Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Blizzard готова помочь Bungie

Рекомендуемые сообщения

Месяц назад Bungie намекнули, что следующих их проект может быть MMO.Исполнительный вице-президент Blizzard Роб Пардо заявил, что Blizzard если потребуется, поможет Bungie в разработке их онлайн-игры....

Blizzard готова помочь Bungie

Поделиться сообщением

Если будет консольная ММОРПГ-ЭКШЕН, то просто эпик винище :ads:

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], :trollface:
не я конечно бы хотел ммо по хэйло, но права на хэйло у мс, а банги будет делать полностью новый айпи.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Если будет[b] консольная[/b] ММОРПГ-ЭКШЕН, то просто эпик винище :ads:[/quote]
nice joke bro :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ronnielol[/b], ну так у них проект для Xbox 360, PS3 и PC. и по слухам ММОРПГ :)
Если будет хотя бы на уровне этого, то вин
[url=http://www.gamerankings.com/dreamcast/198288-phantasy-star-online/index.html]http://www.gamerankings.com/dreamcast/1 ... index.html[/url]
но я думаю будет даже круче. жахнут как с Хэйло 1 10 лет назад 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
ну, зная активижн, можно смело предположить, что игра не будет эксклюзивом. а если учесть, что ммо игры приносят хороший доход на пк, также можно предположить, что игра выйдет на 3-х платформах.
[quote]ну так у них проект для Xbox 360, PS3 и PC[/quote]
ну так я о том же :crazy:

Поделиться сообщением

Bungie и Blizzard это двойной вин.

А самое главное, если ММО то значит в первую очередь для ПКшников. Не буду даже спорить на эту тему. 8)

Поделиться сообщением

[quote]если ММО то значит в первую очередь для ПКшников[/quote]
особенно от банжи, которые суют голые жопы в пк версии своих игр. а уж про их чудо инженеров и программистов вспоминать не хочется, им прямая дорога на самую процветающую платформу ага.
упор проекта сделан на консоли. хотя пс3 сервер инженеров до сих пор не нашли. если и будет пк версия, то крайне убогая.

Поделиться сообщением

[b]ronnielol[/b], судя по тому, какой доход приносят ММО игры на консолях, можно предположить, что игра будет онли он пека(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

Причем игра будет скучной и монотонной. Банжи же.

Поделиться сообщением

Если это ММО, то понятно что на ПК, но опять же, кому надо ММО на ПК от Bungie, где так полно сильных конкурентов? :crazy:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], самая процветающая для ММО платформа - ПК.

Ваш К.О.

На рынке ММО всем найдется место и WoW, и Lineage, и MMO от Bungie. Главное, чтобы конечный результат был ОК и будут такие сборы за счет обонентки, какие и не снились 90% разработчиков консольщины.

[quote]если и будет пк версия, то крайне убогая.[/quote]

Откуда инфа про крайне убогую ПК версию?

[b]novokolob[/b],

[quote]кому надо ММО на ПК от Bungie,[/quote]

Всем надо.

Многие фанбои заочно обосрали Bungie не играя ни в одну из ихних игр, мол "попса, Halo, Microsoft". Стоит Bungie выпустить что нибудь помимо Halo, как их тут же будут превозносить и говорить, какие они замечательные разработчики. Я в этом уверен.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1tr2i7eo]самая процветающая для ММО платформа - ПК.

Ваш К.О.[/quote]
замени ммо на шутеры - и точно так говорили до релиза Хэйло на боксе1 в 2001 :trollface:

[quote name="[dD]":1tr2i7eo]Многие фанбои заочно обосрали Bungie не играя ни в одну из ихних игр, мол "попса, Halo, Microsoft". Стоит Bungie выпустить что нибудь помимо Halo, как их тут же будут превозносить и говорить, какие они замечательные разработчики. Я в этом уверен.[/quote]
да это они от невежестве(+фанбойство глаза мылит). у банги кроме шутеров была еще серия культовых стратегий Myth и экшен-файтинг Oni :) так что команда изначально многогранная. к слову, я не слышал ничего о шутерах Марафон(первый шутер эва, который ввел систему прицеливания какой мы ее сейчас знаем(а не дум1 стаил) - банги инноваторы жанра с самого начала), и я очень удивился, что разрабы моей любимой Они сделали шутер(хэйло 1) :mrgreen: так что раньше для некоторых факт того что студия сделала что-то совсем другое было удивительно)))

Поделиться сообщением

[quote]замени ммо на шутеры - и точно так говорили до релиза Хэйло на боксе1 в 2001[/quote]
Уже много лет люди говорят именно так, один в один; ну и где же популярные ММО на консолях? Сколько угодно можете повторять, что ММО как и шутеры могут быть популярными на консолях, а ММО и не собираются обогреваться на консолях.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],

[quote]замени ммо на шутеры - и точно так говорили до релиза Хэйло на боксе1 в 2001[/quote]

Но Bungie сейчас под Activision, у них нет задачи работать с одной платформой. Было бы здорово, если бы они сделали такую ММО, в которую будет хорошо играть на консолях, но еще больший процент вероятности, что в эту ММО будет хорошо играться на всем.

Лично мои пожелания, чтобы это был MMO FPS.

Поделиться сообщением

Пусть что угодно это будет, лишь бы поскорее) :ads:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу