Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Berlin

Битва GameMag’а!

Битва GameMag’а! кто победит?  

58 проголосовавших

1. 1. Битва GameMag’а! кто победит?

• Смешишь. Победят звёзды, там всё куплено…
      8
    • Ребята с форума всех разорвут, я бы сам поехал да вот…
      51

Рекомендуемые сообщения

Последняя Фантазия Губина.

Я следую за фантазией. Она сотканная из звёздной ночи и тысячи полевых цветов, таких же ярких и хрупких как в моей руке. Призрак ли это манит меня, или я просто впервые влюбился – не могу не смотреть на неё, на её волосы и гладкую кожу, это не может быть правдой – это фантазия.
– Не убегай!
Она смеётся, и смех её горными ручьями вливается мне в сердце. Нет, она реальна, а значит, реальны и чувства к ней, значит это действительно моя долгожданная девушка.
– Как тебя зовут?
– Белый шум…. – шепнули со всех сторон. Она говорила без слов.
Мечта улыбнулась, поманила пальцем и скрылась за кустами с ягодой цвета крови. Я выкинул автомат и побежал за ней. Её аромат… Её голос… Её… Она будет моей!

– Стой! – крикнул Дима Билан и, простонав, закрыл лицо рукой. – Глупец! Там же овраг.

Поделиться сообщением

Звездные педики против игровых наркоманов? оригинально :)

Поделиться сообщением

Внимание! Внимание! К проекту присоединился “знаменитый” репер 8) Дэцэл. Вот его эксклюзивное интервью:
– Да я этих……..детей …. ….порву … буду драть… а потом сделаю бусы из их ушей. И ещё…. Этого Райпера….…. аGUUDa….. Ну вот и всё, передаю слово пывыцэ Монэ. Я как был?… а ещё в эфире!

– Я еду туда из за мира во всем мире… Наказать этих геймеров и отучить от компьютера. Это пропащие души…

Поделиться сообщением

Если позвать lonely_soul'a обоим островам придёт П-дец. В особо жестокой и извращённой форме.

Не спасётся никто. Кое-кто получит удовольствие.

Поделиться сообщением

На устах у Blindguard’a, наблюдавшего происходящее со стороны, была снисхидительная улыбка, умудренного опытом сенсея, наблюдающего, как во дворе резвятся внуки Впрочем по отсутствующему взгляду можно было определить, что мысленно он не здесь – очевидно потасовка навела его на какие-то одному ему ведомые мысли....................

Взаде, тихо, тихо, подкрадывался Блинк.
Blind – Эй, дурак, какого чёрта тебе надо?
Блинк – Эмм………..хмммм, нууууу..... мне показалось я слышал шум, и решил проверить, вроде бы я видел Гребенщикова
Blind – я тут один, катись давай.
Блинк – а чё? Можно я с тобой похожу, мне страшно одному, я думал что я крутой, что я как Снейк, но на самом деле мне страшно.
Подходит Фрост.
Ей Блинк, абизян, хватит, пошли Гребня ловить, я его видел.
Блинк – Где Где???
Фрост – да тут он в кустах, совсем не далеко.
Фрост с Блинком уходят……………

Поделиться сообщением

Черт, Гребня так и не удалось найти...остались мы вдвоем..
-Блинки, ну че делать бум? =)))

Поделиться сообщением

Гость
я проснулся уже в обеденное время ... рука моя лежала на фото нойз, а батарея КПК мейлера давно села.
- Чёрт! забыл выключить ......

тут я услышал дикую музыку и страшный шум ...... Дима Билан и Агутин пытались дуеэтом спеть Зайка Моя в помять о смерти церез кастрацию Киркорова. Расстояние было достаточным близким и я метнул осколочную гранату в сторону излучения звуковых волн ... воцарилась тишина.

-Иногда надо разрушать - подумал я - для создания гармонии, глотнул пивка и отправился на поиски выживших гейммаговцев. Пройдя около километра я услышал женские голоса я побежал на них .... вокруг костра сидели Мисана, Вайтнойз и какой-то толстый мужик, он представилсяAlisa'ой ... а, да я вспомнил ... он тоже гейммаговец.

-привет ... что вы тут делаете спросил я
-о ... мы еле убежали от этих уродов сказала мисана
-а я уложила одного, крутя в руке маленький элегантный ножичек, сказала вайт.
-что будем делать ... мы должны победить?
-надо найти остальных - предложил(а) Alisa
-я видел девастатора, райпера ... мне кажется они ещё живы. Да, и что здесь делает Сегал?
-сегал! он здесь крикнула вайз ... ничего не понимаю, это какой-то бред.

пошёл ливень. нам удалось спрятаться в пещере и я разжёг огонь консольной командой
fire 1
все уснули. кроме меня. я любовался почти оголённым телом обоих девушек....

Поделиться сообщением

-"Э-э-х, скукота какая! ", зевнув во весь рот, промычал Leider.
-"Только понимаешь ли хотел..." его слова оборвались мнгновенно. "Эй, чё такое?" спросил Серик, пинавший вокалиста группы "Звери". "Ты посмотри!", завороженно прошептало Leider, указывая в сторону кустов. Оттуда вышла, сверкая и переливаясь, маленькая Алекса. "Ща я ей котел сверну!", крикнул Pfil, направляясь в ее сторону. "Она же не русская мля, ты посмотри на нее!". Но пройдя пару шагов, он упал на землю - "Свободен!", замогильным голосом произнес Кайл, который все это время сидел под деревом, втыкаясь с нового альбома "Агата Кристи". Алекса тем временем испуганно забилась под кусты, глядя на происходящее большими испуганными глазками. "Ы-ы-ы, какая кавайная! ну-ка, иди сюда! Не бойся!" , Leider подманивал Алексу, попутно приближаясь к ней. "Стой, она же враг!" , закричал Серик, "Трофка, скажи ему, так же нельзя!" . nTrophy в это время стоял около странной двери с печатью, рядом стоял БГ. "Эй, нарратор-сенсей, не гони, тут написано "Рюджи Масашита!"". " Нет, мой молодой друг, это Рюдзи Масасита!".
"Ясно, эти пропали для общества", вздохнул Серик.

Поделиться сообщением

>Подходит Фрост.
>Ей Блинк, абизян, хватит, пошли Гребня ловить, я его видел.
>Блинк – Где Где???
>Фрост – да тут он в кустах, совсем не далеко.
>Фрост с Блинком уходят……………

"Еще бы чуть-чуть.." - подумал Blind, и на мгновение представил картину неописуемого ужаса. От столь страшных подробностей даже немного закружилась голова и он пошатнулся.

"Б#$%^ %$# 5$#5, от этих %$#$%# всего можно ожидать!" - ругательства невольно вырвались из глубин сознания, разогнав жуткое видение.

Глядя как две фигуры его, уже повзрослевших, но все еще не знающих куда направить свою сексуальную энергию, "внуков" скрываются в кустах, он как никогда ясно понимал, что лишь случай только что спас его от [i]непоправимого[/i].. [color=grey][i]*Откуда-то сразу возникло чувство благодарности и одновременно бескрайнего сочувствия к господину Г.*[/i][/color]

Но все только начиналось...

Поделиться сообщением

надо искать новый остров, - подумал маугли, просыпаясь рано утром от предсмертных криков и стонов, раздающихся со всех сторон. - Или собрать стаю и вырезать их всех? Вот это будет охота!
Нет, - через мгновение решил он. - Я не такой мясник как Raipper или Tommy (этот вообще ужас - вспомнить хотя бы что он вытворял на Марсе, когда морпехом служил).
маугли, крадучись, чтоб его никто не заметил отправился к побережью. Войдя в воду, он поплыл подальше от берега.
- Мы с тобой одной крови, - сказал он проплывающему мимо дельфину и поплал на его спине к тихому и спокойному островку в безбрежном окиане. - Удачной охоты, - пожелал он на прощанье GameMag'овцам, - удачной охоты.

эй, а кто за звезд проголосовал??? :maniac: его

Поделиться сообщением

Гость
-Я устала! - закричала Мисана. - Я не могу идти дальше. Меня раздражает этот климат, эта жара и я к тому же голодна.
- Это верно - подметил(а) Alisа, почёсывая ногтями живот.
- Дорогая Мисана, мы найдём Трофи, Блинда, Лейдера у них наверняка есть какая-то провизия.
- Ну я больше не могу - капризно прозвучало из уст Мисаны. - Я натёрла себе мазоли, у меня болят ноги я дальше не пойду. Вы можете идти без меня - категорично заявила Мисана.
- Мы не пойдём без тебя, но идти надо - попыталась убедить Мисану Вайт. Здесь очень опастное место - с некоторой дрожью и испугом сказала Вайт.
- Да мы должны уход ..... - не успел я договорить как пуля прошла навылет через моё плечо.
- Звёзды, их много! - закричала Вайт - мы должны выбираться отсюда.
Я схватил арбалет, в долю секннды вставил стрелу, легкое нажатите ..... хорошо заточеная стрела прорезала листву и воткнулась в сердце Валдису.
- Уходите - закричал я.
- Нет, я не уйду без тебя - крикнула Мисана.
- Чёрт, бегите ... я догоню - крикнул я во весь голос и очередная стрела прибила солиста группы Руки Вверх к дереву.
Вайт Нойз схватила за руку Мисану и они скрились в гуще джунглей.
у меня осталось 3 стрелы и граната. Звёзды надвигались подобно оркам из фильма ЛоР. Моисеев бежал впереди всех, он был в кожанных доспехах и грозно махал своей кожанной плёткой. Не желая потом попасть в суд за дискриминацию я навёл свой прицел на голову какого-то солиста из группы корни, но промохнулся.
- О чёрт ... две стрелы. Надо уходить!
Я привезал чеку гранаты к кпк и спрятал в траве. Зарядка, прицеливание, чпок - headshot. Одна стрела! Я хорошо прицелился, сжал потной рукой рукоятку и плавно нажал на курок ...
стрела пронизила голубое сердце Моисеева.
- Чёрт с ним, с судом ... главное выжить - решил я.
Я отбежал ещё несколько метров назад и услышал взрыв.
- Осколки КПК мейлера должно-быть уничтожили много вражины - с ухмылкой Макс Пейна я сказал сам себе.
В такой ситации обычно молятся господу...... И тут ... я не поверил своим глазам. Это был Devastator. До чего же я обрадывался. Devastator стал видимым. Он сильно кинул копьё и пронзил сразу двух ... сразу двух каких-то странных молодых людей из группы Smash. И вот он уже на другом дереве. Он кидает сеть сразу на десять вражин разрывает их на клочья когтями. Через долю секунды диск срезает головы ещё троим подбежавшим вражинам. Я подбегаю и вижу как райпер добивает оставшихся звёзд.
- Они проиграли - закричал я.
- Рано радуешься Томми - холодно сказал девастор, перезарядил батарею и снова исчез.
- Райпер - обратился я. Я видел Вайс, Мисану, Alisa'у. Я сказал, что бы они убегали. Нам нужно их найти - решительно сказал я.
- Да, Томми, конечно. Но сперва мы должны отдохнуть. У тебя осталось пиво?

Поделиться сообщением

Посредине острова, в заброшенной хижине, горел костер. Гколо костра сидели четверо, один наигрывал на гитаре знакомый мотивчик, остальные тихо подпевали: "Мама, каникулы, мы едем на Джомэйку...".По хижине разносился приятный запах, добрые улыбки не слезали с лиц присутствующих. "Э-э, Гребень, не тупи, передавай дальше!", рука Блинка потянулась к БГ.
"Та-а-ак!!", раздался чей-то знакомый, но очень злой голос. Все обернулись. В проеме, затянутом дымом, виднелись очертания человека. Девушки. Фигура сделала пару шагов внутрь. "Мама!", прошептал Фрост. "Какая я тебе мама, болван!", на пороге стояла Нойз-чан, со сковородой в одной руке и скалкой в другой. "На пять минут оставить одного нельзя, и еще этого извращенца с собой потащил!". Глаза Нойз-чан сверкали праведным огнем. "Эй, леди, я сейчас все обья..." речь Гребня была прервана могучим ударом скалкой. "Молчать когда леди рядом! мальчики, пойдем!". Фрост и Блинки уныло поплелись следом, держась на безопасном расстоянии.

Поделиться сообщением

Следуя заветам Хидео SSnake закамуфлировался по самое нехочу и в данный момент изображал из себя камень рядом с лагерем звездной команды. Camo Index составлял не менее 98%, он знал, что часто ваыживает не сильнейщий а хитрейший и продолжал незаметно изучать маршруты и повадки противника.

На второй или 3й день перешел на рацион из жаб и змей, он надеялся никого не убить, тем самым заполучив рейтинг Big Boss.

Поделиться сообщением

Неподалеку в это время разворачивались действия. Анжелика Варум, забыв страх, неслась на Стрэйнджа, с кухонным ножом в руках. "Умри, мерзавец!". Но тот ловко ушел в сторону, перехватил правой рукой торс Анжелики сзади, левой направил мощный удар в темечко. Мадам слегла. "Во-первых, мерзавцем называть меня тебе не дано, девочка!". "Стоять!" раздался крик. леонид Агутин появился как из воздуха. "Отпусти её!". "Ага, вот взял и отпустил!", произнес с ухмылкой Strange. Достав из сумки боевой кунай, он ринулся в сторону врага. леня не успевал отойти, до сердца врага оставалось полметра, как вдруг на пути ножа встала Анжелика. нож мягко вошел в её тело, на уголках губ появились капли крови. "Зачем, Анжелика?", закричал Лёня. "Не умирай, я люблю тебя!". "Ради тебя, дорогой мой, всю свою жизнь я жила ради тебя, ты понял меня, поверил, обращался со мной так, как никто и никогда не обращался со мной до этого. Когда я была совсем маленькой, помнишь, ты нашел меня на улице, грязную, голодную, я была никем, а ты приютил меня" , Анжелика закашлялась кровью. "Ты это все в моей жизни, живи и будь счастлив, Лёня!". Глаза Анжелики закрылись. "Не-е-е-ет!!! Анжелика!!", леонид обезумел от горя. Упав на колени, он прильнул к груди погибшей подруги, и зарыдал. Но плакал он не один. "хлип! Как.. как драматично!", рыдал во весь голос Серик. "Они.. она..", он не мог сдержать слез. "Pathetic...".Это nTrophy выдавил из себя, глядя на происходящее,лежа под деревом. "Бака!! Да что ты понимаешь! Они любили друг друга! Она отдала свою жизнь ради него!", Серик просто кричал во все горло, захлебываясь слезами. "Even more pathetic...", nTrophy отвернулся от происходящего.

Поделиться сообщением

Блинк, заметил по близости большую грязную лужу, и побежал к ней, с разбегу он плюхнулся в неё и начал кататься.
Потом, достал туалетную бумагу и замотал один глаз.
Фрост – Эй, ты это чего делаешь?
Блинк – Я такое в игре видел, это называется – камуфляж. Как, я теперь похож на Снейка?
Фрост – Нет, ты похож на свинью, не добитую.
Блинк хрюкнул, он понял – камуфляж удался.
Нойз обернулась.
- эй, Фрост, а где этот пиндосник?
Фрост – эммм,
-Ладна, фик с ним, так даже лучше.
И они вдвоём пошли дальше.
Блинк тем временем пробираясь через кусты направился к водопаду.
У водопада сидел Leider и читал книжку.
Блинк – Эй, привет
Leider – боже, что за свинский вид у тебя?
Блинк – спасибо, я старался, правда кавай?
Leider – чТООО?
Блинк начал кружится и напивать – кавай, кавай, кавай, я такой кавай.
Глаза Leider-а налились кровью, он сжал кулаки с такой силой, что костяшки его пальцев побелели.
-Замолчи!!!!!!
Блинк с радостным визгом побежал в чащу леса.

[size=75]Добавлено 04 Мар 2005, 12:56:[/size]

Блинк посасывая чупа-чупс шёл по тропинке, он заметил SSnake, подошёл к нему и плюхнулся рядом на землю, SSnake тем временем доедал змею.
Блинк – Эммм, привет, чупа-чупс хочешь?
SSnake – Huh?
Блинк хотел было сунуть руку в карман, но не успел опомниться, как SSnake оказался за его спиной, с приставленным нож к шеи Блинка.
Блинк – Эй! Если ты хочешь быть с верху так и скажи, и убери эту штуку от моего горла, с ней у нас не чего не получиться.

SSnake, промычал что-то не внятное, оттолкнул Блинка и скрылся в лесу.
Блинк – Фи, какой недотрога, наверное ему нравятся усато-волосатые мужчины.

Поделиться сообщением

Тем временем на остров прибыла лодка с закоренелым и весьма озлобленным Децлом и его рэп – шайкой. Хех-хе бедняги даже не догадывались, что двумя днями раньше HELLHAMMER набил себе 500 сообщений, и тем же рейсом отправился с ними на остров. Я скромненько сидел в углу и наблюдал, как юные отморозки нашей эстрады распевали негритянские частушки. Я был доволен, до острова оставалось всего 300 метров, 200, 100, уже скоро я смогу войти в игру. На берегу стали появляться какие-то люди, сначала их было двое, но вскоре это число увеличилось до 5.

- Чёртовы фабриканты – подумал я, и скромненько вытащил припрятанные мной ранее гранаты так, чтобы не Децл, ни его шайка ничего не заметили.

Наконец лодка причалила к берегу, на котором стояло пятеро выродков из Фабрики звёзд.

- Йо, мои чернокожие братья, я рад вас видеть. Где именно эти малолетние любители компьютерных игр? Мне не терпеться порвать их просиженные в кресле перед монитором задницы – промямлил Децл.

-Начни с моей!!! – проорал Phil и молниеносно устремился к стоящим на берегу фабрикантам. В его руках виднелось отлично заточенное копьё, махая которым он всё громче и громче орал

– Плагиат, всё плагиат мать вашу!!!

Растерянные на миг Фабриканты, быстро смекнули, что если не предпримут никаких мер, в ту же минуту будут разделаны коварным отморозком, с именем, присущим в большинстве только суркам. Один из Африканских выходцев, по имени Нарцисс Пьер попытался достать боевой бумеранг, но Phil оказался быстрей, он резко метнул в него копьё, которое в ту же секунду воткнулось в его избалованное разнообразными деликатесами пузо, чернокожий негодяй, в страшных муках упал на пол.

Настало время действовать и мне. А поднялся на ноги, скинул с себя брезентовое покрытия, которым прикрывался во время путешествия к острову, и кинул в толпу фабрикантов, и их только что прибывших друзей сразу две гранаты. Раздался взрыв, и присущая ему световая вспышка. Открыв глаза, я наблюдал великолепную картину, весь отрезок берега, на котором несколькими секундами ранее располагались люди был окрашен в красный цвет. Примерно через каждых четыре метра валялась оторванная несколькими секундами ранее часть тела.

- Поммммогите, помогитте – прохрипел чей-то голос, раздающийся из под изуродованного взрывом тела очередного порождения современного шоу-бизнеса.

Это был Децл, негодяй выжил, прикрывшись своим бывшим другом. Я неспеша подошёл к нему, и несколькими ударами по голове добил парня. Наконец я в игре.

- Покайтесь, ибо конец ахренительно близок! – закричал я во весь голос, это была моя первая и не последняя кровь на этом острове.

- Карать, карать грешников! - продолжал кричать я, устремившись в дебри леса...

Поделиться сообщением

В кустах раздались выстрелы.
Выстрел.
- На!
Ещё выстрел
- И тебе на!
Ещё два.
- Проклятые имбецилы! Я вас всех достану!
Постепенно выстрелы и предсмертные крики скрылись в глубине леса.
«Хех, разве он мог пропустить такое веселье?» – подумал я про себя. :wink:

Поделиться сообщением

Ночь разорвал вопль неведомого чудовища. Все фабриканты в ужасе разбежались, оставив за собой, вонь переполненных штанов.
Это был Витас которого как свинью разделывал лучший в мире админ.

Поделиться сообщением

Наступала темнота, в лесу стало совсем тихо, лишь изредка можно было услышать отдалённые звуки выстрелов. Я не спеша пробирался дальше, к моей цели, к полному истреблению всех звёзд, именно по этому я направлялся к их лагерю, чтобы избавить наше общество от столь ненужных в нём людей. Убрав очередную ветку на своём пути, я увидел несколько тел, повешенных вверх ногами, с которых предварительно сняли кожу.

- Хммм, Devastator? Подумал я.

Рядом с телами лежала пустая бутылка из под Nemiroff с перцем.

- Точно Devastator – уже без сомнения произнёс я.

- Не буду отвлекаться, я должен выполнить свою миссию, тем более, несколько звёзд, спасаясь от когтей Райпера, должны пройти этим маршрутом.

- Замечательно, он их спугнёт, и выведет на меня, а я уж позабочусь об этом стаде баранов, хи-хи.

Звёздные негодяи, не заставили себя ждать, я уже слышал нудный голос Макса Фадеева, раздающийся из соседних кустов.

- Замечательно, они привезли сюда и этого слабоумного борова. Что же, сегодня будет что пожрать.

Я засел на дереве, и стал ждать, когда они будут проходить прямо под ним. Ещё..ещё несколько шагов. Я резко прыгнул с дерева с криками за ГеймМАГ, но в глубине души осознавал, что с острова уедет только один. Спрыгнув с дерева, я оказался прямо за спиной слабоумного борова, и резким движением всадил ему в горло заранее приготовленную бамбуковую палочку, с заострённым концом. Т.к., внутри палка была пуста, из неё моментально брызнул фонтан крови. Толстый боров лишь пищал и дрыгал своими корявыми ручонками. Неожиданно из-за кустов на меня бросилось очередное порождение отечественной эстрады – этим порождением был гнусный Дима Ебла...простите Билан. Парень оказался на редкость шустрым, прыгал из стороны в сторону и пытался порезать меня свои ножом, доставшимся ему по прибытию на остров. Уже через несколько Билан лежал на земле с воткнутым в голову по самую рукоятку ножом. Я достал еду, немного пивка и наслаждаясь видом, на скрючившегося Фадеева, доживавшего свои последние секунды принялся плотно ужинать, впереди была увлекательная ночь.

Поделиться сообщением

Новости первого канала:
Самыми кровавыми признана группа Корни – 35 GameMag’овцев. От нашего спонсора Мак Дональц они получают комплект снайпера, бронежилеты и запас БУРГЕРОв на месяц! УУУУУ! Толпа радуется Сопливая девка махает в камеру и кричит как любит своих Корешков, фанаты беснуют, кричат прорывают кардоны.
Самый метким признан Борис Маисеев и Ганна Фриске, на их щиту десять геймеров. Пывыца МОна зарезала пятерых.
Всего убито 57 GameMag’овцев.

Сейчас про команду GameMag’а:
Самым кровавым признан Райпер – Погасил 28 звёзд; среди них Киркоров, Арбакайте, группа Блес… и Дима Белан - смертельно ранены Владис Плешь и Елена Ханга.
За его голову уже назначают больше тридцати миллионов долларов – кто де их выиграет?
Также на острове появился некий Нелхаммер, убил известного репера Децла и ещё пять фабрикантов.
За его голову уже назначают сто тысяч долларов.
Самыми кровавый SSnake – вот что сказала про него Гребеньщиков
– … вся полянка в крови, он их всех расчленил… Во смотрите я нашёл ухо Леоньтьева, оставлю на память…

Возмутительными, на фоне этих действий, кажется заявление компании Сони о том что они собераются всячески поддерживать геймеров. Пять глав государств уже выразили протест.

Поделиться сообщением

Блинк выглянул из кустов, на пригорке возле костра сидел девушки из группы "Тутси".
Ага, вот мои первые жертвы – подумал Блинк.
Он выскочил из кустов из крикам "Банзай!!!!!" Бросился на девушек.
Они обернулись, и одна из девушек за говорила:
-Ааааа, это этот, придурашный, ты чё тут разорался то?
Блинк закричал – Молчать! молите о пощаде!
-Тью, у тебя женилка ещё не отросла, кыш отсюда!
Блинк не знал, что делать, он был в растерянности, девушки и не собирались его бояться.
-Эммм, нууу, я тогда пошёл, ага??
- Ага, катись давай.
Понурив голову, Блинк поплёлся обратно в лес, бормочя под нос:
-Надо найти Blind-а, он должен мне раскрыть секреты своего мастерства, он должен стать моим учителем.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Raipper"]В кустах раздались выстрелы.
Выстрел.
- На!
Ещё выстрел
- И тебе на!
Ещё два.
- Проклятые имбецилы! Я вас всех достану!
Постепенно выстрелы и предсмертные крики скрылись в глубине леса.
«Хех, разве он мог пропустить такое веселье?» – подумал я про себя. :wink:[/quote]
- Raipper, что за шум?! Я только глаза закрыл. Чёрт - рука!
- Подожди Томми, потерпи. Надо всего лишь найти остальных. У них наверняка есть аптечка.
- Да, Райпер, конечно. Мы отправимся сейчас ... надо догнать девушек, мало ли что с ними могло случиться.
Я облакотился на свой потрёпаный в бою арбалет для того чтобы встать. Рука болела всё сильнее, я чувствовал жар - Видимо инфекция - подумал я.
- Классная пушка - с радостью произвучало от Raipper'а. он держал в руке дробовик
- Это пригодится - сказал я.
- На, лови. Вот тебе оружие. Raipper кинул мне пистолет наподобе того, который я в видел в half-life. мощна штука.
- Спасибо Raipper. С оружием чувствуешь себя намного уверенее. Что ты думаешь по поводу того, что Сегал здесь.
- Что ... мне послышалось ... Сегал???
- Да я видел его, но не успел догнать.
В глазах Raipper'а я увидел испуг .......
- Да, очень странно...очень - тихо сказал Raipper. - А как девушки? - спросил он в попытке сменить тему.
- Мисане тяжело. Она не привыкла к такому ... ну ты понимаешь.
- Да Томми, нам всем ещё будет тяжело.
- Чтобы я делал без Девастатора! Да и тебе спасибо. А ты знаешь куда идти?
- Да, ещё недолго. Девастатор сказал, что лейдер, трофи, кдф, блинд живут в хижине и смотрят аниме.
- Ну про аниме это он поштуил ...
- Не знаю, не знаю.
- Возможно и девушки там - сказал я пытаясь убедить себя, что с ними всё хорошо.
- По моему мы пришли - радостно крикнул Raipper. - Да, это та хижина о которой говорил Девастатор.
- Ну наконец-то.
Raipper попытался открыть дверь, но она оказалась заперта. я недолго думая прострелил замок и выбил её ногой. В хижине было темно, стоял очень странный запах ... даже какое-то смешение запахов, я не мог понять что это.
- Чёрт - вскрикнул я споткнувшись о какой-то мусор на полу.
- Что здесь произошло - дрожащим голосом произнёс Raipper.
Я увидел записку на столе, но для того ... чтобы прочитать я вышел на свет. На ней кровью было написано: [color=darkred]девушки у нас, прийдите и получите их.[/color] Я передал записку Raipper'у.
- Это ловушка сказал я.
- Надо их валить - сказал Raipper перезярядив ружьё.

Поделиться сообщением

Мона была тенью – невидемой и опасной. Она обманула всех, прошла мимо облепленых в куче навоза геймеров, которы думали, что не заметны. Ха! Глупцы. Она была хитрой и быстро соображела на местности, шла только за лидером. Ей был нужен администратор и модеры.
– Ну, где вы? я вас чуствую.
В кустах сидел парень и занимался чем-то непристойным. На фотографии, в его руках, была изображена красивая девушка - необычная и Мона позавилдовала. Нет, этот геймер умрёт; ведь у него должны быть только мои фотки.
Она подкралась сзади и обрушила мачете на его шею. Голова отлетела, а руки продолжали своё занятие. Мона отвернулась – её чуть не вырвало.

Что-то здесь было не так… Что-то или кто-то за ней следил. Это было гораздо незаметней тех - в дерьме, этот было словно невидимым. Но Мона всё знала, всё чуствовала, убить ей не так то просто.
Вот он подходит в зади, на отражении в мачете выресовалось что-то огромное и ужасное.
– Devastator, – представился он – лишь для того чтоб девушка занла кто её убил.
Копьё срезало пласт земли, подняло валну опавшей листвы. Мона легко откатилась и, вскочив на ноги бросилась на двухсполовиной метровое чудище. Её мачете заблестал в свете луны и ударил между пластин на животе. Девушка тут же отпрыгнула и изогнылась - с её лезвия капала кровь зелёного радиактивного цвета.
Devastator заревел как стадо обезумевших Мамонтов. От его рёва опали листья, попрятались в норы ночные животные – Гребенщиков опять наделал в штаны.
– Ну что? Нравится? – оскалилась Мона.
Devastator не ответил. Пушка на его плече, вжикнула и на лбу Моны появились три лазерных точки. Сгусток плазмы сверкнул в темноте как молния.
Всё новые и новые взрывы с сухим тянущим воплем обрушались на кровавую лужу некогда вывшую Пывыцэй Моной.

Поделиться сообщением

Я играл со своим Магнумом 457, когда ко мне подошла Мисана и спросила:"Не видел ли я Томми?" Я сказал, что не видел. Она попрощалась и только хотела уйти, но пуля буквально размозжарила её спину. Мне аж руку свернуло от отдачи! Я перевернул тело на спину, и она захлёбывающимся голосом спросила:"За что?". Я сказал:"Мы все знаем, что звёзды выиграют! Так зачем же умирать? Можешь называть меня циничным предателем, мне всё равно, но факт есть факт: я жив, а ты лежишь в луже собственных кишков." - "Ах ты..." - второй выстрел взорвал её череп. Я ушёл, напевая себе под нос We are the champions, ожидая очередную ничего не подозревающую жертву :twisted:

Поделиться сообщением

Сидит кучка фабрикантов за костром, обсуждает гейммаговцев. Один очень бурно начал вякать: «Да они вообще наркоманы, зомбированные жопосиды, да я их всех в одном месте видел…»
Тут с моря, из неоткуда, надвинулся густой туман. Из тумана выпорхнул большой ворон и сел на дерево, рядом с фабриканцами. «Эй, не нравится мне эта птица. Пристрели ее!», опять вякнув, обратился он к другому фабриканту. Птица недовольно крикнула, перелетев на другое дерево, и двигаясь в бок по ветке, пристально смотрела на фабрикантов. Тут из тумана послышались шаги. Казалось, будто они окружают фабрикантов со всех сторон. Они не могут определить кто это идет, и откуда. Шаги стихли… Вдруг, один из фабрикантов квакнул и залил окружающих своей кровью, что лилась фонтаном во все стороны. Голова его была разрублена надвое, но никого рядом не было.
Оставшиеся фабриканты попятились назад, с очумевшим видом и запинаясь об корни деревьев. Один из них, наложи в штаны, проскулил: «Это… это…», «Kane» - подхватил мысль другой. «Я слышал о нем, это самый мрачный и ужасный из гейммаговцев, известный как Ангел мести – хозяин птиц. С ним всегда этот ворон.» - добавил самый смелый из фабрикантов. Туман все более сгущался и уже окружил фабрикантов, взяв в небольшой круг. Тут из неоткуда блеснуло лезвие, в доли секунды голова одного из фабрикантов слетела и покатилась в туман. Кровь прыщет фонтаном, тело в конвульсиях падает на землю. На одного из двух оставшихся фабрикантов налетел ворон. Выклевав ему глаза, птица опять скрылась в тумане. Фабрикант в воплях повалился на землю и стал барахтаться, и дрыгаться от боли. Туман его накрыл, и после продолжительного крика, шума от него больше не издавалось. Последний из кучки фабрикантов, ссыкливо побежал в туман. Вопя от страха, он бежал, оглядывался. Тут запнулся и рухнул на землю. Перед его носом показалась нога, он посмотрел на верх. Это Kane. Его лицо скрывала тень. Он быстро взмахнул рукой, держа большой тесак. Рука опустилась и жертва успеа только скульнуть. Где – то прокричала птица, ворон…

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу