Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

из видео ясно что шошоны при основание городов получают сразу 8(!!!!!!) доп.клеток

Чего-то звучит как имба какая-то.

Поделиться сообщением

из видео ясно что шошоны при основание городов получают сразу 8(!!!!!!) доп.клеток

Чего-то звучит как имба какая-то.

и не говори,эти новые нации боюсь будут слишком сильны

• Ассирийцы - ну это вообще мой фаворит в номинации "имба без границ" . достаточно дорасти до математики и с помощью башен(что может быть силнее тарана гунов в осаде,только куча юинтов с бонусом осады,а башни сюрприз,сюрприз дают эту силу,так и будут сохранять эту особенность наверняка) и дальше качать не популярную верхнею ветку,а военные знания из городов забирать+библиотека даёт лишнию экспу юнитам,что позволит в паре с казармами получать юинты сразу с прикрытием(города захватывать ещё проще)
  • Бразилия - ещё те ребята,про золотой век дающий помимо двойного туризма 60% к появлению великих людей делает их второй нацией играющей в ЗВ. так же уникальный отряд появляется одновременно с отелями,аэропортами,что дают горы туризма,а с этими ребятами его будет ну просто завались.а уникальное улучшение местности даже не смешно,плюс к деньгам - с новой системой экономики это о-го-го ,плюс к культуре после акустибки,учитывая роль культуры и снижение её производства в городах делает это мощным бонусом,а учитывая что джунгли пропадать не будут,то следовательно и универы будут давать +2 к науке с этих лагерей
  • Польша - бесплатные институты - это мощно,и есть возможность параллельно закрывать две ветки,или быстро закрывать одну(быстрая традиция будет очень полезна).конюшни дающие золото в новой экономики как писалось уже - это круто.ну и крылатые,отдельная песня - они даже силнее королевских мушкетёров,которые теперь вторые в эпохе,и выгодны только более раним открытием и дешовостью(бедный цвет французкой нации  :icon_cry: ) и чем с ними боротся? пикинёры слабы,уланы теряют свой бонус из-за точно такого же бонуса крылатых,так те ещё сильнее. только треция испанцев может это остановить,но сюрприз испания ещё та имба
  • Индонезия - 3 уникальных редких ресурс в двух экземплярах хотят все,так ещё же есть крисы,а их прокачки выглядят невероятно сильны(полное лечение за победу,+50 в атаке ,янычары плачут),а канди построенный на перекрёстке торговых путей даёт кучу религии.
  • Марокко - во-первых они умеют строить петру везде,а не только в одном городе,я это про касбах.их кавалерия способна не только хорошо воевать в пустыни и на своей земле,так представить как она удерживает касбах. торговые пути которые дают культуру,а другим золото спасут от многих войн
  • зулусы - всю пангею в средневековье,это про них. пикинёры с двумя атаками(первая дальнего боя) - мощнейший ,дешёвый ,рано открываемый юнит ,который не требует стратегических ресурсов. + казармы которые дают апгрейды которые позволяют побеждать даже ушедших далеко в науку врагов,прибавьте бонус к опыту и представьте как быстро будут получены все апгрейды.
  • Португалия - куча денег ,быть богатым в новой экономики сложно,а им нет.возможность построить флот нау который будет зарабатывать деньги и по сути эффективно конвертировать производство в деньги даёт опять кучу денег,а про бонус торговых путей и говорить не буду. ну а фактория которая даёт уникальный ресурс ГГ в независимости от отношений,ну скажем Португалии нет смысла подмазываться к торговым ГГ,если даже после захвата без грабежа фактории этот ресурс остаётся то вообще ужас
  • шошны - 8 клеток бонуса к городам,бонус на своей земле в бою,на старте скауты а не дуболомы,они же могут выбирать бонус из руин,команчи которые дешевле,быстрее да и бонус к бою с техникой сразу имеют(ЛоЛ) - без слов
  • Венеция - я люблю малое число городов,а уже было сказано что торговых путей всегда не хватает да и возможность покупки в сателитах даёт возможность по полной использовать плоды завоеваний.торговец же даёт возможность быстро поправить дела с количеством городов,а галеасс - это импи на воде

я короче в пичали,но дальше буду за старые нации играть,но в мульт теперь только с такими ребятами ходить

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

глянул,башня даёт +50% к бою с городами всем юнитам в двух клетках,Ассирия стала ещё круче в моих глазах!

ещё подтвердили копи царя соломона как чудо природы с производством

Поделиться сообщением

файлы аддона загружены,и их уже распотрашили

вот ссылка на архив

но я рекомендую обратить внимание на эти вещи

FXxxDEJ.png

что за лошадки

sSYOSRY.png

njPcMS1.png

если иностранный легион ещё опознан,то кто все эти цветные люди?

Nq8NzMi.png

это вообще без комментариев 

Поделиться сообщением

покопался я тут в файлах игры и понял что не будет родины  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:  :icon_evil:

так же вытащил и перекодировал всю музыку из игры

https://www.dropbox.com/sh/dayj7xuw5me2vhs/pK2fKzTAoV

+в качестве бонуса с аддоном будет идти Эфиопия(наверно как и Испания в GaK из-за того что участвует в сценарии)

Поделиться сообщением

полазил по файлам аддона,нарыл следуещие

топорщики - замена лучнику на колеснице,сильнее лучника,но радиус в одну клетку

что из сценариев узнал

в гражданской войне у конфедератов будет бонус на +10% боевой мощи для всех юнитов,а войска союза могут грузится на борт 
а вот с африкой что-то не так,нет файла с национальными навыками цивилизаций icon_question.gif
но вот что удалось вытащить про уникальные вещи наций
так у египта будут всё те же гробницы icon_mrgreen.gif в ней сразу будет шедевр при постройке
у буров государственный музей,больший бонус за артефакты в нём(сразу с ним строится) европейцы за захват такого города получают очки победы
хаммам у османов заменяет биржу и даёт больше золота в городе
у эфиопов просто стела как и раньше, с большей культурой
французы с ин. легионом
у немцев броненосец который «боевая мощь выше, поэтому выше и способность влиять на города государства»
у итальянцев сразу у броненосца будет апгрейд «грабитель побережий»
у египтян дервиши вместо кавалерии которые лучше сражаются на открытой местности и с быстрее рождают полководцев
так же у всех европейцев вместо археолога будет исследователь
«В отличие от археологов может атаковать и защищаться. Может двигаться по пересеченной местности, как по обычной. Не требует университета.»
у бельгийцев стрелки с «мощной атакой» и бонусом на пересечённой местности
у буров стрелки слабее в нападении,но сильнее в защите+частично восстанавливают численность после победы

наверное тут не всё,так же бонус  :gigi:

[spoil]3893031.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

и так,полное описание сценария "гонка за африку"

правила

нет исследований,но все начинают с приблизительно одинаковым уровнем технологий(кроме зулусов,но им это не нужно)

очки победы начисляются за строительство железных дорог и контроль Суэцкого канала,так же уникальное требование к блоку наций

европейцы

побеждают за захват артефактов

не могут воевать между собой

единственные кто в этом сценарии умеют грузится на борт

так же все имеют в качестве второго УЮ исследователь

3876391.png

«В отличие от археологов может атаковать и защищаться. Может двигаться по пересеченной местности, как по обычной. Не требует университета.»

нации

3899942.jpg

Бельгия

лидер: Леопольд второй(использован бразильский педро)

национальная черта - речные пароходы

+2 производство от плантаций,реки создают торг. пути как дороги. реки и сложный ландшафт рядом с ними считаются за чистый ландшафт при движении

уникальный юнит

3877433.png

стрелки с повышением мощная атака и бонусом на пересечённой местности

Англия

лидер: виктория

национальная черта - колосс родосский

рабочие создают улучшение местности в два раза быстрее 

ую - как и раньше линейный корабль

Германия

лидер: бисмарк

национальная черта - дипломатия боевых кораблей

даёт рост влияние на город государство с которого можно потребовать дань

уникальный юнит

3871288.png

броненосец с повышенной боевой мощью (использован монитор из сценария про гражданскую войну)

Португалия

лидер: мария пиа

национальное свойство - закрытое море

в два раза больше золота от разнообразия ресурсов в торговом пути для Португалии

ую уу - фретория как и в обычной игре

Франция

лидер: джулиус грей

национальное свойство - третья республика

города создаются с дополнительными территориями 

ую - иностранный легион 

Италия (использованы цвета и герб рима)

лидер: джузепе гарибальди (использован актовиан август)

национальное свойство - mare nostrum (название средиземного моря на латыни)

войска на борту получают +1 к передвижению и тратят на высадку лишь одно ОП

УЮ

3875386.png

броненосец с изначальным повышением грабитель побережий

государства северной африки

очки победы получают за добытое золото и не могут воевать между собой

нации

египет (использован герб древнего Египта)

лидер: исмаил паша (использован рамзес второй)

национальное свойство - наследие махмуда али

бонус золота от построек для торговых путей увеличен

УЮ

3868221.png

кавалерия дервишей лучше сражаются на открытой местности и дают больше очков великих полководцев

УЗ - гробница

в ней сразу будет шедевр при постройке

Турция

лидер: абдул хамид

Нац. свойство как и раньше бербирийские пираты

УЮ. - сипахи

УЗ - хаммам , заменяет биржу и даёт больше золота в городе

Мороко

ничего не поменяли,только имя лидера в сценарии хасан первый

южно африканские народы

побеждают за счёт набранной культуры

нации

эфиопия

поменяли лишь лидера (малек второй в сценарии),а так же стела теперь приносит больше культуры взамен веры

зулусы

лидер: кечвайо

национальное свойство - солнечное затмение

даёт +25% к боевой мощи против более продвинутых технологически юнитов

УЮ и УЗ как и раньше

буры

3911230.png

лидер: пол крюгер (использован вашингтон)

национальное свойство - великий трек

+1 пищи и культуры с ферм

УЮ - иностранные добровольцы

3885630.png

сильнее в защите+от побед восстанавливают численность

УЮ - стасмузей (государственный музей с голандского)

больший бонус за артефакты в нём(сразу с ним строится) европейцы за захват такого города получают очки победы

Поделиться сообщением

купил в стиме, инглиш онли (((  

есть вариант сделать русскую? 

Поделиться сообщением

В обычной Цыве нет русского, а если Голд едишн то в библиотеке ПКМ на свойства - язык - русский.

Поделиться сообщением

[member='ScorpBrutal'], Sid Meier's Civilization V: Gold

вроде голда... на маке не разберусь где поменять? 

нашел, но русского там нет (( 

Поделиться сообщением

купил в стиме, инглиш онли (((  

есть вариант сделать русскую? 

ну рус версия есть,у меня такая

в настройках игры в стиме выбора языка нет?

акк на какую страну?

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], русского языка нет, профиль на руссландию... 

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], русского языка нет, профиль на руссландию... 

странно,у меня у всех друзей цифровуха из стима и на русском

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], нужно где-то прописать в ini файл строчки... но где этот ini найти )))

может дело в маке? 

Поделиться сообщением

[member='ziss'],про циву плюс мак ничего не знаю,я больше по пк версии,ну и контенту 

Поделиться сообщением

[quote name='ziss' timestamp='1373294764' post='3432766'] может дело в маке?  [/quote]
DImr2VZ.png 
Похоже, что так... 
Ну что ж, пришло время учить английский)) 

Поделиться сообщением

может дело в маке? 

DImr2VZ.png 
Похоже, что так... 
Ну что ж, пришло время учить английский)) 

[offtopic]а лучше пк купить [/offtopic]

Поделиться сообщением

это петля ребята... старые добрые времена настали, инглиш онли ;))

Поделиться сообщением

[member='ziss'], да там и так все понятно на самом деле, это ж тебе на мгс, где закрученный сюжет и знание английского необходимо. После 2-3 полных сессий никакой перевод тебе и не нужен будет)) 

Поделиться сообщением

[member='ziss'], да там и так все понятно на самом деле, это ж тебе на мгс, где закрученный сюжет и знание английского необходимо. После 2-3 полных сессий никакой перевод тебе и не нужен будет)) 

цивилопедия же why.gif

Поделиться сообщением

цивилопедия же why.gif

ай, забыл  :facepalm: 
давно в нее не заходил.... 

Поделиться сообщением

[b][member='капитан пафос'][/b], кстати спасибо тебе, нормально расписываешь что к чему! буду изучать твои посты в этой теме!

Поделиться сообщением

цивилопедия же why.gif

ай, забыл  :facepalm: 
давно в нее не заходил.... 

я себе выбрал неделю и тупо целиком прочёл всё,жутко интересное чтиво 

[member='ziss'],стараюсь,благадорю,это для меня очень приятно :icon_wink:

я тут думаю цивмастера поставть в статус,если никто не против

а вы кстати тоже обсуждайте почаще что я пишу,ваше отношение к новостям,а то как радио вещаю тут :icon_lol:

вот например,при захвате города Ассирией - все торговые пути сохраняются

я пока вижу в ней и бразилии безостановочную машину имбы (но гунны безостановочней :gigi: ) 

Поделиться сообщением

Кстати, мне стыдно это говорить, но ни один сценарий в циве я не проходил. Честно говоря даже не заходил туда. Ты тут много расписывал от сценариях к новому длс, вот и задумался - стоит ли их вообще играть? Или они не очень, по сравнению с новыми. 
только мультиплеер - только хардкор, как говорицца  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Lord'], ну,у меня это самый любимый режим,а у моих друзей он не особо катируется,так что выбор за тобой

а так у меня мульт только со знакомыми,ибо нет чувства соревновательности,а скорее интересной общего приключения сквозь века 

есть предложении с выходом аддона устроить крупную игру из пользователей форума,кто желает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу