Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Berlin

Битва GameMag’а!

Битва GameMag’а! кто победит?  

58 проголосовавших

1. 1. Битва GameMag’а! кто победит?

• Смешишь. Победят звёзды, там всё куплено…
      8
    • Ребята с форума всех разорвут, я бы сам поехал да вот…
      51

Рекомендуемые сообщения

Leider, nTrophy, Cepuck, BG, KDF и Strange сидели в хижине. Девастатор не пошутил, они действительно смотрели аниму.
-слышь, Фрост, в куда Блинк убежал?
-А, пошел девчонок искать.
-А зачем?
-А хрен его знает...
Внутрь зашли Томми и Раппер.
-Э, парни, вы чё? там война а вы тут...
-Тсс! - присвистнул Серик. -Ты чё, не видишь? Такой момент...
-эй, Райпер, - прошептал Томми, - им все равно что там.
-Какая ты милая! - приговаривал Leider. Алекса сидела рядом, обняв своими ручками его руку, прижавшись щекой к плечу. Leider погладил ее по голове, та закрыла глаза, очаровательно улыбнулась и потерлась щекой о плечо Leider'a.
-Это чё еще за муси-пуси? - нахмурился Райпер.
-Не говори громко, она боится! - прошептал Leider и опять завтыкал в происходящее на экране.
-Нам надо идти и громить врагов!! - Райпер был вне себя от гнева.
-Pathetic... -произнес nTrophy и чуть не подавился торчавшей во рту сигаретой.
-Бака! Чё вы все портите! - возмутился Сериck.
-Все, Райпер, пошли от них, себе дороже будет, - сказал Томми и потащил Райпера дальше в лес.

Поделиться сообщением

Райпер был доволен. Ради того, чтобы заполучить в свои когти Авраама Руссо, которого он в данный момент разделывал, он отказался от удовольствия разобратся с группой «Сливки». Впрочем, он не расстраивался – с того направления, куда убежали девочки через какое-то время можно было услышать исполненные нечеловечесого ужаса крики. Потом по лесу разнеслось громкое «Покайтесь!» и все стало ясно. Вдруг кусты за Райпером зашевелились. Через мгновение он уже стоял в боевой позе, готовясь набросится на нежданного гостя.
– Спокойно, мы специально шумели, не хотели появляться неожиданно – больно у тебя шустрая реакция!» - произнес вышедший из кустов человек. На смотря на показную холодность, в его глазах читалась неподдельная радость встречи.
- Мерси!» - налитые кровью, почти нечеловеческие глаза Райпера вдруг просветлели, а на лице гримаса злобы и гнева сменилась ухмылкой от уха до уха.
- И не только. Посмотри.
Из кустов с приветственными улыбками на лице один за другим вышли Orchunter, Mega-Chumps, Borman, Сан-Саны, F2141T, yevgenius и все остальные Замыкал церемонию Devastator.
- Ребята!!! Что вы тут делаете?! – казалось, удивлению Райпера не было границ.
- Да вот, ребята прослышали про твои тут подвиги и захотели поучаствовать, - слово взял вышедший вперед Dev, - Сняли меня с засады и пошли всей шайкой искать тебя.
- Dev согласился возглавить операцию, продолжал Мерси, - так что все как в старые добрые времена, да здравствует FOTS!!!
- Ураааа!!! – в унисон прокричала компания.
- А что будем делать? – спросил Райпер.
- Да есть одна идейка, - ответил ему Саныч, - но прежде надо тебя экипировать.
Райпер только сейчас заметил, что все компания была в бронекостюмах, с приборами ночного видения и в боевом камуфляже.
- Смотри и выбирай! - F2141T разложил перед ним содержимое своего рюкзака.
- Ох… - только и вымолвил Райпер. По компании прошелся добродушный смешок.
Парочка дробовиков, Берета, несколько разных глоков, АК-47 и пулемет Калашникова, Узи и еще несколько мини-автоматов, взрывчатка, целая охапака Ф1 и даже огнемет «Шмель». Райпер несчадно набпросился на арсенал, схватил АК-47 и повесил его на спину , набил карманы магазинами и гранатами, прихватил небольшой удобный обрезик с поясом патронов и мини-узи. Уже думал отходить, как заметил ляжащий неприменно в уголочке Дезерт Игл. Он чуть не прослезился от удовольствия и гордо запихнул находку за пояс.
- Ну, и куда дальше?
- Пошли, по дороге все расскажу…
- А когда это все закончится, я хотел бы побеседовать с Федей… Нет, нет, ничего такого, просто… провести воспитательную роботу…

Поделиться сообщением

[quote]Ночь разорвал вопль неведомого чудовища. Все фабриканты в ужасе разбежались, оставив за собой, вонь переполненных штанов.
Это был Витас которого как свинью разделывал лучший в мире админ.[/quote]

- Хмм, значит вот они теперь как запели? Так бы сразу, произнёс я про себя.

Настало утро, я как раз вышел из джунглей на более-менее пустынную местность.

- Лагерь Звёзд уже рядом, я нюхом это чую.

Я поднялся на холм, в надежде найти остальных ГеймМаговцев, чтобы более эффективно уничтожать Звёзд. На холме стояла небольшая хижина, огороженная заборчиком из бамбуковых палок. Неожиданно прямо из хижины раздалась автоматная очередь.

- Автоматы у них откуда? Вот твари, я так и знал, что они будут играть не честно!

Я лёг на землю и пополз с линии обстрела. Через несколько метров наткнулся на труп Тофана, он долго лежал на солнце, и от него неприятно пахло. В его руке была зажата фугасная граната, с ещё не выдернутой чекой.

- Повезло – подумал я, и взяв гранату в руку, швырнул её прямиком в хижину. Раздался сильнейший взрыв, кажется в этой хижине был целый арсенал, который и взорвался.

- Интересно, кто был внутри?

В любом случае взрыв был таков, что все ГеймМаговцы должны были его заметить, хотя и не только ГеймМаговцы. Звёзды определённо находились неподалёку от этого места.
На полу я нашёл снайперскую винтовку СВД (жаль, что она полупуста и несколько мин – ловушек). Спустившись с холма я подошел к небольшому ручью, протекающему примерно в центре острова. Я уже наметил свою будущем жертву – ей окажется похабный Борис Моисеев. Я специально соорудил ловушку. На противопехотную мину, найденною мной ранее я положил заранее приготовленный мною для таких вещей журнал с фотографиями голых мужиков. Сам расположился неподалёку от этого места. Жертва пришла через несколько часов, Борис Моисеев поднял журнал после чего сработала мина – ловушка, Руки и ноги Моисеева поднялись в воздух и полетели в разные стороны. Я быстро ретировался на юг, в сторону лагеря Звёзд.

- Интересно, кто-нибудь из ГеймМаговцев видел этот взрыв? Я должен найти хоть кого-то.

[size=75]Добавлено 04 Мар 2005, 17:36:[/size]

[quote]Ночь разорвал вопль неведомого чудовища. Все фабриканты в ужасе разбежались, оставив за собой, вонь переполненных штанов.
Это был Витас которого как свинью разделывал лучший в мире админ.[/quote]

- Хмм, значит вот они теперь как запели? Так бы сразу, произнёс я про себя.

Настало утро, я как раз вышел из джунглей на более-менее пустынную местность.

- Лагерь Звёзд уже рядом, я нюхом это чую.

Я поднялся на холм, в надежде найти остальных ГеймМаговцев, чтобы более эффективно уничтожать Звёзд. На холме стояла небольшая хижина, огороженная заборчиком из бамбуковых палок. Неожиданно прямо из хижины раздалась автоматная очередь.

- Автоматы у них откуда? Вот твари, я так и знал, что они будут играть не честно!

Я лёг на землю и пополз с линии обстрела. Через несколько метров наткнулся на труп Тофана, он долго лежал на солнце, и от него неприятно пахло. В его руке была зажата фугасная граната, с ещё не выдернутой чекой.

- Повезло – подумал я, и взяв гранату в руку, швырнул её прямиком в хижину. Раздался сильнейший взрыв, кажется в этой хижине был целый арсенал, который и взорвался.

- Интересно, кто был внутри?

В любом случае взрыв был таков, что все ГеймМаговцы должны были его заметить, хотя и не только ГеймМаговцы. Звёзды определённо находились неподалёку от этого места.
На полу я нашёл снайперскую винтовку СВД (жаль, что она полупуста и несколько мин – ловушек). Спустившись с холма я подошел к небольшому ручью, протекающему примерно в центре острова. Я уже наметил свою будущем жертву – ей окажется похабный Борис Моисеев. Я специально соорудил ловушку. На противопехотную мину, найденною мной ранее я положил заранее приготовленный мною для таких вещей журнал с фотографиями голых мужиков. Сам расположился неподалёку от этого места. Жертва пришла через несколько часов, Борис Моисеев поднял журнал после чего сработала мина – ловушка, Руки и ноги Моисеева поднялись в воздух и полетели в разные стороны. Я быстро ретировался на юг, в сторону лагеря Звёзд.

- Интересно, кто-нибудь из ГеймМаговцев видел этот взрыв? Я должен найти хоть кого-то.

Поделиться сообщением

Фрост окинул взглядом всю эту войну, цинично хмыкнул и отправился смотреть свою любимую порнушку...
и хватит меня уже отвелкать, а?

Поделиться сообщением

Блинк открыл дверь и заглянул в хижину к анимешникам.
Он заметил Blind-а.
Блинк – Blind, Blind, я тебя везде искал!!
Blind глубоко вздохнул и повернулся лицом к Блинку.
-Ну, что тебя ещё надо?
-Научи, научи меня! убивать голыми руками!! У меня конечно есть оружие, но я хочу РукаМИ!
Leider, удивлённо, - оружие, у тебя?
Блинк – да-, и гордо выкину вперёд руку, в кулаке он сжимал палочку от чупа-чупса.
nTrophy усмехнулся, - Боже, и это ты называешь оружием? Как ты ещё жив то? Вот уж действительно, дуракам везёт-
Он ещё раз хмыкнул.
Блинк посмотрел на него, моргнул глазами, пожал плечами, и снова повернулся к Blind-у.
-Дк, ты научишь меня? Ты станешь моим учителем?
-Нет.
-Почему?
-Нет
-Я не буду больше флудить
-Ммммм, нет.
Блинк вздохнул, насупился и уселся на стул в углу комнаты.

Поделиться сообщением

Корни АТАКУЮТ!
– Первым делом надо устронить; Райпера, Orchunter’а, Mega-Chumps’а, Borman’а, Сан-Саныча, – предложил Корень. – Потом займёмся Хэлхаммером, Leider’ом, Cepuck’ом
– Не забывай что у нас должок Kane’у и Devastator’у – возмутился Шоколадный Заяц. – На моя родина я бы их съел, а кости отдал шаману. Надо есъть их серца чтоб стать такими-же сильными.
– Фу! У нас тут бигмагов на роту солдат, не кого я есть не стану.
– Ты вообще молчи, – огрызнулся Корень. – Что заставим то и съешь. - Да не пугайся, этих наркоманов жрать ни кто не собирается.
Значит всё… действуем как договарились; заманиваем в ловушку, пока они соображают, начинают работать снайперы и пулемёт, выжить они не смогут.
– А если они поймут…
– Заткнись! – пнул Шоколадного Корень. – Ты урод будешь приманкой. Будешь стоять, и держать этих баб на верёвке, понял?!

Поделиться сообщением

>Блинк вздохнул, насупился и уселся на стул в углу комнаты.

*прошел час*

"Внуки мои!" - не выдержав, взмолился Blind - "Пристрелите меня наконец, а то этот Блинк - мой любимый внук - в конце концов меня изнасилует, причем без моего ведома :gigi: - я чувствую на себе его похотливый взгляд из дальнего угла!".
Но все вокруг были заняты: кто досматривал аниме, кто далеко еще не досматривал парнуху, другие разделывали свежедобытое мясо - намечался знатный пир - и никто не обращал на своего "учителя"-маразматика никакого внимания.. кроме...

"Ладно, не надо..." - прошептал BG и убил себя голыми руками.. на прощание почему-то подумав... да ничего не подумав.

Поделиться сообщением

00:00 – Лагерь Звёзд.

Лагерь сильно опустел, многие покинули его, так и не освоившись. В центре лагеря виднелся костёр, а по периметру ходили несколько вооружённых автоматами людей. Хоть в нём и не было огромного количества звёзд, он был прекрасно защищен.

Я долго рассматривал всё, что происходит внутри лагеря, через оптику СВД, и анализировал ситуацию. Теперь я понял, что задачу по обороне лагеря, на свои хрупкие плечи взвалила Анастасия Стоцкая, её глаза были наполнены ярость, гневом, желанием отомстить тому, кто убил Киркорова...

00:40 – Лагерь звёзд.

С севера, к лагерю двигалась небольшая группа вооружённых людей – это было прекрасно видно в лунном освещении. Они медленно, но верно приближались к лагерю, трое, нет четверо хорошо вооружённых людей уже подходили к воротам лагеря. Я сразу понял кто это. Это группа «Корни», через несколько секунд их смазливые рожи, отчётливо были видны сквозь оптику.

- Хмм, мне сегодня определённо везёт, сколько эти неверующие просят за мою голову сегодня? Ха, я сделаю им подарок, я дам им фору.

Тревога! Раздалось на дозорной башне лагеря звёзд, мы видим человека, он приближается к нам. Действительно, к лагерю двигалась тёмная фигура HELLHAMMER-а, с ухмылкой на лице он шёл, просто шёл к лагерю. Странно, но Стоцкая приказала взять его живым, и доставить в лагерь. Несколько подстилок Стоцкой, приставили к голове Хеллхаммера стволы, и повели внутрь лагеря, они ещё не знали, что именно этого он и ожидал.

- Говори сколько вас на острове! Закричала Стоцкая, колись гад, сколько!?
- А как ты думаешь? Раздалось спокойным голосом в ответ.
- Не заставляй повторять меня два раза, сколько!? Где ваши позиции!?

Неожиданно Стоцкую перебил одни из охранников лагеря.

- Настенька, не нравится он мне, давай прикончим его. Он всё равно ничего не знает.

- Ничего, узнает – произнесла Стоцкая, в яму для пленных его и побыстрей.

Хеллхаммер засмеялся, громко, почти на весь лагерь.

- И чего же вы сюда свои морды притащили, грешники? Не желаете ли покаяться перед смертью? Или может сразу, на тот свет отправитесь?

Стоцкая подняла автомат, но Хеллхаммер, молниеносно вытащил нож из рукава и быстрым движение, всадил его одному из охранников, стоявщему справа. Затем выхватил его автомат и произвёл очередь в сторону Стоцкой. Тем временем из небольшого укрытия стали выбегать незадействованные охранники, один за одним они погибали от рук разъяренного человека, творившего справедливость, пока её возможно было творить. Уничтожив всю охрану Хеллхаммер медленно подошел к лежащей на полу Стоцкой, и сорвал с её шеи распятие.

- Ты не достойна этого, произнёс он и ногой сдавил шею Стоцкой, вскоре она задохнулась.

Я не торопясь положил распятие в карман и направился к небольшому помещению, в котором хранилась амуниция и еда.

- Жаль, что «Корни», услышав стрельбу покинули лагерь, но ничего, я всегда смогу их найти, ведь это остров. Я подошёл к стоящему возле ворот джипу, сел за руль и направился дальше на Юг. Начинало светлеть, а за моей спиной догорал лагерь Звёзд, он был уничтожен.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Сериck"]Райпер был доволен. Ради того, чтобы заполучить в свои когти Авраама Руссо, которого он в данный момент разделывал, он отказался от удовольствия разобратся с группой «Сливки». Впрочем, он не расстраивался – с того направления, куда убежали девочки через какое-то время можно было услышать исполненные нечеловечесого ужаса крики. Потом по лесу разнеслось громкое «Покайтесь!» и все стало ясно. Вдруг кусты за Райпером зашевелились. Через мгновение он уже стоял в боевой позе, готовясь набросится на нежданного гостя.
– Спокойно, мы специально шумели, не хотели появляться неожиданно – больно у тебя шустрая реакция!» - произнес вышедший из кустов человек. На смотря на показную холодность, в его глазах читалась неподдельная радость встречи.
- Мерси!» - налитые кровью, почти нечеловеческие глаза Райпера вдруг просветлели, а на лице гримаса злобы и гнева сменилась ухмылкой от уха до уха.
- И не только. Посмотри.
Из кустов с приветственными улыбками на лице один за другим вышли Orchunter, Mega-Chumps, Borman, Сан-Саны, F2141T, yevgenius и все остальные Замыкал церемонию Devastator.
- Ребята!!! Что вы тут делаете?! – казалось, удивлению Райпера не было границ.
- Да вот, ребята прослышали про твои тут подвиги и захотели поучаствовать, - слово взял вышедший вперед Dev, - Сняли меня с засады и пошли всей шайкой искать тебя.
- Dev согласился возглавить операцию, продолжал Мерси, - так что все как в старые добрые времена, да здравствует FOTS!!!
- Ураааа!!! – в унисон прокричала компания.
- А что будем делать? – спросил Райпер.
- Да есть одна идейка, - ответил ему Саныч, - но прежде надо тебя экипировать.
Райпер только сейчас заметил, что все компания была в бронекостюмах, с приборами ночного видения и в боевом камуфляже.
- Смотри и выбирай! - F2141T разложил перед ним содержимое своего рюкзака.
- Ох… - только и вымолвил Райпер. По компании прошелся добродушный смешок.
Парочка дробовиков, Берета, несколько разных глоков, АК-47 и пулемет Калашникова, Узи и еще несколько мини-автоматов, взрывчатка, целая охапака Ф1 и даже огнемет «Шмель». Райпер несчадно набпросился на арсенал, схватил АК-47 и повесил его на спину , набил карманы магазинами и гранатами, прихватил небольшой удобный обрезик с поясом патронов и мини-узи. Уже думал отходить, как заметил ляжащий неприменно в уголочке Дезерт Игл. Он чуть не прослезился от удовольствия и гордо запихнул находку за пояс.
- Ну, и куда дальше?
- Пошли, по дороге все расскажу…
- А когда это все закончится, я хотел бы побеседовать с Федей… Нет, нет, ничего такого, просто… провести воспитательную роботу…[/quote]

- Привет ребята - крикнул с искажённым эхо. Пока я успел что-то понять на меня было наставлено несколько стволов.
- Это я ребята, успокойтесь - испуганно произнёс я.
- Да уберите стволы! Это же Томми - воскликнул Raipper. Как ты?
- Нормально. Мы должны прийти туда в половине десятого утра.
Девастатор взгялнул на часы и практическу сразу ответил - ещё 16 часов и 40 минут.
- Да. Время есть.
- У тебя есть план Томми - перебил меня Raipper.
- Не торопись Raipper. давайте хотя бы разведём костёр и перекусим ...

Стемнело. За костром.
Языки пламени создавали странные световые композиции на наших лицах, кое-где были слишны крики, где-то вдалеке доносилась автоматная очередь .....
- Так у тебя есть план Томми! - спросил Raipper
- Я узнал, что они держат Мисану и Вайт в большой и хорошо охранямой хижине в километре отсюда. Хижину окружает минное поле, колючая проволка, датчики движения, видеокамеры, на крыше хижины снайперы. Строение охраняют в общей сложности 20 человек, возможно ещё больше. Они также поддерживаю связь с другими частями по рации. Так что, если мы плохо сделаем свою работу у нас будет около сотни "гостей".
- Вот чёрт - крикнул Девастатор. Что же мы будем делать, нас 9 человек.
- У меня есть план - спокойно сказал я. В хижину можно попасть через земельные ходы ... они остались здесь ещё со второй мировой.
- Так что же ... они о них не знают? - задал вопрос Raipper
- Конечно знают и эти ходы хорошо охраняются: лазерные лучи, камеры - не пройти. Я уже рассказывал про коробку с игрой сталкер. Так вот, там не оказалось игры, а я нашёл там это ... - я протянул помятый и затертный листик Raipper'у.
- Карта острова? Ну и что.
- А ты посмотри на план секретного ходы ... там под полом проходят трубы и вполне можно пролезть. мы нейтрализуем двух охранников, которые охраняют вход в лабиринты, подставим статичное изображения на камеру. нам прийдётся открутить крышку и спуститься вниз. кому-то нужно будет остаться и закрутить крышку, переодеться в одежду охранника и спрятать трупы. также он должен будет следить за входом. связь будем поддерживаь по рации, которую заберём у охраны.
- Отлично. я как мы обойдём остальную защиту? - спросил Девастатор.
- Дело в том, что нам очень повезло. Трубы видут в подвал, где предположительно и будут девушки.
- А если их там не будет? - перебил Raipper.
- Тогда мы завалим всех - сказал я крутя к руке пистолет, который подарил мне Raipper.

Поделиться сообщением

:gigi:
кстати, рассказ сделан по фильму "Королевская Битва" ( это для тех кто в танке) :clever: :)

Поделиться сообщением

SSnake разглядывал лагерь Звезд через оптику своей СВД. Ночь, темный камуфляж и zombie facepaint делали его неразличимым в кустарнике. Он был скорее похож на ожившего андеда-ревенанта, что вернулся с того света чтобы мстить живым.

Вот в лагере поднялась какая то суета, размахивая руками убедали во тьму нигеры децла, но не это интересовало обытного диверсанта и ученика Мотосадо Мори. SSnake выискивал Игоря Николаева, он был и усат и волосат, чем напоминал ему незабвенного Марио, именно его хотел уничтожить отважный змей-одиночка.

Поделиться сообщением

Коммандный центр Звезд распологался в небольшой уютной бухточке. Лагерь состоял из нескольких армейских палаток, расположенных вокруг наскоро построенного координационного пункта, и был укреплен по периметру окопами и и насыпями. Сдесь же располагался рсскладной пресс-центр, несколько служебных построек и Макдональдс – на правах главного спонсора. У импровизированного причала стояло несколько моторных лодок и катер со стационарным пулеметом.
Дима Маликов как раз совершал обход периметра, как вдуг услышал непонятный шорох в близьлежащих кустах. На мгновение он замешкался, стоит пойти проверить самому, иил позвать подмогу. Этого мгновения хватило, чтобы Borman запустил ему нож в правый глаз. Еще мгновение – и труп скрылся в чаще.
- Впреть поосторожнее, - пожурил Бормана и Mega-Chumps, который как раз заканчивал монтировать миномет, Девастатор.
- Итак, надеюсь план всем понятен: Сан-саныч работает снайперкой с условленного дерева, Mega-Chumps – миномет. Orchunter, Райпер и Мерси – ударная группа, заходят из центра после артобработки и начала неразберихи, Борман – удар из тыла, F2141T пулемет с правого фланга, Dead Man – с левого, yevgenius – твоя задача незаметно захватить катер с пулеметом.
- Ну почему я? Все будут развлекатся…
- Прекрати, - в голосе Дева зазвучала сталь, - это важное задание: во-первых, на нем могут попытатся скрытся. А во-вторых, там очень удобная точка для обстрела окрестностей.
Дев, а ты? – спросил Orch.
Я – координация действий и резерв на случай непредвиденной ситуации. Помните, не смотря ни на что нельзя недооценивать неприятеля. Как говорится, «еще не один план боевых действий не выдержал первого столкновения с врагом». Все может случится… вопросы? Отлично, тогда все на свои позиции – до часа Х поддерживаем радиомолчание.
Ровно в 12 пополудни хваленая группа «Корни» решила полакомится в Макдональдсе выигранными Биг-Маками.
- А куда это Маликов делся? Он меня обещал познакомить с Волковой из Тату, давно хочу ее отодрать…
- А х*й его знает, с*бнул куда-то, мудак долбанный, - ответил ему кто-то из друзей.
Вдруг в пресс-центре по соседству прогремел взрыв – точное попадание первой мины. Оттуда высыпали журналисты и бросились кто-куда. Кого-то накрыло второй миной, паручку успел уложить Саныч, а кто-то, к сожалению, расбежался.
- Отлично, ребята, нам ни к чему лишнее внимание, - раздался в наушниках у бойцов довольный голос Дева, - продолжаем операцию.
Еще одна мина угодила прямо в гущу палаток и от туда высыпали перепуганные певицы, которые, похоже как раз собрались на поседелки в одной из них. Макс Леонидов, хотел бы успокоить паникерок, но во время получил пулю в лоб от Саныча. С попаданием в палатки мин, из них появлялись все новые и новые люди. Снова заработали пулеметы. Ударная группа перебежками, и спользуя коммуникации противника, ринулась в атаку.
К сожалению, их перемещения были замечены Корнями из Мака.
- Дол*о*бы! Куда вы втыкаете, вон трое бегут!
- Рябята, их надо положить, - скомандовал Дев, - Райп, займись.
- Ублюдки! – выкрикнул Райпер и под прикрытием правогот пулемета ринулся к макдональдсу, но пробежав десяток метров, получил приказ остановится из-за плотности ответного огня из закусочной – к корням присоединилась охрана ресторана.
- Chumps, разряди ситкацию, - Дев…
В мак попала мина, из здания повалил густой черный дым. Райпер воспользовался этим и сменив позицию, высадил по летнему кафе, где были Корни, весь рожок из калаша. В ответ последовал крик: «Сука!!! Что ты наделал!!! Убьюююю!!!» и беспорядочная стрельба.
Рейпер быстро шмыгнул в пустой окоп на против мака, швырнув походу в здание несколько гранат. Из здание тут же повалила охрана и персонал – прямо под пулемет. Затем последовала два взрыва. Тем не менее, кто-то из Корней был еще жив – прикрившись стулами от взрыва, он, тем не менее весь в крови, встал за столбом, спрятавшись отснайпера и пулеметов и открыл огонь из М60 по окопу Райпера, прижав того к земле. Расчет был прост – к окопу уже мчались ребята из Ляписа.
- Саныч!!! – проревел Дев, и последний из беларусов умер недотянув до окопа каких-то полтора метра.
В этот момент у корня кончились патроны. Райпер поднялся и со звериной ухмылкой снес ему голову из Дезерт Игла.
В это время в главном окопе лихорадочно совещалтсь звезды, пока атаку сдерживали передовики из Иванушек, Зверей и Леприконсов.
- Что будем делать, орала Алсу?!!
- Спокойно, Ганна заметила их пулеметчиков. За нашими гаражами – мертвая зона, они их не простреливают. Напрвавим Отпетых мошенников, Плазму, Мультфильмы и Премьер-министра им в тыл. После этого все будет кончено.
Ганна тем временем давала указания Юре Шатунову. Дело было на крише главного здания, за антенной, скрывавшей их от снайперов.
- Смотри внимательно, они сидят там, там и там: выкупай гадов и мочи из снайперки. Понял? Ну, я пошла.
Ганна скрылась а Юра, по-детски довольный, целился в зону, где сидел Dead Man/ скривившись от удовольствия: еще никого не убив, он предскушал первую кровь. Вдруг, его похлопали по плечу – он обернулся и увидел довольного Бормана, который в суматохе пробрался в лагерь сзади. Не долго думаю ФОТС полоснул его по горлу ножом, и подойдя к краю крыши, открыл огонь сразу из двух автоматов по совещанию. Опустошив рожки, он спрятался в укрытие, спасаясь от огня заметившей его группы прикрытия. Он услышал, как по лестнице к нему подымаются люди. Достав Берету, он сделал два выстрела, как только из прохода показались головы неприятелей. Шагов больше не было.
Мерси и Orch, воспользовавшись отвлечением внимания заградителей от их персон Борманом, сами на них напали. Несколькими рисковыми маневрами они приблизились к окопам протьивника, и не переставая стрелять, набросали в окопы противнику гранат. Прежде чем окопы взорвались, из них, маневрируя меж насыпами, таки успело выпрыгнуть несколько человек. Впрочем, это им не помогло – пара одиночных от Мерси и все кончено.
В это самое время Саныч выискивал очередную жертву. Вдруг, рядом с ним ударила стрела! От неожтданности он свалился с дерева, но успел уцепится за одну из нижних веток. Тут он заметил Ганну – она достала вторую стрелу и целилась в него. Он отпустил ветку, избегая пущенной стрелы, и упав на землю, достал припрятанный обрезик, но Ганна уже скрылась.
Он услышал шуршание в кустах рядом, и пустил туда несколько зярядов дроби. В ответ послышался крик и маты. Саныч нырнул в кусты и увидел дорожку крови, идущую к еще одним кустам. Прикинув местоположение противника, согласно направлению, что следовало из следов крови, он выстрелил туда еще дважды. В ответ еще один крик и падение. Не долго думая, Саныч достал гранату и швырнул туда же. За жутким криком последовал взрыв, после чего все стихло.
- Отступаем для перегруппирования! Подождем атаки из тыла и тогда ударим по остаткам! – кричал Дитя Порока, Боря Моисеев, - Ленинград, прикрывайте отход. Ребята из Ленинграда встали за последней оставшейся между лагерем и Орчем с Мерси насыпью, и начали заливать все свинцом из пулеметов.
Сидевший на крыше Борман ужаснулся услышанному от Бори.
- Дев, атака с тыла, Дев! Они наверное, за гаражом слева, я ничего там не вижу. Рябята прижаты пулеметчиками, надо что-то делать.
- Саныч!!! – гремел Дев, - ты что-то видишь?!
- Меня сбили с позиции.
- Проклятие!!!
Дев схватил огнемет и сорвался с места. Они не мог себе простить, что при изучении местности не обнаружил такой возможности. «Не профессионал все-таки» - подумалось ему. Тем не менее теперь он хорошо представлял план врага. Он выбежал из гущи как раз вовремя, чтобы перехватить ударную группу. Увидев этого исполина, звезды слегка опешели. Прежде чем кто-либо из них успел что-то сделать. Дев окатил группу пламенем из «Шмеля». Через мгновение все было окончено.
- За лагерь! От туда двумя группами – на право и на лево, неистовствовал Дитя Порока. Они выбежали на берег, где, как надеялись, смогут передохнуть. Вдруг, на катере у пристани они увидили фигру – yevgenius стоял за пулеметом, его намерения были ясны. Спрятаться было негде, и убежать не удалось почти никому. Лишь Борька, который командовал остатками звезд издали и был в последних рядах, убежать назад в лагерь.
Борман, понимая, что надо как-то помочь запертым Мерси и Orchu. Достал второй пистолет и молниеносным движением вылетел из-за укрытия и перестрелял с двух рук всех Ленинградцев. Казалось, все было кончено, но Orch, пока сидел под пулями за насыпью, заметил, куда рванул Моисеев и бросился за ним.
Борька забежал в центральный корпус и бросился в радиорубку.
- Помогите! SOS! На нас напали неизвестные! Просим помощи!
Вдруг он услышал шаги за спиной и дважды выстрелил в закрытую дверь из своего Кольта Магнума. В ответ двеорь прорезала автоматная очередь. Борька опрокинул перед дверью тяжелый металлический шкаф и бросился к двери в смежную комнату, откуда намеревался взобратся на второй этаж. Orch, справившись с преградой, бросился за ним. Он чуть не поплатился за свою поспешность – пуля, выпущенная спрятавшимся за находившейся здесь барной стойкой (тут была комната отдыха), просвистела у него над головой. В ответ Orch изрешетил барную стойку, но Гом успел спрятатся за большим диваном и от туда палить из перезаряженного револьвера по противнику. Тут Орча осенила идея. Он упал на пол и, как и ожидалось, ивидел в промежности между полом и диваном ноги Бори. Превратив их очередью в мясо, Orch подождал, пока Борька упадет на пол, после чего разнес на кусочки уже его испуганное лицо.

Компания Фотсов сидела у опушки Леся и смотрела на догорающий лагерь Звезд. В лучах заходящего солнца пепелище смотрелось особенно эфектно.
- Нет, рябята, все таки хорошо, что вы приехали – когда еще так погуляем! – в сердцах воскликнул Райпер, допивая уже третюю бутылку любимого пива. Его поддержал одобрительный гул друзей.
Подошел отсутствовавший Devastator.
- Ладно, пошли, ребята, это еще далеко не конец… Да и Федю надо бы найти…

Поделиться сообщением

На освещённом прожекторами поле лежали трупики Звёзд и разошедшиеся жиром и целюлитом туши Героев. Рядом в траве, под чистыми простынями, лежали тела товарищей геймеров, оддавших жизнь за друзей.
Райпер и Томми неотрываясь смотрели за Хэлхаммером читающим над павшими прощяльную молитву.
Этот бой с хитрым лидером Корней они не выиграли, но и не проиграли. Десяток звёзд пять GameMag’овцев, были сёрьёзной для обоих сторон.
Корень всё ещё жив и с ним тучи звёзд и героев, подгоняемые жаждой наживы и неземной славы. Их стало больше, как Томми слышал; Высоделись группа “Краски” коллектив “Народных песен и плясок” “Весь балет Духовой” сорок геев из клуба “Одуванчик” и Тарзан.
Где-то недалеко послышался знакомый шум. Буханье по воздуху лопастей. Троица переглянулась и начала пятится к лесу. Спереди - Из-за деревьев поднялся верталёт “Апач” Завис в воздухе, показывая, как переливаются языки огня на его броне. Его пулемёты со свистом раскрутились…
– Это конец, – печально заметил Томми.

:agree: :flowers: Сериck – ты отлично пишешь. Твоя линия – просто супер!
Ну ты молодец поработал, теперь постараюсь подстраиваться под тебя. Даже пьяный я так не напишу - Каждое слово золото. У меня восторг.

Поделиться сообщением

Гость
- давай вайт, быстрее ... пригни голову! - кричал я. - Где Raipper?
- Я не знаю - ответил Devastator.
- Чёрт! Дай мне СВД. Отведи девушек в наш лагерь, ждите меня через пол часа.
- Я пойду с тобой Томми!
- Нет. Если нас убьют, то операция по завхату Максдонольса будет провалена. Ты нужен там.
- Девастатор дал две своих серебрянных береты. Удачи Томми
Он скрылся в чаще джунглей. Я взял СВД и тщательно просмотрел местность. По направлению винтовок снайперов я понял примерное расположение Raipper'a. Я просчитал безопастный путь, правда пришлось снять нескольких вражеских ублюдков.
- Как ты Raipper?
- У меня кончились патроны,повсюду снайперы.
- Ничего я вынесу тебя отсюда.
Я помог ему подняться,как неожиданно получил удар прикладом к голову.
- Я знал, что ты прийдёшь за ним - сказал холодный голос Льва Лещенко. Он со всей силы ударил мне по лицу.
- Томми, всё кончено- прошептал Raipper. Я подмигнул ему.
Лев Лещенко взял помповое ружьё и прострелил мне ногу, захохотал, приказал убить нас на рассвете, сел в джип и уехал. Его шестёрка ( кто-то из подтанцовки) подошёл и хотел связать мне руки. Тогда я показательно скрестил их а спиной, чтобы достать серебренные берреты девастатора и за 5 секунд убил 10 человек.
-Давай Томми, я помогу. Raipper затащил меня в джип и дал по газам. Я потерял сознание ...

Очнулся я как раз накануне битвы под Макдональсом. Девастатор должен был руководить операцией. Мисана принесла настящего островитянского манго.
На Томми, ты кажется потерял это. - Raipper протянул мне пистолет. я видимо уронил во время выполнения операции по освобождению девушек. - И охраняй Мисану и Вайт - сказал он.
Скорей это его нужно охранять - сказала Мисана - ему нельзя вставать ещё неделю
Я улбынулся и положил пистолет под подушку.
Удачи вам Raipper.
Да удача нам не помешает. Raipper вышел.

[size=75]Добавлено 04 Мар 2005, 19:22:[/size]

[offtopic]Я предлагаю всё это так не оставлять. можно писать книгу ... тем более, что если у многих творческий порыв[/offtopic]

Поделиться сообщением

Настало утро, я ехал в сторону командного пункта Звёзд, несколькими часами раньше, когда я уничтожил лагерь Звёзд, раздалось несколько радиосообщений на основной волне, в джипе был приёмник, и я отчётливо слышал каждое из них.

Звёзды сильно сдавали свои позиции, больше половины были уничтожены, вся оставшаяся часть разбросана по острову, им не победить ГеймМаговцев, всё было решено.
Звёзды планировали последнее наступление, когда по радио я услышал многочисленные сигналы SOS, от мифа о наступлении остался лишь слух. Командный пункт был близко, это можно было заметить по огромному столбу дыма, поднимающегося в небо. командный пункт Звёзд был уничтожен. Вскоре я встретил ещё несколько ГеймМаговцев, все они скромно сидели на пепелище того, что несколькими часами ранее было Командным центром звёзд. Всё говорили о победе, но каждый знал, что так просто с острова не уехать никому...

Кстати, я думал у нас линия событий совмещённая, а не раздельные, а Берлин как новости :)

Поделиться сообщением

Экстренные новости первый канал:
– …Мы получаем противоречивую информацию о бойне в лагере Звёзд. Количество жертв исчисляется десятками… называются имена наподавших Orchunter, Райпер, Мерси так-же F2141T, Dead Man, HELLHAMMER
и другие…

Продюсер проекта;
– Это страшный день для нашей эстрады, потери невосполнимы, но таковы правила. В данный момент рассматриваются варианты о присоединении некоторых Иностранных исполнителей и спортсменов. Уже заявила о своём участии Анна Курникова.
– Источники утверждают что там убили Бориса Моисеева.
– Это правда. Понехида состоится в гей клубе “Одуванчик”
– Что вы скажите на счёт некого админа…
– Без комментариев… – спешно скрывается в машине.

Хорошие новости Тарзан в рукопашной убил семерых геймеров и захватил ещё одного. GameMag трещит по швам в его железных мышцах.
Ганна застрелила из лука троих GameMag’овцев, утверждается, что они были анимэшниками.
Группа Корни по прежнему несёт смерть в ряды противника, ещё пятнадцать человек на их счет.
Ставки 73/1 в пользу Звёзд.

[size=75]Добавлено 04 Мар 2005, 21:03:[/size]

:agree: HELLHAMMER конечно совмещённая, я вот, например, читаю тебя и Томми и других - весь день и мне нравится, я не устою – МНЕ ИНТЕРЕСНО. Как бы смотришь битву в разных ракурсах. Хочется совместить это в рассказ – но вот как, у меня оного может не получится и все обидятся… ведь я полезу в их собственную историю.

Поделиться сообщением

Гость
[offtopic]я более менее пытался совместить. просто некоторые юсеры убивали моих героев в самом начале :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Дата:3.03.05 Время: 21.32 Место события: "Остров".
Где-то в джунглях возникло очень яркое синее свечение, в это же время на всём острове и в радиусе 20 км от него начали сбоить элетронные приборы, всё это длилось около 5 секунд, потом всё нормализовалось.

Через 30 минут в лагере Звёзд.

Большая часть оставшихся в живых Звёзд, собрались в остатках лагеря. Они сидели за столом и обсуждали план реабилитации и последующей контратаки, как вдруг лежащий неподалёку булыжник оторвался от земли на секунду замер в воздухе и с бешеной скоростью полетел в сторону собравшихся.....

Ещё через 5 минут.
Местность в радиусе 30 метров была как после шторма: деревья, камни, разбитое оборудование, щепки и другой мусор, части тел бывших Звёзд валялись в невероятном беспорядке....

Время 22.08 вновь на острове появилось синее свечение, только теперь оно исходило со стороны бывшего лагеря Звёзд.

На развалинах лагеря осталась только одна целая вещь: Gravity gun......

Поделиться сообщением

- Доложите обстановку
- Она достаточно сложная: наши потери значительно превышают потери противника. Очевидно, на начальном этапе не достаточно хорошей была организация мероприятия. Надеясь на легкую победу, предыдущая администрация проекта фактически пустила его на самотек – не было обеспечено ни контроля за периметром, ни серьезного отбора участников. Так, в стан противника был пропущены опасные манияки Raiper и HELLHAMME. Кроме того, многим участникам удалось пронести на остров оружие, что значительно изменило начальный баланс сил. Кроме того, после последних событий нет сомнений, что в руках противника находится много изначально нашего оружие. Более того, по оценкам наших аналитиков противник еще не показал своей истинной силы – многие геймеры откровенно игнорируют происходящее вокруг и решают собственные проблемы. Большинство из них – люди с большими странностями, и зачастую их повидение не поддается логическому анализу. Тем не менее, мы считаем, что наша сторона сохранят хорошие шансы на попеду, при условии если неотлагательно будут приняты серьезные мыеры.
- Спасибо, Максим. Вы свободны. Позовите пожалуйста господина Шаповалова.
- Как скажете, Алла Борисовна.
- Добрый день, Алла Борисовна. Сочувствую вашей потере, мы все искренне скорбим о смерти Филиппа Бедросовича.
- Этот идиот сам заслужил свою участь - я ему говорила, что участие в подобных проектах, при чем за такие смехотворные деньги чревато. Впрочем, сейчас у нас более насущьные проблемы, нежели оплакивание моего муженька, да будет земля ему пухом. Прежде всего, отыщите группу, что напала на лагерь Звезд – на данный момент они представляют наибольшую опасность. Далее, разыщите этого HELLHAMMER’а – от него тоже могут быть неприятности. Меня так же беспокоит GUUD, я слышала, он куда-то исчез. Мне это не нравится. Далее, меня очень беспокоит группа, называемая «анимешниками». Я чувствую в них особую деструктивную силу. Меня это ОЧЕНЬ беспокоит. И главное – эта задача требует особого внимание и квалифицированного подхода. Мне кажется, что происходящие на острове события не случайны, и кем-то определенным образом координируются. Отыщите Сергея Галенкина, он же Сегал, администратора ГеймМАГа. Хотя мы не смогли его обноружить перед началом проекта, у меня есть подозрения, что он все таки на острове. Прошу выделить для этого задания особого специалиста. Используйте ваши связи за рубежом.
- Да, госпожа, все будет, как вы сказали. Рарешите откланятся.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Ближайшее бужущее[/b]

- Мисана, дорогая, принеси мне пожалуйста манго, холодный. спасибо, шпок.
- Так(с) так(с) ... что там пишут - бормотал я.
- [i]Странное свечение уничтожило лагерь звёзд. [/i] с насмешкой прочёл я. Жёлтая пресса зажигает.
Я выбросил газету за кровать.
- Мисана! .. иди сюда пожалуйста.
- Чего Томми, не видишь убираю хижину?!
- Да я встать хочу, уже все места отлежал.
Я взял костыль и дохрамал до виранды. Прохладный морской воздух взбодрил меня, я глубоко вздохнул и пошёл вдоль берега ....
Ещё неделю назад здесь был настоящий ад. Я вспоминаю это как страшный сон. Теперь такая райская тишина, даже непривычно. По мне пробежался озноб от какой-то таинственности, мне казалось, что это затишье перед бурей. Я вернулся в хижину попросил у вайт нойз ключи от уазика и поехал осматривать окрестности. Размеренносить, тишина и спокойствие утомили меня, я расслабился ....
О нет! Я резко нажал на тормоз. Слава Богу автомобиль остановился. Я открыл дверь, вылез и закричал ....
- Ты чтоделаешь! Я мог тебя сбить! - закрича я.
... он кричал в ответ какие-то странные непонятные слова. Я догадался, что это кто-то из анимешников. Вдруг он упал и не вставал ... это был nTrophy. Я перевернул его на спину. Пульс есть, дыхание .... я отпрыгнул от столь резкого запаха спиртного.
nTrophy, чё ты так напился - произнёс я непонятно зачем. Я подумал, что лучше всего будет отвезти его в хижину. Так я и сделал. В кормане у Trophy оказалась карта острова, которую я отдал когда-то Raipper'у. На другой стороне листа оказалось много кавайный девочек нарисованных видимо не на ясную голову и список спиртного, которое нужно было притащить с какой-то давно заброшенной хижины. Всё эти места были отмечены на карте. Довольно странно .... крестиком были перечёркнуты, насколько я помню, основные центры сосредоточения сил звёзд. Неужели та газета, написанная кем-то от руки, не жёлтая пресса, неужели война окончена? Я прыгнул в уазик и поехал посмотреть, что к чему. На развалинах одного из укреплений валялась вся анимешная компания. Я подошёл ... ударил по щеке лейдера, но тот спал крепким ромовым сном. Блинд, чё вы всё пьёте ... хоть есть кто-нибудь трезвый на острове - спросил я не ожидая услышать ответа. Я разжал крепкую хватку Блинда в руке которого была крепко сжата банка пива. Я выпил пиво, прыгнул в уазик и поехал в западном направлении. Сам не поверил своим глазам .... это же EF, да а это Фёдор. Картина очень напомнила мне вот этот смайл :drunk: , он есть на форуме гейммага.
Я вылез спросил - что случилось за последнюю неделю, где звёзды.
EF сказал пробормотал что-то невнятное ... я успел только понять, что эта локация очень качественная, что blur в тему и управление ему очень нравится. Фёдор его поддержал рассказав о невероятных возможностях Ps3. EF слушал и махал головой. Я понял, что лучше поговорить с ними завтра или послезавтра.

Я подьехал к западной крепости острова. На всю её стенку был нарисован знак радиации, но внизу сноска: [i]она неопастна[/i]. вокруг было много бутылок. я вошёл в помещение и увидел красное лицо Raipper'a, он пил пиво и о чём-то спорил с похмелившимся и уже уснувшим Девастатором.
Raipper, как дела?
- голова раскалывается. ты многое пропустил.
[i] я уже догадался, что мы победили.[/i]
- Raipper, как нам это удалось?! Их было так много!
- Всем руководил Devastator. Его и надо благодарить.
Я подошёл к окну и увидел вдалеке огромадное конопляное поле. Это наверное Мороз - посмеялся я. Raipper уже успел допить стакан пива и предложил мне пойти прогуляться.
- Я тут видел EF'a и Федю ...
- Да, они теперь лучшие друзья - перебил меня Raipper.
- Но как?
- Знаешь Томми, война меняет многое.
[i] Я достал с кормана карту острова и показал Raipper'у. [/i] Без неё мы бы точно проиграли - сказал я.
Raipper ничего не ответил, а только задумался ....

Поделиться сообщением

[b]Макдональдс наносит ответный удар.[/b]

Экстренные новости: Сегодня, организаторы так называемой «битвы», подтвердили данные о потерях в ней звёзд шоу-бизнеса. 4 Марта, по всей стране объявлен днём траура.
Мы никогда не забудем этот кровавый акт со стороны варваров.

Закрытый совет организаторов «Битвы»

Господа, вопреки всем ожиданиям, участники «битвы» со стороны GameMAG отказываются сражаться друг против друга, они основательно укрепились на острове, и не собираются вести переговоров. Кажется, они объявили нам войну.

- Что будем делать?
- Предлагаю ввести на остров силы регулярной армии для подавления мятежников с GameMAG, только так мы сможем стабилизировать сложившуюся ситуацию.
- Добро, но как быть с оставшимися Звёздами?
- Договор остаётся в силе, все желающие смогут отомстить за убитых коллег. О распределении сил противника, было изложено чуть раньше, свободны. Высадка десанта произойдёт 5 марта.

Поделиться сообщением

В ответ Grinder’у
И лагерь звёзд вспыхнул.
Сотни людей залились в едином крике, высыпали из бункеров, пытались потушить неведомый огонь. Они были в броне, но огонь легко добирался до нежной плоти и пожирал её, заставляя звёзд плавиться как старые свечки.
Гребенщиков упал на колени, его глаза лопнули и потекли по пузырившимся щекам. Анжелика Варум обняла Агутина и под языками огня, они превратились в единое растекающееся существо. Витас объятый пламенем издал такой вой, что в ближайших пещерах проснулись спящие тысячелетиями существа. Но в рот забрался огонь и выел его изнутри.
От адского пламени плавился метал и камни. Вертолеты, машины, люди, оружие всё слилось в горящую лужу, которая злобно ревела и проваливалась под землю.

В воздухе засмеялась паразитическая Ева, в её клешнях корчился обезумевший Басков.

Поделиться сообщением

Я скромно лежал не шезлонге, жарясь под жаркими лучами солнца, попивая холодное пиво. Всё было по-другому, войны не было, но я прекрасно знал, что всё это лишь иллюзия, созданная для нашего расслабления. Тем не менее, я был горд, мы уничтожили командный центр и несколько лагерей Звёзд. Последние из них эвакуировались на вертолётах ещё два дня назад, бедняги до последнего отсиживались в каких-то катакомбах на севере острова. Вдалеке послышался шум мотора, я приподнялся с шезлонга и увидел проезжающий мимо Уазик – это был Томми, я нехотя помахал ему рукой, но кажется, он не заметил этого жеста. Всё складывалось как никак лучше, это был рай, рай сознанный из ада, созданный нашими руками, и жизнями наших друзей, которым повезло чуть меньше.
Интересно, что же думают на материке по поводу этого безобразия? Мда, это и стоит нам узнать в ближайшее время, а пока отдых, усиленный отдых, мы его заслужили!

Поделиться сообщением

Гость
Это фоткала нойз. Валдис так и остался присобачен стрелой к дереву :lol:
[img]http://www.kp.ru/upimg/photo_38704.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу