Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

Я в Англии своей картой спокойно купил поинты. Так что мне не нужен русский лайв. Если какой-то mature контент и понадобится, то всегда успею акк создать.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], еще раз повторяю. Карты принимаются 100% времено. Ибо с вас даже VAT не берется, а это по UK законодательству невозможно там, где принимать забургорные карты НЕ должны. В UK есть фильмы. Т.е. ты сейчас их можешь смотреть. Как только эта инфа дойдет до киностудий, писец вашей лазейки, 100%. Что, первый раз такое видете чтоли? Давайте вспомним прекрасные времена 2006-го, когда и США, и Англия принимала наши карты без проблем. Но как только появился Video Marketplace, всем выдали банан. Кто, по вашему, также давит на Sony и Apple? Все три компании, и MS, и Sony, и Apple рады принимать ваши карты, но ни кинокомпании, ни аудиокомпании этого не повзолят. Много нюансов, очень много. Возрастной рейтинг например во многих стран разнится. Это не малая толика возможностей для судов. Вы считаете, что все это пустят на самотек? Ага, конечно, прям щас так и пустят...

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]в общем мне объяснили что европейские карточки в нашем лайве работать не будут, только вот это [url=http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories/live_12_plus2_mesyacev_%28rus%29/]http://www.gamepark.ru/xbox360/accessor ... %28rus%29/[/url][/quote]

привет
кто тебе объяснил?
пока

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], я не покупаю фильмы, зачем мне это
пока работает, тем более ни на какой русский лайв не пойду

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], я тебе объяснил причину, почему эту лавочку прикроют. Фильмы были примером.

Поделиться сообщением

Сделают Inside Xbox с Эйсом, тогда перейду, а пока - шиш. :trollface:

Пусть обратно запрещают карты, мне покупать ключики через paypal не тяжело. Вот отсутствие многих дополнений и аркад - огромный минус. Потом ещё окажется, что дополнения из русского Live будут подходить только к русским версиям игр и будут полностью на русском, как это сейчас в PSN.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size]

[quote name="k!rj@"][b]Shen.[/b], я тебе объяснил причину, почему эту лавочку прикроют. Фильмы были примером.[/quote]
Ничего ты не объяснил. Фильмы могут запретить по IP'ам - это естественно, а запрещать расплачиваться русским пластиком - глупо.

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], такова политика кинокомпаний. Все сервисы по аренде видео лочат банковские карты по регионам. Как-будто это впервые такое... Поживем увидим.

Поделиться сообщением

ахтунг. играли в хейло с идеальнейшим пингом :shocked: . гирезадроты проверьте как у вас дела

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="xds"]в общем мне объяснили что европейские карточки в нашем лайве работать не будут, только вот это [url=http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories/live_12_plus2_mesyacev_%28rus%29/]http://www.gamepark.ru/xbox360/accessor ... %28rus%29/[/url][/quote]

привет
кто тебе объяснил?
пока[/quote]

привет
геймпарк, время играть, видеоигр.нет
пока

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], а ну конечно им выгоднее чтобы ты у них карты покупал, а не на плати.ру

объяснили ему(

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], причем здесь плати.ру я спрашивал их про вот эти карты [url=http://videoigr.net/product_info.php?cPath=25_37&products_id=6682(]http://videoigr.net/product_info.php?cP ... s_id=6682([/url]у всех троих они есть в наличии) то есть карты которые предназначены для PAL региона, если бы они решили меня надуть они посоветовали бы купить эти карты но все хором сказали НЕТ
причем те карты которые предназначены для нас есть пока только в геймпарке

Поделиться сообщением

я почему-то придерживаюсь тоже такого мнения, что пал карты для европы не годны для нас. Зачем тогда МС делать отдельные для рашки?

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]ахтунг. играли в хейло с идеальнейшим пингом :shocked: . гирезадроты проверьте как у вас дела[/quote]
всю школололо перевезли в лайв рус? :trollface:

Поделиться сообщением

внутри все убогонько. контент не перевен толком, демандов мало... да и вообще :)

гири купленные в американском деманде с русского акка хоть и заработали, но в сеть не пустили. шо странно. покупал то я их уже на етой консоли о_О

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], :lol: :lol: :lol: вот лолы то, они там чеканулись уже на своих залочках по регионам :-D :lamer: :banghead:

Поделиться сообщением

Такс, Trials HD удалил, и попробовал заново скачать. Скачались. Оплата не потредовалась (сразу горела надпись Download Again). Видимо тот контент, что был куплен ранее и доступен сейчас в Рус Лайве, заново МОЖНО(!) скачать. Через даунлоад хистори показывает все пункты Content Not Available. Но при нажатии большинство открывается. В некоторых случаях выдавал ошибку. Видимо этого контента просто еще нет в Рус Лайве.

Я доволен. Теперь ждем умопомрочительные скидки и море контента ^^

Поделиться сообщением

>гири купленные в американском деманде с русского акка хоть и заработали, но в сеть не пустили. шо странно. покупал то я их уже на етой консоли о_О

:facepalm:

я ж забыл что я сильвер гггггггг

Поделиться сообщением

Очень важный момент состоит в том что появились русские сервера. Теперь даже игрок с американским аккаунтом, но русским IP может комфортно пройти кампанию рича. Без переназначений сервера и скачущего пинга.

кстати. айда?

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]Shen.[/b], я тебе объяснил причину, почему эту лавочку прикроют. Фильмы были примером.[/quote]
Фмльмы с русским айпишником ты скачать не можешь, хоть у тебя 10 карточек будут работать.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size]

В русском лайве только две положительные вещи - скорость и наличие тех же еженедельных промо-акций, что и в UK.

Поделиться сообщением

[quote]появились русские сервера[/quote]
их нет, мс это сами сказали. но скорость возросла до приятного уровня

Поделиться сообщением

Перешел на греческий Лайв,аналог русского,как я рад что нет этой всей фигни амер стора,рекламы,мазды и т.п.
Одно плохо что Жесику не будем смотреть а так все круто.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"] [quote]появились русские сервера[/quote]
их нет, мс это сами сказали. но скорость возросла до приятного уровня[/quote]

а как тогда это объяснить?
я припоминаю сервера ожидались. Можно ссылку на заявление?

Поделиться сообщением

Кто уже перешел на российский лайв и ввел свою пластиковую карточку, скажите какие цены на поинты на Лайв?
Я слышал через пластиковую карту гораздо дешевле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу