Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='капитан пафос'], Ну все это не плохо . Но меня в 5ой циве очень сильно угнетал аи болванчиков и выбор разговор на политической арене . Как понимаю в этом длц они сделают его интереснее .

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Ну все это не плохо . Но меня в 5ой циве очень сильно угнетал аи болванчиков и выбор разговор на политической арене . Как понимаю в этом длц они сделают его интереснее .

может АИ научат города армиями брать,а то у меня готы в сценарии один город не могли взять,а просто хоровод вокруг него водили 30 ходов

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], ахахах ну я думаю АИ они могли бы и в патче исправить . Все таки патчей довольно много выходило ,если мне не изменяет память . Но над ним точно еще работать и работать .

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], ахахах ну я думаю АИ они могли бы и в патче исправить . Все таки патчей довольно много выходило ,если мне не изменяет память . Но над ним точно еще работать и работать .

за аддон ответственен (как и за предыдущий) тот кто делал ИИ в оригинальной пятёрке 

франция сменить уникальную абилку на "город огней" - вроде шедевры в париже будут приносить больше туризма(кажись они с бразилией будут самые туристические страны хотя с наполеоном они должны после открытия катапульт и всадников весь мир захватывать за 30 ходов)

Поделиться сообщением

может АИ научат города армиями брать,а то у меня готы в сценарии один город не могли взять,а просто хоровод вокруг него водили 30 ходов

я помню с другом играли) на меня турки пошли. я кое как их сдержал. и города захватывали и армии били.:D

Поделиться сообщением

так,французы теперь совершенно новая нация

вместо иностранного легиона будет новое уникальное улучшение местности в виде кафедраля

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], кстати а ты не помнишь  русская версия предыдущего длц сразу на русском появилась или руссик вышел через какое то время? И точно даты выхода аддона нет ,да ?

А то щас всё это читаю и очень хочется поиграть ,но нужно дотерпеть до выхода аддона -_-

[member='musicant'], ну в свободной игре АИ бывал очень сильно тупил с захватом городов и в целом в нападении .

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], я купил летом со всеми сразу,а аддон выходить 9 июля

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], ну,1с отдала сноубол ру перевод цивы отдали ещё с оригинальной пятой,а они дело знают,даже с людьми на фансайтах общаются о качестве перевода

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], ну,1с отдала сноубол ру перевод цивы отдали ещё с оригинальной пятой,а они дело знают,даже с людьми на фансайтах общаются о качестве перевода

Ого , не думал что остались такие студии с таким подходом к переводу .Это достойно уважения в наше время .

Осталось дождаться выхода длц и залипнуть на долгое время :D   Кстати а в стим воркшоп есть какие нибудь серьёзные моды для цивы ,никто не вкурсе ?

Поделиться сообщением

[b][member='Lolobot'][/b],в основном это новые цивилизации и сценарии по знаменитым вселенным,но есть как мелкие фиксы(вроде не постоянно нюкующего Ганди,анлимитед экспи за варваров),но есть пара серьёзных как наприм мод с корпорациями,ну и карты вроде точной копии земли

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'],в основном это новые цивилизации и сценарии по знаменитым вселенным,но есть как мелкие фиксы(вроде не постоянно нюкующего Ганди,анлимитед экспи за варваров),но есть пара серьёзных как наприм мод с корпорациями,ну и карты вроде точной копии земли

Вот за это благодарю ,щас скачал надо будет опробывать . А есть мод\фикс что бы зафискировать нации на карте земли там где они и должны быть ?

Поделиться сообщением

[b][member='Lolobot'][/b],так сейчас не скажу ибо ещё не дома,но вроде да + есть мод на то чтобы все цивилизации в одной игре были ,но есть ли он в мастерской точно не скажу

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'],так сейчас не скажу ибо ещё не дома,но вроде да
+ есть мод на то чтобы все цивилизации в одной игре были ,но есть ли он в мастерской точно не скажу

omg вот это бойня за территорию наверное будет ))

А можешь потом отписаться как эти моды называются ?

Поделиться сообщением

[member='Кирсан'], я давно в мульт не заглядовал,ибо у меня с другом постоянные дисконекты были,хотя живём в метрах 700 друг от друга

[member='Lolobot']http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=90302938

Поделиться сообщением

новой инфы пока нет и скоро не предвидеться,так что давайте поговорим о цивилизациях,а вернее о ваших предпочтениях(именно в игре,а не по нашей жизни)

[spoil] мне нравятся

Испания

очень хорошо смогли отразить реальную историю развития Испании : уникальная особенность подталкивает открыть астрономию и исследователь другие континенты раньше других,конкистадоров лучше всего посылать на другие континеты и уничтожать местных неразвитых игроков,и завоёвывать теретории,а вот терция идиальна к боям на родном материке,и позволяет держать в страхе соседей с малой армией(бонус против кавалерии и повышенная мощь очень нехилые плюшки),но потом всё это теряет значимость,и только при мудром руководстве,империя не потеряет могущество(по сути такая же ситуация что и с испанией в нашей истории была)

рим

эта та цивилизация что захватывает всё ещё в древности,но при этом быстро всё отстраевает и делает лучше чем было,а главная сложность как и у испании - не растерять могущества с уходом легионов и балист

греки

рим,но наоборот,тут наверное армия в силе уступает лишь тому же риму,но ей мы держам мир между цивилизациями и городами-государствами,который строим с городами государствами

русские

тут наверно самый пёстрый набор плюсов из всех

острог - быстрый рост городов,ура! а ещё мы можем отхапать больше ресурсов,УРА!!!

казаки - поначалу бонус с повреждёнными врагами кажется мелочью,но вы подумайте вот о чём,он действует всегда,и очень редко когда бывает чтобы каждый ход на поле боя подгоняли свежих бойцов,и как пример мкажем уланы с 99хп теряют в бою с казаками бонус против кавалерии,а уж если довести так отряд до ОБЧР!!!

а вот уникальная особенность вышла прикольной,но не более,хотя спасает когда попадаешь в ресурсную изоляцию или всегда можно сбагрить излишки

карфаген

там где море - там они,силны в античность,но главный подарок - это бесплатная гавань(и она строится до открытия компаса!)

вот что такое морская держава(а не местная англия)

индия

сначала я невоспринимал всерьёз их бонус недовольства,и считал это вредом,а потом я понял,что очень сложно превысить на средних этапах недовольством от город недовольство населением,а вот их уникальные вещи почти не нравятся,разве что после авиации можно начать везде могольские замки делать

а вот кто мне не нравятся

Америка

самый малополезный наверное УЮ и точно самая бесполезная особенность 

хорош только бомбер,вот только,до него дожить надо!

немцы

в ваниле были просто бесполезнейшим куском... 

теперь хоть юниты требуют меньше содержания,и на том спасибо

теперь хоть как-то оправданы орды ландскнехтов

а вот тигр хорош,но как и бомбер,тогда,когда уже многое решено и один крутой юнит картину не поправит

[offtopic]хотя если партия началась в поздних эпохах то обе стороны становятся гораздо симпатичнее[/offtopic]

Франция

очень силная фракция,до последней трети игры,они просто сдуваются,ибо мушкетёры не добавляют особенностей при модернизации,а УО имеет свойство исчезать

а И легион заменяет самый быстро исчезающий из игры юнит(раньше было лучше)

я рад что их переделают в аддоне 

Византия

я обожаю эту нацию,до наступления средневековья,а там глянтье,одно бонусное верование и всё...

и если франция держит свои особенности дольше,то тут совсем грустняшка

[offtopic]а вот тут наоборот - чем позже начинать партию - тем бемполезнее будут нации[/offtopic]

Корея

вам кажется странным что цивилизация с таким научным бустом тут оказалась?

а вы вспомните их Ую которые может и намного силнее обычных,НО теряют главные свойства оригинала(хвача города не берёт как требуше,а тартэлшип не плавает в океане)

англия

в моём топе - первые, после америки :быстрый флот - не плохо,лишний шпион - может пригодится,но это уровень бонусного верования

а вот с Ую весёлая ситуация - линейный корабль хорошь до модернизации,а вот йомен очень полезен,при первых двух модернизациях(пулемёт с радиусом 2 - это очень полезно),вот только они имеют свойство очень быстро устаревать,так что ещё надо успеть их наплодить

[/spoil]

это моё маленькое мнеия,а какое у вас?

Поделиться сообщением

[member='musicant'], времени нет,только по ночам в выходные (((

а так мне интересно,когда они добавят научную победу как в тест оф тайм

Поделиться сообщением

Где можно скачать русификатор ? :)   я идиот 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

Вот теперь цив5 станет полноценной цивой, а не обрубком цив4.

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], у тебя крайне ролевой подход к делу, я смотрю)) У меня всё проще - Арабы, золото, золото, золото, золото, золото (благо золото наконец имеет реальную ценность). Вся фишка в том, что ты покупаешь солдат на золото, покупаешь солдат на веру, и делаешь солдат за молотки. В ответственный момент ты понимаешь, что нефти у тебя так много, что можно делать самую убойную армию на свете (упс, только если против тебя не играют русские с их бесконечным всем).

Грубо говоря, в каждой моей игре есть три войны. Война первая - ранняя. Это когда ты находишь соседа и выпиливаешь его, чтобы забрать столицу (время лучников на верблюдах и так далее). Вторая война начинается, когда к твоей границе подходит какой-нибудь разросшийся идиот, не желающий с тобой дружить (а они никогда не желают дружить) - это уже пороховые технологии, сложные маневры и много дипломатии с соседями (тк в одиночку снести самого большого парня редко получается). Война номер три - это я иду тестить атомную бомбу. Примерно к этому моменту цив5 уже так дико лагает, что играть становится невозможно.

Но самое разочаровывающее в цив5, это, конечно, онлайн - он просто не работает, это невыносимо, это ужасно и омерзительно. А с недавних пор у меня и сама цива решила, что работать ей вовсе не обязательно.

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], я всегда играю в циву с ролевым подходом,чтобы каждая партия была незабываемая

я даже часто отличившимся юнитам героям даю соответсвующие названия

а их много ибо я люблю играть в войнушку,вот только теперь клетки с водой не приносят деньги и теперь не нанять овэр 15 рыцарей сразу после их открытия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу