Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Daiverr' timestamp='1319372076' post='2354136']
хм, а стабилити у щита сколько?
[/quote]
70. Это мой самый стабильный, так сказать.

Поделиться сообщением

посоны

во второй колокол позвонил

а где вход в греат холоу то?

куда вообще лучше дальше пойти? где открывается варп между кострами? када будет чувак которому можно лут сливать появится?

я ж задолбаюсь читать 100 страниц :D

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1319373395' post='2354191']во второй колокол позвонил[/quote]Второй колокол был до Great Hollow? Вот это я лоханулся опять что ли?

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1319373726' post='2354195']
[quote name='dotdroid' timestamp='1319373395' post='2354191']во второй колокол позвонил[/quote]Второй колокол был до Great Hollow? Вот это я лоханулся опять что ли?
[/quote]
да, он в противоположном стороне от Great Hollow

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], ЩИТО

[img]http://farm7.static.flickr.com/6055/6255767206_57d4acfbc7_b.jpg[/img]

ткните пальцем где ето :)

Поделиться сообщением

При битве с Капрой появились 2 красные кости под выносливостью!-Что это? :why:

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1319373395' post='2354191']
посоны

во второй колокол позвонил

а где вход в греат холоу то?

куда вообще лучше дальше пойти? где открывается варп между кострами? када будет чувак которому можно лут сливать появится?

я ж задолбаюсь читать 100 страниц :D
[/quote]

Кароче... Как выходишь из логова паучихи - бежишь по левому краю болота до конца, када пиявки начнуцца, много! - ты прибыл. Там есть возможность по ветке в дупло дерева какогото влезть. Там дело лежит, за телом - стукнешь стену - откроецца проход, там сундук... За сундуком снова бьешь стену - еще проход, он и выведет в грейтест холлоу!

Чувак которому мона сливать лут - как раз таки появляеться в файрлинке опосля того как ты во второй колокол пробил.

Сейчас тебе так - Greatest Hollow, Ash lake, Undead Asylym (2ой раз), Darkroot Basin, Darkroot Garden (тут на призраках качацца славно можно).

Варп между кострами вроде открываецца чуть дальше, толи в катакомбах, толи в анор лондо, хз, пусть народ кто дошел уточнит.

Поделиться сообщением

[img]http://s017.radikal.ru/i406/1110/e0/a7197fb64a5e.jpg[/img]

Вот, пометил крестиком, а вообще дурацкая карта какаято.... юзаю те что из гайда. Тут мешанина какаято.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
[b][member=NaughtyDrake][/b],вероятно он сломал тебе штота из амуниции.

Поделиться сообщением

меж кострами можно прыгать только после Анор Лондо и победы над парочкой злых боссов :)
сегодня второй раз их валил, с первого раза но 20 блин минут :) , ьак и не рискнул оставить мелкого одного, эх
народ, находил кто кольцо в виде змеи? вроде как увеличиваеи дроп рейт)) - хочу!!

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1319377959' post='2354297']
[img]http://s017.radikal.ru/i406/1110/e0/a7197fb64a5e.jpg[/img]

Вот, пометил крестиком, а вообще дурацкая карта какаято.... юзаю те что из гайда. Тут мешанина какаято.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
[b][member=NaughtyDrake][/b],вероятно он сломал тебе штота из амуниции.
[/quote]
Щит и меч точно целы!А если я снимаю броню то красные кости остаются!
Спасибо разобрался! Он сломал мне краги и ботинки!А я думал это уже прокла! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[b][member=Folkner][/b], там сверху бочки с огнём гигант кидает.
одеваешь щит и кольцо с резистом на фаер

Поделиться сообщением

Как же достали фантомы с фагс ринг. Хотя мрут как мухи с моего огненного кнута. :pff:
Вступил в ряды Призраков Тьмы. Оказывается, мы
[spoil]и есть четвёртый лорд. Просто Гвин и Ко. убрали нас. [/spoil]
Уже отдал ему 30 человечности. Ууух, бронька крута, рука-щит и саулсак доставляют. Попки нубов рвутся от ярости и потери всей их человечности как арбузы. Лучше быть уже не может. :up: :gigi:

Поделиться сообщением

402 тысячи душ, 44 хьюменити, 15 вайт чанков и один таки найденный вайт слаб - результаты последнего фарма в гробницах. Можно бежать допиливать дивин лонгбоу +5 и дивин иаито +8 до оккульт +5 и дивин +10 соответственно и заканчивать первое прохождение наконец...

че делать с душами и хьюменити - не особо понимаю. левел повышать не хочу (76 сейчас). есть идея затариться тяжелыми стрелами и какими-нибудь камушками, хотя из последнего продают только хлам по большому счету.

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1319378546' post='2354310']
василиски в греат холоу злые однако)))
[/quote]
Кольцо вора и осторожность дают незабываемый адреналин. Главное не драться против более чем двух лягушек. А вот возвращаться на верх будет ещё веселее.

Поделиться сообщением

прошёл за вчера-сегодня чёрт знает сколько всего....кого только не убил...анор лодно убил двух геев, пеинтед волд вырезал..в бездне побывал, убил этих козлов...сифа убил..ещё кого-то) впечатление, что катакомбы остались и локация с лавой, после паука, ну это пока где был..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 15 секунд:[/size][/color]
Архивы Герцога вообще какой-то лол, легкотня, только не понял как открыть дверь, где 2 плачущие медузы были...я их убил) думал ключ вывалиться...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote name='Folkner' timestamp='1319386264' post='2354529']
Чуть джойстик не разбил,когда 28к душ просрал((
[/quote]
в начала игры это весомо, потом, когда один уровень стоит уже за сотню тысяч душ, вот там может быть баттхерт)

Поделиться сообщением

Помогите! После Капры спустился вниз убил мясника и спрыгнул через дверь за его столом в отходник ведущий в канализацию!После убил здоровенную крысу а потом пошел ниже опять упал через шахту на уровень ниже,а там лягушки!-мало того что завалили меня так еще и проклу поставили на полжизни-пишут надо идти к хилеру в Нью Лондо!Далеко ли это?

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], можно снять за 3к душ вроде у торговца на крыше, где гаргулий бил

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1319389440' post='2354613']
[b][member=NaughtyDrake][/b], можно снять за 3к душ вроде у торговца на крыше, где гаргулий бил
[/quote]
Сейчас сбегаю проверю!Если это так плюсану обязательно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу