Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Lilt][/b], ааа, помню мельницу)) сенкс

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 55 секунд:[/size][/color]
[b][member=Daiverr][/b], нет. я там нашел 2 костра. один на мосту сверху, а второй в тунеле в самом низу недалеко от той "мельницы".
кстати, место очень напомнило фолаут 3 :em25:низ в смысле))) верх знамо дело чисто болото Демонс соус)))

Поделиться сообщением

платина (135ч) по сложности - чуть сложнее, чем в демоне, да и сама игра (даже с учетом большего кол-во "дружелюбных" полезностей и облегчителей) по ощущениям действительно посложнее демона.

дарко соуро очень крута, и самое ее большое достижение - это огромный, разнообразный, причудливый и красивый мир, который может дать прикурить большинству рпг и эдвенчур (в том числе и из под крыла Н) прошлого и уж тем боле настоящего.
Как Японцы это сконструировали :icon_rolleyes: продали душу али демону али тьме :confused: .............всё просто - фантазия и трудолюбие
нуу о наполнении/контенте тоже можно - много говорить.............................

майн воришка
[spoil][img]http://i56.tinypic.com/6xrczn.jpg[/img][img]http://i56.tinypic.com/v66p0n.jpg[/img][img]http://i54.tinypic.com/2akg1ar.jpg[/img][img]http://i56.tinypic.com/9sqv6a.jpg[/img][/spoil]
пальчики мимо которых я не смог пройти :love10:
[spoil][img]http://i56.tinypic.com/30k3uoo.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=exbitionist][/b], Какие самые трудные ачивки были? А мне остались все спеллы и трофей рарного оружия - самое трудное, остальное оружие уже всё прокачал. 92 часа 114 левел. Второе прохождение просто не так интересно, как было в демоне, просто, что первое за 90 часов уже поднадоело, нужно кделать перерыв, иначе забью на платину чую...Выбью в январе уже походу...Счас ещё 6 крутых игр в этом году нужно будет пройти!

Поделиться сообщением

[quote name='Astashrvskiy' timestamp='1319399804' post='2354854']
Люди помогите ктоньть завтра волка завалить! Я могу отписаться завтра еще во сколько по времени буду у ворот. А то уж раз 5 пытался , даже башка заболела от напряжения..
[/quote]
я сейчас народу с волком помогаю, у меня 49 уровень

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1319400897' post='2354878']
[b][member=ACE][/b], оттуда- нет. Шорткат есть из блайттауна: выбегаешь туда из логова паучихи и по левую от тебя сторону вскоре увидишь движущуюся конструкцию, типа водяной мельницы, забравшись наверх выйдешь в воллей оф дрейкс и по мостику в нью лондо руинс, там же рядом лифт в фаерлинк.
[/quote]
Важно поднявшись по лестнице, после "мельницы" осмотреть водосток (осторожно чуваки с токсичными дротиками). Внизу, где собаки будет фаер кипер сол. Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

Я всё не мог понять. казуальный я игрок или хардкорный, но попробовав сие чудо понял, что судя по всему казуальный :gigi: Мне кажется эту игру можно использовать для правильной классификации игроков :nice: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], так же как и демонс соулс :)
у меня друган купил - на бокс, в демона не играл, так он через пять часов на интернет барахолку ее выставил, мне звонит - говорит - создатели че там, ах..и чтоли :)? я его пытался убедить что там чуть чуть нужно научиться, чуть вникнуть, неа - сдался (pusy :) ) - дошел он аж до первого черного рыцаря (на одной из первых лок, необязательные там они)

вопрос к прожареным :) - засумонился сегодня ко мне черный, и вместо переката он какие то штуки вытворял акробатические...это гдей то такому учат??? или я чего то про управление не знаю?

присоединился сегодня к "Чернолунным", ходил, искал битвы с синим орбом - черта лысого! нигде и никто! пару часов поскитался, пошел и мочканул тетю в бесконечном коридоре, потерял один костер в Лондо. зато получил фаер кипер соул :) - ну и нормально, а еще палку мона превратить за счет души Свинеи этой. Делал кто такую палочку? есть кайф? :)

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b], пвп в этой игре вообще не торт, Ring of Fog нужно убрать совсем из игры. Или есть какое-то противодействие этому читу?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1319400462' post='2354872']
[b][member=Astashrvskiy][/b], его даже в двоем сложно. Высокий стабилити (щит апгрейдь) и высокий уровень стамины = единственный вариант
[/quote]

Ну не соглашусь, не единственный, я лично вообще без щита, нагрузка <25% и постоянный перекат волку под брюхо. В итоге он мну ниразу не ударил.

Поделиться сообщением

а я с ним комбинировал - что то блочил, ну а круговую двойную - только перекат, ну и как почти всех боссов в игре - огоньком его, правда он иногда отпрыгивает сученок :)
блин, хочу последнее огн. заклинание -это ж 30 хуманити отдать паучихе :( , опять тупо фарм :(

Поделиться сообщением

с паучихой конечно мне круто помогли. что бот, что чувак какой то. при етом чувак по сути даже в хп ничего не потерял. а я просто наблюдал за избиением младенцев))

кстати помогать могут любого уровня чуваки или там тоже ето 20% ограничение?

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], только в одиночку, только хардкор

Поделиться сообщением

Вообще я предлагаю свою помощь в прохождении любого отрезка ПвЕ контента игры с учетом моего уровня в 75. Иначе нахрена мне пелодинские конвенанты и чудеса, если отбросить идейный ролепелейный вариант.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1319446011' post='2355213']
[b][member=dotdroid][/b], только в одиночку, только хардкор
[/quote]

аналогично) пока все сам, соло, сейчас в анор лондо брожу

Поделиться сообщением

это все потому что вы хуманити жмете

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
ну а вообще я вчера на первого блек фантома нарвался. а он какой то лохъ оказался(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 34 секунд:[/size][/color]
чот я вообще не понял на кой хрен идти в греат холоу и мочить гидру. разве что только ради 2х драгон скейлов.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 42 секунд:[/size][/color]
и вообще мне кажется странным давать ТАКОЙ меч с ТАКИМИ минимальными статсами в начале игры.

посоны явно что-то с балансом попутали

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1319446533' post='2355235']
[b][member=Roman][/b], мазохист ты романъ
[/quote]
нуб ты костян) нечего лезть к пауку в начале) кроме четырёх королей я пока не увидел ни одного сложного босса, лохи какие-то все, ну реально, главное в игре, это выносливость и если ты прыгаешь вокруг противника как хз кто, что он даже не успевает к тебе повернутся для удара, как например волчара с глупыми унылыми глазами))) то убить в игре можно любого.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1319448033' post='2355287']разве что только ради 2х драгон скейлов.[/quote]Я нашёл их там 3, пока даже не убив гидру :)

Поделиться сообщением

я в ендуру уже 25 влил. остальное в зачаточном состоянии. так что с етим все ок

в анор лондо надо идти. бабу ресуректить.

голова смешная ппц :D

Поделиться сообщением

макс выносливость на 99, это 160 и эквип лоад 133, так что без кольца не попрыгаешь с любым огромным мечом так и так...

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], драгон скейл редкие очень в целом...

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], броня из демон руин вообще ничего не весит почти ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
[b][member=Roman][/b], ну вот мне еще 3 штуки до +5 того меча с хвоста красного дракона. и как бы э

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], я там не был, а там как гулять то вообще? я посмотрел, что лава кругом, неделю наверно назад и не ходил туда больше, куда там идти то?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
[b][member=dotdroid][/b], дрейк сорд чтоль?) по-началу ок, как найдешь лайтнинг копьё, так забудешь про него

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу