Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Berlin

Битва GameMag’а!

Битва GameMag’а! кто победит?  

58 проголосовавших

1. 1. Битва GameMag’а! кто победит?

• Смешишь. Победят звёзды, там всё куплено…
      8
    • Ребята с форума всех разорвут, я бы сам поехал да вот…
      51

Рекомендуемые сообщения

Девушка проснулась спустя десять часов. Солнце уже набрало значительную высоту над горизонтом. Было около десяти часов. Ребята это тут же заметили и бросились к ней.
- Доброе утро! – первым подоспел nTrophy, - как ваше самочувствие?
Девушк растеряно посмотрела на улыбающихся парней.
- Спасибо…Хорошо.. – немного смущенно проговорила она. – большое вам спасибо, если бы не вы…
- Не думайте об этом, все хорошо, что хорошо кончается, - вставил Серик, - главное, что мы с ними разобрались…
- Уже «мы»? Ню-ню… - бросил на него ехидный взгяляд nTrophy.
- Бака! – обиделся Серик.
В ответ на эту перепалку девушка тихонько захихикала. Улыбка, столь неожиданно преобразившая ее лицо, смутила обеих парней. Серик водночасье стал красный, как рак.
Увидев их реакцию, девушка и сама спрятала свою восхитительную улыбку под покров смущения. Первым справился со своими чувствами nTrophy:
- О, кстати, я nTrophy, а этот оболтус – Серик.
- Рада познакомится. Меян зовут… - она на секунду замешкалась, - …Кристина, да Кристина.
Услышав имя девушки, Серик покраснел еще сильнее. Кристина это заметила:
- Простоти, что-то не так?
- Eto… Ano… просто подумад… о своем, Суммимасен.
- Daijobu, - проговорила Кристина и снова улюбнулась.
- Pathetic… - только и вымолвил БаГа.

Спустя по-часа они шагали по более-менее проходимой местности в направлении, указанном их новой спутницей. С океана дул легкий освежающий бриз и идти было очень приятно. Кристина категорически отказалась отвечать на любые вопросы касательно ее личности или причин появления на острове, лишь рассказала, что при неопределенных обстоятельствах была захвачена двумя «героями», очевидно принявшими ее за форумчанку. Было понятно, что она – ни певица или артистка, ни уж тем более – не геймерша с родного сайта. Тем не менее, девушка попросила провести ее в северо-восточном направлении, сказав, что объяснит им все позже.
- Ну, что за идиотизм! Подумай сам, с какой стати мы должны ей помогать, тем более, что нам совершенно не известны ее намерения?! – неистовствовал nTrophy на мини-совещании, устроенном ими за близьлежащими кустами.
- Да ладнго тебе. Ну какие у нее могут быть причины? Кто она по-твоему? Тайный агент Звезд, внедренный на остров для внесения раздора в ряды противника?! Тем более, как я уже сказал, нам все равно нечего делать. Анима то кончилась…
- Да не в этом дело… - начал БаГа.
- Простите, если беспокою вас, - из-за кустов появилась Кристина, - но у меня просто нет иного выбора. Я действительно не могу вам рассказать о цели моего пребывания на этом острове, но я клянусь вам, я не собираюсь причинять вам вреда…
- Значит вы на нашей стороне?
- Все немного… пожалуйста, умоляю вас, не спрашивайте у меня ничего. Вы должны мне помочь.
Казалось, девушка вот-вот заплачет. nTrophy взглянул ей в глаза и не нашел, что возразить.

- Трофи, ну расскажи мне про Лос-Анджделес, я же знаю, ты там был, ну не будь бакой, - трендел Серик nTrophy уже битые пол-часа. У БаГа былог подозрение, что он играет на публику, точнее на Кристину. «Aho», - подумалось ему.
- Ну сколько раз тебе повторять, что я тебе не гид. Копи бабки, приезжай и смотри скоко захочется. Я то тут при чем?
Идущую немного поодаль Кристину все это кажется искренне забавляло.
- Ну, если хочешь, могу рассказатьт я, - вмещалась она в их спор. При этом nTrophy показалось, что она бросила на него какой-то непонятный взгляд. Или нет?
- Ты там была?! – удивился Серик.
- Да, случалось как-то… Очень своеобразный город, металлопластиковая причуда посреди рая на земле, хотя в нем безусловно есть определенный шарм.
- А правда, что это место слияния 80 мелких городков в гигантский конгломерат…
- Там есть одно местечко неподалеку от Санта-Моники. – перебил его nTrophy, - вроде ничего обычного, но почему-то мне становится так хорошоти уютно, когда я там. Просто сижу под пальмами и любуюсь волнами.
- Сугой! Хацу туда! – пролепетад Серик.
Глаза Кристины и nTrophy снова встретились, на этот раз уже наверняка…
Их прервал послышавшийся впереди шум.
- Прячьтесь! – скомандовал nTrophy.
Все бросились врассыпную. Бага прикинул, куда направляется звук и спрятался так, чтобы иметь возможность рассмотреть попутчиков.
- А я те рассказывал какие приколы, если играть на интеллекте 2, ваще…
«ФОТСы!» - мелькнуло у него в голове.
- Приветствую, - произнес он, выходя на встречу товарищам. Через мгновение он чуть было не пожалел о своем решении – на него было направлено с десяток ствол разного калибра.
- Стойте! – послышался голос Девастатора, - это же nTrophy.
- Ой, действительно. Привет! - вышел вперед Райпер, - ты не пугай нас так больше, а то мы нервные, можем, того, ненароком.
Через час вся компания сидела у розведенного ФОТСами костра и обсуждала сложившуюся ситуацию. nTrophy по ходу дела доедал уже второй армейский пайок, поэтому в основном слушал и говорил мало. Серик скромно пообедав, пил свежезаваренный чай. Блаженству на его лице, казалось, не было предела. Кристина тоже пила чай, но медленно и как будь то без особой охоты – было видно, что на острове она недавно.
- Вобщем, так вот все и было. – закончил Райпер свой длинный рассказ.
- Значит, с Нойз-чан все впорядке? Yokata! Я так волновался, когда мы не смогли ее обнаружить сразу после высадки. Очевидно, кто-то что-тотперепутал и ее причислили к неанимешникам…
- Ну, а теперь рассказывайте вы, - начал Devastator.
- Ой, все было так классно, -начал воодушевленный Серик, - после косплея мы забрались в ту хижину и там и там кучу всего посмотрели – пересмотрели Азумангу, две новых серии Наруто, потом еще Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu, потом Фрост где-то раздобыл хентай…
Компания ФОТСов переглянулась. В лагере запала тишина. Devastator продолжал:
- А вы… э-э…Кристина, не так ли? Вы каким образом оказались во всей этой истории?
nTrophy оторвался от еды.
- Кристина случайно оказалась на этом острове еще до начала «Битвы», - начал он, - дальше она была захвачена героями и пробыла какое-то время у них. А вчера мы с Сериком случайно на нее наткнулись. Мы решили сопроводить ее до пресс-центра в лагере Звезд… который вы уничтожили. Мы думали, что там ей смогут помочь выбратся из острова.
Слова БаГа вызвали у Серика недоумение, впрочем он скрыл свои чувства, а Кристина незаметно глянула на nTrophy. В ее взгляде можно былот прочитать благодарность.
- И что вы намерены делать теперь, - спросил Мерси.
- Я еще не решил… Кстати, вы говорили, что Томми передал вам карту острова? А нельзя ли на нее взглянуть?
- Да пожалуйста, - ответил Дев, - можешь ее забирать, она нам особо ни к чему: перед высадкой на остров Orch составил подробную карту острова, а Виталий Воробьев постоянно передает нам информацию об изменениях дислокации противника, просто Томми был ранен и обьяснять все это не было времени. Давай, я отмечу тебе все последние изменения.
Девастатор закончил роботу, отдал карту nTrophy и, бросив короткий взгляд на Кристину, внимательно посмотрел на nTrophy, словно на заговорщика. После чего последовала команда:
- ФОТС! 5 мин. на сборы, выступаем.
Когда ФОТСы уже покидали импровизированный лагерь, к анимешникам снова подошел Dev.
- Удачи, что бы не было у вас на уме.
- Спасибо, - ответил nTrophy и крепко пожал руку главе клана.

Поделиться сообщением

Leider открыл глаза, вокруг никого не было. Ушли, надо же.И даже поесть не оставили. Надо что-то делать, только вот что- эх, он не помнил. Проблемы с памятью и концентрацией делали свое дело. Сбоку зашуршало.
-Алекса, зайка, охайо!, -Leider заметил проснувшуюся девушку.
-Охайо гозаймас, Лейдер-семпай! -помахала та ручкой, маечка чуть слезла, оголив плечо. Челюсть Leider'a отвисла до неприличного положения. -Кавай! -с придыханием произнес тот и упал на пол.
Очнулся он от приятного аромата, разносящегося вокруг. Открыв глаза, он увидел Алексу, которая жарила на костре что-то очень вкусное.
-Солнышка, что ты делаешь?
-Это зайчатина, Лейдер-семпай! Он пробегал мимо и ...ну...
Как хорошо! Она еще и умеет готовить! Кавай! Лейдер снова упал без сознания.

Блинк и Фрост подошли к огромным дверям, закрывавшим проход в старый храм.
-Слушай, как ты думаешь, а как там остальные? -Блинк прыгал вокруг молчаливого Фроста.
-Да фиг знает. Брательник с Сериком давно смылись, БГ... я не знаю что с БГ, Strange и MaddoG исчезли уже очень давно, но думаю скоро мы о них услышим. Leider же наверно проспал все на свете и теперь торчит где-нибудь со своей мега-вумен.Бака...
-Слушай, а когда мы эти двери откроем? уже час на них смотрим?
-Бака. Знали бы, как открыть, не стояли бы, ага^__^ -Фрост ковырял носком землю и смотрел вперед. Где же БГ-сенсей? Что с ним? Как не хватает его рядом...

Поделиться сообщением

Гость
- [i]Приехали[/i] - сказал я сам себе.
Я взял АК, пару гранат и вышел из уазика. Я ещё раз посмотрел на карту и убедился, что иду по правильному пути.
Ночной лес предстовлял собой довольно своеобразное место пропитанное какой-то особой атмосферой. На фоне тишины шелест листьев казался особенно громким, где-то вдалеке необычным криком закричала ночная птица, в кустах раздался вой собаки знакомый мне по четвёртой части одноимённого японского ужастика, боковым зрением я увидел как промелькнула тень необычного по форме животного, неожиданно заболела голова. Мой пульс участился.
- [i]И чем только ни забита голова геймера![/i] - сказал я довольно громко, чтобы нарушить лесную тишину и хоть как-то себя успокоить.
Но через несколько секунд ещё более холодный ужас проник в мою душу, по моей коже пробежала дрож. Я снова услышал это ужастный вой.
- [i]Это определённо не могут быть волки ... что за бред, конечно это не волки. Это же тропический остров, здесь нет волков.[/i] - размышлял я в попытке себя успокоить.
- [i]Тогда что это?![/i] - снова дрож пробежала по моему телу. какая-то странная музыка играла в моих ушах, мне кажется я даже не слышал хлюпканье своих сапог о болотистую почву.
Я достал карту и увидел, что должен уже быть на месте. Я осмотрелся, но вокруг был только лес ярко освещённый дьявольским светом луны. Я сослался на некоторую неточность и пошёл дальше .....

[size=75]Добавлено 06 Мар 2005, 0:16:[/size]

Я очнулся на мягкой кровате. Свет солнца светил сквозь грязное стекло и создавал довольно странное освещение в комнате.
- [i]Где я, как я здесь оказался?![/i] - пробежало в моей голове.
Я начал вспоминать ....
Я положил карту в карман и пошёл дальше. Мне было страшно. Потом .... потом ..... Я не мог вспомнить, что было потом. Ужас снова охватил меня.
Я вышел из спальни и проследовал на кухню, никого не было. В углу валялось много кассет, телевизор был выключен из сети. В хижине никого не было. Я вышел на солнечный свет и сел за столиком на виранде.
- [i]Привет Томми[/i] - раздался чей-то голос позади. Я упал со стула и больно ударился головой об оконный слив.
- [i]Томми, ты чего?[/i]
Это был Лейдер.
- [i]Не пугай меня больше так, хорошо?[/i] - почёсывая затылок сказал я.
- [i]Да я вроде бы не хотел ....[/i]
Он сел за столик и налил себе манго.
- [i]А как я попал сюда?[/i] - спросил я.
- [i]Ты попался в ловушку[/i] - с улыбкой на лице сказал Лейдер.
- [i]Это Блинк и Фрост на зайцев охотились[/i] - уже еле сдерживая смех ответил мне Лейдер.
- [i]Отлично, значит на зайцев[/i] - усмехнулся я. - [i]А куда все подевались?[/i]
- [i]Понятия не имею. Пропали все куда-то. Здесь только я и Алекса.[/i]
- [i]Алекс?[/i] - переспросил я. Мне почему-то вспонималась Халфа.
- [i]Да. Замечательная девушка.[/i] - через некоторую паузу - [i]она из местных[/i]
- [i]Ты в этом уверен?[/i] - спросил я.
- [i] Да, конечно, Томми. Она не спец агент[/i] - засмеялся Лейдер.
- [i]Я думал, что застану здесь всех. Вы нам нужны. Враг продвигается вглубь острова, нам нечем его сдерживать.[/i]
- [i]Да, Томми, но я не оставлю Алексу одну[/i] - ответил мне Лейдер.
- [i]Возьми её с собой[/i] - ответил я и глотнул манго.

Поделиться сообщением

Газманов пробирался вглубь леса. "Идиоты, они даже не умеют двигаться, я порешу всех!". Он вышел на опушку, и тут увидел маячивший впереди силуэт человека.
-Это еще кто? -Олег положил руку на клинок, притороченный на боку.
-Какая разница, кто я? Какая разница кто ты? И я и ты - это просто мясо, наполненное патетичными мыслями, чувствами. Мы никто для мира, мир ничто для нас. Мы недостойны жить, но также и недостойны умереть. -голос звучал спокойно, размеренно.
-Что за чушь ты несешь? Я раздавлю тебя, ничтожество! -певец не в силах совладать с обуявшей его яростью.
-Твои жалкие порывы на самом деле ничто по сравнению с реальностью этого мира, глобальностью поведения энергии земли. Ты создан чтобы сгнить. Каждый день ты гниешь, твоя плоть стареет и распадается. Так зачем ты живешь? -голос не менял свою интонацию.
-Хватит! Умри! -Олег бросился в направлении фигуры, вытащив клинок на волю. Но противник быстрым движением отошел в сторону, подпрыгнул вверх, вороненая сталь ослепительно блеснула в руках и стремительно опустилась на голову газманова. Послышался мерзкий треск, лезвие вошло в череп по самую гарду, проткнув тем самым глову насквозь. Дикий вопль раздался в лесу. Воин тем временем надавил на рукоять, и лезвие опустилось еще ниже, достигнув шеи.Провернув его вокруг оси, человек вытащил меч из мертвого врага, и несколькими быстрыми движениями отсек от туловища голову, руки, ноги, затем разделал само тело. Затем, вставив меч в ножны, взял какую-то из конечностей, написал что-то на земле, развернулся и исчез в тумане, оставив на кровавой поляне надпись: "Lonely Soul".

Поделиться сообщением

Корни сидели у костра, распевали похабные песни и на перебой рассказывали, как убивали геймаговцев, упирая на свою силу и лисью хитрось. Их отряд насчитывал семь человек, сами Корни и непутёвые, но зато эротичные, Блестящие. Девушки уютно устроились в их объятьях Коней, и дико ржали над каждой глупой шуткой, коих была тьма.
Главный корень, сидел в стороне, и рассказывал одной из солисток про оружие и как им надо пользоваться. Та машинально кивала, но памяти не хватало даже на три секунды.
– “Глог 18” - есть режим очереди, по три патрона и полуавтоматический, по одному, стреляет пулями со смещённым центром. У этих геймеров бронежилетов нет, по этому… Ты хоть понимаешь? О чем я.
– Да, но… – она погладила корешка по ноге. – Я знаю занятия интересней чем, разглядывания этого барахла.
– Правда, я тоже об этом думал, – он отложил пистолет, и шепнул ей на ухо… Девушка тихо засмеялась, они встали и пошли в развалины дома, стоящие на побережье.
– Эй! Вы куда?
Корень ухмыльнулся.
– Мне показалось, что я что-то слышал, оставайтесь тут, а мы проверим.
– Корень, – окликнул младший. – Что делать если вы через пять минут не вернётесь?
– Тебе лично – сбегать в лагерь за пивом и бургерами, прихвати ещё коку и косяки, сегодня будет необычная ночь. Ясно?
– До него же пять километров!
– Это приказ!

Из темноты на свет костра вышел человек в коричневом плаще. К правой руке наручниками пристёгнут кёйс со знаком радиации на боках. На глазах тёмные очки, по которым бегут красные надписи и картинки. Он улыбнулся.
Все четверо вскочили и вытащив пистолеты, начали целится в лицо странника.. Ту т же осознав ошибку начали снимать пистолеты с предохранителей.
Но человек лишь шире улыбнулся, он не был вооружён.
– Мужик ты кто? GameMag’овец? – спросил волосатый.
– Нет, я от Аллы Борисовны.
Звёзды переглянулись, они явно не имели представления, как действовать в подобных ситуациях и как отличить своих от врагов. В головах завертелось, что должен быть пароль, но Корни “чё то совсем запарили” и позабыли его.
– Ты… ходьбы предупредил, а то взяли бы тебя и грохнули. Садись сейчас Глав. Корень придёт, с ним поговоришь.
Незнакомец сел на пенёк, кейс расположил на коленях.
Корни оружие не убрали, держали его наготове.
– Я хочу вам кое-что показать, – улыбнулся он. – Это важно, так что смотрите внимательно.
Он набрал комбинацию цифр на замках, открыл кейс и повернул его в сторону заинтересованных корешков. Все четыре звезды уставились на чудо. У парней отвисла челюсть, девушки закрылись руками. Они не хотели смотреть, но это было прекрасно как небо, завораживающе как космос, оно тянулось к ним. Им показалось, что вот сейчас они поймут непостижимое, обретут истинный смысл жизни, но незнакомец защелкнул замки и улыбнулся.

– А теперь суньте дула себе в рот и нажмите курок.

Поделиться сообщением

Попрощавшись с анимэшниками, ФОТСы двинулись в путь. Они шли длинной живой цепочкой, держась друг от друга на расстоянии шести метров. Цепочку замыкал Райппер. Тут он заметил слабый шорох в кустах.
- Дев, движение. Я проверю, - сказал он по рации, и мигом скрылся среди листвы.
- Орки, прикрой.
- Кого?
- Райпа.
- Я его не вижу.
- Чёрт! И куда он спешит?, - Девастатор жестом приказал остановится, - Прочёсываем территорию по периметру. Мы потеряли Райпа.
- Да брось ты!, - сказал Шаман, - Ничего с ним не случится, ты видел как он Филю…
- Это была первая волна, - довольно грубо перебил Девастатор, - Один Бог знает кого они, - он жестом показал куда-то позади себя, - послали за нами. Это уже не игра, а выживание.
- Выживание – наше второе имя!, - сказал Саныч весело.
Девастатор выдавил из себя слабую улыбку.

Райппер бесшумно продвигался в сторону, где был замечен шорох. В руках он сжимал калашников. Шорох повторился. Райппер замер. Затем послышались звонкие женские голоса. Три голоса. Райп медленно раздвинул ветки, и его взору открылась небольшая полянка. На поляне сидели три очаровательные девушки. То, что было на них, назвать одеждой не поворачивался язык. Небольшие лоскуточки, которые прикрывали лишь самые интимные части тела. Они о чём-то оживлённо говорили и изредка хихикали в ладошки. В стороне, метра за 2 от девушек, лежали 3 небрежно брошенных автомата М16. Зачем они им, когда у них есть куда более страшное оружие. Он узнал их – это была группа Виагра.
Несколько минут Райппер просто наблюдал за ними. Затем он решился выйти на поляну.
Девушки испугались, но это больше было похоже на умелую игру актрис.
- Ой!
- Смотри кто!
- Не двигаться!, - сказал Райп грубо, - Руки за голову!
- Конечно, как прикажешь, - сказала сладким голосом чёрненькая. Три девушки поднялись, держа руки слегка поднятыми. Их фигуры были сногшибательными.
У Райппера слегка вспотели руки. Он покрепче сжал АК.
- Заткнись!, - и через секунду добавил, - пожалуйста… Мне очень не хотелось бы вас убивать, но к сожалению таковы законы выж…
- А зачем тебе нас убивать?, - блондинка сделала медленный шаг вперёд, перебив - ты бы мог нас, к примеру, взять…в плен.
Райппер слегка опустил автомат. Он сглотнул. В голове творилась каша: «Что делать? Убить? Они такие беззащитные, и милые… В плен? Что я скажу ребятам? Они ведь только замедлят наше передвижение. А что если…» Тут он почувствовал слабый укол в плечо и резкое помутнение в глазах. Воспользовавшись замешательством ФОТСа, одна из девушек метнула дротик с транквилизатором, ловко спрятанный меджу грудей. Теряя сознание, Райппер успел расслышать:
- Хех, эти мужики все одинаковы…

Поделиться сообщением

Гость
- [i]Вот скотина, вот млять, сволочь[/i] - кричал я - [i]чего тебе нужно развалюха[/i]. Я вышел из автомобиля и спросил Лейдера:
- [i]Ну и что будем делать? Не пойдём же мы пешком![/i]
- [i]Не знаю, возможно аккумулятор сел, или свечи промокли[/i] - сказал Лейдер и продолжил ласкать Алексу.
- [i]О чёрт! Совсем забыл. Я ведь специально снял клему с аккумулятра, чтобы уменьшить вероятность угона. Вот дурья моя бошка![/i]

Через несколько часов благодаря карте и рации мы легко нашли лагерь FOTS. По дороге нам попались мои эстонские друзья: Melone и Auron, которые сами настоятельно напросились поевать против этих болванов. Melone всю дорогую рассказывал какие они идиоты.
- [i]Привет Томми, почему ты задержался?[/i] - спросил Devastator
- [i]Это отдельная история.[/i] - по моему лицу пробежала улыбка.
- [i]Это Алекса, это эстонске друзья Auron и Melone. Так - это Девастатор, наш консул[/i]
- [i]Алекс, вы не с форума?[/i] - спросил Dev.
- [i]Она местная[/i] - ответил за неё Лейдер - [i]я не мог оставить её одну[/i]
- [i]Ну что же, распологайтесь, сейчас вам принесут обед. Томми, потом пообедаешь, нужно поговорить.[/i] - распорядился Девастатор.
- Мы прошли про лагерю и присели за столик. Там уже стяло два пива.
Девастатор сделал глоток - [i]Raipper пропал[/i]
- [i]Что, как, куда пропал[/i] - сказал я с целью побыстрей узнать как это произошло.
- [i]Мы выполняли осмотр территории, услышали шелест. Он пошёл посмотреть в чём дело и не вернулся. Ни выстрелов, ни тела, ни крови.[/i]
- [i]Да, странно.[/i] - сказал я и выпил сразу половину содержимого кружки. [i]- Что-ты предлогаешь делать?[/i] - задал я вопрос.
- [i]Мы не знаем где и как его искать, он может быть где угодно![/i] - сказал Девастатор.
- [i]Они могуть пытать его. Как думаешь Raipper выдаст ... [/i] - никогда громко возразил Девастатор.
- [i]Всё равно нужно что-то предпринять[/i] - я почесал репу и проследовал в сторону костра. я ужастно хотел есть.

Поделиться сообщением

- Итак, куда именно тебе надо попасть? – спросил nTrophy.
- Приблизительно вот сюда, - ответила Кристина.
- Понятно. Судя по расстоянию и масштабу, сегодня вечером, если постараемся, ну или завтра к середине дня будем на месте.
nTrophy хотел добавить, что желал бы после этого услышать ради чего собственно они всем этим занимались, но решил воздержаться.
- Эй, драмолюб, че ты там делаешь? – окликнул он Серика, - играешся с новыми игрушками? Ну ты как дите малое, ей богу.
- Не, ну ты токо посмотри, какая штука классная, - восхищался Серик новеньким Глоком, полученым в подарок от Сан-Саныча, - всегда мечтал иметь что-то подобное…
- Ага, токо смотри не застрелись ненароком… Ладно, давайте собиратся. Пора в путь.
Через 10 мин. компания продолжила движение. Шли молча – вечно шумный серик был занят игрой с Глоком, а nTrophy и Кристина шли молча. Оба думали об поступке nTrophy на привале. Оба дердали мысли при себе. Вдруг, где-то вверху раздался шум работающих лопастей.
- Вертолет! – воскликнул Серик.
- Прячтесь! – скомандовал nTrophy, - мда, похоже что-то начинается, - добавил он нерадостным тоном.
Лицо Кристины помрачнело, похоже она подумала о чем-то своем. Вопрос, о чем именно, nTrophy решил отложить до лучших времен.
Гул вертолета стих вдали и компания снова выбралась на импровизированную дорогу.
- Нужно спешить, не нравится мне все это, - произнес nTrophy.
Под пристальным взглядом наблюдателей группа продолжила свой путь.

- Костер даже не успел толком потухнуть – лагерь оставили совсм недавно, не более получаса назад. И ФОТСы точно были здесь: на это указывают следы их армейских ботинок – такая обувь среди гейммаговцев есть только у них, – доложил угрюмый парниша из балета "Тодес" Шуре из Би-2.
- Но в радиусе часа ходьбы от данной точки, - продолжал молодой человек, - мы не обнаружили следов перемещения такой большой группы. Впрочем, мы продолжаем поиск.
- Командир, - подбежал другой советник, - группа 3 обнаружила небольшую группу из трех человек как раз в 20 мин. ходьбы от лагеря. Судя по оставленным следам они были здесь.
- Они могут что-то знать. Прикажите группе 3 взять их живимы. Впрочем, если окажут сопротивление… Я сам лично вылетаю туда. Так же направьте в район группу 2.

Уже минут с пять nTrophy чувствовал, что вокруг происходит что-то неладное. За то короткое время, что он пребывал на этом острове он еще не научился безошибочно определять обстановку по изменениям в поведении лесных жителей, но и приобретенных навыков хватало, чтобы понять, что вокруг что-то происходит. Он уже решил было остановится и проверить местность, но его опередили.
- Стойте! – послышалось откуда-то справа.
Группа замерла на месте. Серик взвел свой Глок.
- Вам лучше не предпринимать необдуманных действий – вы окружены, - произнес появившийся из чащи молодой человек, - нам нужна информация, и мы знаем, что вы ею располагаете. Итак, укажите нам местонахождение группы ФОТС и мы оставим вам ваши жизни, - на лице человека пробежала еле заметная улыбка, по которой nTrophy понял что верить последнему заявлению по меньшей мере неосмотрительно.
Человек неумолимо приближался. nTrophy, проклиная себя за неосмотрительность, начал лихорадочно оглядываться по сторонам. Один, второй, третий – запоминал он местонахождение противников. Снайпер! Человек с блестящей оптикой притаился на одном из деревьев. Всего осмотр обнаружил восемь человек, но БаГа не удивился бы, если он кого-то пропустил. Он посмотрел на своих спутников – Серик словно оцепенел, лишь держал ствол в направлении подходившего противника. На лице Кроистины читался откровенный испуг, но она дердалась.Он задержал на ней свой взгляд, вздохнул и снова повернулся к противнику.
«С Богом»
- Серик! Слушай очень внимательно. По моему сигналу стреляй в голову этому панку. В этот же миг, слышишь, в этот же миг – у вас не будет и секунды, прыгайте с Кристиной в кусты за нами, а там на землю и не рыпаться! Дальше начинайте маневрировать, вобщем, позаботься о ней – я на тебя рассчитываю. Понял!
- Д-Да. – Серик сглотнул, рука с пистолетом немного расслабилась, в его глазах прибавилось уверенности.
БаГа очистил свои мысли, закрыл на секунду глаза и открыл их снова полными злобы и самоуверенности.
- Давай!
В этот миг Серик из-за плеча nTrophy выстрелил в голову переговорщику – тот даже не понял, что его убило. Все внимание противника теперь было состредоточено на нем, уже скрывшемся в кустах вместе с девушкой.
- В этот же миг nTrophy прыгнул в сторону со своей позиции и сделал три выстрела из отобранного еще у напавших на Кристину молодчиков пистолета. Оттуда послышался глухой удар об землю. Полностью дезориентированные таким поворотом событий, нападающие на секунду замешкались. БаГа же продолжал движение, стреляя при этом в засеченных ранее врагов. Он спрятался за обширным стволом какого-то дерева, перезаряжая почти пустой магазин. Затрещали автоматные очереди – по местонахождению и количеству источников он понял, что пятеро из восьми уже готовы. Двое оставшихся били по кусту, куда прыгнули его товарищи, оставшийся стрялял по его дереву. Выждав момент, пока у последнего кончатся патроны, он нырнул в чащу и через мгновение завладел автоматом одного из убитых ранее врагов.
- Серик, Крис, шевелитесь, damn it! – проревел он.
Со сторны, где те должны были находится послышались шорохи.
«Слава богу, они пока целы» - промелкнуло у него в Глове.
Как он и ожидал, один из бойцов ринулся за ними, но прежде чем он успел что-то сделать, его прошила очередь из автомата БаГа. Гейммаговец продолжал перемещатся и через секунду окозался на отличной позиции, чтобы уложить еще одного противника – тройной выстрел и труп упал на землю. Последний противник, поняв что он остался в меньшенстве, ретировался.

[size=75]Добавлено 06 Мар 2005, 4:19:[/size]

Не успел nTrophy добраться до спрятавшихсяы под деревом Серика и Кристину, как с неба снова донессе шум вертолета.
- Похоже, прибыли еще гости, - выдавил из себя Серик.
nTrophy казалось вот-вот взорвется от гнева. Сделав глубокий вдох, он начал.
- Ладно, судя по месту высадки вертолета, противник будет наступать из севереа и, возможно, попытается нас обойти из запада и востока. Соответственно, двигайтесь на юг, я же попытаюсь их отвлечь и, если получится, уничтожить. Потом я сам вас найду.
- Ты че это, умирать ради нас собрался? Хрена я тебя так просто остовлю, еще чего – проговорил Серик.
- Какое умирать? Вы мне токо мешать будете, под ногами путатся, и кроме того, - nTrophy применил безотказный аргумент, - кто-то должен оставатся с Кристиной.
Серик повесил голову, но вынужден был согласится.
- Не теряйте времени, они скоро будут сдесь. Серик, держи.
БаГа кинул ему автомат. Неуклюжесть с кторой Серик его поймал не предвещала ничего хорошего. БаГа лишь покачал головой.
Сотоварищи скрылись в чаще леса, а nTrophy подобрав себе другой автомат, а так же запасшись гранатами и боеприпасами, двинулся на неприятеля.
- Командир Шура! Противник в том направлении, - спешил докладывать спасшийся от первогот столкновения с nTrophy и компанией «Тодесовец» вышедшему из вертолета музыканту.
- Хорошо, иди с моими людьми, покажешь им дорогу.
В воздухе зажужжал еще один вертолет.
- Лева… - произнес Шура.
Из вертолета вышел еще один патлатый отморозок с пустыми глазами.
- Что ты тут делаешь? У меня все под контролем…
- Сектор чист – ФОТСы ушли, - ответил Лева, - Эти ребята – нша единственная на данный момент зацепка. Время поджимает, у нас нет времени обыскивать весь остров. Данный вариант – самый простой. Бери моих людей, а я погуляю по округе, не удивлюсь, если они расделились…
С этими словами он скрылся в чаще.

У Кристины было крайне плохое предчувствие. Интуиция не подводила ее почти никогда и на душе скребли кошки, она совершенно не знала, что предпринять. От отчаяния она готова была заплакать. Сзади послышалтсь автоматные очереди – похоже nTrophy столкнулся с прибывшими силами противника. Мысль об этом еще сильнее воспалила ее сознание, лишь с большим трудом она изгнала ее из головы и вернула себе хладнокровие. Лна приняла решение.
- Серик, подожди.
- Что такое, все в порядке, ты ведь не ранена?
- Нет, не в этом дело…Послушай…Это ОЧЕНЬ важно, все зависит от тебя.
- Чего?!
- Ты должен найти ФОТС и расказать им об плане вторжения. Они должны собрать все имеющиеся в наличии силы и ударить по силам вторжения, это ваш единственный шанс.
- Постой, да что ты говоришь такое?! Откуда… откуда ты все это знаешь?!
- Сейчас это не важно. Ты ведь помнишь карту острова, помнишь ведь сам говорил. На северном побережьи, километрах в 20 западнее отбывшей базы звезд есть примечательная бухта в виде головы дельфина. Высадка войск состоится именно там. Ты должен предупредить ФОТС, они должны организовать отпор, на случай если я…
- Да что ты говоришь такое?! Ты что, хочешь чтобы я тебя одну оставил? Да что вы все шарахаетесь от меня, как от чумного, мля, - не выдержал Серик.
- Это вопрос жизни и смерти, ты должен их предупредить, умоляю тебя,- на глазах у девушки появились слезы; она упала перед сериком на колени, - прошу тебя, - еле слышно проговорила она.
- Но тогда почему я должен оставить тебя одну, почему нам не пойти вместе?!
- Нельзя, я не могу, все еще есть шанс… Не спрашивай ничего, ты должен спешить. ФОТСы опрежают нас на несколько часов, а вторжение состоится в блтжайшее время. Я не знаю когда, но это очень скоро.
Не в силах более на это смотреть, Серик поднял ее с колен.
- Хорошо, надеюсь ты знаешь, о чем говориш. Таак… с автоматом обращаться умеешь? Нет. Тогда держи пистолет, он проще. На всякий случай. Иди на юг и спрячься там.
Отходя Серик добавил:
- И не волнуйся ты так с [b]ним[/b] все будет хорошо.
Лицо Кристины покраснело. Серик довольно улыбнулся и ушел восвояси.

Поделиться сообщением

"Не тронь меня падонок, а то я тебе рога поотшибаю, однозначно!" - Галкин недолго сопротивлялся, да и чего тут сопротивляться, когда тебе пробило рожу Геймкубом.
-Красава! Кто следующий? - сказал я
-Да вот хоть этот - сказал EF, указывающий на шагающего впереди Малахова.
-Ого-го! Ща я ему устрою большую стирку! Дай PS2!
-Кончились!
-X-BOX?
-Тоже!
-Gamecube?
-Если хочешь, отколупай от Галкина!
-Геймбой-то хоть есть?
-Остался один.
-Сойдёт!
Взяв геймбой, я сказал EF'у, чтоб он как-нибудь отвлёк Малахова. "Добрый день! Добрый день! Добрый день!" - крик EF'а пронёсся по джунглям. Малахов машинально продолжил:"В эфире я Андрей Малахов и эта программа..." Геймбой врезался ему в затылок, как топор!"Пять стирок больших вечеров" - только и успел сказать он перед смертью. Тело упало на землю.

[b]Немного позже[/b]

Мы с EF'ом шли по джунглям, обсуждая ДУМ 3. И тут я сказал:
- Знаешь, мне это как-то наскучило! Пора бы уже вернуться в обычное русло!
- Что ты сказал? - сказал EF, поворачиваясь ко мне.
Пуля оторвала ему плечо, и, сделав в воздухе тройной тулуп, он шмякнулся оземь. Я неспеша подошёл к нему и шепнул ему на ухо:"А ведь на Икс-Бокс есть пара классных игр". "Консольщик!!!" - он повалил меня на землю и начал душить. Ярость в его глазах была непередаваема! ВЫСТРЕЛ! Руки ослабли, но взгляд, взгляд всё также был полон ненависти! ВЫСТРЕЛ! Его отбросило! Откашливаясь, я встал. "Ты не дал мне закончить! На Икс-Бокс есть пара классных игр, портированных на ПК!" Я разрядил в него всю обойму. Тело превратилось в тряпку, но широко открытые глаза по-прежнему светились гневом. Выколов их, я сделал себе амулет. В дань уважения я его похоронил. И те, кто проходил через это место иогли увидеть распятый на кресте PS2, и надпись:[b]Enemy First - великий антиконсольщик[/b]

Поделиться сообщением

После продолжительных путешествий, Каин забрел в джунгли, оставляя в местах пребывания мрачную атмосферу и вечный туман, туман вечен, пока вечна жизнь хозяина. Почему-то он чувствовал, что чужд среди представителей как геймеров, так и звезд. Он чувствовал, что забыт, но забывал об этом вскоре потому, что им движет мысль – не оставить на острове в живых ни одного представителя русской эстрады. Каин погружался в размышления…
Вдруг он наткнулся на небольшую деревушку. Он осторожно осмотрелся и, оценив жителей кратким взором, понял, что это не звезды. Это, скорее, было похоже на цивилизацию третьего мира. Каин смело вошел на территорию деревушки и, поговорив полу-жестами полу-словами (это были какие-то здешние жители, языка он не знал) с одним из жителей, выяснил, что деревушка называется Кураст. Он побродил немного, осматриваясь, и наткнулся на одного мудреца, который рассказал на своем языке ему несколько истин и вручил в знак уважения две «Healing Potion» и одну «Stamina Potion». Поблагодарив мудреца, Каин двинулся дальше. Наткнулся на одноногого мальчугана, который что-то тараторил на своем языке и улыбался. Как оказалось, его звали Вирт. Каин дал ему один трофей (отрубленное ухо фабриканта первого уровня с золотыми кольцами) и побрел было дальше в джунгли, как его остановил один сухощавый мужчина. Он представился как Хратли. Они долго беседовали, пока не стало вечереть. И тут Хратли сказал, что поможет такому великому воину, как Каин. Он встал, протянул руки к небу и произнес что-то. Потом повернулся к Каину и что-то броско вымолвив, скрылся в хижине. Каин частично понял, что тот сказал ему: «истина спустится на восходе солнца, когда боги провозгласят имя твое и освятят вещь».
Каин задумчиво поглядел на окружающих. Как оказалось, Хратли – старейшина деревушки и, одновременно, кузнец, поэтому он распорядился, чтобы Каину дали хижину на ночь.
Ангел мести провел почти всю ночь в размышлениях. Размышления - это его часть жизни, они часто настигали его, особенно в одиночестве. Расстаться с ними он не мог никак. Они были словно его органом, жизненноважным органом, без которого нормально функционировать или даже вообще жить не мог весь организм в целом. Иногда они приносили ему печаль, иногда забавные моменты, воспоминания, будущее и т.д. Он все время сылшал, как работает кузнец. Странно, в столь позднее время суток.
Он уснул только под утро, а его спутник, ворон, все время, в состоянии полу-дрема, стерег хижину снаружи. Каина разбудил, ворон, предвещающий о том, что идет много людей к хижине. Он вышел наружу и увидел, что готовят проведение какого-то ритуала. Наконец, после непродолжительной суеты, все окружили Каина, и к нему подошел Хратли. Он произносил какие-то заклинания на своем языке, или даже уже «на языке богов». Чем-то облил, помазал, потом подвел к большому постаменту. Опять обратился к богам. Хратли помогали еще несколько монахов. Они тоже что-то произносили. Каин присмотрелся и увидел, что это наковальня, а на ней лежит “Giant Thresher” (Огромная военная коса). У нее было огромное лезвие, сверкающее на утреннем солнце серебром, а рукоять была мастерски выточена из какого-то сплава, похожего на золото. На рукояти были выгравированы символы, тоже видимо заклинания. Это был такой unique, что у Каина сперло дыхание. Хратли поднял косу и вручил ее Каину. Тот уверенно взял ее и поблагодарил Хратли. Кузнец что-то произнес и повел Какина к реке, что протекала недалеко от деревушки. Хратли показал ему его отражение в воде и сказал, что-то вроде того, что он благословлен и в их понимании – «Несущий свет». Он так же сказал, что боги все время наблюдают, и тыкнул пальцев в воду, в отражение неба. Ворон сел на косу, которую держал Каин, и недовольно прокричал. Хратли улыбнулся, и сказал: «А ты правая рука богов, береги хозяина с земли, а о душе позаботятся там, сверху». После чего, он обратился к Каину: «Запомни, за большой силой следует большая ответственность. Будь мудр. Удачи, и прощай, друг». Он одел «Несущему свет» на шею небольшую руну и когда все окружающие тоже попрощались, медленно побрел обратно в деревушку. Окружающие двинулись за ним. Каин задумчиво проводил их взглядом и, когда те скрылись из виду, побрел на запад от деревушки…

Поделиться сообщением

*Хижина анимешников*
На пятые сутки грандиозной попойки, в "светлые" головы этой части лагеря геймеров пришла ..идея!
Ребята вспомнили, что по прибытию на остров, игроков встречали японцы, да и сам остров находится вроде как..ну вроде..ну с чисто географической точки зрения не так уж и далеко от...заветной(!)....вожделенной....(!!) ...и так недоступной на родине большинства(не считая сенсея вроде как) страны восходящего красного шара!...эээ...солнца!!
О боже!!Наконец то!!мечта так близка!- радостно верещали анимешники. И наспех собравшись( запихали по карманам остатки бухла) побежали к кромке океана. Толково смастерив плоты и взобравшись на них ( переодически сдерживая тошноту от количества выпитого и банальной морской болезни) смело отправились навстречу мечте!!
Что характерно, самый наиактивнейший японофил иммигрировать таким образом отказался, вернее, когда товарищи из хижины извра..тьфу! анимешников принялись его будить, дескать, на самолет..т.е на ПЛОТ опаздываем, он приоткрыл один глаз и пробормотал "да ну нафих мне сдалась ваша ипония? мне и тут неплохо.Тем более я еще Футураму в шестой раз до конца не пересмотрел".

*Побережье*...недалеко от места отплытия анимешников_
Вайт Нойз тем временем пробралась в Звездный лагерь и одолеваемая желанием вырезать ВСЕ женское население(в своем то она уже разобралась- Мисану с Блинки прикончила и осталась единственной девушкой среди гейммаговцев) напала на Глюкозу и сняла скальп(также весьма разумно позаботилась о волосах умершей естественной смертью Даны Б). Решив, что на сегодня она сделала достаточно , чтобы подтвердить свое существование(тьфу! у меня ж не Гаара на аватарке..что это я??) Нойзи отправилась к кромке океана. И увидала дивную картину: группа нетрезвых анимешников предпринимали попытки( порой даже успешные) взобраться на самодельные плоты. В их карманах что-то подозрительно бзденькало.
алкоголики-фыркнула Нойз....Стоп!!Куда это собрались алкоголики??Плоты?Карманы полные пузырей:?:
ДЕЗЕРТИРЫ!! процедила она сквозь зубы.
Несмотря на вскипающее в недрах благородного (гы гы) сердца юной амазонки(гыыыгыыы гыыыыыыы!!) негодование, разум (ее же) пришел к заключению, что они хоть и дезертиры, хоть и пьяны в доску, но кадры все же ценные.
Надо их вернуть- подумала Нойзи.Но как?? Тут ее взгляд упал на стоянку водных мотоциклов Звездного лагеря( по ходу спонсоры выделили). В свою очередь, толково сперев водно-мото (жаль только один смогла), Нойзи пустилась в погоню.
Первым она нагнала Серика.Его убедить в том, что вернуться в лагерь маза есть, было несложно, просто Нойз сказала, что у нее в плеере есть сборник зе бест оф аниме(ол арыджинал саундтрекс), но плеер как раз остался в хижине, но по прибытию Серик его обязательно получит. Итак- один есть.
На Следующем плотике( вот дураки..одноместные делали, мнеж к каждому подплывать тяжело!) сидел Лайдер и читал свою Кам Кам Пидорайз.
Тут задачка посложнее- подумала Нойзи, одним плеером не отмажешься...
Порывшись в сумке висевшей на поясе, девушку осенило. Нойз очень обрадовалась, что полчаса назад поддалась трайбл волне поднявшейся внутри нее, и она сняла скальпы Глюкозы и Даночки. Наспех смастерив из их волосенков шиньоны , а из банок из под пива( в обилии плававших в предбрежных волнах..анимешники веселились..кругом война , а они веселятся!!) персоконовские ухи и все это, на себя нацепив, вплотную подплыла к Лайдеру. "Чии!!" приговаривала Нойзи, размахивая внушительных размеров, ароматно дымящимся косяком перед носом у Лайдера. Кавай чан так офигел с таких раскладов, что навернулся за борт(благо книжка осталась невредима). "Файта!!! Файта!!" воодушевленно кричала Нойзи и тянула ручки к Лайдеру. Не в состоянии устоять перед таким невье****ым каваем, Лайдер взобрался на водо-мото и был готов вернуться на остров.
К сожалению не всем анимешникам повезло так, как этим двоим. До Японии не добрался никто. Кто-то пал жертвой акул и хЫщных рыб, кто -то попался подводному рыбаку кулинару любителю Макаревичу, а кто-то угодил в ловушки Фенриза. Который только и ждал, кому бы выбить зубы, вырвать глаза, повесить, вскрыть живот, расстрелять из дробовика, положить под каток ..ну и так далее....

Добравшись до лагеря, найдя штаб квартиру и вернув несостоявшихся дезертиров в лоно...семьи( где с ними провели воспитательные беседы) , Нойз шагнула в вечернюю прохладу. Слезы стояли в ее ясных глазах. Серик слушал ОСТ к Евангелиону.
Девушка присела на корточки и тихонько запела
"eien sagasu kimi wa utsurigi na yume mibito
uwaki na yume ni sugari anata wa doko e yuku"
Слезы ручьем падали на раскаленную за день землю..Нойз поняла..поняла одну страшную вещь...она осознала свое одиночество..в этом огромном мире..она одна....совсем одна....она..совсем..одна тащиться от хаксигна!!!!!
Мыс на северной части острова.Нойз уже вторые сутки не видела никого из своих, ее опять отправили на задание- она должна была найти одного из самых хладнокровных и жестоких бойцов нашего отряда, который некоторые время назад ушел в фотошоп и не вернулся. Лидеры пришли к единогласному решению, что в этом случае на поиски лучше всего отправить именно Нойз.
Она продолжала пробираться сквозь развороченные декорации этого безумного порождения больного воображения современного шоу-бизнеса, как вдруг увидела бездыханное тело. Это был Максимка Галкин, а на спине его свежими кровоподтеками
проступала надпись “Synthpop - revolutionary true”.
Он здесь!- сердце Нойз начало биться чаще. Она провела пальцами по умело разрезанной плоти-
И он здесь был совсем недавно…

Поделиться сообщением

Я ходил по джунглям, как вдруг из-за кустов вырвался Эрнст
- Хрен ли ты делаешь сучара? Ты чё наших мочишь? Уговор какой был? - истерически протараторил Эрнст.
- Уговор был, что я буду играть под прикрытием, а хрен ли [b]вы[/b] сюда всякую шваль заносите? Из Ветлицкой я выпытал, что тут где-то Сердючка ходит! Ты ещё Укупника сюда приведи!
- Кого я сюда зову не твое дело!
- Кого я мочу тоже не твоё дело!
- Как так не моё?
- А вот так! Ты их сюда завёз - рейтинг выше крыши. Ты меня завербовал, я нейтрал - мочу всех, тебе же лучше!
- Ну... вообще-то да - вяло залепетал Эрнст
- Вот и не встревай!!
- Ну ладно, ты только эта... особо модеров и иностранных звёзд не мочи - они нам для последней серии нужны.
- А кто тут из иностранцев?
- Ну вроде как Аль Бано, Таркан и Невергрин... они думали что это курорт...
- Понятна! Ну ладно! Я пошёл!
Эрнст начал уходить. "Ты же не забыл, что я нейтрал?" БАХ! Ему я не буду рыть могилу.

Поделиться сообщением

Ну вот я знаю что ребята с форума победят , но такого варианта нет там есть почти такой , но он для меня не подходит !!!
Короче звёздам конец !!!!!!!

Поделиться сообщением

На горизонте показались густые кроны деревьев - это означало, что до джунглей оставалось всего нечего, один, максимум два километра по прямой. Странно, но я не заметил, как прекратился ливень, наверное, я слишком устал, чтобы замечать такие мелочи, переставшие, хоть что-то значит для меня ещё с прошлой недели. Машина доживала свои последние часы, бензина осталось на пол километра, если повезёт на один, но даже это совершенно не интересовало ни меня, ни мой отряд. Уже который час мы ехали молча, каждый мысленно прощался с окружёнными на берегу людьми, людьми, с которыми не так давно мы воевали вместе.

Я был прав, машина заглохла в трёхстах метров от джунглей, я лениво открыл дверь, взвалит тяжёлый рюкзак на плечо, и двинулся вперёд. Тропические ливни сделали свое дело, под нагими образовалось сплошное месиво из грязи и травы, так, что через каждые пять метров, мы падали прямо в грязь...

Спустя пол часа мы уже стояли перед входом в джунгли, на двух огромных деревьях, по обе стороны от него висели мёртвые звёзды, не знаю, кто именно это сделал, но выглядело весьма вызывающе, словно предупреждение оставленное нынешними жителями джунглей, то есть нами.

[b]Спустя несколько часов, где-то в глубине джунглей.[/b]

Мы вышли к небольшой хижине, затесавшейся между огромными стволами деревьев.
Внутри оказалось пусто, и уже скоро все сидели внутри, перед костром, на котором готовилась еда. Поев жареного мяса, и пригубив несколько банок пива, я лёг спать.

- Эй, вставай, слышишь это?
- Что именно я должен слышать? Сонным голосом ответил я.
- Прислушайся, кажется это вертолёт. Они нашли нас.
- Никого они не нашли, это вертолёт огневой поддержки, они ищёт тех, кто не успел добраться до джунглей – всё ещё сонным голосом пробормотал я Phil-у.
- Который сейчас час? спросил кто-то из отряда.
- Пол шестого – посмотрев на часы, произнёс Phil.
- У нас ещё есть время? – Раздалось сзади.
- А куда оно от нас денется? Или ты забыл? Ухмыляясь, произнёс я.

Перевернувшись на другой бок, я долго рассматривал стоящий в углу автомат, и только затем снова заснул.

Поделиться сообщением

Альтернативный конец.

– Крыло “Дельта” до цели пять минут. Приготовится.
Штурмовики снизились и синхронно пошли на остров; северная часть которого, после налётов, превратилась в дымящуюся пустыню.
За этот день “Дельта” сделала уже пять вылетов и сколько ещё сделает, было неизвестно.
– Руперт слишком быстро, подстройся под всех. Вот так.
– … Крыло “Дельта” предупреждение! Поражайте цели и сразу на авианосец. Шторм изменил направление.
– Центр понял. Идём на минимуме. До цели минута.
– Ааа!.... шшшш…
Штурмовик потерял управление, полетел боком, и, закрутившись, взорвался. Его детонировавший боезапас окрасил небо цветом пожара. Из тёмных туч начал падать огненный дождь.
– Ё… Глобус сбит…ш… он просто взорвался!
– Третий. Задело осколками. Теряю высоту. Катапультируюсь.
– Что здесь происходит?! Аааа!

За пять десять минут, до этого.

Это был конец, но об этом ни кто не говорил. Зачем что-то твердить, когда всё и так ясно. Тысячи солдат, сотни единиц техники, и это были не жалкие зажравшиеся звёзды, а первоклассные солдаты, присланные лишь для одной цели… Военные не имели слабостей, в них не было сочувствия и человечности – они были движимы только целью, за которую им заплатят хорошие деньги.
Геймеры, просто сражались за свою жизнь, которую вот так, без их спроса, решили отнять пара толстых жаждущих денег продюсеров. Сейчас стоя в бункерах, и наблюдая, как на них надвигается танковая армада, им было понятно, что они выиграли эту Битву, да так, что их имена человечество не забудет ещё тысячи лет. Им поставят памятники, ими назовут детей и всё, что носит смысл - самого стойкого и непримиримого.
Сорок геймеров против семи тысяч профессиональных солдат…

HELLHAMMER вышел вперёд и сказал:
– Сегодня мы покажем этим безбожникам, как надо воевать за свободу. С нами будет бог и сила его. Он поможет нам.
И если даже, нам суждено умереть, бог дарует нам очищение. Наши души очистятся от грехов, и мы встретимся в раю. Будим пить пиво и шлёпать райских девок, по задницам.
– Так и будет…
– Аминь.
– Ещё посмотрим…
–… БГ бы…
В тёмном углу бункера рассмеялся человек. От туда вылетел ворон, со злобным карканьем вылетел в глазницу бункера.
Сперва, появилось остреё косы, потом на свет вышел сам Kane.
– Где же был твой бог, когда умирали наши друзья? – он рассмеялся. – Он нас забыл! Теперь подумайте, того ли вы просите о помощи?
– Что за дурацкие вопросы? Как ты вообще можешь такое говорить перед нашим последним боем.
– Ты прав HELLHAMMER этот бой будет последним. Но руны сказали, что не для нас.
– Ты спятил, со своими воронами и безумными увлечениями. Дай нам прожить ещё хоть минуту спокойно. Не пристовай.
– Вы будете жить бесконечно…
Kane вышел.

Небо осыпало грозами бескрайний океан, оно ревело и возмущалось, предчувствуя силу, которая рвётся на белый свет. Штормовой ветер унёс жуткий запах войны и принёс свежесть, которой было не надышаться.
Танки, пехота, всё той же тёмной массой перли вперёд. Их уже не могло остановить ни чего, решения давно были приняты.

Kane брёл среди изувеченных трупов, огня и упавших, под градом снарядов, деревьев. Когда он нашёл не тронутый хаосом клок земли - начертил на нём тринадцать символов, понятных только ему. Руны освобождения. Проверив взглядом последовательность и начал читать. Из обезумевшего рта вырывалась страшная шипящая речь, которая начала материализоваться. Воздух сгустился, поплыл. Вокруг повис жар, который с каждой секундой становился всё не выносимей. На дерево рядом сел чёрный ворон и повернувшись правым глазом, начал внимательно наблюдать.
Kane закончил заклинанье, размахнулся и вогнал косу в твёрдую землю. Раздался стон, будто лезвие вошло в шкуру гигантского зверя. В воздухе вспыхнул огонь, послышали крики и завыванья. Затем это перекрыл рёв, зверя, неведомого и жаждущего.
Из открывшегося портала потекли полчища проклятых. Чудовища страшнее смерти, демоны с сотнями ликов ужаса, вурдалаки, в глазах которых горели угли, пёрли лавиной, толкались, давили – каждый хотел добраться до вкуса мяса, забытого сотнями лет назад. Ворон летел впереди, искусно направлял их гнев и глупую силу.
Солдаты, при виде властителей ада, закричали, побросали оружие и побежали прочь. Самые крепкие начали стрелять, но огонь не мог убить огонь.
Подземные демоны начали переворачивать танки, отрывать башни и как из скорлупок, выцарапывать спрятавшихся внутри людей. Демоны поменьше, гнались за убегающими солдатами, валили их наземь и старались сразу сожрать, чтоб не другие проклятые не смогли эту добычу отнять. Вурдалаки затаскивали людей на деревья, и пили тёплую кровь, попутно наслаждаясь страхом и агонией жертв. Сзади плелись зомби, доедали ошмётки плоти и грязные не понравившиеся демонам органы.
Kane улыбнулся, теперь он выбирал между Армагеддоном и спокойной жизнью героя.

Начнётся ли Дум 4 – решать ворону.

Поделиться сообщением

Лицо nTrophy покрылось холодным потом – он ничего не мог с собой поделать. Сердце, кажется, готово было вырваться из груди. Глаза невольно слезились. Он с большим трудом сохранял остатки хладнокровия во многом благодаря пониманию простого факта: если запаникует – ему конец.
Он закрыл глаза, несколько раз глубоко вздохнул. Приглушив эмоции, он попытался привести в порядок мысли. Вдруг совершенно произвольно в голове возник образ Кристины в ту лунную ночь. Сердцебиение понемногу успокоилось, руки перестали дрожать. Он покрепче сжал автомат и открыл глаза.
Противник шел широким россыпным строем, прочесывая местность. В небе кружило уже два вертолета.
Очень аккуратно, чтобы не быть преждевременно замеченным неприятелем, nTrophy положил гранату в кустик, мимо которого как раз проходили несколько танцоров, и поспешил спрятаться за близлежащим деревом. Через мгновение кустик взорвался, забирая с собою жизни несчастных. В сторону, где он только что находился, понесся шквал пуль, и полетело несколько гранат, БаГа там уже не было. Зайдя в лоб неприятелю, он показался из-за поваленного большого дерева и из двух автоматов открыл огонь по противнику. Через мгновение дерево было изрешечено очередями, но БаГа снова успел скрыться.
- Идиоты! Да ведь он играет с вами. Врассыпную! – скомандовал успевший укрыться за ближайшим деревом Шура, после чего сам нырнул за куст.
Ситуация стремительно ухудшалась – теперь противник был везде, и охотились уже на него самого. Бешено вертя головой во все стороны, он попытался совершить обходной маневр, желая напасть на солдат, что пошли на север, ибо там их было меньше всего. Шмыгая меж деревьями, БаГа как мог наострил свой слух. Слева что-то шелохнулось – длинная очередь в кусты, и от туда вывалилось два трупа. Этим он выдал свое местонахождение, и с разных сторон на него побежало шесть человек. У него не оставалось иного выбора, кроме как углубляться в лес, что он и сделал. Спасаясь от пуль, он вилял меж попадавшимися на пути деревьями – какая-никакая защита, тем более что преследователи тоже не могли как следует прицелится. Пробежав метров 150 БаГа наконец дождался момента, когда все шестеро догоняющих сбились в одну кучу. Он достал две гранаты и бросил позади себя.
Наконец, вокруг него воцарилась относительная тишина. Где-то вдали копошились враги, но поблизости вроде не было никого. Воспользовавшись этим, nTrophy переместился немного севернее и, как он считал, его местонахождение снова стало неизвестным для врагов. Тяжело дыша, он сменил в автомате рожок. В висках бешено пульсировала кровь, готовая, казалось, разорвать голову – так отчетливо слышалось учащенное до предела сердцебиение. Выброшенная в кровь лошадиная доза адреналина до предела обострила внимание и органы чувств – казалось, он весь превратился в одни большие глаза и уши, единственной целью его естества стало обнаружение врага. Каждый шорох леса, каждое движение вдали отдавались в мозгу почти болезненным откликом.
nTrophy так до конца и не понял, откуда он узнал о приближающейся опасности, но он отскочил от дерева буквально за миг да того, как в точку, где была его голова, врезалась пуля. Прокотившись по земле несколько метров, nTrophy дал очередь в предположительное местонахождение стрелявшего. Там послышалось движение. Не долго думая, nTrophy нырнул в кусты за противником. Пригибаясь к земле, чтобы уклонится еще от нескольких пуль, он выскочил на открытую местность, где стоял его противник. В руках у Шуры был огромный автоматический пистолет неизвестной конструкции с увеличенным магазином. Их взгляды на мгновение пересеклись – в пустых глазах рокера читалось безумие, но nTrophy это не испугало, гримаса гнева на его лице лишь усугубилась. Он первым начал движение, пытаясь автоматной очередью до максимума сократить пространство для маневра противника, но позиция была не слишком удачная, и маневр легко читался. Шура шмыгнул за ближайший куст, продолжая стрелять в противника, вынуждая того отступить в укрытие. Издали послышались шаги приближающихся к месту боя подчиненных Би2-шника. nTrophy послал в то направление длинную очередь, надеясь выиграть несколько секунд для окончательного удара по врагу. Воспользовавшись его заминкой, противник бросил в его напвление гранату. Заметив это, nTrophy понял, что попал в ловушку. Решение было принято молниеносно. Отбросив в сторону пустой автомат и выхватив из-за пояса Беретту, он вынырнул из-за дерева за секунду до того, когда этого ожидал еще не успевший прицелится противник. Посылая поочередно пули то справа, то слева от дерева, за которым спрятался Шура, БаГа не давал ему таким образом высунуться для решающего выстрела, смещаясь при этом немного вправо, так как заметил, что противник покидает укрытие именно с этой стороны. Выстрелив 15 раз nTrophy сделал паузу и это сработало: намереваясь добить безоружного противника, Шура высунулся из-за дерева. Для nTrophy все происходило как в замедленной сьемке: кадр – из-за дерева показалась рука с пистолетом, еще кадр – показалось лицо с пустыми глазами, еще один – прямо в лоб Шуре вошла последняя, шестнадцатая пуля. Ни на йоту не сбавляя темпа, он выхватил из рук уже мертвого врага его оружие, и припав к земле, открыл огонь по приближающимся остаткам тодесовцев. Он успел положить троих прежде чем остальные залягли, выжидая удобного момента. Внезапно, кто-то из них выкрикнул:
- Командир убит!.. Приказ на перегруппирование! Отступаем…
Прикрываясь перманентным потрескиванием автоматов, тодесовцы убрались восвояси, оставив nTrophy посреди побоища.
Прошло какое-то время, прежде чем он осознал, что все кончено. Вдруг на него разом навалилась чудовищная усталость, колена чуть было не подкосились, перед глазами поплыли круги, а в сознание прорвалась острая боль с области левого плеча – он провел рукой по плечу, и на ней оказалась кровь. Похоже, его таки достала брошенная Шурой граната. nTrophy присел на землю, чтобы собраться с мыслями. Сердцебиение успокаивалось, и голова начала проясняться. Он наспех перевязал рану, с трудом поднялся и отправился искать своих товарищей.

- Шура убит? Понятно, - весть о смерти друга не вызвала на каменном лице Левы никаких изменений, - убирайтесь оттуда, он нам больше не нужен. Запеленгуйте мое местонахождение и направляйтесь сюда.
Прямо перед ним через гущу леса пробиралась девушка. Было видно, что она спешила, но сильно вымотавшись, была вынуждена присесть отдохнуть. Удивительно, но на лице Левы непроизвольно появилась легкая улыбка предвкушения. Он провел левой рукой по прикрепленному на поясе охотничьему ножу, целя в это время свой огромный пистолет, близнец того, что был и покойного Шуры, в правую ногу девушки. За мгновение до того, как его палец нажал бы на курок, голова Лешы отделилась от тела. Сделав в воздухе несколько оборотов, она упала на землю и прокотилась несколько метров. Обмякшее тело практически бесшумно упало на устеленную травами и листвой землю.Переступив через то, что лишь несколько секунд назад было Лешей, фигура в черном выглянула из-за импровизированного укрытия, чтобы получше рассмотреть девушку. Та, в свою очередь, сидела под небольшим камнем, глубоко дыша. Внезапно ее лицо посерьезнело; она словно озарилась внезапно появившейся решительностью, быстро поднялась и с новыми силами продолжила свой путь. На лице убийцы появилась довольная улыбка.
Прибывшая спустя 10 мин. на запеленгованное место бригада тодесовцев была крайне озадачена своей находкой. Не зная, что предпринять дальше, они отправились на базу.

- Привет! – услышала Кристина оклик откуда-то сзади, от неожиданности у нее перехватил дух, она машинально направила к источнику звука пистолет.
- Ох! nTrophy! Слава Богу! Не пугай меня так больше… - Кристина глубоко вздохнула и опустила пистолет. От внимания nTrophy выходящего из чащи не ускользнуло, на сколько просветлело ее лицо, когда она его увидила. Про то, на сколько он обрадовался он, увидев ее несколько секунд назад, он умолчал.
- Я вижу, ты в порядке. Это хорошо, - он узнал вв ее пистолете знакомый Глок, - а где Серик? Что-то случилось, вы попали в передрягу?
- Нет, не в том дело, просто он… - она умолкла и опустила глаза.
- Только не говори мне, что он сбежал – все равно не поверю.
Она обратила внимание на его плохо перевязанное плече.
- О Боже, ты ранен! Позволь мне взглянуть на твое плече.
Она подошла к нему, пытаясь осмотреть рану. Он схватил ее за руку, не сильно, но уверенно.
- Кристина. Мне страшно надоели эти твои игры. Что происходит, damn it!
Она посмотрела ему в глаза. В глубине ее бездонных изумрудных глаз, казалось, можно было утонуть. nTrophy стоило невероятных усилий, чтобы не выдать захлестнувшие его эмоции. В этих глазах читалась тревога и… надежда. Ему вдруг страшно захотелось обнять ее, успокоить, очистить эти прекрасные глаза от тревоги. И еще… чтобы надежда была связана с ним.
- Прости… Пожалуйста, не волнуйся, он в порядке. Все будет хорошо.
В ее голосе не чувствовалось особой уверенности. Но ему все таки захотелось в это поверить.
Он закрыл глаза и покачал головой. “What am I doing?..”
- Ладно пошли… дело идет к закату, нам лучше поискать место, где можно провести эту ночь.
На лице у Кристины появилась скромная улыбка и она молча проследовала за nTrophy.

Поделиться сообщением

Гость
Война затянулась. Звёзды потеряли спонсорскую поддержку и уже не получали помощи с материка. Наши запасы тоже были на исходе: оружие и бензин кончился пол года назад. Нам пришлось переплавить оружие в мечи, копья, ножи, доспехи. Самым мобильным видом транспорта стала лошадь. Тип ведения войны сильно видоизменился .... В ближнем бою геймерам не было равных, а тактические знания Томми, которые он получил в игре RTW сделали огромадный перевес в сторону геймеров. Тем не менее исход войны был не решён ....

Юг острова, равнина. Армия звёзд, против армии Геймеров.

Враг привосходил нас по численности, но сильно уступал по военному мастерству и вооружению.

- [i]Предложим им сдаться?[/i] - спросил меня Хелл.
- [i]Да. Я прикрепил им письмо[/i] - засмеялся я - [i]огонь[/i]
Войны отпустили канат и огненный шар с невероятной скоростью направился в сторону врага.
- [i]Мне кажется они не согласяться[/i] - засмеялся и Хелл.
И снова залп катапульт ... поле боя ярко осветилось огненным светом. Один из зарядов попал прямо в гущу плого экипированных звёзд и прокатился по им головам, покрыв смертельными ожогами, по меньшей мере 50 ублюдков.
Звёзды поняли, что единственный выход в данной ситуации - атаковать, но им не хватло смелости. Они укрылись за маленькими деревянными щитами и молились какому-то своему богу.
- [i]Я им устрою армаггедон с Брюсом Уиллисом ... [/i] - опять засмеялся я.
Вдруг прям перед моим носом пролетела стрела и убила инженера.
- [i]Лучники[/i] - закричал я - [i]огонь[/i]
Вражеские стрелы влетели в моих солдат. Одному стрела попала прямо в глаз. Воин вырвал стрелу ... это было крайне ужастное зрелище, он практически сразу же умер.
- [i]Черепаха[/i] - приказал я. Тем временем враг продолжал закидывать войска стрелами, но потери были минимальны.
Зато все 8 катапульт работали на полную. Поля брани было охвачено дьявольским огнём и звёзды отступили. Я приказал свои войнам атаковать. Звёзды всё ещё расчитывали нанести мне урон стрелами, поэтому я приказал подходить в врагу построившись черепахой. Прям перед самым врагом я закричал [i]стандартное построение - бой[/i] Мои войны на всем ходу врезались во врага. Я приказал кавалерии, спрятанной в лесу атаковать фланги и сам приянл непостредственное участие в поддержке правого фланга. Конница на больших скоростях врезается в плотные ряды противника и на моём копьё насаживается несколько тел, я достаю меч и на полном скаку подставляю его под голову троих каких-то расстерявшихся воинов. Я падаю с лошади с мечом протыкаю какого-то ублюдка, вроде Льва Лещенко. Райпер подходит и срубает ему голову.
- Славная сегодня битва - закричал Хеллхаммер.
Я приказываю спустить собак, сажусь на лошадь и бегу за отсупающими. Собаки рвут на куски сначала тех, кто не может бежать, кто ослаб, затем догоняют остальных, разрывают на части их плоть, отрывают ноги, руки. Поле брани наполняется воплями и стонами ....
- [i]Жаль нет фотоаппарата [/i]- говорит Райпер [i] я бы сделал фото и повесил у себя в коридоре[/i]

Поделиться сообщением

В результате они остановились на небольшой плоской возвышенности у подножия горного кряжа. Поляна имела сразу несколько преимуществ – во-первых, на поляну можно было попасть всего по одной довольно крутой тропинке, что в купе с отличным обзором окрестностей, что с нее открывался, значительно упрощало охрану периметра, во-вторых, она находилась прямо на пути, указанном Кристиной, что в условиях спешки экономило им назавтра несколько часов, ну а в третьих, рядом находился стекавший с кряжа небольшой горный водопад, и Кристина просто не могла устоять перед искушением искупаться. Ну, кроме всего прочего, из возвышенности открывался просто неописуемой красоты вид на океан.
«А красота все-таки редкостная, жаль нет Серика, вот бы человек обрадовался», - подумал nTrophy, уютно устроившись у потрескивающего костра, в ожидании, когда Кристина вернется с импровизированного «душа». Он очень устал, плече немного зудело, но в целом он должен был отметить, что данное положение было просто невероятным блаженством. Только что стемнело, и безоблачное небо было усыпано звездами.
«Мда, в больших городах таких ночей не бывает, когда еще такое увидишь».
Странно, но это был первый раз за все это время, когда он вспомнил про дом. До этого на размышления и воспоминания просто не было времени.
Вернулась Кристина. Она была с ног до головы укутана в плащ-покрывало, полученный в подарок от ФОТСов. На ее лице можно было прочитать неописуемое блаженство. Она присела у костра напротив nTrophy.
- О боже, какое блаженство! Я мечтала об этом последние пару дней. Даже не верилось, что я смогу найти что-то подобное душу где-то на этом острове.
- Не замерзла? Вода то далеко не теплая.
- Ой, нет. Я с детства закаляюсь, так что это даже приятно… А еще, я постирала всю одежду, надеюсь она до завтра высохнет, - в ее глазах мелькнул озорной огонек.
«Значит ли это, что она голая под этим?!» - невольно мелькнула в голове мысль.
- Да что же это я сижу, надо ведь обработать твою рану!
- Да ладно, там все нормально, царапина просто.
- Так, не надо строить из себя супермена. У меня… была возможность убедится в твоем мужестве.
Она зашла с его спины и начала снимать повязку.
- Таак. Давай посмотрим… Хм. Тебе повезло, у тебя две осколочные раны, но они не глубокие. Думаю, я смогу их вытащить.
- Э-э… А может не надо? – встревожено проговорил nTrophy.
- Не волнуйся. С твоим плечом ничего не случится. У меня, скажем так, есть медицинский опыт…
- Тогда ладно… - он глянул на девушку, - прости…
- А, ничего, это естественно, – она достала из рюкзака полученную от ФОТСов небольшую аптечку и так же бросила на него слегка смущенный взгляд, слегка прикусив нижнюю губу,- и все же тебе следует чуть больше доверять людям.
nTrophy решил сменить тему. Его взгляд упал на аптечку.
- А ты неплохо поладила с ФОТСами.
- Ну, мальчики все-таки, - засмеялась Кристина.
- Так, сними футболку и мне нужен твой нож.
nTrophy послушался. Кристина прокалила нож в костре, а после обработала его перекисью водорода.
- Хорошо. Теперь не шевелись, будет чуть-чуть больно, придется потерпеть.
Через секунду nTrophy почувствовал проникновение страли в свою плоть… и нежное прикосновение ее чутких пальцев. Странно, но сочетание этих ощущений было совершенно пьянящим.
«Во мазохизм!» - промелькнуло в голове.
Две короткие вспышки боли, и все было кончено. nTrophy вынужден был отметить исключительный профессионализм ее действий. Она промыла извлеченные осколки и вручила их ему.
- Вот, будет боевой «трофи». Теперь я должна продезинфицировать рану и зашить ее. Так что потерпи еще чуть-чуть.
Пытаясь отвлечь nTrophy от болевых ощущений, Кристина спросила:
- Ты ведь из Америки, скажи…
- Только не надо расспросов про мои эмигрантские скитания, - жестко оборвал он ее.
«С какой стати я это сказал?! Ведь не собирался совершенно.» Он был страшно зол на себя и хоть убей не мог определить, хорошо или плохо, что он невидит сейчас ее лица. Запала тишина.
- Прости… - в унисон проговорили они… и так же в унисон засмеялись. Почему-то у nTrophy камень с души свалился.
- Сложная тема? – более осторожно, почти что застенчиво поинтересовалась она.
- Есть немного.
- Не надо отвечать. Мое любопытство совершенно того не стоит, - удивительная искренность этих, казалось бы, обычных слов, потрясла его. Теперь он был искренне рад, что она не видит его лица. К слову, он вынужден был отметить, что на какое-то время совершенно забыл о боли.
- Так, я, кажется, закончила, - сказала Кристина, - всего пять швов на две раны. Осталось приложить тампоны и перевязать. Если бы ты еще и руку левую не использовал какое-то время…
Они решили поужинать полученными все от тех же ФОТСов консервами и сухим пайком в купе с невероятно вкусной водой из горной реки. Кристина села немного сухарей с вяленым мясом, запивая все это водой. Пока дико проголодавшийся nTrophy опустошал уже вторую банку со шпротами, Кристина тихонько мурлыкала себе под нос какую-то мелодию. Ее голос был ровным и спокойным, но по еле заметным признакам на ее лице, которое языки пламени то и дело выхватывали из темноты, можно было понять, что девушка чем-то взволнована.
- Какая интересная мелодия. Что это? – спросил nTrophy
- Это? – откликнулась Кристина, - не знаю, я не помню даже когда и где ее услышала. Но эта мелодия словно стала частью меня за все эти годы. Она как будь то сама является всякий раз, когда мне нужно… - словно спохватившись, она неожиданно прервалась.
- Успокоиться, - закончил за нее nTrophy.
- Да, - не сразу подтвердила она.
С пару минут они молча сидели, следя за игрой искорок, водивших во тьме причудливые хороводы. Ночь была наполнена причудливыми звуками; луна еще не взошла и окутавшая их совершенная тьма создавала ощущение уединенности. Он первым нарушил молание.
- И все таки я не могу понять, что ты тут делаешь. Ты умная, красивая, образованная, подозреваю, хорошо знаешь не один язык, обладаешь неплохими познаниями в медицине и еще неизвестно какими талантами. И на этом острове. Какую бы роль ты не играла во всем этом действе, выбор для этой роли именно твоей кандидатуры кажется по меньшей мере странным.
- Это вопрос доверия, - коротко ответила она, тоном, который не оставлял сомнений относительно перспективности дальнейших расспросов.
- nTrophy?
- Да.
- Спасибо тебе… За то, что спас меня, что помог добраться сюда. Мне страшно подумать, что бы было сейчас со мной, если бы не ты…
- Да ладно, - смутился БаГа, - не мог же я бросить тебя. И вообще… благодари Серика. Это он погнал меня на поляну, где мы тебя нашли.
Кристина лишь кротко улыбнулась.
- Я пойду посмотрю, как там моя одежда…
- Я с тобой. Все таки темень, мало ли какие звери в округе…
- Я большая девочка, и темноты не боюсь, тем более у меня есть фонарик… и это, - похлопала она по висящему на поясе пистолету, - прошу тебя, у тебя швы получасовой давности, тебе просто необходимо не двигаться хоть какое-то время. Я вернусь максимум через десять минут. Договорились?
- Угу… - нехотя выдал nTrophy.
Кристина ушла. БаГа откинулся на импровизированную подушку, роль которой играла его куртка, и посмотрел в звездное небо. Кристина не шла у него из головы. Впрочем, избавляться от нее он не имел ни малейшего желания. Трудный день давал о себе знать и уже через минуту он почти без боя сдал свое сознание навалившейся сонливости, отправившись в мир грез вместе, сопровождаемый ее улыбкой.
Вернувшаяся вскоре Кристина застала его спящим глубоким сном.
- Как младенец, - тихонько прошептала она.
Она подошла к нему, присела на корточки и поцеловала.
Улыбка на ее лице сменилась грустью.
- Прощай, Алекс.

Поделиться сообщением

А где-то далеко в другой галактике на планете похожей на Землю жил был себе один Тёмный воин по имени Вассаго. Он странствовал по планете и разрушал города и деревни, целые армии падали от его руки. Многие цари пытались откупиться от него "арилом" но ему не нужно было богатство и слава. Никто не понимал почему же он так зол на мир... и лиш одному из немногих МАГОВ было извесна причина.... но он немог ничего сделать этому Тёмному войну ибо был очень стар и слаб.
В одном нетронутом королевстве под названием Хельгар жил себе поживал один юноша. Сейчас он сидел и писал стихи -
"Не бойся совершить ошибку-
Она случится всё равно.
Раскрасит кулаком улыбку,
Но солнце разглядит пятно.
Нельзя чему-то научится
На промахах своих и нет.
Пройдут года,всё повторится,
Как повторялось сотни лет.
Исправь!Живи, не дожидаясь
Прощенья, коли виноват.
Умей,под памятью сгибаясь,
Идти вепёрд, не назад..."
Вот примерно что ему удалось сочинить за пять минут у него было мало времени он опаздывал на занятия по "философии" а там как раз они проходили биографию Ирнита Логоса Светлого и он хотел показать что он знает об этом герое времен. Он взглянул на часы и увидел что унего почти нет времени! - Придеться снова пользоваться магией телепортации. - подумал юноша. Он сказал волщебные заклинания сделал жест телепортации вокруг него стали оброзовываться круги телепортации - Ещё чуть чуть! подумал парень. Через пять секунд его не стало в комнате.
Школа Хельгара находилась в километре от города в сторону запада там было много полей и один извощик как раз вез пшеницу на продажу в соседний городишко. И тут над его телегой появились страные круги он удивился ведь маги редко используют магию по пустикам слишком уж это невыгодно и тут из этих кругов к нему в телегу приземлился мальчик лет таки 16-18 он был хорошо одет - Видно из богатых. Подумал извозщик.
- Приветствую тебя юный Светлый! - крикнул ему извосщик.
- Приветствую тебя человек сын Арнода! - Прочитав историю человека в его глазах. Сказал юноша.
- Что привело тебя в мою телегу? - спросил сын Арнода
- Сам не знаю. - неуклюже оглядываясь произнес юноша
- Тебя высадить? - поинтересовался сын Арнода
- Пожалуй а то ещё в школу опаздаю. ответил парень
Извощик остановил повозку и юноша вылез из телеги. Они обменялись взглядами и извощик поехал напевая веселую песню.
Юноша взглянул на часы: - Пожалуй ещё успею. сказал он и неторопясь направился к Школе.....
---------------------ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ----------------------------

Поделиться сообщением

[b]Ночь[/b]

Повсюду слышались взрывы, пулемётные очереди, крики, крики, крики. Я бежал по джунглям, преследуя Тофана. Он выкрикивал какие-то ругательства. Впереди показался Пельш. "Валдис!" - не своим голосом заорал Тофан. Стрела арбалета пришпилила их обоих. Конец уже близок. Я вышел на какую-то поляну. На ней горел какой-то лагерь. Когда я подошёл, я увидел Олессию. "Киркоров, Невергрин, Аль бано... альянс... засада..." - прохрипела она в агонии. Кроме Олессии, в лагере были трупы Алисы, Воробьёва, Задорнова, Таркана - других я опознать не сумел. Здесь была просто бойня. Собрав оставшуюся амуницию, я отправился дальше.

[b]Немного позже[/b]

Из кустов я наблюдал, как Roman, Narayan Cat, Berlin, StrikerX сражались против Ленинграда. Половина группы уже лежала бездыханно. Слаженно работают Гейммаговцы! Шнур метким выстрелом из Драгунова сразил Романа в голову. В ответку Berlin пульнул беспорядочную очередь из калаша, но всё-таки случайно задел одного из группы. После двух-трех минут перестрелок оставшиеся два лениградца попытались сбежать. На их пути был я. На вопрос с кем пойти: с трусливым остатком "Ленинграда" или с отважной тройкой Гейммаговцев я думал секунды две. Мой верный нож остановил первого ленинградца, когда тот со всего размаху врезался в него. Второй, увидев меня, попытался побежать назад. Дурак! Прежде чем я успел кинуть в него нож, в него уже влетела очередь из M4a1 Narayan Cat'а. Очередь отбросила его назад, где тело подхватил мой нож. Ленинградец, станцевав предсмертный танец упал на землю.
- ARLe! - сказали они хором.
- Здарова парни!
- А ты чё тут?
- Вас жду.
- Какие новости?
- Много трупов.
- У нас тоже потери. Мы потеряли связь с ФОТСом. Анимешников убили.
- Всех?!!!
- Может не всех, но мы точно знаем, что Strange и KDF.
- Блин! Ну ладно, пойдём вместе. Вместе веселее. - усмехнулся я.
И вот мы пошли. Четверо странников этой жестокой игры. Финалисты, оставленные для настоящего ада. Я чувствовал, что скоро мы встретим этот загадочный альянс Аль Бано и других. Каждый из нас был мрачен, да и чему тут радоваться. Я думал: не знают ли они, что я двойной агент. Ведь Strange'а убил я.

Поделиться сообщением

Глаза у Райппера медленно открылись. Сначала всё казалось, как будто в тумане, но спустя пару минут резкость «отрегулировалась». Первое, на что он обратил внимание – был огромный железный стол, похожий на хирургический, накрытый белой простыней. Под тканью были различимы контуры некоторых предметов, лежащих на столе. О их предназначении, Райпу думать не хотелось. Затем он попытался пошевелить руками, но обнаружил их крепко связанными за спиной. Райппер глянул вниз. Он сидел на металлическом стуле. Ноги тоже были связанными. Все снаряжение, естественно, было снято. Райп оглянулся. Он находился в небольшой палатке цвета хаки, похожую на армейскую. Вокруг, кроме стола, стояло несколько складных стульев, железный шкаф, видимо с оружием, и ещё одни небольшой столик, на котором стоял лаптоп с поднятой крышкой. Что на экране видно не было. «Скромненько, как для звёзд»: отметил он про себя. Идей, как отсюда выбраться, не было.
Голова слегка болела. Райп начал вспоминать, как он попал в плен: Вот он идут с ребятами, шум, затем поляна с тремя… Райп грязно выругался. Надо было так оплошатся! «Черт, ведь правы некоторые, кто утверждает, что все мужики – кобели. Один из них сейчас связанный и неизвестно что с ним будет через минуту. Ну что ж, сам виноват».
Его мысли прервал человек, появившийся в палатке как будто из воздуха.
- Та-к, очнулся, геймер.
Перед Райппером стоял человек в возрасте. Он был одет в армейскую форму, но знаков отличия видно не было.
- А ты кто? Из «Любэ» наверное?, - Райп улыбнулся.
Солдат тоже слегка улыбнулся ему в ответ. Затем подошёл поближе и ударил ФОТСа по лицу. «Ничего ударчик, больно», - подумал Райп, сплевывая кровь с разбитой губы на пол, - «Этот наверное 50-ти килограммовые микрофоны поднимает».
- Звезды уже отдыхают. Кучка забилась в каком-то замке на острове, но это уже не важно. Сейчас тут регулярная армия, сосунок, и уничтожение этих анимэшников, ФОТСов, или ещё там кого только вопрос времени.
Райпперу почему-то стало слегка страшно, но он этого не выдал. Солдат повернулся спиной, и слегка повернув голову направо, сказал через плечо:
- А сейчас с тобой хотят поговорить.

Если бы снимали какой-то крутой боевик, то Райппер безусловно со смехом переносил все пытки, отпуская периодически плоскенькие шуточки. Но это была реальность, и боль тоже была реальной. Спустя 30 минут Райппер уже рассказывал всё, что он знал о местонахождении ФОТСов. Но он также понимал, что ребятам это не навредит – они постоянно меняли дислокацию. Другое дело что рано или поздно все будут убиты – армия это не избалованные звезды. Боль била в мозг молотом и растекалась по всему телу. Он рисовал развязанной рукой карту убежища. Рука дрожала, и иногда капли крови капали с локтя на пол. Получив нужную информацию, его оставили в покое. Райп осознавал, что он уже больше не нужен солдатам, и рано или поздно его убьют. Затем он потерял сознание.

Очнулся он, почувствовав чье-то прикосновение. Какой-то молодой солдат перевязывал его раны. Они встретились глазами, и Райппер прочитал в его глазах сочувствие. Закончив перевязку, солдат поднялся и сказал:
- Кровотечение остановлено, раны обработаны, - затем он достал из небольшой аптечки, висевшей на плече, хирургический скальпель, и зашёл Райпперу за спину.
«Это всё», - мелькнуло в голове у Райпа, но затем здравый смысл сказал – «Но зачем ему было меня перевязывать, перед тем как убить?!»
Райппер почувствовал холод в руках. Солдат аккуратно вложил скальпель в руки пленнику.
- Жаль что я такой рассеянный и выронил скальпель во время перевязки, - подойдя к выходу, солдат сказал, - ваши перчатки в этом шкафу, - он жестом показал на железный шкафчик, - Там ещё есть пара пистолетов. Шкаф незаперт.
- Но… Почему?
- До армии я тоже был геймером. Я любил играть на компьютере, «лазить» по интернету… И мне искренне вас жаль, - солдат вышел.

Райппер перерезал веревки, и подойдя к шкафу открыл его. Он взял свои перчатки с когтями, две беретты и четыре обоймы к ним. Левую перчатку он натянул на руку, пистолеты заткнул за пояс и медленно выше из палатки.

Постовой стоял на небольшом холме, жевал сигарету, и невнимательно смотрел на темный лес, положив руки на висящий на шее автомат. Опасности не ожидалось, т.к. армия широкой линией прочесывала остров и оттесняла гейммаговцев вглубь острова. Тут чья-то рука закрыла рот солдату а из его шей выскочило три лезвия, окрашенных в багрово-красную крови. Предсмертный хрип растворился в ночной тишине. Райппер аккуратно опустил мертвого постового на землю, забрал автомат и повесил его себе на шею. Он поднял упавшую сигарету, сделал три глубоких затяжки, бросил её на землю, притушив ботинком. Через секунду он растворился в темноте.

Поделиться сообщением

- Итак, начнем брифинг. Солдат 34\15, вашей целью является проникновение на остров где на данный момент идёт конфронтация между двумя группами людей и присоединиться к оппозиции, которая называет себя " Гейммаговцы" и помочь им ликвидировать группу "Звезды". Известно, что "Звезды" имеют некое подобие иерархии и в связи с этим мы решили распределить их вот таким образом.
- Колода карт?
- Так точно. Лица, имеющие статус туза ваша главная цель. Есть еще вопросы?
-Почему я должен их устранить?
- Неделю назад наш центр связи получил сигнал с Земли. Это быля "песня" некого Витаса. После этого большинство персонала центра связи были доставлены в госпиталь с различными нарушениями психики.
-Диверсия?
-Возможно. И опасаясь повторения инцидента мы поручаем устранение ВСЕЙ группы "Звезды" поскольку туда входит и Витас. Есть ещё вопросы?
-Нет.
-Отлично. Теперь идите и докажите свою преданность войскам Альянса!
[i]Продолжение следует....[/i]

Поделиться сообщением

Плохой конец.

Стало тихо. Смолкла песнь пулемёта, погасли голоса людей.
Весь бункер в крови. Красная жизнь вытекла из крепких парней; из них вытекли мысли и заботы, не стало боли и страха - они стали по настоящему свободны. Ведь смерть есть полное освобождение от всего, мечта людей, которая исполняется всегда.
– Алла Борисовна сюда, – открыл люк услужливый парень.
– Так они все мертвы?
– Ага, после такого, выжить не смог бы ни кто.
Женщина пошла между мёртвыми.
На лицах “врагов” отпечаталось чувства. Многие плакали и умирали в муках, их глаза превратились в зеркало боли и пережитых страданий. Женщина старалась в них не смотреть. Другие лица застыли в улыбке; таких улыбок нет ни у звёзд, ни у других людей. Эти улыбки появляются перед смертью, на самых сильных, в чьих головах было много идей и стремлений - они будут жить после смерти.
Женщина остановилась на середине, опустила голову и задумалась.
– Все мёртвые, – снова заметил парень. – Алла Борисовна, а можно вопрос?
– Сними берет.
– Что? А берет… – удивился парень, но снял. – Так можно задать вопрос?
– Задавай.
– Когда будут деньги делить. Я посмотрел в плане, там ничего не написано, а Максим…
– Максима убили.
Парень застыл с открытым ртом.
– Ему больше не нужны ни деньги, ни слава.
Сзади подошла группа военных и начала фотографироваться на фоне трупов и Аллы Борисовны. Они напоминали семь пьяных обезьян, надевших камуфляж.
Вскоре пятеро ушли, а женщина так и стояла, смотря на обезображенные тела.

Впереди, опёршись спиной в балку, сидел окровавленный парень. Ран его не было счёта, но под рваной курткой поднималась грудь.
Военные его заметили и встали по бокам от Аллы Борисовны, ожидая приказов.
Raipper согнул ноги в коленях и, упираясь, воздвиг себя над липким полом. Не поднимал голову и из его ушей текли струйки крови и капали в багровую реку. Он заставил своё тело двигаться - направился к мёртвым друзьям, чьи тела сбросали в огромную кучу.
– Алла Борисовна, – обратился один из солдат, не отводя глаза от вставшего парня.

Raipper дёргал друзей, но они были слишком тяжёлые. Он бредил, говорил с ними, но те не хотели убегать, упирались - Raipper не мог их уговорить. Через сплетение рук и ног к нему потянулась тоненькая ручка, окровавленная и согнувшаяся, она выросла словно красная роза. Raipper понял лёгкое тело девушки и побрёл от глаз, в темноту бункера.
– Алла Борисовна, что нам делать? Он уходит.
– ….
– Стой!
Солдат вскинул винтовку и нажал на курок. Послышался щелчок. Он вырвал магазин и торопливо заползал в сумке, где хранился боезапас.
Raipper уходил в темноту.

Поделиться сообщением

[i]Berlin, ты прямо угадал мои мысли: я таким конец и представлял, примерно :agree: . Хочу лишь чуток дополнить.[/i]

Он шел сквозь темноту. Силы были на исходе, раны кровоточили, но он продолжал пробираться через лес, неизвестно зачем. Шансов спастись не было, солдаты шли по пятам. В такой темноте Райппера было трудно заметить, но дорожка из крови ясно показывала его путь. Перед глазами стояли убитые друзья, проплывали веселые моменты жизни, проведенные вместе. Ноги подкосились, Райппер упал. Сделал попытку встать, но сил хватило подняться лишь на вытянутые руки. Глаза застилала кровавая пелена. И тут появилась она. Она стояла прямо перед ним и улыбалась.
- Ты..? Откуда?..Как…
Она приложила палец к губам:
- Не разговаривай, ты слишком слаб. Я здесь лишь для того, чтоб сказать, что мы скоро встретимся…
- Но.. Как же?… Ты же жива…, - Райппер закашлялся, и снова упал.
- Я тебе потом все расскажу… А теперь отдыхай. – образ исчез.
Райппер перевернулся на спину и посмотрел на ночное небо. Звезды ярко горели этой ночью. Постепенно они тускнели, и вскоре наступила темнота. На его лице застыла улыбка.

Поделиться сообщением

22.30

Меня отбросило взрывом. Это был конец. Последняя битва. Гейммаговцы против Звёзд. На всём острове не утихал бой. Через каких-то два-три часа битва будет окончена. Взрыв отбросил нас в разные стороны. Я, Narayan Cat, StrikerX, Berlin шли навстречу взрывам. Оттуда слышались крики и выстрелы. Надо было спешить! Поднявшись и стряхнув с себя землю, я осмотрелся. Берлин и Чеширский уже поднялись, а вот Страйкера подбило. Мы подошли к нему. Бедняге пробило живот. Его всего трясло в агонии.
- Шальной снаряд подбил! - сказал я.
- У нас есть медикаменты?!! - спросил Берлин.
- Нет - ответили в один голос я и Narayan Cat.
- Надо отвести его в мед.часть! - нервно проговорил Берлин
- Какую на хрен медчасть? - проорал я.
- Я где-то видел Гейммаг-медчасть, ей вроде Кайл заведует. - сказал Narayan Cat.
- Где именно?
- Точно не знаю.
- Пойдём поищем. ARLe, присмотри за Страйкером.
- Поторопитесь! Он долго не протянет!
Они убежали в горящие джунгли.
- Уходи! Не жди! Иди в бой! - прохрипел Страйкер.
- Я и собирался! - усмехнулся я.
Я собрал всю амуницию и продолжил идти. Я знал, что Страйкер долго не протянет. Я шёл по направлению взрывов. Вообще-то, они гремели везде, но в одном месте было просто 9ое мая! Туда я и направлялся.

22.54

Сцена боя наконец стала более-менее отчётливой. С каждой стороны было даже по 2-3 танка! Расщедрились продюссеры! Мать их! Бои проходили ожесточённо! На открытой поляне проходил главный бой! В окружавших поляню джунглях тоже проходили боевые действия. Я решил, что нужно будет взять у кого-нибудь оптику(благо Шнур перед смертью успел израсходовать все пули от Драгунова)и выбрать хорошую точку для дальнейшего обстрела.

22.58

Первым я встретил nTrophy.
- Ну как там? - спросил я.
- Полный п**ец!!! Этот Аль БАНО наверное во Вьетнаме служил!!! Половина наших трупов - его заслуга!
- Понятно! А у тебя случаем снайперки под рукой нет?
- Что? А, нет нету!
- Плохо! Ладно Сайонара, или как у вас там говориться.
- Ты что уходишь?
- Я? Я не ухожу. А вот ты уйдёшь.
- Что?
Бах!

23.01

Впереди меня матюкалась Дана Борисова. "Об эту Драгунову все ногти поломала! А эти геймаговцы ничё! Как они Дроздова уложили! Красавцы! Особенно этот, как его..." - я не дал ей договорить. Её обезглавленный труп упал на землю. Взяв снайперку, я пошёл искать укрытие.

23.17

Наконец нашёл подходящее дерево. На нём уже сидел Газманов. Не беда! С ножом в жопе этот морячок уже лежал в корнях.

23.19

Всё готово для обстрела. Танки уже подбиты. Не успел! Приложившись к прицелу, начал охоту.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу