Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

FIFA 11 для PC и PlayStation 3 поступила в продажу в России

Рекомендуемые сообщения

Служба My Live Season Premium доступна с 29 сентября РЭДВУД, Калифорния – 30 сентября 2010 года – Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что футбольный симулятор FIFA 11 от...

FIFA 11 для PC и PlayStation 3 поступила в продажу в России

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b], написано к тому, что версия для бокса застряла и с оф.запуском не пошла, а появится только 06.10

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], я понял, я это к тому что ЕА пиарит только пс3 версии ФИФА 11 и Дед спейс 2, а Активижн в свою очередь блэк опс только для 360

Поделиться сообщением

хорошый симулятор футбола без базара, но меня убило то что нету ни одной украинской команды! даже зборной нет, ето как? через 2 года чемпионат европы на украине, я не понимаю етого, зато россию зделали всю, и лигу и зборную, я ничево не имею против росии, я даже рад етому, но неужели австралийские команды лудше украинских? или зборная болгарии которая там тоже ест, чемто лудше украинской? может ктото прокаментировать почему такая дескриминацыя? или быть может какието проблемы с лицензией?

Поделиться сообщением

[b]ANTIBIOTIK[/b], я даже и не знаю. В FIFA 2010 Украина точно была.

Поделиться сообщением

да в 10той была, у меня есть, зачем было убирать спрашываетса? теперь мой сосед издеваетса надо мной, мол вашых хохлов вобще нет а у нас тепер впервые целая лига, с его долбаным зенитом, придетса рвать его в ПЕС против зенита, там хоть шахтер и динамо есть, жаль, я фифу люблю на консолях, а на ПК ПЕС, слава богу ПЕС 11 уже есть на бокс 360, там та я с ним и сражусь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу