Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ах да.
75 ур. 70 часов.

Roman, фишка в том что большинством "греат" оружием в этой игре нужно попадать. Промах приводит к тому, что мы получаем плюс фреймы анимации восстановления.

Игра сама очень намекает, как нужно проходить последнего босса в соло, кстати. Посмотрите на гир Темных Рыцарей, который вы многократно перед ним перефармите и все вопросы отпадут сами собой.

AKTwilight игра в течении первых шесть прохождений постепенно усложняется, но самый большой скачек сложности именно с первого на второе. Полученные души с боссов/мобов так же скалируются в зависимости от сложности игры. Формулы в гиде, но могу сюда написать если надо. Но нафига вам большой уровень то? Я решил остановится на 80-том. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1319513864' post='2356758']
[b][member=Deutscher Bär][/b], этож коса блид на перса хреначит
[/quote] Поэтому и ношу. Урон в ПвП не плохой, а опасность блида добавляет изюминки. Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1319531436' post='2357006']

AKTwilight игра в течении первых шесть прохождений постепенно усложняется, но самый большой скачек сложности именно с первого на второе. Полученные души с боссов/мобов так же скалируются в зависимости от сложности игры. Формулы в гиде, но могу сюда написать если надо.
[/quote]
если не трудно формулы сюда. спасибо.
PS на втором прохождении на низких уровнях сложновато было...

Поделиться сообщением

Deutscher Bär, если рубите с двух рук то вам поможет щит Лероя (Дженкинкса) Санктус. Он регенит ХэПэ.

AKTwilight по душам я к сожалению не вижу там формул. Только увеличение ХП урона.

ХП - 1,5 - 2,5
урон 1,3 - 2,3
защита 0 - 1,6

Чем слабее враг, тем больше коэффициент.

Поделиться сообщением

про кольцо наслышан. но не смог понять как в то дупло залезть. есть ли видосы? друг объяснял по лайву но ничего не понял
ненавижу эту зону

сегодня из-за игры опоздал на работу,
так как опять играл до поздна, не выспалсо, заснул в маршрутке и она меня увезла чуть ли не до подмосковья :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ребята, дурацкий вопрос может быть, но все же.

Сейчас играю на 360 и мне ОЧЕНЬ не удобно постоянно держать щит, когда играл на PS3 было все комфортно. Стоит менять на версию с плойки?

Поделиться сообщением

[b][member=yuhan][/b], я играл в обе версии. они одинаковые по графике. но у пс3 чуть больше тормозов. в остальном один в один.

Поделиться сообщением

Ты на чем играешь?
[quote name='yuhan' timestamp='1319533772' post='2357039']
Сейчас играю на 360
[/quote]
Тебе удобно?
мне ОЧЕНЬ не удобно [/quote]
А на PS3 было комфортно?
на PS3 было все комфортно. [/quote]
Стоит менять на версию с плойки?
Ребята, все же дурацкий вопроc[/quote]

Поделиться сообщением

В дупло надо падать.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=_5oU6Q1iWBg[/media]

[i]Сейчас играю на 360 и мне ОЧЕНЬ не удобно постоянно держать щит, когда играл на PS3 было все комфортно. Стоит менять на версию с плойки? [/i]
Вопрос личного удобства/боксовского пада который, как известно, по удобству впереди планеты всей. Игра у нас "хардкорная" и если вы дохните по причине что не способны во время поднять щит, значит версию определенно менять. Вы же не хотите стать очень нервным, верно? Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], сенкс.

Поделиться сообщением

Нда... знал, на что шел...

Я имею ввиду, играл в DemonSouls на PS3 и не замечал проблем с левым шифтом. На 360 же - вжимаю его с силой, чтобы щит был постоянно поднят. Я к тому, что может это не особенность пада, а разрабы так сделали, он же и на боксе тоже аналогвый, но тут как буд-то чувствительность сильно снизили.

Поделиться сообщением

[b][member=yuhan][/b], каши мало ел чтоли?

Поделиться сообщением

Ну если у других такой проблемы с шифтом нет, то видимо пад надо поменять...

Поделиться сообщением

[b][member=yuhan][/b], ну шифты на 360 хрень, на дш реально удобнее щит держать. у шифтов 360 слишком маленький ход, точнее он отсутствует, это кнопки..

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], спасибо большое. Я почему-то думал, что у 360 шифты тоже аналоговые и не понимал - почему надо так прямо давить. Из-за этого реально столько попадалова в игре: идешь и тут бац - перс щит убирает и как раз нападение на тебя. Я DemSoul практически всю игру со щитом отбегал, а тут даже одного часа не могу - палец устает.

Поделиться сообщением

[b][member=yuhan][/b], давить ничего не надо. просто зажми и держи. ты единственный из знакомых у кого такие проблемы
у тя джой новый или старый? может сломался?
у меня на старом джое похожая тема была с аналогом - правда там засохший сок апельсиновый мешал :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=Roman][/b], какие проблемы с нажатием могут быть? я бы понял если ему не удобны были выпирающие бамперы, но у него кнопка не нажимается.

Поделиться сообщением

[b][member=yuhan][/b], привык довольно быстро. в остальном боксовый джой гораздо удобнее

я вот ту хуман когда проходил у меня стик вертикально вверх не работал до конца (то есть перс бьежал но медленно, а чтобы бежать я немного его в сторону отклонял). я думал ето баг игры и так ее с етим стиком и прошел. а оказалось)))))

Поделиться сообщением

[b][b][member=Astashrvskiy][/b], [/b]

Нужно Divine оружие Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], так вот именно это "зажми и держи" меня так и раздражает. Джою больше года... может в этом проблема. Попробую у кого-нибудь взять другой. Просто я бы никогда не подумал, что падом какие-то проблемы, т.к. ни в одной другой игре не надо держать кнопку просто-таки непрерывно.

Поделиться сообщением

Проблема в ТТХ и дизайне геймпада.

Если вы держите щит непрерывно что значит делаете что-то не так. С приподнятым щитом регенерация стамины значительно медленнее. Весь смысл в том, что бы подставлять щит под каждый удар отдельно.

Поделиться сообщением

В demon ruins, ни с того ни с сего, на голове появился кокон точь-в-точь как у убогих с личинками на борту. Шлем на голову из-за этого одеваться не хочет. Собственно как бороться?

Поделиться сообщением

Прошёл. Что могу сказать. Не впечатлило так, как ДС. Слишком много старого, слишком мало нового. Атмосфера слабее первой части. Нету того чувства одиночества и безысходности. В ДС ты понимал, что ты монстр, что ничего не изменить (Астраеа), а тут мы пелодин, который из грязи в битву с богами. И много старого сделано хуже. Песня в конце не цепляет, болото с младенцами больше смех, чем страх etc. Единственные хорошие моменты в игре - битва с волком (такаой-то саундтрек и бедный хромающий волчонок) и битва с Гвендолин (когда ты понимаешь, что punishment в том, что ты одинок (грустная песня, пустой Анор Лондо, тьма). ВСЁ. Главные боссы очень слабы, они просто не прописаны. В ДС мы общаясь и читая узнавали о мире, о том, с кем мы боремся. А тут - ололо властелин смерти, ололо четыре короля, ололо девушка-дракон. Нет, есть конечно прописанные враги, но их мало (Гвин, Сет). Добавили 100500 видов брони - все бегают в Havel's Armor или в плаще смерти. Добавили 100500 видов оружия - тоже самое. Добавили 9 ковенантов - люди состоят лишь в четырёх из них. 3 других не нужны, остальные не так любимы. Лаги там, фрэймрэйт тут. Это хорошая игра, но она уже не так сильно действует. Жду Кинг'c Филд 5.

Ах да, не ходите к последнему боссу в форме человека. Нападают реально каждые три минуты (лвл 90).
Платину выбью, осталось не много. Изменено пользователем Deutscher Bär

Поделиться сообщением

Подойти к Engni которой тусит рядом с Дочерью Хаоса и купить противоядие. Вроде как.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу