Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

парни, что такое "Poise" на деле? Wolf Ring нашел и задался вопросом.
Определение "Poise" я давно еще прочитал в статах, но не могу понять все равно

Поделиться сообщением

Архивы, картина маслом:

вторгаюсь карать грешника, кто бывал в архивах, тот знает, куда спавнимся - на лесенку в первом зале. Сразу бегу к шоткату около второго костра, ведущему к кристал кейвс (или как их там), за это время грешник вызывает подмогу в виде двух светлых. И что я вижу - шоткат не открыт! а это значит, что ребятам придется пробираться через второй этаж, вертеть те огромные крутящиеся лестницы и т.п. а путь для них теперь определенно лежит через первую из тех лестниц. Ну я и драпаю туда со всех ног, становлюсь к крутящему механизму и жду. Троица благополучно расчищает себе путь по этажу и подходит к лестнице - я пару раз крутанул лестницу у их самых ног, дабы дать понять, что ступать на ступеньки рисково. Все замерли. И тут я пятым местом чую - щас кто-нить дернится, и кручу механизм - и конечно дернулся хост. Его непонятным макаром подбросило в воздух и перекинуло на другую сторону, а повернутая лестница отрезала его партнеров, которым ничего не оставалось, как дожидаться надписе "хостер ванишд" - пляски вокруг моей катаны окончились для него плачевно, несмотря на прожарку по-видимому одного из драконьих мечей у него в руках :icon_cool:

это был десятый камушек для ковенанта кстати )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 43 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b], пойс - это, Миша, то, без чего жоподер в ПвП еще более вероятен. Но, к сожалению, дружит исключительно с тяжелыми доспехами (или мне не встречались легкие с пойсом).

Устойчивость это. Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], извиняюсь, убрал под спойлер с соотвествующим предупреждением)))) Ну батхёрт то у автора - зачотный)))

[b][member=frukt][/b], забавно =)

[b][member=Daiverr][/b], Darkroot Garden однозначно! Как уже писалось выше, там есть спот зачотный, де мона по 7к душ за 1ну минуту фармить!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 13 минут 13 секунд:[/size][/color]
Чуточку поподробнее - спот будет за теми запертыми дверьми, которые у костра там, ключ к которым покупаешь у кузнеца в Undead Pariash за 20к. Вот как двуерь откроешь - спускаешься по лестнице и там будут призраки типа стоять: маг (2к), асасин - невидимка (2к), прист с булавой (2к) и воин с топором (1к). Так же есть лучник и рыцарь с 2-у ручным мечом, с них по 3-4к, но они одноразовые, но зато с них дроп будет, с лучника - его лук и хуманити, с рыкаря хуманити + кольцо вроде какоето. Рекомендую их по одиночке выманивать, ибо довольно сильны.. Ну а так, в целом... На убийство 4рых уходит 1-2 минуты, а до костра - 10 метров буквально, и пока не надоест =) У мну 100к выходит минут за 15.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:[/size][/color]
[b][member=Daiverr][/b], кст! а до/после убийства паучихи - в Greatest Hollow и Ash Lake ходил?

Поделиться сообщением

Холиюзерам проще жахать мираклем Wrath of God Планаксов, облепивших статую в Painted World.
Впрочем, фломастеры на вкус известно какие, а чрезмерное фармовое крабство превращает руки в клешни.

Поделиться сообщением

Боссы в Анор Лондо вообще нормальные? :icon_eek: Я даже в коопе пройти не могу, профукал на это дело пять хуманити, из которых 2 раза меня нагнул чёрный фантом, а kindle заюзать не подумал. Печаль полная, ага. Причём с такими боссами могли хотя бы костёр поближе сделать, а то добежать до них уже целое приключение. Потратил часа 2 впустую, если не больше. Изменено пользователем Spinzaku

Поделиться сообщением

Ты себе правильных пацанов сумонь. С желтыми сигилами.
На правах рекламы.

Поделиться сообщением

Народ а что делать если я присоединился к братству кошака в окошке? Мне теперь душь в Этом лесу не заработать?

Поделиться сообщением

[b][member=Astashrvskiy][/b], тоже интересует)))
Есть идея пойти в башню Горгулий и у перца который отпускает грехи отписаться из гильдии. интересно это сделает так что охотники начнут на меня опять нападать?

ПАРНИ, мы с Сенором обнаружили и выявили патерн как получить одежду волшебницы, которая была заточена внутри Голема в пещере у озера с гидрой в лесу. (место находится если все время идти вперед по левой части озера минуя водопад и лестницу).
Вообщем после того как поговоришь с ней после уничтожения голема, она исчезнет. Потом бежим к костру. отдыхаем у него. потом выходим из игры в дашборд приставки. потом снова запускаем игру. бежим обратно в пещеру где был этот голем. в самом конце пещеры будет ждать труп с одеждой этой волшебницы. Одежда мега крутая. особенно Юбка (можно носить и мужикам). ВСЕ статы юбки очень крутые. особенно удивила защита от проклятий на 75.
з.ы. проверяли. волшебница живая и в одежде. но почему-то копия ее одежды была в той пещере если сделать все вышеописанные действия.

Поделиться сообщением

Куда идти после Darkroot Garden? и в долине драконов сидит какой то мертвый дракон, как его лучше валить?

Поделиться сообщением

В пиратку на боксе не доставляет играть, поэтому купил таки

[url="http://imageshack.us/photo/my-images/90/img207t.jpg/"][img]http://img90.imageshack.us/img90/1613/img207t.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Я наиграл пока немного, у меня всего 20й левел. Есть лук (лонг боу). Уже отпилил, красному дракону на мосту, хвост (дали какой-то зверский меч). Сколько нужно стрел чтоб завалить его полностью и стоит ли это делать сейчас, либо это лучше сделать потом?

Ещё, вчера ночью, нашел другого дракона, он весь погнивший и синий, в него можно стрелять вообще без ущерба (по ходу он до меня не достает и вообще не реагирует на попадания). Стоит ли его валить сейчас и сколько нужно стрел?

p.s. Почитал послдние 7-10 страниц, вродиб подобный выопрос не здадавали, видимо задавали раньше, если лень заного объяснять, то назавите примерно страницу...

Поделиться сообщением

[b][member=Spinzaku][/b], я ни одного босса так и не убил в кооперативе. Фантомы постоянно умирают, получается только экономия в несколько хилок. В итоге убил сам- одному до боссов намного быстрее добираться, просто игнорируя встречных мобов. По моим наблюдениям, проще убивать сначала тонкого, а потом прокачанного толстяка. Правда душа толстяка менее полезна, чем копейщика, так что решай сам. Ну, и я убивал без пиромансии, к которой у них уязвимость, и без крутого щита бабочки.

[b][member=Azzy][/b], затраченное количество стрел зависит их качества и твоей ловкости. Я пытался его убить стрелами примерно на этом уровне, но он постоянно зализывал раны. Удалось убить его позже, на ~40 уровне, тогда он здоровье почему-то не восстанавливал.

Зомби-дракона можно сразу убить, он ничего не может сделать против лука. Получишь 3000 душ и Dragon Scale для апгрейда твоего меча из хвоста красного.

Поделиться сообщением

Что то писали что босс волк лютый, а я как то его почти с первой попытки убил, теперь стою помогаю другим игрокам, сейчас играли с какой то девчонкой, там она волку магической стрелой чуть ли не полжизни унесла, зачем меня вызывало не понятно)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='Azzy' timestamp='1319278786' post='2352621']
Я наиграл пока немного, у меня всего 20й левел. Есть лук (лонг боу). Уже отпилил, красному дракону на мосту, хвост (дали какой-то зверский меч). Сколько нужно стрел чтоб завалить его полностью и стоит ли это делать сейчас, либо это лучше сделать потом?

Ещё, вчера ночью, нашел другого дракона, он весь погнивший и синий, в него можно стрелять вообще без ущерба (по ходу он до меня не достает и вообще не реагирует на попадания). Стоит ли его валить сейчас и сколько нужно стрел?

p.s. Почитал послдние 7-10 страниц, вродиб подобный выопрос не здадавали, видимо задавали раньше, если лень заного объяснять, то назавите примерно страницу...
[/quote]
стрелами красного ваще не свалить тк он восстанавливает 25% хп когда крыльями прикрывается, я его на 40 уровне в рукопашную с 4 ударов свалил

Поделиться сообщением

Волк это почти чистый гирчек. Так же как и четыре короля.

Поделиться сообщением

Где найти рапиру эсток(estoc)?В гугле все расплывчато пишет:- /
И куда то делся учитель пиромансии. Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

госпада, большие скелеты у [url="http://darksouls.wikidot.com/firelink-shrine"]Firelink Shrine[/url] рарно дропают какое-то хорошее оружие или мне показалось?)

Поделиться сообщением

По поводу красного дракона, хз, убивал лвле эдак на 10... Самые дешовые стрелы, те что по 3д за 1 шт. Штук 300 ушло. Стрелял с той же позиции что и по хвосту, тока с другой стороны. ХП он не регенил.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[b][member=Folkner][/b], ушел в Blighttown, на болота

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], Blighttown=болота?Если да ,то я уже прошел эту локацию.

Поделиться сообщением

Народ кто нибудь вступал в Warrior of Sunlight как вам Lightning Spear, мощная штука, есть ли смысл вкачивать 20 веры в нее?

Поделиться сообщением

Выбил все тройфее на оружие, кроме [color=rgb(128,0,0)]Knight's Honor Achievement. Не хватает только одного Titanite slab. Ещё всю магию и spellы собрать, а это - просто жесть! Так что на втором прохождении будет платина...[/color]

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], я красного на 15ом кажется повалил. там простая тактика. выстрелил - быстро влупил дрейсвордом по роже и тут же ныкаешься в подвал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу