Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]ShaiKhulud[/b], а что является показателем тогда? Ты так сможешь? Может и больше очков наберешь? м? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], ты в очки что-ли играешь или все-таки в игру? :trollface:
Я вот например пока все типы побед при всех условиях, на всех ландшафтах и на всех уровнях сложности не получу... Ни за что не скажу, что знаю механику игры до конца.

Я еще раз повотряю, тонны попоболи и народного гнева после выхода Цив 4 были куда сильнее, чем сейчас. И поглядите к чему это после стольки лет и аддонов привело.

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, на цивфанатиках есть овер9000 тредов с описанием дебилизма игры. Ржача там ппц... [/quote] а так же обсуждение тактик в самой игре, но кого это волнует, если есть небольшая и вечно злая стая довольных лишь-предыдущей-версией-любой-возможной-игры людей?

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], ну ты выиграй культурно на дейти вот тогда можно будет поверить в твою невероятную крутоту)
Странно что ты не за оду набунагу сыграл

Поделиться сообщением

Ну и где все ПК комьюнити, обсуждающее тактики и прочую интересность? Зачем вам компьютер?

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], так блин играть надо пока, а потом уже обсуждать! :trollface:
Я щас на Пангее раскладываю партию.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], [quote name="Allmighty L"]Ну и где все ПК комьюнити[/quote]
Зафиг нам этот поп-корн?
Мне нубов рвать нужно в HoN'е, CoH'е и DoW'е, еще проходить АвП3 и "Ускользающий Мир", а ты про какой-то пшик...
Не резон в обрубки играть :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], по-больше бы таких пшиков, глядишь и на консоли бы времени не осталось
[b]ShaiKhulud[/b], какие сошл полисис берешь?

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], либерализм и прочее для коммерции. Мы мирные люди с бронепоездом на запасном гексе :agree:

Поделиться сообщением

Русский перевод есть? Мож кто подкинет ссыль?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2ienftk1]Русский перевод есть?[/quote]
походу ещё нет... может я невнимательно смотрел. но там достаточно простой язык, даже я всё разобрал без проблем.

Поделиться сообщением

Скажите пжлста, почему Unit Maintenance увеличивается при том, что кол-во жителей в городах не увеличивается (у меня их всего 2 было, в одном 8 жителей, в другом 19), кол-во бойцов и других юнитов тоже остаётся прежнее (6 или 7), и города работают на науку? Это не связано с соглашениями?

Поделиться сообщением

Какой же кривой перевод сделали 1С. Текст вылазит за пределы кнопок на которых написан, местами вообще за пределы экрана выползает, и это на месяц позже оф. релиза.

Поделиться сообщением

игру через стим купить можно? я чёт не нашёл русскую в стиме......

Поделиться сообщением

Купил русский коллекторс. Они за свои деньги шикарен. Ночь потеряна... :crazy:

Поделиться сообщением

Уже несколько недель так, приглядывал в магазинах за 5-ой цивой - дабы джевел прихватить - да все никак не попадался на глаза. Сегодня же отправился за какой-нибудь игрушечкой (от "играть не во что" и "некстген - говно") и случайно в Эльдорадо наткнулся на одиноко стоящую вот такую прелесть:

[img]http://img156.imageshack.us/img156/1526/imag0202v.jpg[/img][color=#FFFFFF].[/color][img]http://img827.imageshack.us/img827/2781/imag0203l.jpg[/img]
[img]http://img222.imageshack.us/img222/3093/imag0204i.jpg[/img]

(пардон за качество фоток) саундтрек, толстенькая книжка "сотворение мира", руководство, карта технологий, сама игра конечно и код для загрузки какого-то DLC)

всего за 999 рублей... Удержаться перед таким соблазном не смог и в придачу к пс3-шному драгон эйджу взял еще и циву в классном издании. Сейчас будем выяснять, почему же пятая часть - такое дерьмо, как некоторые говорят )

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b],
Стоящая вещь?
а то тоже коллекторс хочу прикупить :roll:

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], выглядит круто - на это и купился )
Книжка представляет каждую нацию в короткой исторической справке, с описанием лидеров и юнитов - красочно так оформлена. Саундтрек, карта и т.д. - это и так ясно.

Если увидишь примерно за те же деньги - по-моему и думать нечего. На консолях за такое в три дорога ломят...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:[/color][/size]

но это еще не коллекционное издание, как я понимаю. На моей коробке написано "подарочное издание". Коллекционное судя по всему должно быть еще побогаче (может у [b]ShaiKhulud[/b] такое - и он расскажет).

[url=http://www.3dnews.ru/software-news/Kollektsionnoe-izdanie-Civilization-5/]http://www.3dnews.ru/software-news/Koll ... ization-5/[/url]

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b],
Просто я видел за 800,вот и думаю - брать или не брать)
Спасибо,теперь точно куплю.

Поделиться сообщением

пропал я в этой цивилизации на выходные - надо выбираться...
Несмотря на то, что в переводе 1с на русский игра стала непонятнее, чем была на английском, и сама цива грешит недоработками в интерфейсе и дизайнерскими ляпами (хотя бы то, что задать прокладку дороги на автомат по своему собственному маршруту нельзя, а информационных окон временами явно недостает, ну и пара-тройка других неприятных моментов) - гос-ва миноры, новая система боя, чуть-чуть измененное строительство, сателлиты, обновленная дипломатия и прочие нововведения заруливают.

Мне как человеку, никогда не воспринимавшему циву как адовый хардкор (хотя к игре вполне можно относиться и так и штудировать, как учебик мат. анализа), игравшему и играющему не с задротами (безмерно уважаемыми) в мульте, а максимум с компом на кинге (хотя уже тяжко), способному вникать в нюансы и вручную управляться с экономикой, но не более (просчитывать на десятки ходов вперед развитие как-то неохота...) - самое то. И пусть народ ругается на баланс, баги и прочие недоработки - большинство вещей поправимо патчами, а я за последние часы и не особо замечал (вернее - не особо хотелось, вполне получал удовольствие от того, что происходило на экране).

По-моему - правильное продолжение четверки. Как раз "в сторону" то и нужно было отходить. Так как четверка сама по себе была близка к совершенству, а сейчас появилась и пятерка, которая уже очень нравится ).

Поделиться сообщением

Как-то все нормально партию закончить не мог. То не нравилось, как развитие шло - и новую начинал ) То карта слишком большая да соперников слишком много (на пятой сотне ходов - муторно )).

Решил так: карта поменьше ("крошечная", Земля), "нормальный" уровень сложности (принц), семь соперников и восемь ГГ, ну и целенаправленно долбить культурную победу, играл за Францию с ее небольшим культурным бонусом. И по этой, в том числе, партии очевидно, что самая беда АИ - стратегия и тактика ведения войны. В остальном - он даже без особых бонусов неплох. Так что, учитывая то, что использовал не больше двух городов - два города максимум, никаких захватов и сателлитов (люблю играть небольшим гос-вом, интереснее, да и для открытия институтов лучше не расстраиваться), играя строго "от обороны", было не так-то легко (это вам не зарашить силиконовую чурку на любом кинге )).

В целом, играл, конечно, очень средненько, но по большому счету двигался правильно, отстраивая культурные чудеса и постройки, укрепляя оборону, делая упор на молотки, "счастье" и ЗВ в экономике (благо городов и морд всего ничего), ну и стараясь болтаться где-то в лидерах по науке. ГГ особо не окучивал. Хотя и удавалось в союзниках почти всю игру держать два культурных. В итоге, подгадал нормально и на 498-ой ход достроил утопию. Два моих городка к тому моменту давали около 300 очков культуры за ход. Если не забывать еще и то, что ко второй половине партии ирокезы устроили натуральный мировой геноцид, отбросив лидера Америку на задворки, покорив огромные территории и располагая плюсом за ход в несколько сот монет и огромной армией... короче - неплохо всё получилось, в конце я не только успешно сдерживал всю эту махину (благо, комп быстро унимается, после первой волны), но еще и довольно удачно поиграл в освободителя ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу