Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mr.Sonne

Любофф

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Berlin"]:stupid: Кто может истолковать, что это такое?
У меня на работе одна из директоров девушка двадцати трёх лет. Она сЫмпатишная, правда оттенок кожи зеленоватый, и ни в чём не шарит, просто ходит и ругается, орёт и злит своими глупостями. Мешает работать.
Так вот снится мне ночью только она, как я её, не побоюсь этого слова… нет побоялся. Когда просыпаюсь, я чувствую любовь - я это точно знаю. Через минут двадцать всё проходит. Что за напасть?[/quote]

Ну, знаешь, любовь зла... Хотя, если через 20 мин. проходит - это просто аффект после страшного сна :) .

[size=75]Добавлено 12 Мар 2005, 3:01:[/size]

[quote name="Fenriz"][i]Аааааа!!!!! Держите меня, я сейчас не удержусь и скажуууу.... АААААААА!!!... Нет, не удержусь..[/i]
"Тр4хни ее!" (с)[/quote]

Или так :) Тогда всё пройдет :gigi:

Поделиться сообщением

:) Fear Effect – да оно самое.
:| Ну, раз это единственный выход. :maniac: Загоню её в тех ОТДел и ОТДелаю по полной – :gigi: больше не будет ходить, и орать - дефушки они такие.

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"] [quote]А мне нужна приставочница. Только не ламёрка. А что б шарила в играх!
[/quote]
Я тебе могу свою девушку одолжить. :D
Она любит играть в консольные игры. :D[/quote]
Вот оно! Консольное братсво! :agree:

Высылай! :D

Поделиться сообщением

Любовь, говорите... не знаю кто что понимает под этим [i]словом[/i], но она во мне всегда.

Поделиться сообщением

[quote name="Fenriz"] [quote name="combine"]А может NarayanCat просто привык что его девушка всегда рядом?[/quote]Ага, и когда ее нет, "на душе погано, апатия, ниче не охота". Спрашивается, что он тогда представляет из себя, как автономная единица? И долго ли он при этом будет инетересен той девушке? :)[/quote]во-первых, конечно привык, во-вторых, представляю, раз меня любит моя девушка ))) не, ну кушать фсетаки охота... и кино поглядеть можно, но с ней просто лучше ))

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Любовь, говорите... не знаю кто что понимает под этим [i]словом[/i], но она во мне всегда.[/quote]
:) Это не любовь – это бычий цепень. :clever: Вывод: любовь паразит.

Поделиться сообщением

[quote name="Berlin"] [quote name="BlindGuard"]Любовь, говорите... не знаю кто что понимает под этим [i]словом[/i], но она во мне всегда.[/quote]
:) Это не любовь – это бычий цепень. :clever: Вывод: любовь паразит.[/quote]Ну а причем здесь тело? (шутка не удалась ;))

Поделиться сообщением

Любовь это паразит.
1. Я чувствую любовь, – сказала мне знакомая. – Это где-то пониже сердца.
Так это ж цепень – ты его чувствуешь.
2. Когда я невежу любимого у меня стресс – я много ем.
Не секрет что люди больные цепнем много едят.
3. Любовь изменила меня – я стал другим.
Не удивительно – паразиты вводят в кровь жертвы субстанцию схожую с обезболивающим – В свою очередь; при применении обезболивающего наблюдается изменение в поведении пациентов и даже изменения в характере.
4. Так как паразит вызывает изменения в психическом состоянии – доселе терпимые и подавляемые мании и фитишы с новой силой просыпаются в человеке. Они приходят в взаимодействие с природным желаньем самовыражения и доказательства собственной важности.
Фитишь есть выбирание пары по определённому признаку, например: цвет глаз, волос, оттенка кожи или даже спортивной обуви, в которой в данный момент надета или представляется надетой будущая пара.
Заблуждение и фантазии, тяга к продолжению рода, двигает человека к сближению и обожествлению выбираемой пары.
Любовь есть реакция на обострение психологических отклонений. Вызывается паразитами, медикаментами и бурной фантазией.

Поделиться сообщением

BlindGuard извиняюсь за флуд.

Любая Жизнь есть паразит. Смерть есть естественное лекарство и средство изменения и приспособления.
Жизнь мутирует словно вирус – приспособляется, уходит от смерти – но для вселенной она лишь грибок на ногте.
Смысл “жизни” – сделать паразита огромным – расплодить по космосу.

Поделиться сообщением

Ну так о чем и речь. Но почему только жизнь - все паразит по отношению ко всему.
Все зависит лишь от точки зрения, так что шутка все-таки не удалась :)

Поделиться сообщением

:upset: BlindGuard ты странно думаешь – я пытался ухватить ветер?
Романтику не понять фантаста. Я расстроен и пойду признаюсь в любви девушке.
“Шутка действительно борода :oops: , и не понял ни чего из того, что BlindGuard написал, или он не понял меня” Так или иначе Глупый Берлин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу