конечно учудил. Аказывается душами которые вываливались из босов можно было прокачивать инвентарь?! Или я что то как всегда не допонял.

Поделиться сообщением

"Садовый инвентарь" в виде тяпок мотыг и прочих мечей/булав да.
Эпическое оружие из них перековывается.

Поделиться сообщением

Как всегда благодарствую!
Кстати зачем красный камень? Белый понятно, Желтый тоже, а вот красный? И у кого получалось нго пользовать?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
Rebial у меня к тебе просьба( можно так сказать) Если интересно или просто по доброте. Можешь мне написать безпроигрошный билд на любого из персонажей? Хочу с большим удовольствием поиграться и начать игру заново( в третий раз)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 20 секунд:[/size][/color]
Т.е. кого взять что прокачивать из умений, На какое оружие сделать больший акцент. А я в свою очередь буду прописывать свои успехи или поражения здесь в теме. И выкладывать фото.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], меч из дракона и первого темного рыцаря является эпическим? Или это пока "тяпки и мотыги"? :)

Поделиться сообщением

[quote name='Astashrvskiy' timestamp='1319828960' post='2363007']Можешь мне написать безпроигрошный билд на любого из персонажей? [/quote]
Чего мелочиться, напиши ему свой псн или лайв айди, он за тебя игру пройдет, чтобы уж точно в прохождении не напортачить.

Поделиться сообщением

Хорошая идея! А как эту инфу ему дать?
а если серьезно, когда "Ты" начинаешь играть в игру с жанром которой не знаком вовсе и допускаешь ошибки одну за другой, потом вспоминаешь что отдал за диск 70€ становится досадно и хочется как то эту ситуацию исправить.

Поделиться сообщением

[b][member=Astashrvskiy][/b], ну ты же не диск ломаешь? :) Начни проходить заново. Я вот тоже много допустил ошибок, начиная с того, что не выбрал мастер кей вначале.

Поделиться сообщением

Короче есть Олебарда+10 и Лайтинг спир, как думаете на что лучше потратить Titanite Chunk'и?

Поделиться сообщением

"Эпический" это некая условная категория - в оригинальном ДС оружие делилось (по моей классификации) на обычное, эпическое и перекованное. В ДаркС вопрос такой классификации не вставал, там будет все сложнее. Но меч с дракона это, наверное, драконье оружие потому что оно требует уникальный ресурс для апгрейда (драконья чешуйка) и дропается только с драконов.
Душа босса позволяет превратить, к примеру тяпку+10 в Великий Меч Света и Тепла. Какая именно душа и какая именно "тяпка" нужна в деталях на викидоте.

Красный камень - дуэльный ПвП сигил. Игрок из другого мира может его активировать и засомонить себе автора надписи для пвп.

Я не играю в беспроигрышных белдах. Я играю за паладинов.
Для ПВЕ идеальный билд до патча выглядит стеремно -
VIT: 80+
ATT: 12
END: 40
STR: 16
DEX: 14
Спелы (и ихстаты) по ситуации, весь билд прыгает на читероной латинг заточке.
Я могу написать в чем я играю сам по идее.

За ПвП к Фрукту, ему кажись единственному хватает на него нервов.

[b] [url=""]Unselm[/url][/b]

попробуйте Lucerne. Только по махайте им начало, он медленноват. А так олебарда рекомендуется на форумах.
Я пользую +10 дивайн алебарду и +5 лайтинг Лусерн. Хотя по логике должно было быть наоборот. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Что у меня:
16 стр (олебарда/люцерна)
13 декс (олебарда/люцерна)
14 атт ( три спел слота - я тоже "крабец")
40 энд (кап выносливости)
36 фай (масс репенишмент - я не теряю надежды на игру в коопе)
** виталити

В билде на глаз ногебатора видны две явные ошибки, но я не ногебатор.

Натянуто:
Пелодинские латы.
Шит Лероя+5/Холоу солдера+15/Блек кнайта (очень важный щит в игре, не игнорируйте 95% фаер резиста!)
Люцерна/Алебарда/Cresent Axe (для понта)
Неснимаемое кольцо/Хавел ринг/Слоранити ринг Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Astashrvskiy][/b], ну, я в предыдущую игру почти не играл, в этой разбирался сам, задавая вопросы здесь, если застрял или не понял какой-то поворот сюжета. В допущении ошибок с борьбе с их повторением, по-моему, весь смысл игры и заключается. В итоге прошел игру запоров персонажа по характеристикам и упустив самого важного для сюжета нпц. Доволен, с полученным умением начал новую игру.

Поделиться сообщением

В игре нельзя запороться ).
А так да - весь смак в своем опыте.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], благодарю за карту. Видимо не надо было соваться к паучихе, теперь до нг ждать её.
Надо сказать, зато я из паучихи сделал хороший меч. Дамажит на 270 огнём и ещё около 70-90 физического. В общем, как среднестатистический фаербол, только бесконечно, если не забывать чинить.

Я так понял, что в твоём билде первая ошибка 36 веры и, гад дэмн, нахрена тебе 36 веры?! :gigi:
По поводу неснимаемых колец: вот я вкачал, например, 40 эндуранса, если я одену кольцо с золотого голема, я получу ещё +20 к выносливости? Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b]
Ну, у меня сейчас нет люцерны, а есть, как я писал, алебарда+10 и лайтинг спир. Есть два чанка титанита, и на них я могу проапгрейдить копье сечас. Алебарду не могу, нужный эмбер будет еще не скоро. Думаю тратить камни или нет на копье.

Поделиться сообщением

Я, нуп, так и не понял где апгрейдить оружие ((

упс, нашел кузнеца)) Изменено пользователем polezno

Поделиться сообщением

Где можно найти много камней от проклятий? Ну или купить. Дракон в кристал кейв *мат перемат* достал уже!!1

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], можно купить у Oswald of Carim, он находится в башне, в которой ты позвонил в первый колокол.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], я первый раз хотел по-полной затариться, но он продал около 4-х штук. Больше у него нету.

Поделиться сообщением

Где светильник искать?
з.ы. использую магию призыва света купленную у Даск в лесу пока что
з.ы.ы. гробница гигантов ппц зонка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу