Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Люди подскажите где эту хрень вылечить?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/size][/color]
Подскажи пожалуйста если сталкивался. Короче в подвале после Капра демона меня отравили лягушки лупаглазые, и теперь у меня здаровья в половину и череп горит вместо человечности. Как избавится и вылечить?

Поделиться сообщением

[b][member=Astashrvskiy][/b], эм... тут каждые страницы 3-4, на протяжении всего топика этот вопрос размусоливается. Купить лечилку (Purgin Stone, хз как то так) у продавца находящегося в башне по которой поднимаешься к босу - гаргульям, в Undead Pariash. Или вариант 2 - обменять в гнезде у ворона на Red Eye Orb 1 к 1.

Поделиться сообщением

[b][member=Astashrvskiy][/b], все просто, тебя прокляли - лечилка есть у чувака-торговца за решеткой - это как из канализации возвращаться в Фаерлинк или у чувака в распахнутыми объятьями около босса Горгульи
[b][member=Mykhaylo][/b], желтую - в смысле для прохода к главному - 4 штуки вроде
Демон Руинс - толи с огненного охламона падает с которым дерьшься на маленьких островках посреди лавы, толи с того который дальше - Колыбель Хаоса зовется, тоже в руинах - а может и с них обоих
потом в кристалических пещерах Seth - это после Архивов
Nito - в Tomb of the... - после катакомб
может и забыл кого....
ааа, ну вроде еще босс Четыре короля - а абиссе - это в Нью Лондо Руинс - не помню после чего туда пошел, но поговорив с чуваком в красном на крыше он бросил ключ, открыл дверь внизу и вода сошла - есть доступ в абисс, кольуо только "абиссное" одень, а то помрешь когда к боссу падать будешь :) Изменено пользователем MonsterGlobal

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b], А я вот незнаю даже, чеж лучше - ДеС или ДаС... Думаю небуду их сравнивать, лично по мне - обе шыдевор, каких мало!

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], еще есть метод :)
в Нью Лондо Руинс - чувак в красной робе бесплатно лечит проклятье :), только до него еще и добежать надо по призракам то :)

Поделиться сообщением

[b][member=Tonek][/b], ну и какой понт тогда дальше играть вообще?

Вот лучше посморите "грамотный" обзор -

Внимание! Присутсвует много нецензурной лексики, в виду бугурта автора) :khm: <- автор)

[b][spoil]<P>[media]http://www.youtube.com/watch?v=d5D8BC_6mM8&amp;feature=player_embedded[/media]</P>[/spoil][/b] Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[size=4][font=georgia,serif][b][member=штандартенфюрер][/b], а просто толком не понял , что он делает на видео ? [/font][/size] :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=Spinzaku][/b], да хоть сразу :) , на 4-м левеле :) - только убьют
а так то да - после Лондо, когда и перемещаться от костра к костру можно и тетя в Лондо чашку дала - тогда можно не отрываясь пройти и катакомбы и уровень следом, босс кстати там довольно неприятный :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 20 секунд:[/size][/color]
[b][member=Tonek][/b], читерски набивает души - стоит держит кнопку, в секунду около 20к делает
интересно? :) думаю нет! теряется кайф от поднятия уровня
интересно - а был бы способ на одну кнопку нажать - и прям сразу во всей игре все умерли и титры пошли - народ тоже бы пользовался? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], такое тут лучше не выкладывать
мои ушиии ТТ

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b],
Вроде еще с Колыбелью Хаоса не дралса.
Но не пока не знаю как открыть дверь туда

Поделиться сообщением

[b][member=Mykhaylo][/b], эт мой вольный перево :) вроде Bed of Chaos зовут - интересный босс, самый необычный - валится с трех ударов все равно чем, но их еще нанести нужно - короче тебе понравится :)
какую дверь?
ролик был в Анор Лондо после парочки Тимон и Пумба :)? - все, в Демон Руинс развеялся желтый туман, около него ече очередной Таурус демон соит - туда, там промежуточный босс ( который в игре трижды, но каждый раз все больше и злее :) ), потом Огненный парень, потом уже колыбель
или ты еще совсем в Демон Руинс не ходил :) ? там интересно...

Поделиться сообщением

Я уже всех трахнул кроме этого Хаоса.
Сейчас пошел в Потеряный Изолит

Поделиться сообщением

Если я пришел к челу на помощь и меня вальнул босс, за это есть какой то штраф или нет)?

Поделиться сообщением

[b][member=Mykhaylo][/b], а чего за "Потеряный Изолит"? не помню такого...неужто пропустил :( где он?

Поделиться сообщением

Когда убиваешь в Аду желтого босса там где куча лавы. Там есть проход к Изолиту.
http://www.youtube.com/watch?v=Jf3b96c7n44 Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

убил паука, позвонил во второй колокол. куда дальше завалиться лучше?
Sen's Fortress, Darkroot Garden или Demon Ruins?

Поделиться сообщением

В демоны можно только за шмотками сета сгонять. Там будет желтая пелена, так что полностью закрыть зону не выйдет на текущий момент вашего прогресса.

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], по, гм, "сюжетке" продвинешься через сенс фортресс. а идти можно куда угодно.

игра уже достала, но руки сами тянутся. онанизм какой-то - сплошные ожидания: фармы, инвэйды, качалка, прочесывания бесконечных локаций...

Поделиться сообщением

[size=3]
Подскажите пож по такому вопросу.
Только недавно начал игру и купил вскоре sorcerer's catalyst и souls arrow .
Так вот я их пока не могу использ, как только выбираю эти стрелы пишут что то там про stats.
Что нужно сделать, чтобы можно было использовать sorcerer's catalyst ?((
[/size]

Поделиться сообщением

[b][member=chupachups08][/b],
Смотри требования каталиста, дальше по рисунку сам поймешь.

Поделиться сообщением

[b][member=chupachups08][/b], ramborere??? :)
для использования магии нужен интеллект 10 + - вот такая статистика нужна :)
ты войном начал, у тебя наверное он 8 или 9 - прокачайся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу