Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Создатель Devil May Cry не впечатлен новым DmC

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MWorld II"]Интересно,чо скажет ninja theory ?[/quote]
Hideki Kamiya сказал, "мне все равно", а NT скажут "нам плевать (с высокой колокольни) на мнение Hideki Kamiya".

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], что за гомофобство? может этот данте будет в пяцоттыщраз круче и харезматичней, подождем новых видео

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], слишком разные точни зрения. спор бесполезен. :agree:
Насчет оценки 4 части относительно 1 и 3 ты, конечно, прав-недотягивает. Но сюжет, в отличии от нинзя гайдена, вполне ничего себе. :wink:

Поделиться сообщением

Ладно, эмоции разочарования немного пропали, но торчка точно не нужно было делать)
Хотя если бы не уродливое лицо и чрезчур реалистичный дизайн (для ДМК) я бы в нее поиграл

Поделиться сообщением

[b]v613v[/b], ага. я в курсе. так все фанаты медленных игр говорят

Поделиться сообщением

Ума не приложу как можно сравнивать такую бездушную поделку как Хевенли Сворд, с мега стильной и мега крутой ДМК4. Хевенли Сворд и по постановке и по качеству проигрывает ДМК4, я уж не говорю, что одна харизма Данте в 4ой части уделывает всю Хевенли Сворд с головой.

Поделиться сообщением

Я вот просто готов спорить что если в следующем ролике проскочит белобрысая фигура. Игра автоматически будит записана в шедевры, а новый перс возведен в лик святых.
вот просто так и будит, к гадалки не ходи.

Поделиться сообщением

Камия не впечатлен? Я думаю, он ржал в голос.

v613v, я уже пробовал что то доказывать насчет боевки ДМЦ серии в общем и четвертой части в частности. Когда начинается детальный разбор механники и в треде возникают такие малопонятные слова как "инвул", "фрейм", "сетап" "кенсел" и проч., большинство здешних спорщиков со свистом рассасывается в подпространстве или вадают перлы, которые в пору вставлять в форумную подпись. Бросайте это дело. Лучше наблюдайте со стороны и получайте удовольствие.

Поделиться сообщением

[quote name="Johnny"]Я вот просто готов спорить что если в следующем ролике проскочит белобрысая фигура. Игра автоматически будит записана в шедевры, а новый перс возведен в лик святых.
вот просто так и будит, к гадалки не ходи.[/quote]
Белобрысый или рыжий пофигу, если он будет стильный харизматичный и брутальный, то да он будет крут.

Поделиться сообщением

Т___Т dmc is dead T___T
Блина..... Почему всегда так. когда у серии все хорошо (ну кроме 2й части -)) так надо сразу умертвить все... ппц.
Лучшие игры умирают на глазах Т__Т
дмк,сх,ре, ппц Т__Т

[quote name="raven2"] [quote name="Johnny"]Я вот просто готов спорить что если в следующем ролике проскочит белобрысая фигура. Игра автоматически будит записана в шедевры, а новый перс возведен в лик святых.
вот просто так и будит, к гадалки не ходи.[/quote]
Белобрысый или рыжий пофигу, если он будет стильный харизматичный и брутальный, то да он будет крут.[/quote]
Ты забыл про офигенское чувство юмора!!!!

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], да я понял уже бессмысленность спора. :( Просто приятней играть свое произведение( а битвы в девиле 4 действительно похожи на музыкальные произведения немножко) чем в тот же гайден, где стоит цель выжить, а не убить красиво.

Поделиться сообщением

[spoil]Если Эйсу понравилось, то игра будет безвкусным трэшем, инфа 100% :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

v613v,
[spoil]в этом то и проблема NG2, которая отпровляет в помойку 90% доступных игроку комбинаций ударов. Ибо "ансейф".[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], наверное только для фанатов глупого аниме (не все аниме глупое, только то, которое делали авторы с ФГМ) :|

Поделиться сообщением

не знаю какая из всего этого выйдет "игра", но дизайн гг убожество несусветное...
такое может нравиться только безвкусным геям или тем кто никогда не играл в дмц и не видел старого данте...
если разрабы хоть не много в здравом уме они переделают его

Поделиться сообщением

Самое печальное что какая бы не вышла игра, мы ее купим. А в особо тяжелом случае (моем) придется купить их их срань-дрань Энслейвд. По очевидным причинам. Грустно это.

Поделиться сообщением

Меня тоже чертовски отторгает дизайн ГГ, и вообще хз что из всего этого получится, но да - всё равно же купим)...
А Хидеки молодец. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]Создатель Devil May Cry не впечатлен новым DmC[/quote]
я тоже не впечатлён :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"] тем кто никогда не играл в дмц
[/quote]
В Дэвил Мэй Црай и вправду никогда не играл

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Меня тоже чертовски отторгает дизайн ГГ, и вообще хз что из всего этого получится, но да - всё равно же купим)...
А Хидеки молодец. :mrgreen:[/quote]
Мне интересно что выйдет из нового дмс. Если подумать, тьо может получиться взрослая криминальная драма в современном мире про паренька с тяжелым детством, за которым охотятся спецслужбы, владеющего странными способностями видеть демонов. Вообщем жду беливлю 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Taelsien"]Меня тоже чертовски отторгает дизайн ГГ, и вообще хз что из всего этого получится, но да - всё равно же купим)...
А Хидеки молодец. :mrgreen:[/quote]
Мне интересно что выйдет из нового дмс. Если подумать, тьо может получиться взрослая криминальная драма про паренька, за которым охотятся спецслужбы, владеющего странными способностями видеть демонов. Вообщем жду беливлю 8)[/quote]
Блин как бы этого не хотелось, если будет так, то серию точно можно хоронить и выслеживать разработчиков в подворотнях.

Поделиться сообщением

А как все забыли тизер фильма Мортал Комбат - как одни пищали как круто а другие что это отстой, может здесь тоже такая же перезагрузка как бетман и МК

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу