Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые оценки Castlevania: Lords of Shadow

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые оценки приключенческого экшена Castlevania: Lords of Shadow. Релиз игры намечен уже на эту пятницу для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. Gameblog.fr - 10 Xbox World 360 Magazine...

Новые оценки Castlevania: Lords of Shadow

Поделиться сообщением

[quote]IGN - 7.5

GameSpot - 7.5[/quote]

этих двух оценок мне вполне хватит чтоб сделать соответствующие выводы

Поделиться сообщением

[quote]этих двух оценок мне вполне хватит чтоб сделать соответствующие выводы[/quote]

Оценки двух самых "Обслуживающих" индустрию изданий, которые закопали не одну достойную (но коммерчески невыгодную) игру? :P

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito"] [quote]этих двух оценок мне вполне хватит чтоб сделать соответствующие выводы[/quote]

Оценки двух самых "Обслуживающих" индустрию изданий, которые закопали не одну достойную (но коммерчески невыгодную) игру? :P[/quote]
смотря с какой точки зрения подойти, если не проводить параллелей то достойная игра
а если сравнивать ... ГОД 3 она уступает по все параметрам
при этом это было бы фигней, если бы в игре был достаточно свободный мир с картой и эксплоринг толковый, а так...еще один слешер на тему в ряду таки же.

Поделиться сообщением

[quote]ГОД 3 она уступает по все параметрам[/quote]

ГоВ3 вы имеете ввиду? В таком случае средняя оценка новой Каслы должна быть в районе 5/10 т.к. ГоВ3-то разочарование года (не худшая игра, нет, именно разочарование) которой по честному надо 7/10 влепить и позорное клеймо повесить. Всё-таки роль личности в истории не переоценима и это касается видеоигр тоже... какой шедевр был ГоВ1 с Джаффе и какой лажей оказался ГоВ3 без него... :?
Лично я очень жду встречи с "Властелинами тени" = игра выглядит безумно красиво и даже роскошно - раз. Во всех рецензиях отмечается наличие головоломок - по мне это чистый WIN.

Поделиться сообщением

поиграл в демо, игра похожа на недоклон гов'а, вобщем хрень.

Поделиться сообщением

[quote]ГОД 3 она уступает по все параметрам[/quote]
Толстое трололо.

Поделиться сообщением

ИГН и мнение этого ресурса то еще ламерство

ЗА год хэнд их вообще следовало бы закрыть

Поделиться сообщением

[quote]ЗА год хэнд их вообще следовало бы закрыть[/quote]

Благодарю тебя за эти слова. :agree:

Поделиться сообщением

Поиграл полчаса. Игра как минимум очень красива, а как максимум после байонетты лучший слешер поколения!!! Я придерживаюсь своих максимальных ощущений. Но это только начало, вдруг дальше она превратится в убогое Г. Не знаю.

Поделиться сообщением

Судя по тому что на гамаге игру обосрали - игра удалась.

Поделиться сообщением

[quote name="dedpyl"] [quote]ГОД 3 она уступает по все параметрам[/quote]
Толстое трололо.[/quote]

ты хотябы играл в год оф вар? и демку кастлы? вероятно нет, раз не понимаешь :trollface:

Поделиться сообщением

Мне демка понравилась, хотя GoW3 имхо получше. Но надо в полную версия сыграть сначала.

Поделиться сообщением

Игра не плохая, но только 3-ее место после GoW 3 и Dante Inferno! ИМХО. Dante, например, выделяется своим неповторимым антуражем и бешеной боевкой, GoW 3 - без комментариев, а в Castlevania - все это уже было (сказочки с волками оборотнями - уже насмотрелся ) и как то что то не эффектно это всё!))) ИМХО

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу