Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Final Fantasy XIV получила 5.5 из 10 от IGN

Рекомендуемые сообщения

Еще одна низкая оценка для Final Fantasy XIV. Онлайн портал IGN оценил детище Square-Enix в 5.5 из 10. Сайт отмечает ужасный интерфейс, "тормознутую" навигацию в меню, плохую карту мира, чрезмерную требовательность...

Final Fantasy XIV получила 5.5 из 10 от IGN

Поделиться сообщением

Сайт отмечает ужасный интерфейс, "тормознутую" навигацию в меню,чрезмерную требовательность к железу.

ну уже не так всё страшно,это минусы ПК версии. это сразу отмечали,что у игры на лбу написано,что затачивалась под приставку.

Поделиться сообщением

надеюсь к выходу консольной версии что-о измениться в лучшую сторону. пока катит на слив года

Поделиться сообщением

SEQX же просила по хорошему всех подождите 3-4 недели с ревью.
11 финалка была абсолютно точно такая же в 2001 году.
В конце месяца будет патч, я не понимаю чего люди хотят от бета-клиента :D

Поделиться сообщением

[b]Zim[/b], ну так они и ждали. игра вышла месяц назад. а у фф11 оценки были в разы выше. 81% в среднем.

Поделиться сообщением

Все верно. Сейчас на рынке есть во что поиграть и без ускоглазых кавайных няк. На любой вкус.
Либо я хреново читаю по диагонали но в ревью не увидел информации по текущему состоянию ПвП.

Поделиться сообщением

:-D помню как дядя Билли выгнал пинками по заднице разрабов ФФ14 из офиса микрософт , и они пошли журналистам жаловаться .

Поделиться сообщением

Хочу нормальный сингл от Square Enix , а тут ЭТО :trollface: -[b] умри [/b] :brash: MMO!!!!!!!

Поделиться сообщением

У вас на консольках прям милион ММО "А" класса?

Поделиться сообщением

сквара слилась окончательно, надеюсь на консолях это убожество никто не купит :brash:

Поделиться сообщением

Отлично. Какая альтернатива?

Поделиться сообщением

Неужели всё так плохо?)
Ну тогда надеемся что на консолях сразу с аддончегом выйдет :mrgreen: ...

[b]Rebial[/b], Blade&Soul в 2012 :trollface:

Поделиться сообщением

Талесин, для начала нужно до этого года дожить. Во вторых, там тоже может оказаться [i]Lim -> ноль[/i] социалки/рейдов/квестового контента и проч. Зато и без абонентки. Что не может не радовать наших нищебродов, гоняющих Ухтышку на Ру резервации и удивляющиеся, как это так может быть что месячная подписка на ММО может стоить аж целых 500 рублей.

А вобще в игре не то что бы было очень плохо. Просто по сравнению с конкурентами "нечоень" и может заинтересовать только фанатов ФФ. И вобще, я тебе в приват ключ предлагал. Мог бы и сам посмотреть, чо да как.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Blade&Soul в 2012[/quote]
щит, я так надеялся. дизайнчик в той игрушке что надо :oops: :fdsb334tfg:

Поделиться сообщением

Позорище от людей которые когда-то сделали FFXI. Игра так и веет сплошной халтурщиной и нежеланием качественно реализовать то, что могло приносить прибыль на годы вперед. Неужели невозможно было оценить рынок, ввести доработки и привнести свою изюминку на принципиально новый лад? Видимо нет и не дано. Я не хочу слышать отговорки, что это типа для фанатов фф, своя отдельная аудитория, нужно время и т.п. Это просто проходной продукт - нищебродный высер от тунеядцев. Этот проект будет жить, но лишь за счёт того, что те люди которые будут играть (мучатся) в это сродни плебеям которым плюют в рожу. Всё это очень печально...

Поделиться сообщением

Нишебродские высеры от тунеядцев это то, что у нас в России Мыло.сру лохализует. Здесь немного другая категория.
Dispel, вы не находите что проекты со сравнительно низкой базой игроков (100к-300к) вполне неплохо живут и развиваются?

Нет нет, я не спорю. Мне самому непонятно, кто будет играть на ПС в это чудо кроме идейных кактусоглатателей. А вот на консольках вполне пройдет, я считаю. Ведь на них пока не вышла ММО-игра, название которой нельзя произносить и прчоие ништяки.

Поделиться сообщением

Про всякие браузерки я даже не говорю ибо это явление c других планет.

Может и лучше на консолях будет, но в чём проблема то играть на ПК - интерфейсе? В управлении? Джойстике что ли? Я в FFXI как раз с ним играл... Да, удобно по первости, но потом. Слушайте, дайте мне лучше новую Phantasy Star Online или что-то подобное на консоли, а онлайновая финалка в том исполнении как FFXI и горе-FFXIV ну уж точно не консольного плана хотя бы идиологически...

Поделиться сообщением

[quote name="DispeL"]Слушайте, дайте мне лучше новую Phantasy Star Online или что-то подобное на консоли[/quote] pso2 на консолях скорей всего в 2012 появится, на пк в следующем году по идее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу