Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]old_osam[/b], хорош сюда копировать то, что уже обсуждали. картинка с собачкой выше и к тебе относится.[/quote]
это заявление МС

так сказать в боксеров русских кидают каку

а как с банами ? в России 100% шитых боксов

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

0 плюсов в переходе на рус лайв ,ахаха

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], ты не в теме. объясняю - сам по себе русский лайв никому нафик не нужен. Все как сидели в западном лайве, так и буду сидеть (1300р в год). Для чего нужен запуск лайва в России? Для того, чтобы
1) не удаляли коды на скачку контента
2) открыли бы ранее закрытый контент, который был закрыт из-за того, что регион не поддерживает лайв(такое было с геймс он деманд и некоторые длс и аркады - приходилось через впн качать).

да, кстати, вы в курсе, что уже давно заработали наши кредитки в европейском лайве? + коды на длс лежат во многих играх, которые начали продавать до старта лайва сегодня. МС заранее все подготовила))))

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]xds[/b], а смысл какой?[/quote]

ну в переходе с UK лайва в российский тоже особого смысла нет поэтому дальнейшие действия должны быть такими же бессмысленными :trollface:

хмм с плати.ру другой продавец сказал что СКОРЕЕ ВСЕГО будет работать
ладно попробуем у другого спросить liolio

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[img]http://dobrochan.ru/src/png/1004/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D0%BD%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9.-%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%B9.png[/img]

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], ты думаешь, я не играю в старых черепашек? Играю минимум раз в полгода. Но этих тоже не пропущу. А плюсы рус лайва очевидны - оф тех поддержка, плюс поддержка биллингом наших банковских карт. Для меня - это самое главное. PSN вот как раз и нравился тем, что без всяких заморочек оплачиваешь. А контент лайва расширится, не все так быстро.

[b]Momentum[/b], именно так! Я оплатил 1000 поинтов с кредитки. Круто и удобно. А самое главное - наконец-то!

Если кому-то нравится сидеть на другой стране, НЕ поддерживая МС Рус, ради бога. Но только помните - именно из-за таких как Вы будет тормозиться его развитие.

[b]old_osam[/b], да лан, у меня уже почти все знакомые, которые играют на боксе (таких не большинство конечно), используют лицуху. Зря, лучше порадуйся, что владельцы 360-го наконец-то получили официально(!) поддержку онлайна в РФ. Ведь на дворе уже 2010-ый... Конец даже...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size]

[b]ACE[/b], блин, вот увидишь, ЗАБЛОКИРУЮТ кредитки. ФИЛЬМЫ же. Вы думаете, Вам кино студии это позволят? Хрен там. А не поддерживая рус лайв - вы его тормозите. Сидеть на чужой стране - фейл.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], 2500 за год круто, конечно будет тормозится :lol:

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], развитие мс рус тормозит только инсталбеиз консолей. тот же лайв не могли запустить пока не был преодолен определенный барьер проданных консолей.
цена на карточки высокая потому что их завозят с запада. а не у нас печатают. мс еуроп не доверяют нашим заводам. ведь наворуют же :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], по-твоему то, что ты будешь покупать контент НЕ в рус лайве, а следовательно счет пополняться будет не на душу МС РУС, будет его развивать? Ок, что уж.

[b]Roman[/b], UK, France, Germany - ? Где меньше-то? Только не надо мне тут про штаты...

Поделиться сообщением

[offtopic][b]ACE[/b], если они из ирландии сейчас уже похабного качества, то что было бы если хи в рашке производили :lol:[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

[quote name="k!rj@"]

[b]Roman[/b], UK, France, Germany - ? Где меньше-то? Только не надо мне тут про штаты...[/quote]
а что не так с штатами? я сижу там с дня регистрации в лайве.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], скорее всего бюджеты выделяется не с продаж с региона, а с общего бюджета и тд. на самоокупаемость такие компании не ставят. и ты что за благополучие мегакорпорации мс переживаешь? :) не сцы. с голоду не помрут)))

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], потому что штаты - свой регион, его ценовые политики к нам не имеют никакого отношения. Мы, к сожалению, зависим от европы. Ну и как бы я тебе не говорил переходить с этого своего акка. Я считаю это не правильным. И не удобным.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 секунд:[/color][/size]

[b]ACE[/b], люблю, когда все цивилизовано и правильно!) ^^

Поделиться сообщением

походу не весь таки контент качается без впн. или что-то еще не до конца запущено или одно из 2х 8)

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"]

[b]ACE[/b], люблю, когда все цивилизовано и правильно!) ^^[/quote]
[offtopic]значит ты страной ошибся[/offtopic]

Поделиться сообщением

через сайт пишет "похоже вы нашли глюк в системе", когда пытаюсь на скачку триалку поставить :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]походу не весь таки контент качается без впн. или что-то еще не до конца запущено или одно из 2х 8)[/quote]
залочили навечно например 8)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я начинаю с себя, когда хочу в этой стране сделать что-то чуточку лучше.) Без обид.

[b]dotdroid[/b], *Таких, МС!! Залочь весь контент, и заблокируй карты!!* )))

И еще. Наконец-то нормальное автоматическое списание средств с кредитки за лайв голд. Ну это как подпункт плюс о работоспособности наших банковских карт ^^

Поделиться сообщением

[b]SHAN one[/b], ну вот ето как раз ничего пока не значит. попробую завтра например.

Поделиться сообщением

гири-задроты качаемс карты для первых гирей и вперед
останусь конечно же в американском лайве, да и все покупки с акка не хочу терять :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Islander[/b], только что именно их и ставил на закачку.[/quote]
У меня тоже не качаются. :(

Я буду в GeoW 1, если что.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]Gold официально будет стоить в России - 82$[/quote]

Это провал :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу