Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Assassin's Creed: Brotherhood

Рекомендуемые сообщения

ну вот, все оке :trollface:
з.ы. хотя я еще одного человечка подожду, он проверит и точно скажет.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dozensnake[/b], ABGX посмотри. AP25 присутствует. На новом даше запустить в любом случае не получится.

[url=http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/6946/6946979191aca234475f9ebd604ab7a7637e406.png]http://img9.uploadhouse.com/fileuploads ... 37e406.png[/url]

[b]NeveR[/b], да это так... один из возможных вариантов был. На старом даше и на бете нового должно пахать.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], я какбы смотрел абгх, я пишу коммент уже запустившего человека.
Плюс, в абгх ваще 9я волна, а не 7я.

Поделиться сообщением

Гость
хорошо что у меня старый даш :gigi:
да и рейтинг ща себе на торрентах набью 8)

Поделиться сообщением

Гость
[b]dozensnake[/b],
Он мог юзать старую бету. В играх под Кинект, к примеру, на дисках именно бета.

Поделиться сообщением

у меня тоже старый :gigi:
но мне русс. ждать
печалька :((

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], ну у меня фэйбл и на бетадаше не шел.

Поделиться сообщением

вот теперь у школоло траур настоящий :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]dozensnake[/b],
[offtopic]Беты разные бывают. Проверку AP 25 добавили уже в последние версии беты. В первых ее не было.[/offtopic]
[b]Roman[/b],
[offtopic]Только у тех, кто без мозгов полез сразу обновляться.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], да я вроде наоборот радуюсь, что в выходные новый шедевр пройду

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], у меня на старом бэта даш первый, надо попробовать када нибудь запустить, давно в углу старый шитый бокс валяется)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 секунд:[/color][/size]

[b]fist_exe[/b], :roll:

Поделиться сообщением

Отпишитесь лучше как игра. Стоит играть если пропустил 2ую часть а первая не понравилась? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], я думаю много че не поймешь, т.к. прямое продолжение второй части.

Поделиться сообщением

Гость
Мы шутим, что шутим, что игры еще нет на торрентах :trollface:.

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], Я тебе советую AC 2 попробовать, я беливил в AC 1 очень сильно в свое время и мне до сих пор неприятно вспоминать об этой игре - не устаю поражаться как игра с таким количеством достоинств и интересных идей как AC 1 стала таким неиграбельным говном всего из-за пары геймплейных просчетов и тотального однообразия.

Так вот когда AC 2 анонсировали я его даже не ждал и ролики не смотрел, потому что от однообразия первой части меня просто тошнило, мало какие игры вызывали у меня такие неприятные эмоции и о сиквеле я старался просто не думать, но когда AC 2 вышел все стали трезвонить о том, что, мол, игра отличная, не то что первая и все такое, ну я относился ко всему этому со скепсисом, ведь и первую часть говном все стали поливать только через пару месяцев после релиза, а до этого только хвалали, но все-таки пересилил себя и скачал AC 2 на бокс.

В итоге получилась одна из лучших работ над ошибками в моей памяти: все от чего меня тошнило убрали, или полностью переработали, все что работало хорошо улучшили и добавили кучу разных вещей, которых в первой части вообще не было.

Исключительно положительные впечатления в итоге, а все что я помнил о первой части удивительным образом стерлось из памяти и сейчас к серии AC отношусь очень положительно.

Пока в Brotherhood я не поиграл, но это скорее адд-он к AC 2 чем полноценная часть, да и сюжет судя по роликам является прямым продолжением второго Отсосина, так что очень рекомендую попробовать вторую часть для начала - если не понравиться то можешь меня с чистой совестью заминусить :agree:

P.S. Я помню ролик Brotherhood с e3, так вот там показывали начало игры и в одной из первых же заставок там убили важного перса из второй части, спойлеры довольно серьезные вообщем-то, еще одна причина поиграть во вторую сначала

Поделиться сообщением

Гость
[b]augury[/b], теперь никто поиграть не может. Фейл.

upd.
Хотя нет. Пишут, что на бете 416 прекрасно работает!

Поделиться сообщением

Всё! Качается моя прелесть тонкой струйкой :D .Если всё нормально - буду уже завтра вечером играть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу