Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Deutscher Bar][/b], Нет,просто у меня Бокс RGH там все пути открыты :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], сам не лучше, в Хавеле гоняешь. :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1337025567' post='2656610']
[/quote]
Без пойса в Килне делать нечего. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1337077340' post='2657216']
[/quote]
Без пойса в Килне делать нечего.
[/quote]
Мне говоришь? Для людей с прямыми руками пойз не нужен. Хавели и Гиганты спокойно умирают контр-лэгстабами.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1337081476' post='2657316']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1337077340' post='2657216']
[/quote]
Без пойса в Килне делать нечего.
[/quote]
Мне говоришь? Для людей с прямыми руками пойз не нужен. Хавели и Гиганты спокойно умирают контр-лэгстабами.
[/quote]
Ну замечательно, видимо мне четыре дня одни нубы попадаются, раз я с инвейдов и красных уже 99 хуманити выбил, не считая инвэйдов синих, которых гораздо больше. ^_~
ЗЫ
Лаг-стаб не лаг-стаб... У меня тоже руки не из жопы, простите за выражение, могу сам чейн выписать. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], ну, в Клине скилл игроков не самый высокий. Ладно, закончим на этом.

Поделиться сообщением

Всем привет, прикупил данную игру, хотя есть на боксе, но хотел полных ощущений, так что взял на ПС3 с онлайном. По первому впечатлению, вроде бы первая часть лучше *1-ю прошел) или ошибаюсь? Ну, это не так важно. Важно другое. Расскажите, если ли какой-то хороший билд под рендж персонажа, может лучник или кастер? Я первую прошел сорсером, есть тут что-то подобное, чтобы только с расстояния валить?

Поделиться сообщением

Добил сегодня 1000G за 104 часа - 143 lvl.

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], за всю игру лук использовал только в 1 месте (голема завалить на крыше), а вот кастеры на боссах жгут.

Поделиться сообщением

[quote name='Blame100500' timestamp='1337155136' post='2658785']
Добил сегодня 1000G за 104 часа - 143 lvl.

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], за всю игру лук использовал только в 1 месте (голема завалить на крыше), а вот кастеры на боссах жгут.
[/quote]
Зверь :) В этой игре 100% комплит, это реально достижение :)
А как лучше кастера качать, кем начинать?

Поделиться сообщением

[url="http://darksoulswiki.wikispaces.com/PvE+Builds+%28player+vs.+engine%29"]http://darksoulswiki.wikispaces.com/PvE+Builds+%28player+vs.+engine%29[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], да кем хочешь, за первое прохождение спокойно можно всю магию выучить, а так же пиромантию и чудеса (я с ними бегал + мили). Сложная игра только на первом прохождении, далее только в паре мест трудности возникали.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1337156606' post='2658806']
[url="http://darksoulswiki.wikispaces.com/PvE+Builds+%28player+vs.+engine%29"]http://darksoulswiki...r+vs.+engine%29[/url]
[/quote]
Это я видел, но там просто рандомные билды, есть проверенный кастерский для ПВЕ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='Blame100500' timestamp='1337156663' post='2658807']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], да кем хочешь, за первое прохождение спокойно можно всю магию выучить, а так же пиромантию и чудеса (я с ними бегал + мили). Сложная игра только на первом прохождении, далее только в паре мест трудности возникали.
[/quote]
Кстати, а в игре эти тенденции, как в первой части? Я в них так и не разобрался...
Я прсото не понимаю, как можно мили + магия, ну, чтобы реально хороший билд был, просто статы же разные качать надо..

Поделиться сообщением

Оружие просто по пути magic или enchanted улучшай, урон будет от int увеличиваться. Я сам faith качал (для чудес) и оружие divine.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1337156758' post='2658808']
[url="http://darksoulswiki.wikispaces.com/PvE+Builds+%28player+vs.+engine%29"]http://darksoulswiki...r+vs.+engine%29[/url]
[/quote]
Это я видел, но там просто рандомные билды, есть проверенный кастерский для ПВЕ?

[/quote]
Кстати, а в игре эти тенденции, как в первой части? Я в них так и не разобрался...
Я прсото не понимаю, как можно мили + магия, ну, чтобы реально хороший билд был, просто статы же разные качать надо..
[/quote]
ПВЕ - не ПВП, зачем с билдом так морочиться? Качай что хочешь, и не парься.
Люди первым лвлом НГ+7 проходят, если ты будешь качать хоть что-нибудь, то как-нибудь справишься! =)

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1337156758' post='2658808']
[/quote]

[/quote]
[/quote]
Кастеры, особенно маги, очень сильны в пве. Я у знакомых поспрашиваю билд для тебя. Но не забывай, что такой маг эффективен только начиная с 80 левела. В начале очень тяжко будет, так как кроие Int никуда вкачивать толком и нельзя. В силы или дестери не качнёшь.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1337167735' post='2659053']

Кастеры, особенно маги, очень сильны в пве. Я у знакомых поспрашиваю билд для тебя. Но не забывай, что такой маг эффективен только начиная с 80 левела. В начале очень тяжко будет, так как кроие Int никуда вкачивать толком и нельзя. В силы или дестери не качнёшь.
[/quote]
Спасибо! А вот Демоне было иначе, там маг сразу рулил... А вообще, что маг в самом начале делает, тоже мечом надо орудовать,я помню в демоне бегал с волшебной палочкой... стрелял во всех :)
Ребята, а как вам вообще игра, не кажется ли она вам однообразной или там потом достаточной скиллов. Мне ДС1 показался очень ограниченным в плане умений.

Поделиться сообщением

Та же самая Demon's Souls, просто с учетом некоторых недоработок и на порядок большим бюджетом. Там даже локации похожие. Механика и геймплей 1 в 1, за исключением мелочей.

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], ужасно. Говорю как человек, наигравший 300 часов в ДС и 200 часов в ДрС.
Фром получив бабло, не смогла умела это бабло использовать. Атмосферы нет, нпс скучные, враги скучные, боссы никакие, лор никакой (а вместе с этим и сюжет). Геймплей разнообразили парочкой новый мувов, которые могут заставить ржать от своей нелепости (человек в 2ух тонной броне делает сальто). Но есть и нектороые новые фишки (можно пинать как Дюк Нюкем) и делать сильный удар об землю падая в воздухе.
Боссы вообще никакие, это просто кошмар. В игре ровно один (одни, но это спойлер) хороший босс. Все остальные либо средние (клоны боссов из ДС), либо скучные и недоработанные (креатив). Локации никакие, атмосферы в них нету. Из брутального хоррора сделали типичное фэнтези. Добавили в два раза больше оружия, при этом забыв про баланс. В говно испоганили систему передвижения. В говно испоганили броню. В говно испоганили улучшения оружия. Религии, которые Фром так яростно пиарила даже не полностью вошли в игру, а те, что вошли - смехотворны. Раскачка вообще *, потому что баланса нету. ПвП из рук кривой.
Распиареный открытый мир очень скучен (во многом из-за локаций) и посути всё же линеен (есть четыре локации, которые по сюжету посещать не надо).
Я бы сказал, если забыть про ДС, то игра на 8,5 из 10. Если не забывать про ДС, то 6,5 из 10. :agree:

Оуоуоу, у первого человека уже бугурт. :pff: Значит всё правильно сказал. Изменено пользователем Taelsien
Taelsien: ЗАМЕЧАНИЕ П.П 2.2

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b],
Человек наиграл 200 часов в игру и при этом говорит, что эта самая игра говно - точно наркоман, я атвичаю. Зажрались в конец уже.

Поделиться сообщением

[b][member=Kongret][/b], а вы в ДС играли, молодой человек?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='Kongret' timestamp='1337185907' post='2659685'] Человек наиграл 200 часов в игру и при этом говорит, что эта самая игра говно - точно наркоман, я атвичаю. Зажрались в конец уже. [/quote]
У меня традиция, в каждой игре ФС платину получить. Часов 100 ушло на это. Ещё 60 часов я играл в мультиплеере, потому что МП ДС уже мёртв, а других вариантов нету. Остальные сорок часов я изучал игру, лор и сюжет. Поэтомя я и могу сравнивать обе игры, потому что я их наизусть знаю.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='Kongret' timestamp='1337185907' post='2659685']Зажрались в конец уже. [/quote]
Я процитирую моего хорошего друга [b]kv83[/b], который тут тоже потом и кровью пробивал истину.
[quote][b]Небольшая[/b] студия FromSoftware каким-то макаром умудряется делать [b]2-3[/b](!) игры одновременно(!!!). Это как?
Хорошая игра не делается быстрее 1,5-2-х лет опытной коммандой. А эти многостаночники клепают одну за другой...
Они забивают на качество и берут своё интересными идеями. Молодцы.
Поэтому мы и видим такие удивительные вещи, как редактирование сэйвов и законные глитчи.
И если в DS проблем с сэйвами не возникало, то теперь в DrS можно убить свои сохранения, если просто выйти из игры.
Все проблемы возникают из-за их запредельной экономии и, как следствие, коротких сроках разработки.
Но это их проблемы, а не игроков.[/quote]

Поделиться сообщением

Ой, все, я затроллен, если кого-то назвать молодым человеком, то он точно должен быть затроллен, да? Так вот, я затроллен, очко сжалось и я готов выплескивать ненависть. Наверное.
Да, играл, мне обе игры очень нравятся.
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1337186280' post='2659689']У меня традиция, в каждой игре ФС платину получить. Часов 100 ушло на это. Ещё 60 часов я играл в мультиплеере, потому что МП ДС уже мёртв, а других вариантов нету. Остальные сорок часов я изучал игру, лор и сюжет. Поэтомя я и могу сравнивать обе игры, потому что я их наизусть знаю. [/quote]
Ок, мне все равно, честно. Если ты наиграл в игру 200 часов и называешь ее говном, то по моим меркам ты ололо наркоман. Изменено пользователем Kongret

Поделиться сообщением

[quote name='Kongret' timestamp='1337186432' post='2659719']Ок, мне все равно, честно[/quote]
Если тебе всё равно, то ты бы это сейчас не писал.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b],выходит, что игру зря купил...
Я просот начал играть и сразу, как-то чувствуется, что это не ДС, вроде все так же, но что-то не так...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='Kongret' timestamp='1337186432' post='2659719']
Ой, все, я затроллен, если кого-то назвать молодым человеком, то он точно должен быть затроллен, да? Так вот, я затроллен, очко сжалось и я готов выплескивать ненависть. Наверное.
Да, играл, мне обе игры очень нравятся.
Ок, мне все равно, честно. Если ты наиграл в игру 200 часов и называешь ее говном, то по моим меркам ты ололо наркоман.
[/quote]
Чего ты флэйм начинаешь, человеку в целом игра нравится, но если сравнивать с ДС, то уже не то. Пришел. начал осокорблять.Типа, тебе не все равно, кто и сколько наиграл...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу