Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

Вышел первый аудиоплеер с нормальным интерфейсом - OneMusic

То ли это просто рескин Xbox Music, то ли у майков ужасный инструментарий, но плеер страдает от тех же проблем - включается не та песня, которую выбираешь, микролаги и гребаное возобновление.................................. после каждого сворачивания.

Бёрн, попробуй на 1520, может там получше, но это какой-то бред.

Из еще хоть как-то нормальных плееров есть Listen, все очень быстро и плавно, но нельзя проматывать и обложка в виде крутящейся пластинки бесит.

Тот момент, когда реально хочется избавиться от виндусфон.

Поделиться сообщением

[member=NiggaStoleMyGames],Music Pro нормальный плеер, там и смена трека свайпоп по каверу, перемотка, плитка живая, избранное итд На 525 1гб памяти, по плитке fast resume работает, ничего не возобновляется. Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1403388387' post='4248301'] OneMusic [/quote]

Пробовал его, выглядит хорошо. Но сам я пользоваться им не могу, т.к. DRM музыку сторонние плееры (кроме Нокии) не читают : (  

Поделиться сообщением

А я пользуюсь стандартным Xbox Music и мне норм hehe.gif 

до 8.1 вполне норм было

щас конечно похерили ппц

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Ri7qNQc5Q08
нормально в нокии лаунчер под виндофон для андроид сделали, некоторые фичи бы неплохо было и на виндофон завезти

Поделиться сообщением

[member=Tahakaro],z launcher сделала не мс мобайл(купленное телефонное подразделение нокии), а теперешняя финская нокия

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], ты тогда и пиши, что Майкрософт. То, что МС не меняет названия - дело другое) 

Лаунчер же скорее всего был разработан еще до покупки Майками

Поделиться сообщением

Социальная сеть «ВКонтакте» будет интегрирована в мобильную операционную систему Windows Phone 8.1. 

Благодаря договорённости между Microsoft и «ВКонтакте», пользователи смогут синхронизировать список контактов в смартфоне с данными их друзей в социальной сети. Непосредственно из телефонной книжки можно будет следить за активностью и фотографиями «френдов».

Кроме того, владельцы смартфонов на Windows Phone 8.1 смогут выносить на стартовый экран «плитки» с отдельными людьми, группами и диалогами. «Плитки» могут быть разного размера, а на них будут выводиться свежие фотографии, относящиеся к этому контакту.

Первым смартфоном, в котором появится интеграция с «ВКонтакте» «из коробки», станет Lumia 930. Флагманское устройство начнёт продаваться в России в июле. Кроме того, обновлённую версию приложения соцсети получат пользователи Lumia 630, работающей на 8.1, и других WP-смартфонов после апгрейда до нового поколения операционной системы.

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], оно уже с 8.1 интегрированно ( был апдейт приложения) сейчас, лента слоупок 

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], оно уже с 8.1 интегрированно ( был апдейт приложения) сейчас, лента слоупок 

Ты не так понял, в стандарте в ОСь будет интегрировано ПО Вконтакте, с магазина.

Поделиться сообщением

А есть ли аналог Lumia 920 модели? А то в городе походил и нету тупо. А 920 модель очень понравилась и по хар-кам))

Поделиться сообщением

[member=Tedieval], 920 был флагманом, т.ч нет аналогий по такой цене.
Даже 925 стоит дороже.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], ну поищу ещё в городе. На следующей недели в Питер поеду, там то думаю может повезёт больше))

Поделиться сообщением

[member=Tedieval], 925 такое же железо, только без зарядки(нужна крышка), но тоньше, всего 16гб памяти без расширения.
1020 тоже почти 920, только экран амолед, и 2гб оперативки, ну и камера понятное дело.
820 проц и память как и в 920, камера чуть хуже и экран, беспроводная зарядка только со спец крышкой, 8гб памяти + слот под карту.

Поделиться сообщением

А есть ли аналог Lumia 920 модели? А то в городе походил и нету тупо. А 920 модель очень понравилась и по хар-кам))

925 около 15к сейчас стоит

Поделиться сообщением

1020 под 20к стоит у нас

1320 за 14к, но блин, здоровая модель))

925 модели нету в городе, как и 920, что ж, в Питере тогда буду брать

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1403982923' post='4261779'] если есть бери смело [/quote]

Лучше Нокии?

Я в телефонах вообще не шарю, старая нокия имеется, подумал обновится уже надо. Хотел айфон взять, но посмотрев обзоры на Lumia, очень понравились модели))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу