Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

То, что выше нормы ничем от нее не отличается — компы умнее или агрессивнее не становятся, а просто получают читерные бонусы к деньгам, производству и науке.

Поделиться сообщением

весь день отыгровал одну партию (пала в бою клава из-за чая) 

это просто невероятно круто!

победил за свободную ассирию

они кстати сильны на старте(но я этим не воспользовался,попёрся через полмира лесов вену брать) но библиотека в любое время сильна

всё понравилось,да и экономика по сути та же

Поделиться сообщением

отличный аддон к отличной игре!  :up:

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], опередил чуток )))) 

fu1z.png

Поделиться сообщением

Кстати если вы объявляете войну,то автоматически грабятся караваны врага находящиеся на вашей теретории

Поделиться сообщением

ох. игра стала лучше, глубже, но сложнее для новичков. думаю, правильно, что оригинальная цива так упрощена, иначе хрен заставишь в неё играть при таких наворотах новое поколение.

раньше меня концовка раздражала скучностью, теперь весело.

и всё ещё хочу более глубокое начало... никто ж даже на марафоне не успевает на колесницах побиться. пока в другое место армию притащишь - уже эпоха возрождения

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

мда... глюк AI прям, когда комп просто берёт и дарит свои города.

я с одной катапультой и пикинёрами разнёс город-девятку и комп мне подарил ещё 2, оставив себе столицу... аж играть неинтересно стало.

хотя... если обратить внимание, можно понять почему такое происходит... у него денег нет, не зарабатывает и производить быстро войска не получается. особенность этой цивы.

Поделиться сообщением

мда... глюк AI прям, когда комп просто берёт и дарит свои города.

я с одной катапультой и пикинёрами разнёс город-девятку и комп мне подарил ещё 2, оставив себе столицу... аж играть неинтересно стало.

хотя... если обратить внимание, можно понять почему такое происходит... у него денег нет, не зарабатывает и производить быстро войска не получается. особенность этой цивы.

комп предлагает всё что есть когда обречён на поражение

идеология свободы для научной победы совсем не катит,в отличии от порядка который так и проситс на гауку

а свобода внезапно великолепна  в войне :uzi:

Поделиться сообщением

ну я ж всего лишь отжевал один город у него, да и тот в его собственности и 10 лет не пробыл.

я тут увидел случайно, что в Gold Edition есть корейцы, но у меня Gold Edition и никаких корейцев нет...

купил за 49 рубь

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Даллары он почему-то не хочет отдавать.

Поделиться сообщением

[b][member='...'][/b],проверь тогда и наличие чудес древнего мира Автократия какая-то совсем безпонтовая,весь боевой бонус выглядит не многим лучше чем тот же у саободы(иностранные легионы во времена фабрик это победа) только куча настроения,но зачем Вот порядок стал теперь самым научным,производственным + с кремлём можно захватывать всё с судом по захвату Теперь хоть моногородом,хоть кучей деревень круто играть с порядком Свобода тоже не промах Бабло и культура сдобленая военными плюшками и бонусами во влиянии на гг + статуя свободы и лёгкая победа в конгрессе ,да и военная с культурной хорошо идёт(а вот научная проще только если нет производства сконцентрированного, что странно)

[quote name="Ololo" post="3444788" timestamp="1373754837"][quote name="капитан пафос" post="3444745" timestamp="1373751577"]комп предлагает всё что есть когда обречён на поражение[/quote] Даллары он почему-то не хочет отдавать.[/quote]теперь вроде только при дружбе

Поделиться сообщением

да у меня чудес древнего мира тоже не было, хотя это DLC добавило в игру зевса.

Поделиться сообщением

Кстати,а как работает догмат элитные войска?

ну тебе дают 8 солдат иностранного легиона(как у французов) и снимают налог на содержание 8 юнитов. В принципе нормальная тема, хороший такой буст к армии(особенно когда у всех еще стрелки(кремниевые ружья), а у тебя считай штурмовая пехота) 

Поделиться сообщением

[quote name="Lord" post="3445221" timestamp="1373799609"][quote name="капитан пафос" post="3444839" timestamp="1373772598"]Кстати,а как работает догмат элитные войска?[/quote] ну тебе дают 8 солдат иностранного легиона(как у французов) и снимают налог на содержание 8 юнитов. В принципе нормальная тема, хороший такой буст к армии(особенно когда у всех еще стрелки(кремниевые ружья), а у тебя считай штурмовая пехота) [/quote] Это контрактная армия свободы,а я про догмат автократии первого уровня

Поделиться сообщением

[member='usyk1'], Мне демки хватило, чтобы понять основы и пары игр, чтобы разобраться в мелочах. Но это оригинальная версия была, без аддонов.

Поделиться сообщением

Если я никогда не играл в цивилизацыю, долго учится придется?

если есть с кем играть, то не очень

Поделиться сообщением

Впервые узнал что можно 2 раза победить в одной игре. mother-of-god.png

Поделиться сообщением

Жалко, что дали Civ lV за безскидочный BNW. С этим аддоном пятерка ее уделывает начисто.

Поделиться сообщением

думаю да ))) сам такой... ничего не понимаю...  :gigi: 

Поделиться сообщением

Если играешь 1 то наверное долго, а если есть знакомый умеющий играть, то за 1 партию можно более менее разобраться.

Поделиться сообщением

пару раз пытался выиграть одним городом на огромной карте.
ессно там 99% чудес у меня и культура непомерная.

в первый раз за индусов - меня зарулили персы, у которых было несколько десятков городов.
все были под моей идеологией, религией, решениями конгресса, но персы обошли по общим очкам за счёт миллиарда бедных, нищих и тупых.
без городов-жополизов играли.

во второй раз за египтян - я был у края карты (борея) и несмотря на всю свою крутизну оказался совершенно никому не нужен.
как-то всем по барабану, что в мире есть мегакрутой город с 700 очками гостеприимности.
победила автократия, потом порядок. у меня была свобода и огромная куча городов-жополизов.

порядок в итоге побеждает регулярно. на кой всем свобода, если она целиком и полностью на городах-жополизах завязана?
автократия сдувается по экономике, науке и производству через какое-то время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу