Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

Очень даже хорошо.

но надпись LG все портит, прям как в g2/g3.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'],  Сенсорные кнопки все портят, а сноска снизу должна быть ибо большим пальцем не дотянешься. А вот сделать кнопки наэкранными уже как года два пора.

Поделиться сообщением

Nexus 5 отлично смотрится без лого на передней стороне.

Oneplus one тоже.

Поделиться сообщением

обнову завезли превьюшки с багфиксами и с батарейкой 

Поделиться сообщением

Блин, почему они экран блокировки новый до релиза придержали? Кто думает, может ещё чего до релиза придержали? По крайней мере файловый менеджер точно до релиза будет.

Поделиться сообщением

Толку от обновы.. Как жрал акк, так и жрет.

Сейчас начнется презентация 630 и 930 в Москве.

Наконец-то скажут цену 930.

Читать можно тут:

http://wp7forum.ru/oficialnaya-prezentaciya-lumia-630-i-lumia-930-v-moskve-pryamaya-translyaciya/

https://twitter.com/WP7forum_ru

930 стоит.. 25990.

Дорого. 

Говорят, что 930 полностью металлическая.. Какого х? :icon_neutral:

Еще и в продаже только с июля.

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1400171605' post='4143789'] 930 стоит.. 25990. Дорого.  [/quote] 

При условии, что 920 стоила 24990 и доллар подорожал, то недорого. А если сравнить с конкурентами, то тоже адекватная цена. 

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], как ни крути, по железу это аппарат конца 2013 года и 26к это неоправданная цена, которая, кстати, очень быстро будет падать из-за минимального спроса на телефон.

Вообще Нокиа здорово промахнулись в дорогом сегменте. Адекватная замена 920 как отсутствовала, так и отсутствует (уже больше полугода), а 930 выходит аж в июле (!)

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], лагает при очень большом количестве уведомлений, при умеренном количестве все ок. 

Реально хоть 1520 покупай, но, бл, лопата ж.

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], заметил, что крайние дни перестал появляться лимит, т.е в конференции пишут без остановки, а я могу прочитать все коменты из шторки, не заходя в вк. Удобно  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], думаешь?

У меня батарея очень быстро жрется при использовании IE, проценты таят прям на глазах.

На втором месте приложение вк. 

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], у меня даже в статичном положении телефон нереально быстро разряжаться стал, 20 с лишним процентов за ночь улетало до апдейта

из фоновых только вк и некстен ридер, ну и стандартные типа магазина и почты

вот сейчас проверил, 12 часов назад снят с зарядки, минут 40-50 сидел вк и 10 в ИЕ, осталось 45% всего

надо попробовать всплывающую строку сообщений вк отключить, может лучше станет

Поделиться сообщением

И тут я ничего не понял)

Бедняги, не могут определиться с ценой.

e3390ac1ea68fd6e21cebb07c52d1102.jpg

[member='NiggaStoleMyGames'], мне порой не хватает на световой день)

все чаще и чаще происходят случаи, когда телефон в 10 часов утра отключается от зарядки, а к 5 вечера дохнет (при самом обычном использовании)

даже при просмотре видео заряд стал улетать быстрее.

2 фильма (1.30) и остается 25-30%.

Поделиться сообщением

После апдейта фотохаб моментально стал открываться, каретка выделяется при переносе, ie вроде плавнее стал с жестами работать. С батареей разницы особой не заметил, в статике разве что. Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1400173796' post='4144470'] как ни крути, по железу это аппарат конца 2013 года [/quote] 

Однако на старом железе винфон работает быстрее, чем вёдра на новом, это тоже нужно учитывать. Да и требований к ресурсам меньше.

Поделиться сообщением

Однако на старом железе винфон работает быстрее, чем вёдра на новом, это тоже нужно учитывать. Да и требований к ресурсам меньше.
дело то в том, что уже не такой свежий гаджет стоит наравне с последними топовыми решениями. 930 вообще какой то проходной, тру флагман будет голдфингер.

Поделиться сообщением

дело то в том, что уже не такой свежий гаджет стоит наравне с последними топовыми решениями. 930 вообще какой то проходной, тру флагман будет голдфингер.

Разве манипенни и голдфингер это не 630 и 930?

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1400178915' post='4144778'] дело то в том, что уже не такой свежий гаджет стоит наравне с последними топовыми решениями. 930 вообще какой то проходной, тру флагман будет голдфингер. [/quote]

Но ведь с другой стороны он и дешевле, чем HTC One, SGS5, SXPZ2. Однако я всё равно говорю о том, что железом он может и устарел, но при конкуренции по железу для WP8 этого железа как раз, как для андроида 801 и 805. В любом случае хочется чего-то глобального прям от души. :D И 930 не метит на замену 920 как по мне. 

В попу запятые.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу