Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kotomoto

Старый Dante vs новый Dante

Homo or Metro?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Homo or Metro?

• Я за олдскул. Седена и вся остальная параша наше все.
      25
    • Новый Данте оргазмичен, буду фапать без перчаток.
      7
    • Я не играю в это гамнэ.
      2
    • :trollface:
      38
    • Неро. Ибо фан
      2
    • Никто. Я уже стар для всего этого дерьма!
      3
    • Огласите весь список пожалуйста! Где вариант Я Натурал?
      3
    • Дайте мне Триш и буфера! а лучше Триш и большие буфера!
      12

Рекомендуемые сообщения

у него на шее случаем не амулет спарды? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], если ,это ты сделал ,то респект ,ололо ,конечно ,конкретное :D ,но выполнено отменно ,как оригинал!)
пердалагаю ,продолжить фотожабоство нового Данте ,путь победит сильнейший !

Поделиться сообщением

Все будет зависеть от образа в игре ,по ролику новый Данте дерзкий ,поэтому гейство и Патисонство будет менее заметно :)

Поделиться сообщением

[offtopic]а что если так? [img]http://s43.radikal.ru/i100/1009/c0/409a9087fb18.gif[/img][/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], здесь ведь не про игру опрос, а про гг, так что геймплей тут ни причем.

Поделиться сообщением

Троллфэйс вообще сломал всю систему опросов, если его добавлять, то победитель сразу известен)
Ах да, чуть не забыл :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], эт понятно, но значит :trollface: означает "Мне пофиг"?

[img]http://gamemag.ru/uploads/votes/Dante.jpg[/img]

Чужой вырывается из груди бедного Данте. Терь понятно, почему он выглядел таким бледным.

Поделиться сообщением

Не привычно просто.
Ведь если бы изначально был темноволосый борзый парнишка, и сейчас его сменили на седоволосого метросексуала, думаю негодования было бы гораздо больше, и выкриков, типа гей.

Игру бы под другое название, и негатива по отношению к ней стало бы в десятки раз меньше. Тем более и разрабы-то довольно таки не плохие.
Игру жду. Надеюсь на хорошую перезагрузку.
Т.к. до сих пор единственно лучший ДМЦ который я прошёл с большим удовольствием, это самый первый.

Поделиться сообщением

[quote]Игру бы под другое название, и негатива по отношению к ней стало бы в десятки раз меньше.[/quote]
да даже не игру, а имя гг сменить с Данте на Танте и всё будет тролфейс :trollface:

Поделиться сообщением

присмотритесь в ролике на волосы Данте похоже он начинает сидеть. Судя по ролику он тагже как минимум 40 дней просидел в тюрьме что легко объясняет его не накаченность, а судя по цепям и сидену

p.s. "Хидеки Камия, создатель серии Devil May Cry, на своей Twitter-страничке оставил несколько комментариев фанатам, которые были приняты за критику нового стиля от Ninja Theory. Например, он говорил, что тоже скучает по Данте. Правда, потом он оставил более подробное сообщение: «Кто-то сказал, что я не слишком рад появлению нового Данте. Он изменился, это верно. Но с моей точки зрения Данте менялся с выходом каждой игры. Каждый раз он отличался от того, каким он был в самом начале, когда я только его придумал. Так что почему бы вам не подождать и не посмотреть, что из этого получится?»."
игромания.ру
но новый комментарий Хидеки Камии не удасться новости видимо из-за несоответствия требованиям мейнстримовый троллей :trollface:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу