Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Assassin's Creed: Brotherhood

Рекомендуемые сообщения

Два дня пробовал мультиплеер, саму игру даже не начал. Распробовал - не понравилось..

Поделиться сообщением

[b]MvP[/b], спс. получилось :agree:
2 алл.
а как одеть дефолтную одежду.
я костюмы одеваю разные, перекрашивать пытаюсь и не действует.
какую одежту то одеть надо, чтоб менялся цвет? :?
и можно будет ли походить по крепости спокойно, по той откуда мы Катерину спасали из тюрмы. Там просто "Правда" есть, дк я не знаю, то ли меж охраников бегать искать или как?

Поделиться сообщением

Собственно мое главное опасение насчет мультиплеера-что все тупо бегают друг за другом и получается тупое мясо, и никакого стелса и т.д. Так ли это?

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], ну когда играл в мульт на игромире, то получился нормальный такой "паровозик" )). Насчёт стелса, уж слишком выделяются игроки, поведение выдаёт. Вроде забавно, но слишком быстро надоест, как мне кажется. Но играл мало да в такой обстановке :gigi:

Начало у игры крутое, интригует, а вот второй эпизод унылый какой-то. В третьем пошёл стандартный ац. вьюпоинты, убей столько-то таких, лут и т.д. ))

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"]Собственно мое главное опасение насчет мультиплеера-что все тупо бегают друг за другом и получается тупое мясо, и никакого стелса и т.д. Так ли это?[/quote]
не совсем. стелс есть но не додуманный. надоедает, через несколько дней.

Поделиться сообщением

Игра очень крута, графику не слабо так подкрутили, правда тормозит теперь)

Из минусов - уж очень много всего сразу на тебя выбрасывают, во второй планомерно сначала шла сюжетка, потом вилла и все ок, а тут сразу же башни, сюжетка, магазины, еше раз магазины, братство, прокачка братства, пещеры, пушки и все это по хорошему нужно делать одновременно и аж глаза разбегаются.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Игра очень крута, графику не слабо так подкрутили, правда тормозит теперь)

Из минусов - уж очень много всего сразу на тебя выбрасывают, во второй планомерно сначала шла сюжетка, потом вилла и все ок, а тут сразу же башни, сюжетка, магазины, еше раз магазины, братство, прокачка братства, пещеры, пушки и все это по хорошему нужно делать одновременно и аж глаза разбегаются.[/quote]

согласен...по мне это немного портит игру....теряется сюжет...во второй был баланс....а тут просто ппц.....я еще и сюжет толком не видел...а уже часов 5 наиграл.

Поделиться сообщением

Игра хоть и не приносит чего то нового все равно очень крута, и озвучка наша на удивление неплохая :razz:

Поделиться сообщением

миссии за Леонардо очень хороши.
а вот прокачка города, асасинов, имхо ерунда.
к чему, за чем?
лучше бы, как в миссиях за Леонардо, нам бы дали по бывать в других участках разных стран. и там что то выполнять.
а так, какие то текстовые задания. fu :?
пока на 5 чаптаре

Поделиться сообщением

[quote]я костюмы одеваю разные, перекрашивать пытаюсь и не действует.
какую одежту то одеть надо, чтоб менялся цвет?[/quote]
просто сними с себя всю одежду которая есть в снаряжении, он по идее сам появится в дефолтной одежде, её потом перекрасишь.

Поделиться сообщением

Только что прошёл... ИМХО конец мне показался унылым... :uzi:
За всю игру купил только одну броню, 3 оружия.. и никаких больше примочек.. т.к то денег не было, то хотелось побыстрее сюжетку пройти.. А где найти Леонардо, чтобы он смастерил два клинка? И где такую штукенцию отыскать:
[img]http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/112/1128497/assassins-creed-brotherhood-20101017102237340_640w.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]MvP[/b], ага. получилось.
хоть увидел, как броня прокаченая отоброжается. и от покраски смысл появился. :)
[b]sergoleone[/b],
надо миссии за Леонардо пройти чтоб он парашют дал.
а ты пробежал игру. ппц :facepalm:
я вот в 7 главе.
все башни снёс. Рим на 100 прокачал. "Правду" всю собрал.

Поделиться сообщением

[quote name="sergoleone"]Только что прошёл... ИМХО конец мне показался унылым... :uzi:
За всю игру купил только одну броню, 3 оружия.. и никаких больше примочек.. т.к то денег не было, то хотелось побыстрее сюжетку пройти.. А где найти Леонардо, чтобы он смастерил два клинка? И где такую штукенцию отыскать:
[img]http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/112/1128497/assassins-creed-brotherhood-20101017102237340_640w.jpg[/img][/quote]

да ты можно сказать в игру и не играл....не люблю я сам эти возилки аля ГТА.....но тут очень прибило...особенно тайники Ромулы (куда лучше тамплиеров) и миссии Леонардо.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/color][/size]

кстати что дает синхранизация в миссиях...если честно очень бесит...как то ограничивает в действиях!

Поделиться сообщением

прошёл.
очень хорошо.
концовка дк вообще. ОМГ :shock:
доспехи Брута как и кинжал очень крутые. 8)
история с Кристиной - :sad:
ждём 3ию :)

Поделиться сообщением

в официальном осте вроде как этого трека нету

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Rz4zhCCLHXc[/youtube]

так что если он порадовал кого нибудь так же как меня, то в wav его можно качнуть тут [url=http://www.mediafire.com/?hdl8ps70ru7oum3]http://www.mediafire.com/?hdl8ps70ru7oum3[/url]

Поделиться сообщением

[quote]кстати что дает синхранизация в миссиях...если честно очень бесит...как то ограничивает в действиях![/quote]
да, мне тоже эта задумка не понравилась :)
а даёт, видимо тупо задротство - ПРОЙДИ ВСЁ НА 100!!!
но 75 процентов. делать объязательно надо.
чтоб все миссии Кристины увидеть

Поделиться сообщением

[quote]кстати что дает синхранизация в миссиях...если честно очень бесит...как то ограничивает в действиях![/quote]
да, мне тоже эта задумка не понравилась :)
а даёт, видимо тупо задротство - ПРОЙДИ ВСЁ НА 100!!!
но 75 процентов. делать объязательно надо.
чтоб все миссии Кристины увидеть

Поделиться сообщением

Прошел, офигительно.
Концовка ОМГ, такой клиффхенгер, что концовка второй нервно в сторонке покуривает.
В целом все прям как надо, миссии очень разнообразные, задания Леонардо прям эпик вин, эпизоды за Дезмонда очень хороши, правильное решение, что ему теперь куда больше времени уделили.
Доспехи Ромула говнятина, хотя сами катакомбы поинтересней второй части, старинная резиденция Папы под Колизеем и тп, очень круто.
Рим хорош, но Венеция все таки круче, да и центр маловат.
Братство, ну в целом ок, сражаются прям совсем на ура, но значение ему в игре придали куда меньшее, чем я ожидал исходя из название, роликов и инфы об игре, в половине сюжетки их юзать нельзя в принципе, так что получился тупо довесок для негеморного устранения стражи, что может быть даже и хорошо.
Ну и скриптовые эпик эпизоды в начале и конце тоже понравились.
Юбики ю килинг ми, кент веит третью часть.

Поделиться сообщением

Прошел, офигительно.
Концовка ОМГ, такой клиффхенгер, что концовка второй нервно в сторонке покуривает.
В целом все прям как надо, миссии очень разнообразные, задания Леонардо прям эпик вин, эпизоды за Дезмонда очень хороши, правильное решение, что ему теперь куда больше времени уделили.
Доспехи Ромула говнятина, хотя сами катакомбы поинтересней второй части, старинная резиденция Папы под Колизеем и тп, очень круто.
Рим хорош, но Венеция все таки круче, да и центр маловат.
Братство, ну в целом ок, сражаются прям совсем на ура, но значение ему в игре придали куда меньшее, чем я ожидал исходя из название, роликов и инфы об игре, в половине сюжетки их юзать нельзя в принципе, так что получился тупо довесок для негеморного устранения стражи, что может быть даже и хорошо.
Ну и скриптовые эпик эпизоды в начале и конце тоже понравились.
Юбики ю килинг ми, кент веит третью часть.

Поделиться сообщением

[quote]но 75 процентов. делать объязательно надо.
чтоб все миссии Кристины увидеть[/quote]
там же либо 100% и 50%. Или чтоб весть эпизод был синхронизирован не меньше, чем на 75?
из них прошёл только одну )
[quote]задания Леонардо прям эпик вин[/quote]
эт да.
.[quote]Концовка ОМГ, такой клиффхенгер, что концовка второй нервно в сторонке покуривает[/quote]
О_о. Хорошо, что 3 часть почти наверняка выходит в 2011.

щас на 5 эпизоде вроде как. 12 часов наиграно.

Поделиться сообщением

[quote]но 75 процентов. делать объязательно надо.
чтоб все миссии Кристины увидеть[/quote]
там же либо 100% и 50%. Или чтоб весть эпизод был синхронизирован не меньше, чем на 75?
из них прошёл только одну )
[quote]задания Леонардо прям эпик вин[/quote]
эт да.
.[quote]Концовка ОМГ, такой клиффхенгер, что концовка второй нервно в сторонке покуривает[/quote]
О_о. Хорошо, что 3 часть почти наверняка выходит в 2011.

щас на 5 эпизоде вроде как. 12 часов наиграно.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], нет, вообще, общий прогресс игры. делай не меньше 75 чтоб было.
там миссии за Кристину открываются на определёном общем проценте прохождения.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], нет, вообще, общий прогресс игры. делай не меньше 75 чтоб было.
там миссии за Кристину открываются на определёном общем проценте прохождения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу