Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Призы авторам отправлены!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"]завтра понесу легендари хало рича, наверное не пустят войти вообще :D[/quote]
НАКОНЕЦ-ТО, не пустят ? скажи им: "я от ЧИФА. Спасти РИИИЧ" !!! :beer: только точно донеси, а не мимо почты :trollface:

P.S.
не забудь о значках или карточках за второе место в биошоке =3

Поделиться сообщением

[b]Dr Hank[/b], за сентябрь тоже отправлено кроме фрон мишена, который к нам еще не пришел.

Поделиться сообщением

Все ваши перепалки, рекламу своих сайтов и разговоры не по делу вличку. Вычищаю весь оффтоп.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size]

[quote name="Chepunator"]почему заглохла идея с наградами авторам, которые не за очки борются, а делают пусть и не частые, но большие и качественные новости[/quote]

Она не заглохла. Просто я менял работу и все диски , что мне прсиылали по прошлому адресу - просрались.

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], думаю с этого месяца получится продолжить такие опросы.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:[/color][/size]

[b]The_Great_Anton[/b], ты о конкурсе по комиксу? если ты в москве, то можно пересечься просто. если нет, то отправлю завтра вместе с призами алекса и jB_hIpS. отпиши адрес в личку
[b]Samson[/b], ага. Я Мире отправил ее призы, что она выйграла+бонус в виде женской официальной майки по Хэйло))) Твои призы тоже отправлены.
[b]jB_hIpS[/b], ок. я спецом оставил одну упаковку для тебя.
з.ы. я тебе потом в личку отпишу после того как завтра на почту с легендари пойду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу