Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю играть. Убил волка :fuckyea: вопрос - что с его кольцом делать-то?))) (Абисволкер)

Ну и еще один вопрос - мужик в золотых доспехах у фаеркипера в фаерлинке - я по его разговору понял что он задумал что-то не хорошее. по постам понял что он хочет убить девушку фаеркипера. можно ли его остановить? кто-нить пробовал его убивать или не надо? на что вообще он влияет?

Поделиться сообщением

[quote name='Folkner' timestamp='1319390171' post='2354634']Можно ли лонгсворд+10 проапгрейдить душой волка?Если да ,то как? [/quote]

можно, если души не путаю - но у блексмита в анор лондо

[quote name='ACE' timestamp='1319389975' post='2354628'] вопрос - что с его кольцом делать-то?))) [/quote]

падать, в одном конкретном месте

[quote name='Daiverr' timestamp='1319389877' post='2354625']NaughtyDrake, Purging stone называется [/quote]

этот камень у старухи в канализации между фаерлинком и андедбургом за пять продается. не помню, лечит ли мужик на крыше... Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], ладно, а что с парнем в золотой броне в фаерлинке возле фаеркипера? думаю может грохнуть его пока он не начудил?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], как только убьешь дракона в депсах он убьет фаеркипера так ,что смотри сам)Её можно оживить как то потом ,но я не знаю.Если убьешь его щас с него только кольцо для воина упадет и хуманити. Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

Забавно но я уже давно убил дракона а он все еще не убил ее+я наше гид на другом вики
[url="http://darksoulswiki.wikispaces.com/Knight+Lautrec"]http://darksoulswiki.wikispaces.com/Knight+Lautrec[/url]
там написано что его убийство без проследования квеста даст только часть предметов. поэтому лучше "идти по сюжету" (то есть дать ему убить ее)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
вообщем ладно разобрались короче
всем сенкс)))

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], он убьёт девушку фаеркипера, что фласки апгрейдит. (когда отомстишь - сможешь воскресить).
варианта два, либо сразу валишь и получаешь только кольцо. либо позже - тогда ещё и броньку , вроде, можно его отхватить Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1319390451' post='2354644']
[quote name='Folkner' timestamp='1319390171' post='2354634']Можно ли лонгсворд+10 проапгрейдить душой волка?Если да ,то как? [/quote]

можно, если души не путаю - но у блексмита в анор лондо

[quote name='ACE' timestamp='1319389975' post='2354628'] вопрос - что с его кольцом делать-то?))) [/quote]

падать, в одном конкретном месте

[quote name='Daiverr' timestamp='1319389877' post='2354625']NaughtyDrake, Purging stone называется [/quote]

этот камень у старухи в канализации между фаерлинком и андедбургом за пять продается. не помню, лечит ли мужик на крыше...
[/quote]

Спасибо тебе за ответ!Но в часовне мужик лечит за 4к! Конкуренция однако хорошо! А представить страшно если бы лечила только хилер в Нью Лондо! :what:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:[/size][/color]
Спасибо [b]Daiverr[/b] За 4к взял камень у монаха в часовне!Говорят у старухи в канализаций где после Капро открываешь шорткат есть за 5к! Скажи можно ли как то избежать проклы при битве с лягушками?
P.S. Лови +! :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], мне броня с него не упала, нашел ее после толстого и тонкого на трупе в Анор Лондо, или без убийства Лаутрека ее там не будет? Сомневаюсь.
Потратил душу тетки на апгрейд фласки и не пожалел. Да и бой с ним в последствии мне показался очень сложным, учитывая, что фантомом нельзя подлечиться. Меня тут выручил только дрейк сворд, которым я не пользовался приличное время.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1319391857' post='2354677']Скажи можно ли как то избежать проклы при битве с лягушками?[/quote]
Старайся не вступать в бой на дистанции, лягушки в этом случае используют неприятную атаку в прыжке. Как только видишь, что она начинает делать вдох, сразу уходи за спину. И выманивай их по одной. Прошел их в канализации, не получив проклятий. За всю игру пока проклинал только один босс.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1319392627' post='2354688']
[b][member=Daiverr][/b], мне броня с него не упала, нашел ее после толстого и тонкого на трупе в Анор Лондо, или без убийства Лаутрека ее там не будет? Сомневаюсь.
Потратил душу тетки на апгрейд фласки и не пожалел. Да и бой с ним в последствии мне показался очень сложным, учитывая, что фантомом нельзя подлечиться. Меня тут выручил только дрейк сворд, которым я не пользовался приличное время.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1319391857' post='2354677']Скажи можно ли как то избежать проклы при битве с лягушками?[/quote]
Старайся не вступать в бой на дистанции, лягушки в этом случае используют неприятную атаку в прыжке. Как только видишь, что она начинает делать вдох, сразу уходи за спину. И выманивай их по одной. Прошел их в канализации, не получив проклятий. За всю игру пока проклинал только один босс.
[/quote]

Thanks [b]Lilt[/b] Сейчас пойду пробовать!Я правильно понял желательно исследовать канализацию после уже идти в Анор Лондо от хранительницы где рядом сидит Лаутрек- и лишь затем идти в катакомбы мимо злоетучих скелетов на кладбище!?

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], оттуда, где сидит хранительница идет путь в нью лондо руинс. Там темно и страшно, так что я еще там не был. А в катакомбы раньше анор лондо я бы тебе не советовал идти, а то будешь мучиться как [b][member=MonsterGlobal][/b].

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], а можно подробне - где и при каких обстоятельствах :) была найдена броня золотого?
мои действия были: дал ему убить тетку хранительницу, как только заволновался черный орб в Анор Лондо - я его засомонил, был он с двумя друганами, подходить к ним не стал (а надо наверное было, да?) издалека шмальнул в голову одному из приспешников, ну и кончил их всех :) огоньком, упало - хуманити, душа кипера и кольцо. Где доспехи? Мне они собственно интересны исключительно для коллекции нарядов :)

кстати, народ - провел эксперимент, сожрал душу фаер кипера, любопытство взяло :) - плюсанулось 5 хуманити, больше ничего - так что хрень, вкладывайте в эстусы, вроде +7 макс у них, мне один остался, потом буду наверное их копить и солить :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
[b][member=NaughtyDrake][/b], не не - иди куда угодно, оказывается разрабы все продумали - пути есть отовсюду, только около 8 часов жизни угробишь - реально, хрен найдешь:)

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b], броня была на трупе, лежащем на этаже, где находится комната Gwynevere, если ничего не путаю.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], спс, ща проверим, т.е. над боссами где огонь и большая тетка с вываливающейся грудью :) ?

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b], да вроде бы там. Выберусь из грейт холлоу и скажу точнее, если ошибся.

Поделиться сообщением

Убил двух боссов в Анор Лондо.
На сколько они сложны на столько и легки. Долго мудохался с мили тактикой... Оказывается к огню у нихъ почти нет резистанса. Четыре фаербола и Лео мёрв, жирдяя около 6-8 понадобилось. Итого: все убиты все довольны.
Зашёл в комнату наверху и чуть кирпичей не отложил... хотя выглядит вдувабельно, но размеры... Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

У него около 10к хп, судя по викидоту.
Наверное, похлеще менейтора в демонах. Хотя менейтер слабак, фаершторм снимал ему 3800хп, не смотря на то, что я миишник.

Поделиться сообщением

Люди помогите ктоньть завтра волка завалить! Я могу отписаться завтра еще во сколько по времени буду у ворот. А то уж раз 5 пытался , даже башка заболела от напряжения..

Поделиться сообщением

Убил паучиху. пошел дальше. увидел новую зону с демонами, охренел и пошел обратно.
Теперь главный вопрос - как вернуться в фаерлинк? :icon_eek: шорткат из логова паучихи есть?

Поделиться сообщением

а вы кст по "сети" пробовали играть? я просто пофлулил но ничего из этого непрочел?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
я думаю на g+ если кто не может кого то завалить можно гурьбой накинуться?!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
Ну или в простой игре-)

Поделиться сообщением

[b][member=Astashrvskiy][/b], его даже в двоем сложно. Высокий стабилити (щит апгрейдь) и высокий уровень стамины = единственный вариант

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], оттуда- нет. Шорткат есть из блайттауна: выбегаешь туда из логова паучихи и по левую от тебя сторону вскоре увидишь движущуюся конструкцию, типа водяной мельницы, забравшись наверх выйдешь в воллей оф дрейкс и по мостику в нью лондо руинс, там же рядом лифт в фаерлинк.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1319400212' post='2354864']
Убил паучиху. пошел дальше. увидел новую зону с демонами, охренел и пошел обратно.
Теперь главный вопрос - как вернуться в фаерлинк? :icon_eek: шорткат из логова паучихи есть?
[/quote]там же около паучихи есть выход (там где деревянный "колесо-лифт" - на верхушке этого строения) на Valley of Drakes , оттуда в New Londo Ruins и вот он фаерлинк.
ты через весь Blighttown чтоли бегал при вайпе на паучихе? :icon_eek:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу