Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Halo Reach - самый продаваемый эксклюзив в истории по продажам за первую неделю

Рекомендуемые сообщения

боже ж ты мой )) сколько фанатиков в одной теме и сразу! ))

а если серьёзно: посмотрите на продажи каких-нибудь марио, покемонов - с высоты десятков миллионов проданных копий они смотрят на серию Хало, как на унылое говно )) без обид, товарищи фанаты. но не в цифрах тут дело и радоваться особо нечему. если тратить сотни миллионов долларов на рекламу, как это делает Майкрософт - любое гуано можно продать миллионами копий )) вспомните хотя бы Виндовс Виста )) тут всё зависит от того - сможешь ли ты убедить покупателя в том, что этот продукт "супер-мега-турбо"? ) сумеешь ли ты посредством СМИ ему грамотно вложить в голову мысль: "эту игру купили за первую неделю 4 миллиона человек - и тебе она тоже нужна!!!! скорее, беги в ближайший магазин и примкни к армии зомби!" )) к слову, ничего душевного для себя я в серии не обнаружил, как не пытался найти. стрелялка, эпичная, пафосная - это да. но, ведь скучная. как фантастика - на троечку тянет. реклама к ней, конечно, яркая, дорогая очень, распространённая, узнаваемая, кидается в лицо покупателю и от неё очень трудно отбиться. мультиплеер - да, весёлый. но не более того. грибовать современному человеку можно много где )) благо, все условия для этого были созданны задолго до Хало. в общем, считаю Хало не игрой, а просто очень умной и грамотной маркетинговой стратегией. планом по сбыту некоего товара "Икс", который с умелой подачи Майкрософта разлетается как пирожки.

и не нужно на меня рычать )) прошу вас только об одном - постарайтесь отбросить все фанбойские взгляды и взгляните на вещи трезво ) ну хоть на секундочку. может быть тогда вам откроются секреты мироздания? )

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b],
правильно сказал.
я кстати незнаю чотам в халф 3 должно быть штоп рич скинуть.
геймплей точно не дотянет, если в нём небудет изменений.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Halo Reach - самый продаваемый эксклюзив в истории по продажам за первую неделю[/color][/size]
[b]Visual Absorber[/b],
ну тебе-то без сомнения виднее.
все ошибаюца и ведуца на рекламу, а только ты один врубаешся.
молодец.

Поделиться сообщением

Так ведь COD MW2 продался на том же самом xbox'е еще большим тиражем в первую неделю. А ведь еще продавалась версия для PS3 и компа. Получается, что Halo это что-то уровня Killzone - "нормальных экс, вечерком погонять".

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Halo Reach - самый продаваемый эксклюзив в истории по продажам за первую неделю[/color][/size]
[b]Visual Absorber[/b], +1

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/color][/size]

[quote name="мешок ноктей"]Visual Absorber,
ну тебе-то без сомнения виднее.
все ошибаюца и ведуца на рекламу, а только ты один врубаешся.
молодец.[/quote]

Ну любой хороший проект можно правильно отрекламировать. И продажи в первую неделю именно результат хорошей работы рекламных отделов. Люди верят, что это будет хороший, самый-самый лучший шутер и бегут его покупать.

Поделиться сообщением

[b]Visual Absorber[/b], ты слишком серьезные вещи для этого форума пишешь((((((((((
Халофаги искренне считают, что твои эти "секреты мироздания" зашифрованы где-нибудь в книге Донцовой "Хало: Дотянись", или в лучшем случае, в дневнике этого-как-его-там-из-лимиток Reach. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Visual Absorber[/b], спасибо что открыл нам глаза а то мы такие дураки не знали в какое же разрекламированное говно мы играем :lol:

Поделиться сообщением

[b]Visual Absorber,[/b] спасибо мужик! Если бы не ты, я бы никогда ты понимаешь НИКОГДА бы не узнал истины!!11122334четыре

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРАВДУ! ДАВАЙ Я ТЕБЯ РАСЦАЛУЮ ЗА ПРОСВЕЩЕНИЕ НАС ТЕМНЫХ!
[img]http://img844.imageshack.us/img844/7597/lolrq.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Скорее так (слева Visual Absorber, справа Эйс):
[img]http://data.tumblr.com/tumblr_l9abt98Vy31qz7lxdo1_1280.gif?AWSAccessKeyId=0RYTHV9YYQ4W5Q3HQMG2&Expires=1285506226&Signature=QO%2BgwbzW9ooIANMiHbce7AQOzx8%3D[/img]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]gameskiller37[/b], я поклонник бровастика из наруто :oops:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], фууууууу :joksdf:

Поделиться сообщением

[quote name="Visual Absorber"]
а если серьёзно: посмотрите на продажи каких-нибудь марио, покемонов - с высоты десятков миллионов проданных копий они смотрят на серию Хало, как на унылое говно ))[/quote]
Ну, ващет марио царь-платформер, а покемоны-задротные повелители задротных задротов. Обе серии знаковые и пример я не понел.

[quote name="Visual Absorber"]если тратить сотни миллионов долларов на рекламу, как это делает Майкрософт - любое гуано можно продать миллионами копий ))[/quote]
Соне просто ненавидит деньги наверное, раз не делает так же :trollface:

[quote name="Visual Absorber"]тут всё зависит от того - сможешь ли ты убедить покупателя в том, что этот продукт "супер-мега-турбо"? ) сумеешь ли ты посредством СМИ ему грамотно вложить в голову мысль: "эту игру купили за первую неделю 4 миллиона человек - и тебе она тоже нужна!!!! скорее, беги в ближайший магазин и примкни к армии зомби!" ))[/quote]

Мне вот интересно всегда когда звиздят про пиар. Почему те же майкрософт не пропиарят также какой-нибудь сцаный крэкдаун и не сбагрят 10 млн копий и не получат средний рейтинговый балл-90+?? Они денег не хотят чтоле? Ведь любое гуано, по вашим же словам, можно в культ возвести, была бы реклама, лол.

Поделиться сообщением

[quote name="Visual Absorber"]если тратить сотни миллионов долларов на рекламу, как это делает Майкрософт - любое гуано можно продать миллионами копий ))[/quote]
Все же не стоит оперировать не существующими цифрами. Такие числа, как сотни миллионов долларов, существуют разве что в финансовых отсчетах издателей, да и то самых топовых. Затраты на рекламу не превышают пары десятков миллтонов $, у кого бы то ни было.

Поделиться сообщением

Visual Absorber писал(а):
а если серьёзно: посмотрите на продажи каких-нибудь марио, покемонов - с высоты десятков миллионов проданных копий они смотрят на серию Хало, как на унылое говно ))
если на хало они смотрят как на говно, то как они смотрят на сони со всеми ее КРЫШЕСНОСЯЩИМИ-МЕГА-ЭКСКЛЮЗИВАМИ, с тиражами 3-4млн за весь срок(мгс и лбп исключения подтверждающие правило), А?

Поделиться сообщением

[b]HG[/b], Затраты на рекламу - 15 % от ожидаемой прибыли, обычно. Но думаю на Хало 3 портатили больше этой суммы, ибо это шло как часть раскрутки платформы. Говорят в США 15 минут нельзя было телек посмотреть без того, чтобы мастер чифа увидить.

А продажи Рича это результат уже устоявшейся фанбазы + качественная игра. Слава богу рынок устроен так, стрёмные игры как не рекламируй много не продашь. Вливаться надо во что-то стоящее. Плюс ФПС это самый ходовой жанр, как это не прискорбно.

Пример Haze. Мощный маркетинг, средние продажи.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Russian_bear_assault"]По мне так Хало это игра для прыщавых задротов которые джой из рук не выпускают...[/quote]
[quote]Возраст: 15 [/quote]
:facepalm:

удивительно, как хало будоражит попы сонибоев и мс хейтеров. :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], ты написал(а) ,что хало будоражит жопы сонибоев, а вот мне как сонибою абсолютно всё равно какие продажи у хало. Я буду попрежниму обсирать его в комментах)) :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Russian_bear_assault"] а вот мне как сонибою абсолютно всё равно какие продажи у хало.[/quote]
твоя активность здесь говорит о обратном :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

(пометил у себя в блокнотике) "бурление говн вызвал успешно!"

нет. я и не ожидал, что вы согласитесь с моей точкой зрения )) ведь вы все тут умные, самостоятельные, взрослые и, безусловно, матёрые ребятки %)) сами разберётесь во что играть - без рекламы и зомбирования ) а за фотожабы - спасибо. вижу, что вызвал сильные "попоболи" в некоторых индивидах )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу