Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый эксклюзив PS3 - Dynasty Warriors 7

Рекомендуемые сообщения

Techmo Koei анонсировали Dynasty Warriors 7 в связи с продолжением Tokyo Game Show. Они сказали, что это хорошее заявление, учитывая что франчайзу уже 10 лет. Об этом было объявлено очень сдержано и никакой...

Новый эксклюзив PS3 - Dynasty Warriors 7

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b],
вместо того чтоб сказать чтото по делу - разводиш холивар.
зачем?

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"][b]Диманыч[/b],
вместо того чтоб сказать чтото по делу - разводиш холивар.
зачем?[/quote]
[offtopic]это ты ещё про холивор что-то заикаешься? xD
сказал то что думаю. к томуже новость именно о эксклюзивности. что я те о самой игре могу сказать по 1 картинке? только то что надеюсь поднимут качество всвязи с этим.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Vincent[/b], В америке просто дополнение посчитали за новую чаcть. Так что получается в Америке вышло 7 полноценных частей, а в Японии 6.

P.S. Игру очень жду. 8)

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], экз не экз, главное что бы гама классная была

+

ящеры теперь её засирать меньше будут :wink:

Поделиться сообщением

Экс уровня Haze. Пусть ещё и Quantum Theory в эксы заберут)
Картинка у новости правильная, "шедевры" одного уровня, имхо.

Поделиться сообщением

я как фанат серии
[quote name="Sh1nn"] Игру очень жду.[/quote]

Поделиться сообщением

никогда не понимал игры такого типа. Так что мимо меня.

Поделиться сообщением

Мне раньше нравились такие игры, потом надоели. Уж очень они похожи, а времени требуют прилично.

Поделиться сообщением

[quote name="Vincent"]там же 6-ка нарисована оО[/quote] [quote name="Люсик"]я не в одну не играл
и че на постере цифра 6 :mrgreen: ?[/quote]Отличий между частами так "много", что сами создатели путаются :trollface:

Поделиться сообщением

В японии одна из игр выходила без смены цыферки, когда на западе цыферку сменили.
кстати парой постов выше Шин писал об этом, не ленитесь читать перед тем как спросить.

Поделиться сообщением

а причем здесь картинка из квантум теории с мужиком, с логотипом Хбокса на лбу? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="maximumGame"]а причем здесь картинка из квантум теории с мужиком, с логотипом Хбокса на лбу? :-D[/quote] Это как-бы скрытый намёк всем обладателям бокса(на это прямо указывает логотип во лбу), что им следует к данной новости отнестись очень серъёзно(на это указывает крайне суровый с проскальзывающими нотками где-то в далёкой глубине скрытого интеллекта взгляд чела). Эта новость как-бы не фигня какая-то, она бьёт прямо в лоб(на это прямо намекает логотип бокса, расположенный именно во лбу, а не в каком-либо ином месте. Хотя, конечно-же, мы не можем отрицать наличие данного логотипа и в других местах, ибо большая часть тела скрыта на пикче)!
Также серъёзности новости сильно добавляет вес и то, что её ассоциируют не с какой-то проходной игрой(например, уровня GeOW2, Uncharted2, Halo Reach и т.д...), а с незабвенным шедевром игропрома, лучшей игрой года(а может и тысячелетия), самой!!! :trollface: КУАНТУМ ТЕОРИ!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="maximumGame"]а причем здесь картинка из квантум теории с мужиком, с логотипом Хбокса на лбу? :-D[/quote] :agree: Маловато, надо было эту:

[img]http://i.neoseeker.com/mgv/416083-Umagafan84/83/49/zangief.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Династи прям шатает между платформами как пьяную первокурсницу по общаге - не знает к кому прибиться, чтоб оценили по достоинству :crazy:

Ну может восстанет серия, хто знает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу