Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Front Mission Evolved

Рекомендуемые сообщения

Игровая пресса встретила и оценила Front Mission Evolved. К сожалению, не очень радужно. Смотрим: IGN - 6/10 Worth Playing - 6/10 PSX Extreme - 6.6/10 Playstation Official Magazine US - 6/10 1UP - C- Game...

Оценки Front Mission Evolved

Поделиться сообщением

Искушенному геймеру это игру лучше не давать. А то не дай Бог не выдержит и :brash:

Поделиться сообщением

Весьма плохо для перезагрузки сериала... не, передумал ценить ее, времени жалко на нее тратить...

Поделиться сообщением

Долго терпел кривляния рожи ГГ, но не выдержал и удалил.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 секунд:[/color][/size]

[b]SwanWing[/b], никто не говорил о перезагрузке.

Поделиться сообщением

Скачал, долго давился... Прошел... единственная игра, где мне хотелось мотать катсцены. Прошел из за ачивментов больше, игра очень короткая, уровни никакие, сюжет :brash: , к Ванзерам добавили зачем то звуки как у Трансов(формеров). Дизайн персонажей, в 5ой части лучше на ПС2 и они там более детализированы как мне показалось. Я так надеялся будет что то стоящее :sad: , а оценки я думаю мальца завысили из уважения к СкверИнекс.

Поделиться сообщением

да уж..я поиграл в фронт миссион ели до 2 уровня дошел,однообразие жуткое,была бы она атктической было бы круче,и вышел деад ризинг 2 нах снес фронт и стал рубиться аж не спал))

Поделиться сообщением

[b]bigtog[/b], я Психо Мантис, а ты не знал, что в серии уже были галимые экшн спиноффы, и эта очередная не может загубить весь франчайз.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/color][/size]

Если заменить меков на обычных людей, то игра превращается в унылейший шутер. Ну лан, не обычных, а на фигуристов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу