Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

razgulnov

Ваше настоящее Имя

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Azzy][/b], меня после мульта в девяностых вольтрон-защитник вселенной во дворе все стали не вальком, а вальтроном звать.
Мне мультик не нравился, и я как то не очень от клички в восторге был. Но потом появились всея интернеты, и мне ник быстро приглянулся.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1347453113' post='2856111']
[b][member=utiputi][/b], меня всё детство взрослые дядьки сопровождали фразой "Азамат шутить не любит", и только когда я вырос случайно в телеке увидел старый фильм осетинского производства где была эта фраза (Раненые камни)...
[/quote]
Надо глянуть :icon_mrgreen: Моё имя каверкают как только могут. Больше всего,почему-то не нравится когда называют "Гарик".

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1347394799' post='2855274']Vadimeys, Влад... ой, нет, опять наорешь :gigi: Вадим![/quote]

Меня тоже бесит когда некоторые вместо Вадима, называют меня Владом :icon_wink:. Ну разные имена же :why: - Владислав и Вадим. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], та же ситуация у меня была , только сопровождаемая фразой " О, Марат! ". Только через 16 лет я увидел фильм где была эта фраза. Еще мне всё время говорили "Марат ! Казанга барасынмы туп-туры карап". До сих пор ищу этот фильм :gigi:

Поделиться сообщением

Долго выбирали, как назвать. Хотели Максом,но дядя сказал типа будут орать: "Максим пойдём поссым".
В итоге - Константин :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1347540369' post='2858301']
Долго выбирали, как назвать. [b]Хотели Максом,но дядя сказал типа будут орать: "Максим пойдём поссым".[/b]
[/quote]
:loool:Хаххахах! :laugh: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[b][member=wisp][/b],скажи родителям,что зря не назвали максом,мне лишь раз говорили эту поговорку

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1347540369' post='2858301']
Долго выбирали, как назвать. Хотели Максом,но дядя сказал типа будут орать: "Максим пойдём поссым".
[/quote]
Меня так Филиппом чуть не назвали. Поговорка, правда, чуть по-грубее, не совсем для форума)

Поделиться сообщением

Константин.
Хотели назвать Исааком, но родители решили, что у меня будут проблемы с нациками. Хотя у нас тут Константин тоже редкое имя.

Поделиться сообщением

[b][member=glebc][/b], русский немец. Родителям просто имя понравилось. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

Пора переименовать тему на "Ваше настоящее Имя - Константин." :okay: Изменено пользователем CheZZter

Поделиться сообщением

[b][member=glebc][/b], Айзек это английское произношение Исаака.
Впрочем зачем что-то говорить. Мы же тут на ConstantineMag. :agree: Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], да я в курсе про произношение) англ вариант больше нравится) а Глебов тут небось нет! я уникален!?

Поделиться сообщением

Даниил :okay: Изменено пользователем DrWTF

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу