Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony демонстрирует технологию PlayView на CEDEC 2010

Рекомендуемые сообщения

[offtopic] [quote name="FoxHounder"][b]Ayanami[/b], надеюсь, написав свои гениальные претензии, ты уже почувствовал себя умнее?
Сколько же баттхерта из-за одного заветного слова "телеметрия", бог ты мой.[/quote]
Ну вот опять, ты пишешь всякую муть, которая далека от темы разговора. Перестань, пожалуйста, истерить.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], ты спросил - я ответил. Досчитай до десяти и попробуй задавать не такие мутные вопросы, m'kay? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Ayanami[/b], задумка простая - из огромного списка машин с thumbnail'ами можно за секунду проскроллить, приблизить и детально рассмотреть любую. Вместо старорежимного "нажми вправо и подожди, пока подгрузится модель, потом еще нажми".
Сдается мне, эта "чушь" удивительно близка к применению в играх, и даже сделала бы некоторые менюшки более удобными.[/quote]

да но только до того как это приблизить - подожди полную загрузку 500 метров .

.... а какая нибудь смотрелка типа ACD может такие картинки увеличивать? неужели нет? с картой 6000х6000 это прокатывало на древнем компе

Поделиться сообщением

Я тут ссылочки писал на Фотосинт и Сидрагон, так вот у меня последний работает на айфоне уже полтора года, спокойно загружает гигапиксельную фотку. Там лежат на серверах сканы из библиотеки Конгресса в сверх высоком разрешении. Вот можно спокойно даже с айфона просматривать. На том же принципе работает и гигапиксель, позволяющий в любом браузере с флешем просматривать лица пришедших на инагаурацию Обамы на панорамном снимке (всего на снимке 2-3 тыщ лиц).
А вот фотосинт в этом плане еще более интересная технология, позволяющая строить снимок высокого разрешения или даже 3д-модель объекта исходя из анализа тысяч изображений с разных ракурсов.
ПС. Запускать сайты на ИЕ или Хроме и говорить, что все сыпется... Что ж, констатирую, что на Сафари 5 (Мак ОС) и Firefox 3.6 (Win XP) ничего не сыпется )))

Поделиться сообщением

Видел подобное где то год, два назад, но даже при всем при этом не вижу ничего сверх запредельного, как будто рассмотрели солнце с обратной стороны :dn: ГЫГЫ

Поделиться сообщением

[quote name="Timurse"]Я тут ссылочки писал на Фотосинт и Сидрагон, так вот у меня последний работает на айфоне уже полтора года, спокойно загружает гигапиксельную фотку.[/quote]
Прекрасно, но если ты внимательно смотрел демонстрационное видео - у PlayView при этом есть система скриптов и поддержка встроенного контента.
Сдается мне, приблизив гигапиксельную фотку на айфоне, у тебя не заиграет там заботливо встроенный ролик по теме.
Здесь скорее получился простой, но любопытный "бесшовный" аналог HTML.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу